鐵之狂傲

標題: 鋼彈OO 14─聽見歌聲 [列印本頁]

作者: 無限正義    時間: 09-1-11 21:34
標題: 鋼彈OO 14─聽見歌聲
兩台變革者被打死
熾天使又讓我驚喜了
阿紐很可疑
NEET姬唱的歌很好聽
鎖定沒戲份
廣志被打假
聽到後面的歌讓我留下眼淚
作者: korec    時間: 09-1-11 21:59
想不到提兄的機體,後面的臉作用是另一架機體
(一位變革者在這樣之下去領便當了)
(比利黑化的很嚴重喔 還說驗證過之前教授的GN資料)
作者: 無限正義    時間: 09-1-11 22:02
原文由 korec 於 09-1-11 21:59 發表
想不到提兄的機體,後面的臉作用是另一架機體
(一位變革者在這樣之下去領便當了)
(比利黑化的很嚴重喔 還說驗證過之前教授的GN資料)

還能變成洛克人
不過偽物還是偽物
再怎樣也不能成為正版GN爐
作者: 滅‧愛    時間: 09-1-11 22:42
原文由 無限正義 於 09-1-11 22:02 發表

還能變成洛克人
不過偽物還是偽物
再怎樣也不能成為正版GN爐

同意啊!~正版的才是好貨!正版擁有的威能,偽物是不會有的。
絕望的一顆GN爐當兩架機體用,會不會太威了啊!有點犯規說!XD
片頭換了啊!出現四位美女,兩組配對已確定,可剩下兩個要怎配啊!XD
作者: 無限正義    時間: 09-1-11 22:59
原文由 滅‧愛 於 09-1-11 22:42 發表

同意啊!~正版的才是好貨!正版擁有的威能,偽物是不會有的。
絕望的一顆GN爐當兩架機體用,會不會太威了啊!有點犯規說!XD
片頭換了啊!出現四位美女,兩組配對已確定,可剩下兩個要怎配啊!XD ...

\百合/
\百合/
\百合/
\百合/
作者: 幻影之翼    時間: 09-1-12 00:11
提兄的機體...
我失算了OTL|||
上一季  我就猜他會爆甲

這一季 我以為一樣也是爆甲....

沒想到這次是噴射背包變形啊...

變成一架像能天使的...
雙手可以突破GN護盾...

利馮茲  竟然是0鋼彈的駕駛員...

武士道!!

使用了新型機體了 (賀)  我比較喜歡這架..
有FLAG的身影!!

處女大哥 不使用這種機型怎麼可以呢!?

還有艾夫曼教授的理論...(那啥!?

還有那位...  
愛的太過沉重於拒絕理解
由愛生恨之前

他撕照片撕的好兇好用力(!?)...

路易絲 要駕駛MA了!?

好意外的劇情啊....
作者: :+:Alex:+:    時間: 09-1-12 01:10
沒想到提兄的機體 後面的臉真的是另一架機體

很早就有人討論後面的臉是另一架機體,還畫了出來@@

只是那時很多人認為要是後面的臉是MS 那就太薄了= ="
作者: rie    時間: 09-1-12 01:50
一開始就不認為是會爆甲

畢竟看不出來有接縫處(?)

這集告訴我們戰鬥的時候分心就是會倒楣(沒誤)

應該可以確定變革者掛一個了

遠距離確定只有打到砲身

OP看不到釘宮跟王流美

預定便當(?)

[ 本文章最後由 rie 於 09-1-12 02:10 編輯 ]
作者: 常在我心    時間: 09-1-12 04:35
Seravee跟Seraphim都是熾天使的意思
一個單數一個是眾數的意思.... 詳細不明

不過秘招還是那張臉...只是沒想到是會變形小台的....(可惡當初如果有查清楚熾天使的話.....

