鐵之狂傲

標題: 《最後的遺跡》討論串 [列印本頁]

作者: Kick Hopper    時間: 09-5-29 16:10
標題: 《最後的遺跡》討論串
http://blog.xuite.net/yuio8001/rockman/24398889  <BOSS戰>

有許多人都以為跟FF系列一樣,採用回合+移動的遊戲方式

NO~~~  不一樣

最後的遺跡中

人物會自行移動靠近目標,玩家要看右上角的敵我分布圖,來判斷該用什麼絕招

每一小組裡面最多可5個人<或者4>  到時候玩家可以自行到城鎮雇用傭兵
以小組隊長的攻擊指令,每個人都會有不同的攻擊方式
這時要先看右邊小組成員的攻擊指令
依情況下指令,才比較容易獲得勝利

遇到危險時,這時要下達補血的魔法
這時小組裡會有些人幫補血、待命、和攻擊

小組長如果掛掉的話......
整個小組都會滅掉

所以要常常進行存檔
以防止輸掉後,還要再跑一趟的麻煩。

遊戲有 主線 和 支線   支線破完後會有很多隱藏要素的出現

還有傳說中10大隱藏BOSS,等著玩家去接發

本人昨天才接觸本遊戲,所以沒辦法做詳細的解說
如有問題請在此回文

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-1 11:34 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 09-5-29 21:03
怎麼沒有看到正咩呢?(被打
唉~可惜沒有中文版的樣子
rpg看不懂劇情也沒什意思
作者: Kick Hopper    時間: 09-5-29 21:59
原文由 幽色羽毛 於 09-5-29 13:03 發表
怎麼沒有看到正咩呢?(被打
唉~可惜沒有中文版的樣子
rpg看不懂劇情也沒什意思

正咩差不多要玩到中期才有
到時候還會有主角的妹妹<海蒂娜>加入

看不懂劇情......
本人覺得還好
可以去看翻譯影片

遊戲內容多多,尤其是稀有怪物

這次的戰鬥必須尤<觸發>才能戰鬥

當你靠近敵人趕緊按 空白鍵<RB>即可進入戰鬥,而且會由我方先攻

相反的如果是敵人先觸發戰鬥,那就換敵方先攻

戰術發面也相當的重要

它打破以往RPG單純選擇技能,不是說攻擊高就能解決敵人

因為這樣很容易發生被敵人團團包圍的狀況發生,必須先攻擊比較麻煩的怪獸以絕後患

這遊戲滿好玩的,小弟的手一玩就黏著遙桿不放XD

而且他賣的也不錯,賣到台灣有些店家都在缺貨。

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-29 14:01 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 09-5-29 23:17
有正咩詳細嗎XD
太正我會考慮(被打
作者: Kick Hopper    時間: 09-5-30 00:01
原文由 幽色羽毛 於 09-5-29 15:17 發表
有正咩詳細嗎XD
太正我會考慮(被打

本人不怎清楚耶......

不過<伊莉娜>才14歲就滿可愛的

<大衛>長的很帥

主角雖說沒有很帥,不過本人滿喜歡他的風格XD<<他的英文配音  超像DMC4 裡的<尼祿>

幽哥可以考慮看看<<優格......   笑~~~     別打我>w<

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-1 11:33 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 09-6-1 19:31
標題: 回覆 4# 幽色羽毛 的文章
有一個支線任務可以雇用到一位魔女<幽哥喜歡的那一型 >

總共會遇到她10次

這10次中都要跟她買東西<<搶錢喔

隨著劇情的發展,她會在不同的城裡 <<也要等城市的據點出來

不過在<龍城>的地方要注意
必須要在城市崩潰前跟她說話
否則等劇情過了之後,就沒機會了......
作者: 幽色羽毛    時間: 09-6-4 11:55
原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-1 19:31 發表
有一個支線任務可以雇用到一位魔女

總共會遇到她10次

這10次中都要跟她買東西

看到了XD
但偏寫實畫風的模組不是很喜歡~
服裝上還不錯啦..(如果下半部變三角的話..那就...)

