鐵之狂傲

標題: 有人有玩『東方口袋戰爭』嗎? [列印本頁]

作者: *莫忘*    時間: 09-2-3 19:35
標題: 有人有玩『東方口袋戰爭』嗎?
是這樣的....
我一直不知道魔理沙『恐怖的異變』要怎樣才可以攻略
???已經100%了
妖夢的第2劇情也還是???
有人能幫幫我嗎~"~

魔理沙的魔符真是威~

作者: 厄祭五十六    時間: 09-2-3 19:39
魔里沙的?
把它跟靈夢放在一起就行了
兩人都有這項
通常有需要其他角色配合的劇情
另一個角色也會有該劇情
至於妖夢的那項好像叫修行
我記得是火焰貓燐的劇情遇到他打敗它之後出現的
他會跑去找勇儀修行

可以進行夢劇情的角色
分別是上排第一個
下排第一個跟第二個
每次可以開啟三個角色
有些角色的劇情必須要有配合的搭檔才能進行
只要把要配合的搭檔也放在能進行劇情的位置上即可

我現在有問題的是
神奈子跟諏訪子有一個各要兩個角色配合的劇情
我猜想也知道是守矢三人
不過早苗卻沒有這個劇情…
不知道是不是設定少掉了
就卡在劇情要三人開啟卻只有兩個人有的狀態…
其餘的我全破了~

[ 本文章最後由 靈朔五十六 於 09-2-3 19:41 編輯 ]
作者: 河童大媽    時間: 09-2-3 19:52
原文由 靈朔五十六 於 09-2-3 19:39 發表
魔里沙的?
把它跟靈夢放在一起就行了
兩人都有這項
通常有需要其他角色配合的劇情
另一個角色也會有該劇情
至於妖夢的那項好像叫修行
我記得是火焰貓燐的劇情遇到他打敗它之後出現的
他會跑去找勇儀修行

可以進行夢 ...

我也差不多了

好感至少500

再慢慢弄星星中XD

剩下的就是劇情了

我拍照上來好了

我就差這三位了....神奈子應該可以給妳參考

諏訪子我應該少的是跟妳一樣的

至於早苗...我都有了(下圖給妳參考

作者: *莫忘*    時間: 09-2-3 19:53
我還是不太懂耶= =
如果說把靈夢和魔理沙一起出戰
我都有啊@@"
我現在都是魔理沙、靈夢、天子出戰
(畢竟這3隻都500滿級了~
嗚咕...

作者: 河童大媽    時間: 09-2-3 19:59
原文由 *莫忘* 於 09-2-3 19:53 發表
我還是不太懂耶= =
如果說把靈夢和魔理沙一起出戰
我都有啊@@"
我現在都是魔理沙、靈夢、天子出戰
(畢竟這3隻都500滿級了~
嗚咕...

不對

是指要同時夢到

下面給妳圖參考

作者: 德莫尼克    時間: 09-2-3 20:52
呃...我想問
文是哪個轉蛋出的?
我轉了風神轉了一個下午毫無收穫囧...

該不會算在主角組裡吧?
作者: abc90271    時間: 09-2-3 20:57
原文由 德莫尼克 於 09-2-3 20:52 發表
呃...我想問
文是哪個轉蛋出的?
我轉了風神轉了一個下午毫無收穫囧...

該不會算在主角組裡吧?

是主角裡沒錯ˊˋ"/

我很幸運的一次就中了~(飄
作者: 河童大媽    時間: 09-2-3 21:03
好感度都500加一顆星了

現在是打工抽卡地獄Orz(想把等級升滿
作者: 厄祭五十六    時間: 09-2-4 03:35
我已經三個主要戰隊都是500等了 XD..
如果進入幻想鄉篇
成功攻略角色了話
好感度直接到500滿喔

我的最終組合當然是重新養過的
我的組合是血1000後全攻擊型魔里沙
然後是血2000全迴避諏訪子
然後是血1500全攻擊勇儀
因為速度的關係
我方的順序是 勇儀 > 諏訪子 > 魔里沙 這樣的
戰鬥方式是
勇儀給魔里沙喝黃泉酒,傷害兩倍
諏訪子開獻祭的赤蛙,全體攻擊必中
然後魔里沙魔砲直接轟
打到中排有1500左右傷害,打到後排有3000以上傷害,爆級更高
基本上已經沒有我秒不掉的敵人了~
遇到比較麻煩的只有文文或女僕長出來放必迴的
必須要多等一回合讓勇儀跟諏訪子破了對方的必迴之後再轟