00新人類系統 跟我當初再怕的一樣
系統啟動 大家都變阿姆羅一一
那一刀沒搓下去 真是xxx的可恨!!!
作者: 舞之幻月    時間: 09-1-12 08:34
原文由 無限正義 於 09-1-11 21:34 發表
兩台變革者被打死
熾天使又讓我驚喜了
阿紐很可疑
NEET姬唱的歌很好聽
鎖定沒戲份
廣志被打假
聽到後面的歌讓我留下眼淚

等等應該只有一個變革者被打死吧

和阿雷打的那位應該還沒掛吧~~

原來當初坐在0鋼彈上的是利崩茲==''

還蠻吃驚的><

師匠這次還是被TA吃得死死的

正要發便當的說==

我發覺敵人的新型機變多了= ="

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 09-1-12 09:52 編輯 ]
作者: willypipi    時間: 09-1-12 10:11
該說剎那技術變好還是機體威能?

現在沒開TA也能砍到師匠 以前連邊都摸不到的說

我懷疑艾紐被利用了

變革者用他當追蹤器 之前在L3衛星群也是 只有他疑似收到量子波

皇女是用哪一家的擴音器啊 唱歌連駕駛艙都聽得到 (汗~

片頭四人都變得好正啊 真希望我的螢幕能在大一點 =\\\= (炸~

戰鬥背景音樂也換了 看來00收藏價值越來越高了 DVD什麼時候出啊~

提問!

博士怎麼會有GN drive的手稿 他那時候不是還在研究GN粒子嗎?
作者: willypipi    時間: 09-1-12 10:16
變革者看來一組基因都會有兩個人

那綠毛的另一半是....?
作者: 埔心嫩B    時間: 09-1-12 16:55
第13級打的革命者就是他的另一半吧(不是很確定)

[ 本文章最後由 埔心嫩B 於 09-1-12 16:57 編輯 ]
作者: 無限正義    時間: 09-1-12 17:29
原文由 willypipi 於 09-1-12 10:16 發表
變革者看來一組基因都會有兩個人

那綠毛的另一半是....?

ヒール啥碗糕的
不過另一個也半死不活了吧
等等....廣志的手槍為何會有紅色GN粒子
作者: 風*逆裂    時間: 09-1-12 17:45
麻...瑪莉那原本很路人...現在卻出現了能使用map兵器...那歌聲範圍真廣阿=w=

不過開頭第一句話為啥是剎那=-=? 這麼在乎嗎XDD

剎那的確技術變好了...而且..機體威能本來也就比較高=w=...不過會這樣受傷還拼

是真的想秒掉 師匠吧...

幟天使...姆好像之前就有看過分離那造型了(再外傳的雜誌上XD,外傳還有附加裝備勒

不過那材質...應該是跟能天使的GN劍一樣的材質吧...可以穿透防禦盾@@

秒了1個...下一回繼續來勢洶洶.....阿剎那...阿..繼續躺在女人鄉吧XD
作者: 零喵    時間: 09-1-12 18:29
剎那底力習得!(玩過機戰的應該會知道這個梗)

不過他還是太天真了

看到戰爭中毒離開駕駛艙應該直接一砲轟下去才對=3=

---以上大噓---

提耶利亞這次的表現真出乎意料的說

先是故意關掉Field

在敵方分心的那一瞬間由Seravee牽制然後在啟動Seraphim

善用了Seravee在近身戰的奇襲性能(本來奇襲就是要用對方意想不到的方式進攻)

但是剎那大概很不好受吧?

當年他一心一意追逐的目標竟然是造成世界扭曲的元兇
作者: 舞之幻月    時間: 09-1-12 20:33
其實.....提耶利亞VS布林那段.....

我還是覺得怪怪的.......

為什麼光劍揮到一半要停手!?

跟Seravee浮在空中,是看Seraphim看呆了嗎?
作者: yunchen8026    時間: 09-1-12 22:37
配對的話...

剎那配皇女  (雀斑妹妹當備胎)

哈雷配瑪莉

鎖定二號 配紫毛女??  或撿他哥留下來的..

重點來了

提耶利亞配誰??

男的?還是女的? 還是都可以? 還是根本不需要?

=============

另外

我覺得武士道先生的新機長得很華麗??

(那個頭是怎麼回事.還有後面哪個長長的兩根)=  =

這種東西打仗太浪費了

包裝過度嘛...

還是說這是為了讓半代能多賺一點模型錢的手段??

