鐵之狂傲

標題: 紅色巴奈薩&雜事~(1/18更新) [列印本頁]

作者: 小小弟    時間: 09-1-1 07:33
標題: 紅色巴奈薩&雜事~(1/18更新)
在那之前先祝大家新年快樂~

經過無數的紅光森林洗禮..終於能帶之前開到的頭盔了 (興奮樣

戴上去感覺好棒阿>//<

02.jpg 03.jpg

雖然只有頭盔..不過已經很滿足了

在來就是..原來愛咪2轉跟3轉勝利的動作是左右顛倒  (汗

昨天在廣場混了大概半天 也認識了一些朋友

認識原因..大頭怪 XDD

在來就很奇怪了

我怎麼點都沒反應的東西 算是閃光按鈕吧 (誤

別人是三星獎 我是三驚獎  (囧

還有阿..好像現在打卡查(未變)打到一半都會隱身

啥時會三轉的隱身阿XDD

一隱身就是要到處揮才打的到...還有他在也不會出現也不會攻擊

除非它變狗狗了XD

那先這樣了!

----------------更新-------------------

最近打怪物遠征隊

死一命或剛開始就卡在上面下不來呢 (汗

先來張死一命的

就維持這個姿勢...

在來張剛開始的

感覺就像...小愛會浮空術XDD

看那個火焰~呈現平行

我可沒用迷之程式阿~

有新發現在更新嚕~

[ 本文章最後由 小小弟 於 09-1-18 08:06 編輯 ]
作者: B夢    時間: 09-1-2 09:01
卡查那個一定是BUG((?

話說閃光按鈕我也有碰過

超。礙。眼

嘎吶?   紅光還有人在玩噢

我一直以為除了拿愛咪已經沒人在玩說0_0
作者: 小小弟    時間: 09-1-2 09:35
原文由 B夢 於 09-1-2 09:01 發表
卡查那個一定是BUG((?

話說閃光按鈕我也有碰過

超。礙。眼

嘎吶?   紅光還有人在玩噢

我一直以為除了拿愛咪已經沒人在玩說0_0

紅光..就是我還在玩阿....

比起輪迴那些...我感覺紅光比較好打 (汗
作者: 整人專家    時間: 09-1-2 19:55
志同道合>< 比起輪迴 我比較喜歡玩紅光 只要調2星 經驗就超多!! 都用浪人打..
作者: B夢    時間: 09-1-3 14:49
是噢...

改天開萌莓去打打看好了

不然最高只有35實在是沒什麼看頭...
作者: 小小弟    時間: 09-1-3 16:41
35已經不錯了....

等太高都沒什麼人要跟你打...

現在都在限等  (汗
作者: 整人專家    時間: 09-1-3 17:34
恩阿= = 我38等的浪人  真的變 流(浪)人.....
作者: B夢    時間: 09-1-3 23:33
可是之前看有好多房間都是40 ↑

話說高等真的會吸經驗噢噢˙˙?
作者: 宮俊和香    時間: 09-1-3 23:44
是的!!
但是我覺得改版後似乎只是高等經驗值多一點

沒有實際測過
不過改版前是這樣

但是如果要打任務
就不得跟高等的一起瞜

小可愛穿裝都好有型喔QQ
新的頭盔很棒 ^^
作者: 仴月    時間: 09-1-4 07:15
哈哈......我之前最興奮的時候是打到藍光的頭銜 不過是開外掛(眾毆) 什麼!? 叫我自己靠實力!? 好啦 下次盡力= =(反正外掛現在也不能用了)。
作者: B夢    時間: 09-1-4 08:45
標題: 回覆 10# 仴月 的文章
03:本版禁止任何外掛文章、與任何的外掛討論文。

欸欸  這樣犯規吧!

那我至少要將所有人物衝到30等...