您勇儀的那個沒出現
應該是因為你有其他人物有劇情沒完成吧
基本上角色的劇情都可以連動的發動~
就只有守矢三人的有問題
依照推測應該就是這三人的劇情
可是早苗的劇情卻全完了

裡面的數值很讓人煩惱阿…
不管是每次素質升級或者是技能的效果進化
數字都是隨機的…
有一些符卡升級了甚至沒變化 囧..
不過既然已經有秒殺能力我就沒什麼管了 XD

[ 本文章最後由 靈朔五十六 於 09-2-4 04:14 編輯 ]
作者: *莫忘*    時間: 09-2-4 11:07
樓上的作法真是大膽啊!(抖
不過真的很有效率呢~

人物重養我覺得是一定要的(倒
至少符卡沒變化是指哪張??
有的是消耗的mp減少唷~!

不過想一想.....
諏訪子既然是全迴避型的....
那血應該不用這麼多吧? (歪頭
作者: 河童大媽    時間: 09-2-4 12:40
原文由 *莫忘* 於 09-2-4 11:07 發表
不過真的很有效率呢~

不過想一想.....
那血應該不用這麼多吧? (歪頭 ...

尤其是自己最有愛的人物

是一定要養到最強的XD

不過符卡等級跟好感度等等都是同角色互通

所以重養其實也只是素質問題呢~

至於血量問題...

我認為還是至少要有個一千會比較保險

我初期是太怕了...所以都有點到兩千

總之妳說的命中迴避問題

我們可以靠符卡解決

敵方當然也可以阿XD
作者: 厄祭五十六    時間: 09-2-4 16:46
原文由 *莫忘* 於 09-2-4 11:07 發表
不過真的很有效率呢~

不,我知道有MP減少的
不過常常升級後是同素質
MP也沒變= _=

不過想一想.....
那血應該不用這麼多吧? (歪頭 ...

敵方也可以用必中的符卡阿 XD
我最怕的就是女僕長
他用時操必中又必迴
遇到攻擊強的把我秒掉就糟了...XD
作者: *莫忘*    時間: 09-2-4 17:46
原文由 靈朔五十六 於 09-2-4 16:46 發表

敵方也可以用必中的符卡阿 XD
我最怕的就是女僕長
他用時操必中又必迴
遇到攻擊強的把我秒掉就糟了...XD

機會難得~就享受被打敗的快感吧(燦笑

是說有人有人玩到現在是0敗的??
目前8敗中(翻滾
作者: 河童大媽    時間: 09-2-4 17:50
原文由 *莫忘* 於 09-2-4 17:46 發表

機會難得~就享受被打敗的快感吧(燦笑

是說有人有人玩到現在是0敗的??
目前8敗中(翻滾

正常來說...不想敗就存檔讀檔到打敗為止(笑

我可是有拼過的(?
作者: 澤渡翔也    時間: 09-2-4 19:53
我比較想問毛玉強不強...
有人練上去過嗎XD
作者: 德莫尼克    時間: 09-2-4 19:57
目前1敗...感覺要敗很難
剛剛在某島上看到,敗戰其實可以開劇情
比如勇儀150的劇情要文的40劇情敗
神奈子的130劇情要靈鳥路空跟火焰貓燐的拜見神明輸掉

希望未來有其他劇情跟角色...
或是把劇情補完什麼的...
作者: SANGALA    時間: 09-2-22 20:44
如果他不出更新版,我會想去抗議!!
怎麼可以只有女僕長XD

話說總覺得這可以弄個網路對戰之類的XD
感覺不錯(拇指)
作者: 毛玉    時間: 09-2-22 22:34
咱倒是蛋疼練了只罪袋..