[ 本文章最後由 yunchen8026 於 09-1-12 22:40 編輯 ]
作者: p911068    時間: 09-1-13 16:34
Seravee真是一個好機體阿!!(點頭點頭),是一架可虐待對方的好機!
可是....何必浪費一條手臂呢!!
把他四肢都抓住! 就可以用Seraphim來..偷打使出傳說中的...(行刑)!!
話說回來.....不知道可不可以兩架一起行動呢?
還是說讓Seraphim....跟其他鋼彈一起合體呢?<=..以上為本人幻想(反正可以變成背包)!
作者: 123456    時間: 09-1-13 19:19
原文由 常在我心 於 09-1-12 04:35 發表
Seravee跟Seraphim都是熾天使的意思
一個單數一個是眾數的意思.... 詳細不明

不過秘招還是那張臉...只是沒想到是會變形小台的....(可惡當初如果有查清楚熾天使的話.....

00新人類系統 跟我當初再怕的一樣
系統啟動 ...

seravee好像還有一招沒用
OP1跟OP2都有
之前的是紅色十字架
這次是撞在一起然後噴虹光
期待他用出來~~(大招大招
不然光是從背後生依台就太乾了....

原來鋼彈手指上有按鍵?!
作者: 123456    時間: 09-1-13 19:25
原文由 舞之幻月 於 09-1-12 20:33 發表

這裡我覺得非常非常奇怪
就布林的視野來說,他應該只看到砲管(手)縮下去
然後背包在變形的時候那4~5秒都在等!!
然後再慢慢看他飄起來....你傻了啊布林?!
作者: 常在我心    時間: 09-1-13 19:53
討論前言:
我滿希望大家回能能夠針對 他人提出的文章做討論在+自己的心得
因為我發現在大家發文基乎都是自己在發自己的...別人有沒有發文好像不是重點
必盡是討論版不是留言版- -
這樣 連我自己也會想就每週直接打幾篇"想法文"就 了事.......
畢竟劇情已經開始升高了....
這樣不如在動漫情報討論版 開一篇 鋼彈00 就OK了...何需鋼彈版一一..

其實討論這種東西就很簡單...
要馬就否定...要馬就認同..."否定者"一定有文章可以打 認同者 還想補充或是有其他想法就可以直接打 不知道怎麼回答就聲望一枚.....

因為不是要說什麼...
發文性質越來越像留言版...
我除了很難接...也開始自己發自己的...
再來就是歷代版友稍微想一下 應該就會注意到跟常君我討論是非常容易得到聲望的.......
可是我現在都不太知道要怎麼給- -... 雖然聲望沒啥用啦 不過代表是一種我給你的尊重- -...

所以稍微想一下啦一一
也不是說 這樣的發文是不行的 只是個人感覺問題
鋼彈非萌作 而是可以深論一個世界歷史的作品- -..

有做到的人我在這裡跟你致歉 沒做到的希望能想一下我的意思- -

所謂的被嚇到吧-~-

原文由 p911068 於 09-1-13 16:34 發表
Seravee真是一個好機體阿!!(點頭點頭),是一架可虐待對方的好機!
把他四肢都抓住! 就可以用Seraphim來..偷打使出傳說中的...(行刑)!!
還是 ...

浪費一隻手算是對手強度問題而已一一

兩駕一起行動 這樣看後面 小熾天使 是依照 什麼樣的設定在行動
還有一個是
太陽爐本體疑似是在小熾天使身上...還不確定 應該也不是
不過 熾天使的GN粒子的引擎 在小熾天使身上 這是事實..
如何讓兩駕機體都能繼續都保有GN粒子的傳輸...搞不好可能是需要TRANS-AM加慈才能辦到....也說不一定

要合在別人身上的話 應該不可能
操控系統 是設在提耶利亞那邊....
作者: 常在我心    時間: 09-1-13 19:54
原文由 123456 於 09-1-13 19:19 發表

seravee好像還有一招沒用
OP1跟OP2都有
之前的是紅色十字架
這次是撞在一起然後噴虹光
期待他用出來~~(大招大招
不然光是從背後生依台就太乾了....
原來鋼彈手指上有按鍵?! ...