目前是有玩~
作者: Kick Hopper    時間: 09-6-4 22:32
原文由 幽色羽毛 於 09-6-4 03:55 發表

看到了XD
但偏寫實畫風的模組不是很喜歡~
服裝上還不錯啦..(如果下半部變三角的話..那就...)

目前是有玩~

小魔女 最後一次跟她買東西   已經在<帝都>的城市了<<很後面

目前本人玩到救出拉修的父親了

盡量不要找較弱的怪物練等
戰鬥時看上方的士氣就知道強不強
RB只會生不會降
如果狂打弱怪狂升RB,能力不上升的話
後期AI會很高,那你就會打得很辛苦
隨著劇情打怪就OK了

打BOSS級怪時
記得不要急得去圍爐他
否則BOSS放範圍計再加上小兵的攻擊就會死的慘慘慘......<本人的慘例>

小兵先打
BOSS擺最後打
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
畫風本人是沒差
我比較喜歡看廣大的技能
顯示卡換更高階的
臨場感一定會很棒
作者: 幽色羽毛    時間: 09-6-5 14:59
目前玩到遇完霸王
要去什麼壁的
沒有趕劇情的先到酒吧解任物
結果有個魂一輪的任物
裡面的怪好強
最終boss戰還跟我玩秒殺

目前機乎都是挑強怪在打
解任物才可能碰到弱怪
作者: Kick Hopper    時間: 09-6-5 20:21
原文由 幽色羽毛 於 09-6-5 06:59 發表
目前玩到遇完霸王
要去什麼壁的
沒有趕劇情的先到酒吧解任物
結果有個魂一輪的任物
裡面的怪好強
最終boss戰還跟我玩秒殺

目前機乎都是挑強怪在打
解任物才可能碰到弱怪 ...

遇到霸王後<是不是拉修昏倒後的劇情>

如果是昏倒後的劇情
之後要到聖都的<寺院>裡跟一位守門員說話,他會讓你進去,繼續主線任務

如果劇情是初次遇見他
那之後你要到<議事堂前> 跟一位女人說話,並且跟著她上樓,之後也是繼續主線任務
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
支線任務也不免強先去解
BOSS太強
隊伍排的再好也沒有用@@
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人目前玩到主角一行人要準備從龍城回到亞斯隆城,準備與霸王的軍隊交戰
作者: 幽色羽毛    時間: 09-6-5 22:11
啊啊~看來我已經超越你了
加油吧呵呵
作者: Kick Hopper    時間: 09-6-5 22:14
原文由 幽色羽毛 於 09-6-5 14:11 發表
啊啊~看來我已經超越你了
加油吧呵呵

XDDDDD  沒辦法  我是玩我爸的電腦,他也是常用電腦的0.0

如果正常遊戲時間全破的話,大約一個禮拜多就會全破了XD

最後的遺跡我目前只碰過4次,而且玩的時間都1~2個小時˙ˇ˙

不瞞你說我目前也在破FF7和9......

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-5 14:18 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 09-6-5 22:36
比起閒到沒遊戲打發的我
你比我忙真多呢呵呵
因為家裡有兩台電腦
所以沒跟父親衝到

我目前的進度是打完霸王軍要去救伊莉雅了
作者: Kick Hopper    時間: 09-6-5 22:42
原文由 幽色羽毛 於 09-6-5 14:36 發表
比起閒到沒遊戲打發的我
你比我忙真多呢呵呵
因為家裡有兩台電腦
所以沒跟父親衝到

我目前的進度是打完霸王軍要去救伊莉雅了

我家裡也是兩台電腦
只是我的電腦沒辦法跑此遊戲
只能用我老爸的
目前還是毫無新進度XD

現在只能玩太空戰士,打發打發時間

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-5 14:45 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 09-6-6 00:14
看來我跟你相反呢
我爸那台電腦雖然有換新過
但配備只是文書機的程度
而我這台之前也有重組過 所以要應付現在的遊戲都還算可以

唉呀..要不要順便分享一下你的陣型呢?
作者: Kick Hopper    時間: 09-6-6 21:40
原文由 幽色羽毛 於 09-6-5 16:14 發表
看來我跟你相反呢
我爸那台電腦雖然有換新過
但配備只是文書機的程度
而我這台之前也有重組過 所以要應付現在的遊戲都還算可以

唉呀..要不要順便分享一下你的陣型呢? ...