彈幕能力全游戲最渣,集靈、靈力都很差

生存能力全游戲最強,單項養成花費全游戲最低
作者: 七色的風    時間: 09-2-23 14:20
原文由 德莫尼克 於 09-2-4 19:57 發表
目前1敗...感覺要敗很難
剛剛在某島上看到,敗戰其實可以開劇情
比如勇儀150的劇情要文的40劇情敗
神奈子的130劇情要靈鳥路空跟火焰貓燐的拜見神明輸掉

希望未來有其他劇情跟角色...
或是把劇情補完什麼的... ...

這兩個劇情的確是敗戰取得的XD
如果不幸把該角色練太強可以去轉一隻新的故意敗~(百來等的文要敗給40等的勇儀真的好難...迴避高,就算故意不打也得等好久= =")

另,重練一個新角色的話符卡的確是不會變...角色系統跟符卡系統是獨立的兩個沒錯XD
不過"符卡升級"的部分就不一樣了...升級數值是浮動的
拿勇儀的 力業「大江山颪」 來說,每次升級的 "近" "中" "遠" 成長%數大概是+1~+3
如果運氣好一點,一次升級就都抽到+3的話攻擊力會變得相當可觀XD
這也是為什麼會有"洗符卡"的緣由

特別是MP消耗高的or有特殊效果的,如果能洗出好數值當然比較優啊XDDDDDD
如 回復系的風祝秘術(早苗)、八咫烏之目(空),即死系的開屏(幽幽子)&怨靈憑依(燐)
這種有比率&機率的東西當然是數字愈高愈好啊XDDDDDD

(我記得咬MP的逝符的機率成長好像是+2~+4...全都洗到+4的就整整多咬40MP XD)
總之比起重練角色,洗符卡的實值效益似乎更高些XD

---
問個蠢問題...好感度要怎麼破300啊= ="
是???全要素達成嗎?我玩到全角色好感度300就卡住了...

===
回應樓下)
那個只能用新的去覆蓋掉...目前貌似是沒有任何刪掉的方法XD

[ 本文章最後由 七色的風 於 09-3-5 23:04 編輯 ]
作者: 月見響    時間: 09-2-23 17:35
我比較有疑問的是   已經放入盒子內的人物    與已放進的符卡    有辦法扔掉嗎
作者: 校園阿宅    時間: 09-2-23 17:59
原文由 月見響 於 09-2-23 17:35 發表
我比較有疑問的是   已經放入盒子內的人物    與已放進的符卡    有辦法扔掉嗎

將新增玩偶或符卡放在已佔據的位置上

原先的就會被取代掉這樣
作者: xaio    時間: 09-2-23 18:01
問個蠢問題...好感度要怎麼破300啊= =
是???全要素達成嗎?我玩到全角色好感度300就卡住了...

???裡的條件達成率到100%後,就會開啟隙間到幻想鄉..

在幻想鄉裡可以去找每個角色,然後打敗原來佔據該角色的"隊伍".....(或許說支持者?

打贏一次好感度無條件到500,打贏第二次該角色的支持者好感度會變成0,你就可以用該角色的援護能力.

題外話....幻想鄉裡的支持者等級都是快500....orz  雖然還是把他們吃的死死的...
作者: 透明的痕跡    時間: 09-4-21 00:17
原文由 靈朔五十六 於 09-2-4 03:35 發表
戰鬥方式是
勇儀給魔里沙喝黃泉酒,傷害兩倍
諏訪子開獻祭的赤蛙,全體攻擊必中
然後魔里沙魔砲直接轟
打到中排有1500左右傷害,打到後排有3000以上傷害,爆級更高
基本上已經沒有我秒不掉的敵人了~
遇到比較麻煩的只有文文或女僕長出來放必迴的
必須要多等一回合讓勇儀跟諏訪子破了對方的必迴之後再轟

...

魔理沙建議不要站在最後面...

不然對面也有魔理沙來互玩魔砲

那可不是鬧著玩的..

PS:話說魔理沙也有攻擊力*2的符卡的說

所以雙魔理沙+趣訪子=爆殺(?)
作者: 封印    時間: 09-4-23 14:11
AI最大的弱點是還沒開場陣列都被看光了
如果是隱藏式會比較有難度
AI一排遠中近標準階梯式
開場動一個人物就結束了...
魔理沙...配對沒有他0.0
(在下牌的是專剋魔理沙那種的配對)
600等蕾咪也是蠻輕鬆的
不過迴避很高不放諏訪子可能會MISS
諏訪子只練一隻
3連戰最後一場才放上去
第一回合也能KO掉(不用加裝能力上升)
不過只有蕾咪能練到600
多那能力很犯規...

