鐵之狂傲

標題: 霹靂的魔界 [列印本頁]

作者: joe740712    時間: 09-4-4 19:29
標題: 霹靂的魔界
突然想到說
從早期的苦境魔界
到最近的異度魔界
都已經沒了
但是根據霹靂從以前到現在
都是會有魔界存在的
那以後呢??????
作者: 寒梅映雪    時間: 09-4-4 22:40
魔界→異度魔界→?

依照打耳蚊的演化論(偽) 物種在適應環境之後 能讓他適應環境的能力便會隨著演化越來越強

因此異度魔界適應環境的【異度】能力便會隨著時間越來越強

因此下一個魔界 名字就叫:

好異度魔界(或改稱異度魔界 EX也可
(踢飛)

[ 本文章最後由 寒梅映雪 於 09-4-4 22:44 編輯 ]
作者: 月‧獍    時間: 09-4-4 23:43
原文由 寒梅映雪 於 09-4-4 22:40 發表
好異度魔界(或改稱異度魔界 EX也可

不,下一個魔界叫做

異度魔界

軍神:槓!!底線怎麼加的!?(爆體亡
==================================================
回主題

我倒覺得不要太在意魔界會不會再出來

只要有心,死國也可以是魔界,日盲族也可以是魔界

太在乎魔界這個名詞,編劇可能會苦惱XD
作者: 國師    時間: 09-4-5 10:21
標題: ㄏㄏ
我猜會出現"第二異度魔界"."第三異度魔界"......因為異度
所以有多重空間!
編劇都寫不完....
作者: bluecas1    時間: 09-4-5 14:33
嘖.....

大家似乎都忘了,苦境魔界可還沒滅阿(茶
作者: Creece    時間: 09-4-5 17:05
忍不住想來亂一下

''超維度魔界''

(毆
作者: 艾爾雷茲    時間: 09-4-5 19:32
哪我也來一個好了

就叫...........................

從外星來的 就叫
異域魔界吧!!

(快跑中=======
作者: joe740712    時間: 09-4-5 22:43
哈哈 各位都好有創意啊
其實我並不是很在意"魔界"這個名詞
只是想說 有魔界 魔族存在 可以說是一個傳統了
所以才突發此想
然後 苦境魔界沒滅嗎???  我忘了耶
看來要複習一下
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 09-4-6 23:21
應該叫做㊣↗乂異度a魔界乂↘㊣ 很符合時下潮流
作者: bluecas1    時間: 09-4-7 17:14
原文由 joe740712 於 09-4-5 22:43 發表
哈哈 各位都好有創意啊
其實我並不是很在意"魔界"這個名詞
只是想說 有魔界 魔族存在 可以說是一個傳統了
所以才突發此想
然後 苦境魔界沒滅嗎???  我忘了耶
看來要複習一下 ...

嚴格來說,苦境魔界只是一個環境,並非組織,而異度魔界一統化,所以算是個組織~

苦境魔界之中,所知的尚有刀劍雙魔、白無垢、白衣劍少、風之痕等人的存在,是不是另有高手,其實是可以透過編劇的想像力創造的~

不過現在的劇情很爛,還是不要把他們拖出來破壞我們的回憶的好~
作者: 夜之罪    時間: 09-4-25 00:08
原文由 bluecas1 於 09-4-7 17:14 發表

嚴格來說,苦境魔界只是一個環境,並非組織,而異度魔界一統化,所以算是個組織~

苦境魔界之中,所知的尚有刀劍雙魔、白無垢、白衣劍少、風之痕等人的存在,是不是另有高手,其實是可以透過編劇的想像力創造的~

不過現在的劇情 ...

我記得天魔也健在
作者: 偽染月    時間: 09-4-25 16:31
我記得曾經做個夢
夢裡面有個編劇跟我講:異度魔界只是個過度期,接下來未了創造全新的魔界......。
說著、說著~打開一旁的小電視   還是指著電視中講著:你看、這就是未來要播出的廣告。

然後   夢就醒了
不過好奇心可以殺死一支貓   我便拿著廣告中的關鍵字搜尋YouTube
沒想到還真的被我找到夢中的廣告
http://www.youtube.com/watch?v=rj_IVyXAhr0
http://www.youtube.com/watch?v=yS_8aNPd6B8   話說 日語版的也不錯~

原來接下來是叫做『異魔界』呀?!

好啦~我唬爛的   對不起......

[ 本文章最後由 偽染月 於 09-4-25 16:35 編輯 ]
作者: 凡思    時間: 09-5-7 12:01
噗嗤~~~~~~~~~~~噴茶
各位大大的文都好好玩唷!
害小妹忍不住噴茶了
一一" 對不起唷
也來個 異之魔界
不過 苦境的魔界的那幾位大大 應該是暫時退休 泡茶中
以後 一定會有在出現的時後。
作者: BlueChris    時間: 09-5-12 15:56
痾...現在是發揮創意的時候!?

那就...異之界  魔之界  異魔之界.....<---老狗便不出新花樣! (炸

其實....異度魔界的元魔元池還在吧...出新的王就好啦!!  (汗
作者: 凡思    時間: 09-5-13 10:40
應該是吧!不過這樣閒聊討論也是很好玩啊!多些人討論魔界 也不錯玩呀
作者: 多玉    時間: 09-5-18 10:43
异度魔界的戏份足足延续了三年 我看暂时间内是不会再出现一个新的魔界了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)