鐵之狂傲

標題: 神器製作材料 [列印本頁]

作者: dale84211    時間: 09-1-19 18:11
標題: 神器製作材料
請問誰知道玫瑰石英要去哪才找的到
我要做神器
和其它橄欖石等

禁止注音文,請先看過版規。

由於您是初犯,在此修正您的文章,切勿再犯。

by 副版小V

[ 本文章最後由 voxfriend 於 09-1-19 22:19 編輯 ]
作者: voxfriend    時間: 09-1-19 22:28
原文由 dale84211 於 09-1-19 18:11 發表
請問誰知道玫瑰石英要去哪才找的到
我要做神器
和其它橄欖石等

置頂文,有RO資源網站/地圖/配點/情報~
白雲母  = 獸牙怪   掉落 
黑雲母  = 弒神者   掉落 
金雲母  = 行刑者   掉落 
黃水晶  = 凱美拉   掉落 
瑪瑙   = 聖天使波利 掉落 
綠松石  = 聖天使波利 掉落 
輝石   = 半龍人   掉落 
橄欖石  = 溫古力安特 掉落 
玫瑰石英 = 艾斯恩魔女 掉落 

以上引用自天野幻境
作者: 小政    時間: 09-1-20 15:23
那算四級武器,不算神器吧?

還有一個換果實的NPC可以換到 (機率不高就是了...)
作者: 幻影之翼    時間: 09-1-20 22:49
這些屬於4級武器並非神器啊...

只是比較好用但是沒有非常好用

順便一提...

如果看攻略本的人

攻略本所說的裡面能製作破甲短錐
那是假的!!
並不是真的是破甲短錐..
而是破甲短劍...

因為官方攻略本說...

裡面能製作破甲短錐
所以我朋友跑去做...

想說第一次就成功了..
真爽

結果是破甲短劍...

而且現在改了多少版了?

官方出的攻略本
到了特務‧傭這版本還是一樣沒有改!!

難道他們都沒有發現嗎? (大概是懶的發現+改,複製+貼上帶過)

我翻一翻還是給我寫破甲短錐..

相信一定很多人會想問我...為什麼要買這本浪費錢吧..?

網站明明就很方便...

其實是因為以前沒什麼時間能摸電腦,而且...還是會有種想買的感覺...
我連那種很久以前的..在二手書攤看到...有的時候還會買呢(其實是因為才10塊..)

這種心情....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)