[ 本文章最後由 封印 於 09-4-23 14:33 編輯 ]
作者: 透明的痕跡    時間: 09-4-24 17:34
原文由 封印 於 09-4-23 14:11 發表
AI最大的弱點是還沒開場陣列都被看光了
如果是隱藏式會比較有難度
AI一排遠中近標準階梯式
開場動一個人物就結束了...
魔理沙...配對沒有他0.0
(在下牌的是專剋魔理沙那種的配對)
600等蕾咪也是蠻輕鬆的
不過迴避很 ...

專剋魔理沙...

有趣訪子+魔理沙的八卦爐(攻擊力*2)
魔理沙集中點攻擊
最低傷害是2400

不曉得專剋魔理沙的隊伍是什麼....

蕾米莉亞?
等等(揉眼睛)

遊戲裡面沒有蕾米莉亞阿

是更新版嘛??
作者: 厄祭五十六    時間: 09-4-24 18:06
原文由 透明的痕跡 於 09-4-24 17:34 發表

專剋魔理沙...

有趣訪子+魔理沙的八卦爐(攻擊力*2)

蕾米莉亞?
等等(揉眼睛)

遊戲裡面沒有蕾米莉亞阿

是更新版嘛?? ...

是諏不是趣…(ㄗㄡ)

是最新的1.05版本哦 /ˇ/
新增了蕾咪跟芙蘭
聽說蕾咪還可以升到600等...
芙蘭的攻擊S.速度S感覺很有取代魔里沙的潛力阿!!

為什麼沒有在一開始就有 O_Q
這樣了話我收的畫冊就可以多兩面...(被拖
作者: 透明的痕跡    時間: 09-4-24 19:59
原文由 靈朔五十六 於 09-4-24 18:06 發表

是諏不是趣…(ㄗㄡ)

是最新的1.05版本哦 /ˇ/
新增了蕾咪跟芙蘭
聽說蕾咪還可以升到600等...
芙蘭的攻擊S.速度S感覺很有取代魔里沙的潛力阿!!

為什麼沒有在一開始就有 O_Q
這樣了話我收的畫冊就可以多兩面...(被 ...

阿阿這樣阿OTL|||

不曉得哪位好心人士願意捐贈(?)一下下

攻擊S?

可是點能力升等級不是都隨機的嗎?

還是說是符卡的攻擊S?
作者: 七色的風    時間: 09-4-24 20:29
是指升級"攻擊"時所需的愛會比其他角色來得少
當然基本值也是數一數二高啦XD

本次新角色正好是一近一遠,配上原本中距離王者的咲夜就近中遠通殺XD

※咲夜的幻符「殺人Doll」基本值:耗靈44 命中+0 暴擊+5 近60% 中130% 遠0%
殺傷力勝過這張的只有文的幻想風靡(耗靈86 命中+10 暴擊+10 中150%)
&蕾咪的 神鬼「Remilia Stalker」(耗靈80 命中-10 暴擊+0 中150%)
就性能比來看咲夜的中距攻擊的確略勝一籌

----
現在就剩永遠亭&花映塚沒參戰了XD

[ 本文章最後由 七色的風 於 09-4-24 20:31 編輯 ]
作者: 厄祭五十六    時間: 09-4-24 23:26
標題: 回覆 27# 透明的痕跡 的文章
官方有放上更新檔喔

http://sadinfish.myweb.hinet.net/game/game05_index.html
作者: 封印    時間: 09-4-25 01:35
給你看吧
不過我這隻是保守型的...

開場除了文以外的第一順位(速度是目前已出第2名)
(還有配一隻力命型...開場不用任何補助就打出2千4沒爆擊...當然也沒塞開戰前的攻擊強化補助)
而且第2回合還能連發- -|||(所以牌組才放了兩張...沒死也燒魔...下面那張的蕾咪沒死也只能放最爛招或待機了)

600等蕾咪(國王遊戲的第3戰)
(蕾咪的速度是8+5)
ai的迴避好高阿...
一回合結束...
諏訪子還沒用到就結束了...
(蕾咪可以用其他人物替換 主要是幽幽子能開場先打掉敵人的重砲手...其實這組合不用放諏訪子...)