其實我是一直不知道那是什麼意思啦一一
算是再等答案一~一(茶
就算是今日已經看到小熾天使的現在也...
作者: willypipi    時間: 09-1-13 20:22
熾天使分離後提耶是在哪一架啊?

感覺GN爐是在小台的那邊 所以提耶是跟著GN爐嗎?
作者: 常在我心    時間: 09-1-13 20:37
原文由 willypipi 於 09-1-13 20:22 發表
熾天使分離後提耶是在哪一架啊?

感覺GN爐是在小台的那邊 所以提耶是跟著GN爐嗎?

應該是大駕的- -
小架 不是AI就是遠端吧- -..
作者: 零喵    時間: 09-1-13 21:15

原文由 p911068 於 09-1-13 16:34 發表
還是 ...
原文由 123456 於 09-1-13 19:25 發表

這裡我覺得非常非常奇怪
就布林的視野來說,他應該只看到砲管(手)縮下去
然後背包在變形的時候那4~5秒都在等!!
然後再慢慢看他飄起來....你傻了啊布林?! ...

提耶利亞會犧牲掉一隻手不是沒有理由的

這理由其實很簡單

簡單到會認人忽略掉

因為布林機的近身戰武器不是劍

所以在只剩下一隻手時攻擊角度會大幅受限

既然他的機體能從手指噴出GN粒子劍

那麼手指的設計一定會很粗大(抱歉我找不到更好的形容)

相對的指關節的活動角度也會有限

加上布林機的左肩裝了Field裝置,肩關節的活動角度也不會像GUNDAM那麼大

而且又被Seravee拉到只剩下一個手臂不到的距離

想攻擊也沒辦法(不然他為什麼只是開GN Field 抵抗?)

在來就是很簡單的代價問題了

一個做掉敵方ACE的機會跟一隻只要有補給品就能修好的手臂

你會選哪個?
作者: 風*逆裂    時間: 09-1-13 22:06
原文由 willypipi 於 09-1-12 10:11 發表
該說剎那技術變好還是機體威能?

現在沒開TA也能砍到師匠 以前連邊都摸不到的說

我懷疑艾紐被利用了

變革者用他當追蹤器 之前在L3衛星群也是 只有他疑似收到量子波

皇女是用哪一家的擴音器啊 唱歌連駕駛艙都聽得到 ...

不作出反應...如何告知敵人位置呢(笑

所以後來又跑回去看那集...是有作出回應的感覺~而且是中途加入的,所以更感覺到可疑埃
作者: 流白之空    時間: 09-1-13 22:42
關於擴音機.....
我想,應該是當初刹那兄開金手指時,GN大量噴散造成的結果吧?
畢竟當初在宇宙時,路易斯和沙慈就是因此才聽到對方聲音........
作者: 零喵    時間: 09-1-13 22:53
原文由 風*逆裂 於 09-1-13 22:06 發表

不作出反應...如何告知敵人位置呢(笑

所以後來又跑回去看那集...是有作出回應的感覺~而且是中途加入的,所以更感覺到可疑埃

這點我倒是採取保留態度的說

因為如果說艾紐是間諜的話

那麼凱爾和李維夫的攻擊也太不留情了

我反而覺得艾紐大概是被植入的人格吧?(之前已經有瑪麗&索瑪的例子了)
作者: 常在我心    時間: 09-1-14 02:01
原文由 零神域 於 09-1-13 22:53 發表

這點我倒是採取保留態度的說

因為如果說艾紐是間諜的話

那麼凱爾和李維夫的攻擊也太不留情了

我反而覺得艾紐大概是被植入的人格吧?(之前已經有瑪麗&索瑪的例子了) ...

目前我只認定是無意識操控- -
因為當初那集跟洛克昂mk-2 聊天聊到定格 盲點就滿多的

我是在想 應該是被植入人格沒錯....
只是說 會不會有回復記憶的狀況.....

當初1季最後變革者登場紫頭是2隻
王留美推薦一隻進去大約是二季剛開始的時間點
所以說 被改人格應該是自願的一一

不然就是有三胞胎的可能......- -
作者: 常在我心    時間: 09-1-14 02:06
熾天使現在比較好奇的是他炮口那面類似鏡片的面鏡
原理是什麼 GN電容..= =?

