鐵之狂傲

標題: CZ狙擊槍的閃躲方法 [列印本頁]

作者: talk912    時間: 04-7-14 14:57
標題: CZ狙擊槍的閃躲方法
我覺得煙霧也不錯用耶,被煙霧擋不太好狙擊,且狙擊鏡也會lag
作者: 墮夜    時間: 04-7-14 16:19
標題: 回覆: CZ狙擊槍的閃躲方法
這跟1.5的沒有差多少吧...= =a
作者: 點點Danny    時間: 04-8-1 19:33
可以用*Z*字型走法喔~拿刀更好!靠近後再敵人旁邊繞邊打
作者: 只屬於我的她    時間: 04-8-1 19:48
補充
不規則的之字

先來閃光在來煙霧
作者: ionlyawp    時間: 04-8-3 18:18
CZ的煙霧呀.....可以濃到你可能看不到對方的程度,但是你人也要在煙霧裡面...
作者: 冰晨    時間: 04-8-26 20:04
最好的閃躲....在敵人扣板機以前先葛屁他
作者: 櫻夏    時間: 04-9-14 20:18
躲起來
繞路去打他
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 04-9-25 17:11
我大概在他開槍之前就爆他的頭了....用ak最好了.
作者: 深海之淚    時間: 04-9-26 19:55
用Z字跑法在配合煙霧
作者: 狂夜使徒    時間: 04-10-4 10:34
[QUOTE=talk912]我覺得煙霧也不錯用耶,被煙霧擋不太好狙擊,且狙擊鏡也會lag[/QUOTE]

以小弟玩cs到cz的感覺!(自己的感覺而已)
我本身顯示卡買的比較好(是cz專用的顯示卡 ATl RADEON 9800 XT)
用到狙擊時有煙霧 狙擊鏡也不會lag 還滿順的! 還有個讚的地方 就是還看的到敵人(會有點霧霧的)
甩槍甩的好一點 一甩 蹦 打中了!!(滿賽的)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)