目前我玩到
伊莉亞救出後
龍城崩塌的半年以後的劇情了

我目前三組<人都滿>
至於陣行我頂多每組不同而已<不清楚排成什麼>

第一組:拉修、傭兵<範圍計的傭兵>、傭兵<近戰>、帕克斯、布洛庫達

第二組:達文多、多魯卡魯、傭兵<法師>、傭兵<近戰兼法師>、傭兵<近戰>

第三組:傭兵<任務解出來的女劍士>、艾咪、槌子女、傭兵<法師>、傭兵<近戰>

第一組是主攻

第二組是後援

第三組負責補血<依情況而定,因為女劍士砍敵超強的>

第一組的拉修和帕克斯會補血,再加上血比較厚;拉修的技能和一位能施範圍計的傭兵殺傷力很強,所以當主攻

第二組雖然目前對伍狀況略遜於第一組,不過這一組也有不錯的戰鬥能力和補血

第三組可以說是步但可以幫別組補血而且還可以補自己我方的血<補很多>
通常是用在緊急時刻,就可發動補血技能了<艾咪和女劍士>其中裡面也有一位法師攻擊也不錯,不過這組的防就撐的比較不好了......

換幽哥說吧˙ˇ˙

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-6 15:55 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 09-6-6 23:33
你真的也叫伊利亞阿..www
不是30年而是半年喔
我目前也玩到那邊喔~

我又跟你相反了呵呵
我是把戰力拆成五隊(一隊三個)

第一隊 拉修 傭兵(鯰魚)  傭兵(人類)

第二隊 達文多 帕克思 傭兵(青蛙)

第三隊 多魯卡魯 布洛庫達 傭兵(女人類)

第四隊  鎚子女 雙手持槍斧的不明種族 傭兵(女人類)

第五隊 艾咪 傭兵(鯰魚) 傭兵(人類)

我是採自補式的
每一隊至少有兩位可以用補血技或道具
且各隊都有一位能用復活道具

第一隊是我最先創立的隊伍也沒換過人
主要以近戰技為主 視情況會用魔法(拉修的酸流)
三位都會用回復魔法也都能用補血道具

第二隊以魔法為主,但傭兵青蛙不會用攻擊魔法(但本身的魔攻卻很高)只會輔助魔法(後期考慮換掉)
這隊在傷害輸出不高,主要在復活救人
因為傭兵青蛙跟帕克思都會補血與解異常魔法,而達文多又會加速魔法(達文多丟復活藥->兩青蛙補血)

第三隊在傷害輸出上較高
多魯卡魯跟布洛庫達不用說,女傭兵也會用多段突(不過這隻才剛加入 技能還練不多)
hp也是五隊之首

第四隊是傷害主力輸出部隊
由其是鎚子女最暴力,最強招式揮兩下最高打出接近9000的傷害
而雙手持槍斧的男戰士算很特別吧(有配音),狙擊法術效果很帥,但傷害普通而已

第五隊剛成型而已
除了艾咪外隊友本身都還太新
但艾咪也算暴力了,技能又會全體補血

採五隊式的缺點就是每隊血量不高
遇到會用範圍技的boss會很棘手
之前解某任物打boss級的鄂頭鳥就吃了不少苦頭(旋風超痛)
如果遇到強力boss也有被秒的可能性
至於優點就是清多數怪比較方便
在輔助上也有多一點的人手
可以分一批救助另一批攻擊

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 09-6-6 23:43 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 09-6-7 00:08
原文由 幽色羽毛 於 09-6-6 15:33 發表
你真的也叫伊利亞阿..www
不是30年而是半年喔
我目前也玩到那邊喔~

我又跟你相反了呵呵
我是把戰力拆成五隊(一隊三個)

第一隊 拉修 傭兵(鯰魚)  傭兵(人類)

第二隊 達文多 帕克思 傭兵(青蛙)

第三隊 多魯卡魯 布 ...

