鐵之狂傲

標題: 鋼彈S2-19變革者之影 [列印本頁]

作者: 無限正義    時間: 09-2-15 23:21
標題: 鋼彈S2-19變革者之影
安紐果然覺醒了
里維夫被抓是事先佈好的局
乳美被釘宮婊
哈雷可以這樣兔了又吐吐了又吐的嗎
里傑內被新人巴掌
本集最可憐
LOCKOFF「淦!我的女朋友是怪物」
作者: whelming    時間: 09-2-15 23:31
感覺上  乳美應該沒這麼容易往生  
王乳美說  是不是被vada介入  代表  只要弄到vada  那絕望就可以又開作弊程式了= =    感覺上現在最沒用的是哈雷   飛機開出來還被人家騎   
動動鋼彈就太威了   根本就跟freedom一樣  一台就左右戰局了= =
作者: 英司    時間: 09-2-15 23:48
期待剎那的變革
透過00 guandam而變化
作者: xiangkc    時間: 09-2-16 02:39
剎那被改革人 變革了? 這是什麼意思阿? 誰來解釋一下
完瘤美 領便當了嗎 覺得... 不可能混了一整部 然後最後居然被自己人殺掉吧
作者: kevin.chang    時間: 09-2-16 03:49
王留美領便當感覺有點奇怪
不過之前她演的角色很壞是真的

釘宮只剩一個人,沒加入總戰局好可惜
作者: sky992715    時間: 09-2-16 12:09
最後面安紐拿槍對準拉塞?不會吧...拉塞先生領便當了?....NO
我猜王留美因該沒有死...只是毀容而已...(猜的...禍害遺千年...)
哈雷出來一下下= =阿雷都沒有感覺??
皮利絲想殺掉安德雷= =?快領便當...
下一集難到會有下一個變革者拿便當??級數越來越少...可以領便當的人要越來越多...期望下回
希林或是里維夫兩人其中一個可以拿便當退場XD
阿阿阿阿...劇情越來越讚了...可惜都無法禮拜日當天看到
作者: 知足常樂    時間: 09-2-16 23:01
Mr.武士道:這場不夠格讓我亂入阿!

大部分人都認為王留美應該還不會領便當..

我也認為他還沒死..時候未到 他還握有VED的座標的紙條

沙慈終於定下心了..
作者: 零喵    時間: 09-2-16 23:29
原文由 xiangkc 於 09-2-16 02:39 發表
剎那被改革人 變革了? 這是什麼意思阿? 誰來解釋一下
完瘤美 領便當了嗎 覺得... 不可能混了一整部 然後最後居然被自己人殺掉吧

我想大概是剎那因為長期待在大量原版太陽爐製造的GN粒子中

結果逐漸變成類似變革者那樣的存在了吧?

結論

GN粒子是萬能粒子!

只要有GN粒子

YES WE CAN!(被拖走)
作者: EVA-01    時間: 09-2-17 01:15
原文由 無限正義 於 09-2-15 23:21 發表
安紐果然覺醒了
里維夫被抓是事先佈好的局
乳美被釘宮婊
哈雷可以這樣兔了又吐吐了又吐的嗎......
LOCKOFF「淦!我的女朋友是怪物」 ...

或許可以吧!?
第一季的時候有說到,阿雷會因為腦量子(GN粒子?)的關係產生另一個人格
所以第一季的最後,頭破掉(;゚ Д゚) …!? GN粒子溢出(?)人格消失
第二季 OO 開3G 補充粒子(?) 人格在現 (因為有破洞不能維持 需要補充(;゚ Д゚) …!!??)
不知道為啥 腦量子 讓我聯想到 GN粒子
不知道我這樣想對不對    ( *д*)

[ 本文章最後由 EVA-01 於 09-2-17 01:18 編輯 ]
作者: 風*逆裂    時間: 09-2-17 10:04
原文由 EVA-01 於 09-2-17 01:15 發表

或許可以吧!?
第一季的時候有說到,阿雷會因為腦量子(GN粒子?)的關係產生另一個人格
所以第一季的最後,頭破掉(;゚ Д゚) …!? GN粒子溢出(?)人格消失
第二季 OO 開3G 補充粒子(?) 人格在現 (因為有破洞不能維持 需要補充(;゚ Д゚) …!!??)
...

