鐵之狂傲

標題: 鋼鐵神兵-我最愛的卡通之一 [列印本頁]

作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-11 00:47
標題: 鋼鐵神兵-我最愛的卡通之一

作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-11 00:49
標題: 回覆: 鋼鐵神兵-我最愛的卡通之一

現在已經不可能看到這部卡通了...
漫畫我以前蒐集一堆 全都被丟了....
我很喜歡劇情 跟那些"坐騎"的畫風....
麒麟的X好帥喔~
(回憶中)
作者: 可可莫.貝洛    時間: 04-7-11 00:53
記憶中以前看到的瞬間

好像星矢阿!(大炸)
作者: in-the-end    時間: 04-7-11 01:44
喔喔喔~~~
這個大好啊
我只看過動畫啊
作者: 風仔~*    時間: 04-7-11 04:11
唔?喜歡就好!←看迪士尼看到小六的小朋友XD(炸)

不過我還記得以前除了迪士尼之外

還有另一個電視台專門播動畫的呢...ˊ口ˋ(名字忘了)

後來被東森幼幼取代(真可憐ˊ口ˋ)

那一台播的動畫都還蠻經典的(EVA...)
作者: 夏之始動    時間: 04-7-11 08:02
黑馬好棒XD...

以前有看過中*播過...
作者: 幻影神兵    時間: 04-7-11 10:35
好棒阿~好久沒看到嚕>﹏<...以前特愛看的...

以前播放的電視台...好像是...什麼..x都卡通台?...(X我忘記是什麼了)

每次廣告都是有一隻鳥(烏鴉)吧......忘記了(炸)
作者: in-the-end    時間: 04-7-11 14:51
[QUOTE=幻影神兵]好棒阿~好久沒看到嚕>﹏<...以前特愛看的...

以前播放的電視台...好像是...什麼..x都卡通台?...(X我忘記是什麼了)

每次廣告都是有一隻鳥(烏鴉)吧......忘記了(炸)[/QUOTE]中都卡通台
我也是在那看的
後來變成東森幼幼台Orz
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-11 15:57
中都卡通還辦過...辦過投票咧 我投給閃電霹靂車...XD
那時候我小5左右....
東森YOYO真的太YOYO了...還看會被笑....
作者: 壬生.京四郎    時間: 04-7-11 19:50
中都原本不是有很多 例:電影台 戲劇台 卡通台 後來都ㄧ一變成東森
卡通好像是最後變成 YO YO 台
剝奪我放學之後的樂趣........鋼彈G還沒播完啊........
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-14 21:30
一直以來我都在看鋼彈W...
看到天使鋼彈就不播了...
其實我最愛的卡通
閃電霹靂車-鋼鐵神兵-還有....嗯...HEAD文字D
XD~
以上...
作者: ~暴走海苔~    時間: 04-7-15 08:51
這個我以前也很愛看耶...(小學時...)
作者: 黃昏碑文    時間: 04-7-15 08:55
哈哈哈......我家沒有電視

作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-7-15 09:43
這部作品不錯看,但是劇情有點怪怪的.....
作者: 天尋    時間: 04-7-27 14:12
好懷念阿~~~感謝分享
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-27 14:23
以前中都卡通台有撥過= =+

記得那時候不太喜歡看

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)