打太快,打成30年了XD

不建議你拆太多組去打

劇情半年後到新地圖
發現怪物比之前還要難打
範圍計都傷很大

你只要分三組就好了,只要其中一組當補血,剩下兩組就衝鋒

往後本人比較期待<七人眾>可以入隊^ ^

順到一提,你可以順便到<勇者之壁>的地圖
裡面有一隻稀有BOSS等著你<黑龍><不是隱藏BOSS>
這時請先把隊伍排好
隊伍盡量排的大家不要全都圍爐BOSS
比較弱的就把他排在戰線外會比較保險<當補血的>

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-6 16:10 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 09-6-7 16:20
還沒到海俠那邊去
都在解支線任物
不過大沙漠那邊變成大鳥跟龍出沒
HP都幾萬的
由其是大鳥..超會放詛咒

感謝建議~
但我還是以五隊為主
畢竟也習慣了五隊的戰法

有去光顧三次
但都沒遇到
稀有怪並不好遇阿...
不知道你是在哪遇到的?
..不過稀有怪出沒的位置似乎也沒固定
作者: Kick Hopper    時間: 09-6-8 17:44
原文由 幽色羽毛 於 09-6-7 08:20 發表
還沒到海俠那邊去
都在解支線任物
不過大沙漠那邊變成大鳥跟龍出沒
HP都幾萬的
由其是大鳥..超會放詛咒

感謝建議~
但我還是以五隊為主
畢竟也習慣了五隊的戰法

有去光顧三次
但都沒遇到
稀有怪並不好遇阿...
不知 ...

我遇到的地方是在隱藏魔王出現門口外的左邊<初期往城鎮方向會經過的地方>

大沙漠......
那便能說是小BOSS級的敵人
如果重要的補血部隊垮的話,那敗率很高

小弟解<巫女>的任務有遇到<白澤>   
龍城的酒館
2F那有一位男人,有任務要解
移動到地圖,找到巫女<剛開始白澤還沒出現>
等巫女加入隊伍後,回程的路上,白澤就剛剛好在路上;旁邊還多了幾條飛龍
可打可不打<不打就繞過去>,因為白澤光打一下,就可以滅一個團了@口@

作者: 幽色羽毛    時間: 09-6-8 20:42
白澤?
不清楚那是什麼XD

目前玩到去找各地城主(進度超慢)
僱用到黑人耶卡
他的初始能力就很變態了..
HP1096
AP+11/84
碗力55
知力35
敏捷22
爭鬥心30
ATK90
DEF23
MYS61
MDEF16

聽說他還能學兩招奧義跟招喚獸~
作者: Kick Hopper    時間: 09-6-8 21:32
原文由 幽色羽毛 於 09-6-8 12:42 發表
白澤?
不清楚那是什麼XD

目前玩到去找各地城主(進度超慢)
僱用到黑人耶卡
他的初始能力就很變態了..
HP1096
AP+11/84
碗力55
知力35
敏捷22
爭鬥心30
ATK90
DEF23
MYS61
MDEF16

聽說他還能學兩招奧義跟招喚獸~ ...

白澤是一條很大的龍<我把牠誤以為是海岸的黃金龍>
跟他打時
要有兩個衝鋒
兩個補血+後援

黑人的支線我還沒去解0.0
我今天才解玩魔女的任務
解完後再聖都可以招到她<目前破到要準備打魔導士了>

本人目前要準備解黑人任務,然後再解覺醒七人眾的任務

我的第四組:伊莉亞、小魔女、女傭兵<近戰>補血和提升能力的隊伍,用來打人也不錯,只是血比較少
作者: 幽色羽毛    時間: 09-6-9 01:03
目前打到七人眾的一~四劇點
明天在打完XD
打七人眾前的增援戰根本是讓達文多試槍的
死棘槍一開下去就全滅了(包括指揮隊)
打死四隊左右氣又直接加到滿
開槍開到爽....

