鐵之狂傲

標題: 單純分享一張SEED桌布... [列印本頁]

作者: 常在我心    時間: 09-6-5 22:27
標題: 單純分享一張SEED桌布...
只是覺得真的很好看...超棒的="=
這壯烈的感覺怎麼跟動畫完全不一樣...冏

作者: 天空的煌    時間: 09-6-6 11:47
不一樣的原因
因該是某某人都不會被打成這樣吧?
因為很會閃...
作者: aesir    時間: 09-6-6 20:08
話說攻擊自由鋼彈應該不會被打到這麼慘吧?(畢竟煌 大和這個MS終極大魔神的威能可不是蓋滴!)
作者: 西風之弦    時間: 09-7-15 18:18
如果是兩台互毆就有可能
作者: sophia27    時間: 09-8-7 15:54

攻擊自由印象中根本沒受傷過=    =|||
作者: seedees    時間: 09-8-16 01:06
這張我彷彿在雜誌剪圖看過啊
作者: Revolver    時間: 09-8-30 22:50
如果基佬要打到大破‧‧‧大概得要遇上外星人了。蟲族或是神靈族‧‧‧
或者外星世界鋼彈或MS。
作者: 57816301    時間: 09-10-18 20:54
沒想到煌大和也有這一天啊= =+
不過
這在SEED的中是不可能的冏''
作者: 吉良大和    時間: 09-12-31 05:17
自由有被爆機成這樣  再去打倒傳說命運

福田今天評價應該就不會這麼差拉= =
作者: Revolver    時間: 10-1-5 09:19
如果可以,個人還是想看到兩大主角在戰場上以拳腳相搏的戰況‧‧‧
誰倒下,勝利者就負責把他帶回‧‧‧

也很有可能是互換開機──基佬開的是無限正義,阿斯蘭開的是攻擊自由‧‧‧
不過這樣子基佬更開外掛。
怪哉哩‧‧‧明明自由系列這種砲擊機可以被基佬用成全方位,命運對我來說砲擊能力與近戰能力都比自由系列好,為啥可以搞到只剩近戰力?
因為主角是中二?XD
作者: 零喵    時間: 10-1-8 16:15
Kira 要被打到大破除非是換監督否則基本上是看不到的

最後決戰機體竟然連個擦傷也沒有...(這真的很扯= =a

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)