另外補充 國王遊戲3連戰...
每一戰蕾咪的等級上升
衣服減少
能力補正 第一戰後速度+5 第3戰速度+5 靈力+10(最後獲得外加命中+10)
如果要安穩的打請準備諏訪子3隻(每戰的迴避能力都是跟文有得拼)
命中400 成功率還是好低...(這次我還多塞了+命中補助...真不知道他迴避是多少....)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最高輸出技能出在芙蘭了
不過很人品...所以...看運氣

95%的技能跳動...
應該是±95%範圍內的威力計算
(我抽過最低傷害...4xx 也抽過2千多....跳動太大)
雷根廷蠻好用的0.0

蕾咪跟芙蘭的卡我沒有特別去洗
所以傷害倍率有點差= =|||

[ 本文章最後由 封印 於 09-4-25 08:59 編輯 ]
作者: 十七月夜    時間: 09-4-25 14:15
怪了,完國王遊戲第一回剛打贏,畫面整個就停在「把衣服......」

......這邊好像是普通級的orz

〈五分鐘後〉

原來是要玩家DIY啊〈遠望〉

[ 本文章最後由 十七月夜 於 09-4-25 14:36 編輯 ]
作者: 透明的痕跡    時間: 09-4-25 15:53
原文由 十七月夜 於 09-4-25 14:15 發表
怪了,完國王遊戲第一回剛打贏,畫面整個就停在「把衣服......」

......這邊好像是普通級的orz

〈五分鐘後〉

原來是要玩家DIY啊〈遠望〉

這個請點字幕

點了故事就會繼續..脫到剩下內衣為止(無誤)

PS:個人有個疑問

咲夜的第一件服裝要去哪裡找?

我打工打到快200萬了還是沒拿到那件
作者: d88885123    時間: 09-4-25 16:37
標題: 回覆 32# 透明的痕跡 的文章
咲夜的第一套服裝不是打工出現的喔...
是過了文的劇情出現的
跟咲夜打的那個劇情
作者: 厄祭五十六    時間: 09-4-26 01:18
標題: 回覆 32# 透明的痕跡 的文章
讓文打敗女僕長之後就會出現PAD模式 (小刀
作者: lovems    時間: 09-5-2 02:32
我想問一下喔!!
我打到隙間後
就只能打魔理沙和文文耶
其他的要怎麼打阿?
作者: d88885123    時間: 09-5-2 19:13
標題: 回覆 35# lovems 的文章
如果我想的沒錯
應該是要把人物的劇情模式(就是夢境)給全破才能在隙間攻略
好感度如果再1.03以後我推薦先用劇情打到300再去衝到500
因為打一隻等低的比打三隻等高的輕鬆太多了-.-...
作者: 羽淚    時間: 09-5-4 22:00
請問一下=_=幽幽子的90等任 130等任要怎開= =卡在這兒拿不到衣服穿= =..

[ 本文章最後由 羽淚 於 09-5-4 22:03 編輯 ]
作者: d88885123    時間: 09-5-4 23:19
標題: 回覆 37# 羽淚 的文章
我印象中幽幽子的劇情跟服裝沒關係0.0....
1.尋找美食之旅
開啟條件:等級到達90 通過"速成煉丹術" 妖夢也出現在夢中
2.尋找美食之旅II
開啟條件:等級到達130 通過"尋找美食之旅" 妖夢也出現在夢中
速成煉丹術是魔理沙的第一個劇情

忘年聚會我就不貼了...還有疑問在提吧...
作者: a19930302    時間: 09-5-5 14:28
原文由 羽淚 於 2009-5-4 22:00 發表
請問一下=_=幽幽子的90等任 130等任要怎開= =卡在這兒拿不到衣服穿= =..

我記得幽幽子的衣服
是打工隨機取得的

當時朋友就是看到那套衣服才說要玩的 (爆
作者: 七色的風    時間: 09-5-6 22:42
新情報發布:
5/4~5/24進行1.06Patch的新增角色投票
會做為1.06新角色的參考依據

詳情請見未完童話主頁

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)