我去龍城酒店二樓是有男的可以接任物
但最後打完BOSS就回酒店了
地點是在下水道

達文多學到一招
畫面會全部變黑並且從地板冒出白光的招式
(範圍技一下可以打到二萬多)
不知道這是不是黑洞?

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 09-6-9 12:34 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 09-6-9 18:32
原文由 幽色羽毛 於 09-6-8 17:03 發表
目前打到七人眾的一~四劇點
明天在打完XD
打七人眾前的增援戰根本是讓達文多試槍的
死棘槍一開下去就全滅了(包括指揮隊)
打死四隊左右氣又直接加到滿
開槍開到爽....

我去龍城酒店二樓是有男的可以接任物
但最後打 ...

我已經要準備最終戰了0.0

不過打霸王前,我要先解七人眾的任務

因為要等<聖域>開放,並且打倒那魔導士,才可以解七人眾任務

支線聽說非常多

這遊戲的缺點,大家都說隱藏要素太多?!

當你打完最後一個據點後
還要再多打一戰
七個黑色光點吸收了達文多的死亡棘槍和拉修的召喚獸<變成了召喚獸+死亡棘槍>
才剛開始沒多久就給你發射死亡棘槍,幾乎每一隊都快掛光@口@

那你<巫女>任務時候還沒到0.0
因為白澤是可以用來刷能力的王。

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-9 10:44 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 09-6-9 20:58
原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-9 18:32 發表

我已經要準備最終戰了0.0

不過打霸王前,我要先解七人眾的任務

因為要等開放,並且打倒那魔導士,才可以解七人眾任務

支線聽說非常多

這遊戲的缺點,大家都說隱藏要素太多?!

當你打完最後一個據點後
還要再多打一戰
七 ...

衝真快XD
我現在是要到黑暗森林去找妹妹
不過還沒去那邊 都在解支線任物

這個遊戲的支線任物蠻多的
有些支線很麻煩
像僱用黑人耶卡的任物 那個迷宮根本就在玩人
而且很特別的是..蠻多支線任物的王都沒稀有怪強
例如像之前說的那隻大鳥其實是稀有怪
旋風痛就算了 HP至少10萬左右 血剩1萬多時又會放補血一次回3萬

你說的那隻其實也還好
死棘槍一發基本傷害1600左右有爆到的話可以上2000多
固定三回合放一次
所以算好第三回合補血就沒什麼問題了

反倒是七人眾的第五劇點跟第六劇的"亂"與"極"才叫麻煩阿...
亂真的是強敵~
一開始就先放勝利咆哮把士氣一口氣壓過去
每回合結束都有高機率放"大喧嘩"最高可以打到4000左右
而且這招還有範圍

至於極根本就是開外掛
剩下他一人時就會狂放加乘技能
他不僅有七人眾共通技"驚異"還能在放法術把能力加上去
還有增加自己打擊次數的技能
更重要的是他打人都沒數字的 只會寫OVER
只要我方有人衝過去打他 不是摸到他一下就是下一回合被秒殺

剛剛解完耶卡的召喚任物
那個任物也可以刷技能說
因為那隻遺跡要打四次
血大概有25萬以上

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 09-6-9 21:20 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 09-6-9 21:23
原文由 幽色羽毛 於 09-6-9 12:58 發表

衝真快XD
我現在是要到黑暗森林去找妹妹
不過還沒去那邊 都在解支線任物

這個遊戲的支線任物蠻多的
有些支線很麻煩
像僱用黑人耶卡的任物 那個迷宮根本就在玩人
而且很特別的是..蠻多支線任物的王都沒稀有怪強
...

