鐵之狂傲

標題: 第一次來發圖, 日後也請多多指教~>< [列印本頁]

作者: Mog古古    時間: 09-4-16 12:18
標題: 第一次來發圖, 日後也請多多指教~><
本文章最後由 空想夜 於 11-8-18 14:53 編輯

第一次來這裡, 看了很多帖,
真的學了很多很實用的東西~
所以也很希望加入這個大家庭~XP
跟大家交流!
我是來自香港的,
請多多指教~><

(.謝謝大家的鼓勵同歡迎!!!~ > <)

[ 本文章最後由 Mog古古 於 09-4-17 23:26 編輯 ]
作者: 藤原晴二    時間: 09-4-16 19:13
古古的色調真的很美呢~
第一張真是萌到我了> <
畫面總是不空洞而人物亦不失其色彩,
說是華麗卻還有些樸實感。
說不清這感覺,總之真的很棒。
請多指教~(鞠躬)
作者: Mog古古    時間: 09-4-16 19:30
>>...藤原晴二~
多謝你~><
我一定會繼續努力的!
我知道我仍有很多需要進步的地方..
謝謝你的鼓勵 > < (抱)

之前看了很多你的畫~XD
你畫的畫真的很細緻,
構圖也很華麗。
我才要好好向你學習呢。 ^  ^
作者: 藤原晴二    時間: 09-4-16 19:37
OTZ‧‧‧
我是黑白派的。(毆)
上色無能‧‧‧。
雖然,我來傲鐵的時間不太多(←因為有圖才會來的人)
對不起,我真覺得你的圖非常棒,不想因此而灌水了‧‧。(←還是水了||||)
因為沒聲望可用,只能回帖給你T T
別說學習,其實我也是。
一起加油吧?
期待你的新作品。(抱)
作者: Mog古古    時間: 09-4-16 19:48
我的黑白稿可不見得人....(遠目....)
我也是今天才發圖~XD (←今天才入會的人....囧)
謝謝你~ T___T
你的回帖已經是很大的支持!!
我真的很感激你~~  >  <
我也是沒聲望呢 ...(倒地..)
好的, 我們一起加油~!!
我也是很期待你的新作~!!  ^  ^
作者: GaoFighGar    時間: 09-4-16 20:14
標題: 回覆 1# Mog古古 的文章
最後一張的口好像和眼神不太搭....(可能是錯覺)
不好意思....小弟的書面語能力不太好(其實是差= =)....
作者: Mog古古    時間: 09-4-16 20:36
>>...GaoFighGar~
謝謝你的意見~~XD
恩, 可能是眼睛的線太黑??
我覺得你的書面語一點也不差啊~~  ^ ^ (一定比我好~~XD)
謝謝啊~
作者: GaoFighGar    時間: 09-4-16 20:51
標題: 回覆 7# Mog古古 的文章
我反而覺得是口形問題...口形給我的是"O咀"的感覺....眼神給我的是受驚的感覺.....
而眼睛的線太黑,可以當化濃妝XDDD
作者: Mog古古    時間: 09-4-16 21:06
恩,,聽你這麼一說, 那女生的嘴和眼神真的不太配呢@@"
因為之前畫這幅圖的時候是以"咀咒"的主題來畫的~
所以一心想把那女生看起來驚慌一點~XDDD
可能把眼睛畫得誇張了點.....(囧)
忽略了與臉蛋的配合...(倒地....)
謝謝你這麼認真來看我的圖~~> <
我日後會注意的了~~ ^___^
作者: 楓葉森林    時間: 09-4-17 16:47
我對第一張 細細碎碎的格子上色方法感到好奇
是貼素材嗎@@?

如果不是的話可以教我一下嗎?

話說 裏面我最喜歡的是第2張 雖然是色塊 不過看起來很細緻
不過好像是某種昆蟲@@""(<<<很怕蟲)
而且有毛XD""
作者: Mog古古    時間: 09-4-17 23:22
恩?細細碎碎的格子@@??
你是指背景(??)
不過畫這幅圖時, 我也有用上素材的~XD
謝謝你~關於第二張圖...
恩.....
其實是蟑螂加蜜蜂的混合體~XDDD  (毆)
作者: GaoFighGar    時間: 09-4-18 06:31
標題: 回覆 11# Mog古古 的文章
我還以為是蜜蜂加蛇....OTZ
作者: 風陵    時間: 09-4-18 15:01
想問一下,古古是61340的YEAR 3同學嗎?
看了你的日誌好像是跟我唸同一科的=_,=...
作者: Mog古古    時間: 09-4-18 15:34
對啊~XDDDDD
我是環保書冊那個~~  ^  ^
看到你的名字就認得是你呢~!!
是MSN那個名~XDD

[ 本文章最後由 Mog古古 於 09-4-19 14:09 編輯 ]
作者: kan93kan    時間: 09-4-18 16:18
第一幅很捧XD
有做到整體感覺~
地面視點也掌握到~~~讚
作者: Mog古古    時間: 09-4-19 14:12
標題: 回覆 15# kan93kan 的文章
謝謝你. 我會繼續努力的~ =)
你的圖也很讚啊~XDDD
作者: Takara    時間: 09-5-3 19:47
好漂亮~~!!
第四張很有感覺~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)