對鋼彈系列而言 滿科幻的...
作者: :+:Alex:+:    時間: 09-1-14 04:21
原文由 常在我心 於 09-1-14 02:06 發表

這個嘛= =

應該是跟洛克人X的死光炮同樣的道理(?)
用那面類似鏡片 集中GN粒子 然後解放吧= =a
作者: 123456    時間: 09-1-14 19:34
原文由 常在我心 於 09-1-14 02:06 發表

當初看到我就覺得好扯
....手不會被一起轟掉嗎?!
我還有想說是不是從那鏡面的地方發射的...
也不對阿!那要那麼長的砲管幹麻(手臂需要?!)??
作者: ian800513    時間: 09-1-14 22:25
原文由 常在我心 於 09-1-14 02:01 發表

目前我只認定是無意識操控- -
因為當初那集跟洛克昂mk-2 聊天聊到定格 盲點就滿多的

我是在想 應該是被植入人格沒錯....
只是說 會不會有回復記憶的狀況.....

當初1季最後變革者登場紫頭是2隻
王留美推薦一隻進去 ...

我覺得應該不是什麼植入人格之類的
應該是堤耶利亞跟變革者有中特殊的聯繫
就像雷杰尼那個時候一樣
而且看片頭提耶利亞好像會被入侵之類的(應該吧?)
所以才會知道托勒密的位置
作者: 村崎 薰    時間: 09-1-14 22:35
艾扭不過就是自動發信裝置罷了XDDDD
作者: AMATSU    時間: 09-1-15 00:29
本來以為是伪顏面沒想到居然是變形金鋼,雙方機子能力也越來越變態了XD!最後手段果然

是合體或變身嘛!?期待滿點..這才配稱為原創才配稱為鋼彈!估計福田氏一生都辦不到吧?
作者: EVA-01    時間: 09-1-15 15:13
原文由 零神域 於 09-1-13 21:15 發表

提耶利亞會犧牲掉一隻手不是沒有理由的

這理由其實很簡單

簡單到會認人忽略掉

因為布林機的近身戰武器不是劍

所以在只剩下一隻手時攻擊角度會大幅受限

既然他的機體能從手指噴出GN粒子劍

那麼手指的設計一 ...

從上面2張圖來看.....他因該可以砍到吧??

在來是嚇到

手變回原位了
從上圖來看...我絕得他因該是嚇傻了吧?
再來是.....他的手指....我絕得還好阿
這樣算粗了嗎???@@

[ 本文章最後由 EVA-01 於 09-1-15 15:25 編輯 ]
作者: 零喵    時間: 09-1-15 15:16
原文由 EVA-01 於 09-1-15 15:13 發表

http://www.meworks.net/userfile/35644/m-[NewDMHY][Mobile_Suit_Gundam_00_Season2][14][720x480][PSP][(026997)14-33-54].JPG
http://www.meworks.net/userfile/35644/m-[NewDMHY][Mobile_Suit_Gundam_00_Season ...

那個...

能不能請你把圖片的連結弄好?
作者: 常在我心    時間: 09-1-15 16:42

...

他的手指喔
我說從粗到尖能接受嘛.....
整體上 算尖的@~@
他光束是從指尖的那節射出來的=////=....

作者: 零喵    時間: 09-1-15 21:44
原文由 常在我心 於 09-1-15 16:42 發表

他的手指喔
我說從粗到尖能接受嘛.....
整體上 算尖的@~@
他光束是從指尖的那節射出來的=////=....

http://link.photo.pchome.com.tw/s08/xlaw5/1/123200402472/%20border=0
http://link.photo.pchome.com.tw/s08/xlaw5/1/123200402761/%20border=0
http://link.photo.pcho ...

我也找到了GNZ-005的手了
GundamOO-48 - 複製.jpg

嗯...

照這樣看來我的假說被推翻了嗎?

難道還是只能把原因歸咎在布林看呆了?= =a
作者: burton    時間: 09-1-18 14:46
好久沒回來了
轉一下依個我常去看的地方
http://blog.goo.ne.jp/alpha623

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)