目前我打完魔導士了,簡單到不行XD<<一直打白澤衝能力

支線任務等我把覺醒七人眾解完

就慢慢去解支線

霸王就擺最後再打吧<<霸王:要我待在聖域等喔=口=
作者: 小銀次    時間: 09-7-28 17:46
尋找這麼久 終於找到PC版了
有夠難找的拉><
雖然全是英文
作者: Kick Hopper    時間: 09-7-28 20:07
原文由 小銀次 於 09-7-28 09:46 發表
尋找這麼久 終於找到PC版了
有夠難找的拉><
雖然全是英文

你可以在主選單那修改語系

第一次玩字幕和配音都是英文.......
作者: 小銀次    時間: 09-9-11 11:48
新手提問!!

1.遊戲玩到第二個城 會拿到一隻愛挖東西的熊
不過好像挖5次 就鬧罷工 不出來 囧? 怎麼這樣

2.打怪打贏 好像都會得到 怪物的屍體  
這時候要分屍比較好 還是保住全屍?

3.同樣打贏後   
得到的物品  右邊出現 我雇用的傭兵的圖  那是甚麼意思?

目前這樣 謝謝

[ 本文章最後由 小銀次 於 09-9-11 11:51 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 09-9-11 17:48
標題: 回覆 29# 小銀次 的文章
1.那個可愛的熊在遊戲的旁邊有   開工次數
基本上只有5次
不管有沒有挖到 都會算次數
只有離開這個地圖後,才可重算

2.要看公會任務和物品合成
要直接賣掉也可以
不過分開和沒分開的價錢有差

3.你應該是說傭兵會跟你要物品
這會影響到他的武器<<記得
基本上要不要給是沒差

因為隨著遊戲進行武器也會隨著戰鬥改變

想知道更多可以加我即時討論<<我已經全破了   正在解剩下的支線

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-9-11 13:35 編輯 ]
作者: 小銀次    時間: 09-9-15 10:46
感謝解答  目前開始適應遊戲了
不過隨劇情   龍城櫻宮 黑人關卡
一開始黑人的吼叫  士氣變成全紅
小兵還好處理 問題 BOSS兩隻第一回合 就可以攻擊喔=口="
黑人BOSS 每場都搞 大斧無雙技  (揮就是這麼豪爽

召喚出來的怪 猛丟範圍技

愛的捕捉網  我方對伍 臣服
來一顆鎖定範圍炸彈  我方隊伍 滅
大顆光球範圍技 閃光倒地

最後一組....大斧無雙+小兵無限雷槍揮毫  大失血

主角只要撐過1回合 就有黃色驚嘆號

本以為是  升龍拳無雙  結果是劇情出現過的防護罩

防護罩擋不住  召喚獸的 範圍炸彈 全滅=口="

卡關了

[ 本文章最後由 小銀次 於 09-9-15 10:51 編輯 ]

作者: Kick Hopper    時間: 09-9-15 19:48
這個的話

因為我不知道你隊伍

所以你還要再去多戰鬥來加強屬性和技能

戰鬥時我會建議你其中一組要當補助不要進攻

記得沒錯好像你目前的劇情最多可組三組?

1組 輔助

2組 攻擊

3組 助攻

所以先弄清楚自己的個角色的特點何在很重要

隊形也要分配好

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-9-16 15:24 編輯 ]
作者: 小銀次    時間: 09-9-16 22:44
過了 真是奇蹟  但是這場真的過了= ="
龍城那關  有5組15人數阿

目前我方隊伍  4組  18人

1 主力

主角  +  槍獸  + 黑人 + 槌子女

2. 游擊
達文多 +  Keroro  +  小補 + 主角妹 + 大棒男

3.主力2號
黑貓 + 短髮遠呂志 +  血牛獸 + 黑人公會買的兵(有點COSPLAY  原型兵器男主角)

4.補師團
艾咪 + 範圍補師2號 + 單體補師  +稱血用(有復活草會用高等復活術).

目前... 獲得  召喚土偶像的劇情中  

再問一下  這遊戲攻擊  好像有  

消除AP的法術  那是甚麼  我有機會拿到這類的傭兵嗎?