應該說00的gn粒子...已經強大到能影響腦量子了...所以才會中沉睡中覺醒阿

不過關於剎那的變革化...我想應該也是因為00的gn粒子關係...畢竟倍率那麼高..不受影響也難..導致細胞變化~漸漸的使自己因為有gn粒子影響..變成像是有腦粒子波的人吧..更強就是變成變革了..已經有印象了(當初大叔開的那槍居然有偽gn粒子阿)

至於綠毛阿姆羅...想開00..看下一話就知道...您還是快點開發自己專用機體吧=-=...00應該是不會在你手上

釘宮..該說是替蠻多人出一口氣的...這個到處跑的王留美埃...偶而還是要重傷一下比較好@@

不過很懷疑..00的設計為何綠毛讀取不到呢=w=..可是釘宮卻可以阿=口=
作者: yunchen8026    時間: 09-2-17 18:52
原文由 風*逆裂 於 09-2-17 10:04 發表

應該說00的gn粒子...已經強大到能影響腦量子了...所以才會中沉睡中覺醒阿

不過關於剎那的變革化...我想應該也是因為00的gn粒子關係...畢竟倍率那麼高..不受影響也難..導致細胞變化~漸漸的使自己因為有gn粒子影響 ...

根據前人的經驗,當同調率變好成好幾百時,駕駛者身體確實會產生變化的(最糟的狀況是消失........)

至於王留美,我還滿想看到她毀容的,這樣就可以戴面具了,成為鋼彈史上少數的面具女

而哈雷,會不會下次跟瑪莉在親熱時,突然鎖碼跑出來搗蛋,這個也有先例了,只不過阿尼只是幌神而已...
作者: EVA-01    時間: 09-2-18 00:51
原文由 風*逆裂 於 09-2-17 10:04 發表

不過關於剎那的變革化...我想應該也是因為00的gn粒子關係...畢竟倍率那麼高..不受影響也難..導致細胞變化~漸漸的使自己因為有gn粒子影響..變成像是有腦粒子波的人吧..更強就是變成變革了..已經有印象了(當初大叔開的那槍居然有偽gn粒子阿)....

摁...你說的對...我只能說 ㊣GN粒子 很好很強大! ˋ( ° ▽° )ノ
大叔那槍
可能是為他機體附近有很多 偽GN粒子 的關西吧
槍怎麼能有GN粒子嘛ˋ( °▽ ° )ノ

阿對了~~! 沙茲 再過陣子 或許會跟傻那一樣 被GN粒子影響 吧(;゚ Д゚) …?!

[ 本文章最後由 EVA-01 於 09-2-18 00:54 編輯 ]
作者: 命運狂影    時間: 09-2-18 07:59
妮娜腦袋壞了...
母艦掛點,她的GN DREIVE去哪充電........
留美玩了,老實說大快人心,雙面人= =
紅龍掛了@?  妮娜二哥一定在地獄等他要找他算帳...
( S1 留美進THRONE 基地,那傢伙的表情0.0.....)

SREAPHIM 再現,但他的能力是啥?
除了知道手變成大砲外,刀子,其他?
搞不好來個 GN粒子干擾裝置,A-LAWS全滅?!

ANEW是間諜,但八成下一集會回歸CB???
希望她和OFF有好結局....
( 菲爾德咧= =?  ON 掛了,她也守寡??? )

下集預告沒看到菲爾德,被ANEW解決了= =?

瑪內金還是消失不見,1999去哪了?
最後一集八成是VEDA搶奪戰??
因為搶不回乾脆把VEDA幹掉?
作者: 零喵    時間: 09-2-18 21:15
原文由 EVA-01 於 09-2-17 01:15 發表

或許可以吧!?
...

雷杰尼有提過

GN粒子會成為腦量子波的傳遞媒介

第二季哈雷路亞會再出現大概是因為大量的GN粒子將他從休眠狀態叫醒了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)