作者: Kick Hopper    時間: 09-9-16 23:17
標題: 回覆 33# 小銀次 的文章
AP越少
那能用法術技能就越少
到最後可能就演變成普通攻擊

有沒有機會喔?!
那就等你後期的新傭兵就差不多有了

另外有一種BOSS  叫白澤
不過是後期才有的
因為他很強,而且可無限打
所以技能很好洗
到時候去解 龍城的酒店
可破 巫女的任務<<這是無線任務
所以每當任務完成  回程時~

就會看到白澤在那等你

如果夠強就接近他
不強就繞路避開他

你可上網查詢破此任務的訊息

因為這隻怪物是 唯一可以不斷的打
技能就會練爆快~

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-9-16 15:22 編輯 ]
作者: 小銀次    時間: 09-9-16 23:39
原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-9-16 23:17 發表
另外有一種BOSS  叫白澤
不過是後期才有的
因為他很強,而且可無限打
所以技能很好洗
到時候去解 龍城的酒店
可破 巫女的任務<<這是無線任務
所以每當任務完成  回程時~

就會看到白澤在那等你

如果夠強就接近他
不強就繞路避開他

你可上網查詢破此任務的訊息

因為這隻怪物是 唯一可以不斷的打
技能就會練爆快~
...

星海的女巫 對吧...那任務我中斷了

因為...那隻白澤龍  都對我使出 噴射火焰

兩回合 我方全滅..  加入的電腦女巫...是搞笑的 對吧= ="

第一回合 被加油語音  接著被 龍的手彈指..秒殺
作者: 小銀次    時間: 09-9-18 13:04
新曉之王

有個任務要我去找那隻怪

不過好像很難碰到  是否有圖片 可以看一下=口="

[ 本文章最後由 小銀次 於 09-9-18 17:44 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 09-9-18 20:47
標題: 回覆 36# 小銀次 的文章
這個我可能不知道的說0.0

不過以你現在的狀態

就跟著劇情跑就對了

我把大部分的支線

都留到要打霸王的領域前

才會去解這些0.0
作者: 嵐雅    時間: 10-2-24 03:05
原來這裡也有最後的遺跡討論串!!(看來我也很久沒過來看版了)
TO樓上
不過有些支線有時間限制要注意(很多都是DISC1限定= =像是七人眾的任務....)
到帝都前也有一個限定期間的任務
據說解支線任務的多寡會影響到最後霸王的強弱
TO小銀次
是說消除AP的法術....工作術法的ロスト?
這招要練到很後面才會出現......
目前我玩到打七人眾那邊(算中期?)
我自己隊上雖然有能工作術法的人,但都需從最一開始的招式練= =
工會方面還沒看到直接有這個招式的人.....
話說白澤的那個巫女....我把他當練復活藥的選項.....
(是說在解完下一個星海系列任務可以雇用她耶=ˇ=(狙擊術法擅長)
作者: Kick Hopper    時間: 10-2-24 20:10
原文由 嵐雅 於 10-2-23 19:05 發表
原來這裡也有最後的遺跡討論串!!(看來我也很久沒過來看版了)
TO樓上
不過有些支線有時間限制要注意(很多都是DISC1限定= =像是七人眾的任務....)
到帝都前也有一個限定期間的任務
據說解支線任務的多寡會影響到最後霸 ...

七人眾人物在PC版的部分,好像沒有限定時間<<因為PC版不用換片
只有龍城毀滅前後,會影響某些任務是否可進行......<<像  小魔女  如沒在龍城跟他說話,就雇不到她了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

支線任務解多
RB會上升很多<<玩支線也是要觸發到很多戰鬥

RB的多寡會影響到遊戲的難度

所以練角色時
竟可能去打難度比較高的怪<<看勢力表
這樣屬性才升得快;RB不會飆太高

目前目標是打    白髮霸王<<是最終戰霸王的加強版

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 10-2-24 12:30 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)