不過我看很難=   _   =
作者: 整人專家    時間: 09-1-4 09:59
標題: 回覆 11# B夢 的文章
不會啦 我以前也是熬過來的 現在除了羅納 和萊恩...  其他都30上了xd..
作者: B夢    時間: 09-1-5 18:27
標題: 回覆 12# 整人專家 的文章
我目前是希望可以讓愛咪到25換首領裝

因為原始人裝實在不怎麼喜歡

然後把小萊撐到30等去四轉~
作者: 小小弟    時間: 09-1-9 20:50
原始人套裝也很萌阿~

原來...新人物傑恩萌愛咪阿 (汗
作者: 力霸小猛男    時間: 09-1-17 03:39
外掛這東西雖然好用 不過好沒水準....
作者: 宮俊和香    時間: 09-1-17 16:05
我當初看到別人每隻都30等以上超羨慕的!!

但是等到自己每隻都30以上就會開始很煩惱
低等的玩家都不跟玩= =
作者: 卡...卡佳里    時間: 09-1-17 16:55
原文由 B夢 於 09-1-5 18:27 發表
我目前是希望可以讓愛咪到25換首領裝

因為原始人裝實在不怎麼喜歡

然後把小萊撐到30等去四轉~

我以前窮到只能穿原始人裝(真的真的
25等才在換裝備
根本沒錢買裝啊(遠望)(好久以前的事)

現在學乖了

錢是要好好管理的
作者: 宮俊和香    時間: 09-1-17 18:54
我比你更誇張...

以前我很低等的時候,看到一個很強的人穿摩登原始人裝...

我就開始很崇拜+喜歡摩登原始人裝...

就這樣玩呀玩...

法師34等...(摩登原始人裝一路陪伴)
有一天突然我妹幫我找了個公...
他才說:你會不會太誇張了...34等耶...(買裝備給我= =)

呵呵...
我對特定的事物情有獨鍾阿!!(EX:三小)
作者: B夢    時間: 09-1-17 21:47
原文由 卡...卡佳里 於 09-1-17 08:55 發表

我以前窮到只能穿原始人裝(真的真的
25等才在換裝備
根本沒錢買裝啊(遠望)(好久以前的事)

現在學乖了

錢是要好好管理的

我不換的理由是因為愛咪11等到25等間沒有其他GP裝可以換

不像其他角色16等還有冒險者套裝

((連傑恩都有 愛咪竟然沒有   =  口 =

我比你更誇張...

以前我很低等的時候,看到一個很強的人穿摩登原始人裝...

我就開始很崇拜+喜歡摩登原始人裝...

就這樣玩呀玩...

法師34等...(摩登原始人裝一路陪伴)
有一天突然我妹幫我找了個公...
他才說:你會不會太誇張了...34等耶...(買裝備給我= =)

呵呵...
我對特定的事物情有獨鍾阿!!(EX:三小)

我喜歡愛咪的月兔女僕裝+愛咪之翼

整個很可愛很漂亮xDD

還有腹黑蘿莉萌莓幻術師帽帽xDD

[ 本文章最後由 B夢 於 09-1-17 13:49 編輯 ]
作者: 小小弟    時間: 09-1-17 23:06
原文由 B夢 於 09-1-17 21:47 發表
我喜歡愛咪的月兔女僕裝+愛咪之翼

整個很可愛很漂亮xDD

還有腹黑蘿莉萌莓幻術師帽帽xDD

幻術師的帽帽還好啦= =+

黃愛咪+大頭才萌拉  XDDD
作者: B夢    時間: 09-1-18 07:19
原文由 小小弟 於 09-1-17 15:06 發表

幻術師的帽帽還好啦= =+

黃愛咪+大頭才萌拉  XDDD

小可愛對萌的定義好怪=   口 =

話說小可愛的愛咪會分身術....不公平啊啊!XD

昨天遇到了小可愛、小佳和小特

啊啊...懷念起鐵傲聚會了XP
作者: 小小弟    時間: 09-1-18 07:45
原文由 B夢 於 09-1-18 07:19 發表

小可愛對萌的定義好怪=   口 =

話說小可愛的愛咪會分身術....不公平啊啊!XD

昨天遇到了小可愛、小佳和小特

啊啊...懷念起鐵傲聚會了XP

要不要找著時間在辦一場阿?

我可能要到下禮拜五六日比較有空嚕~
作者: B夢    時間: 09-1-18 08:30
原文由 小小弟 於 09-1-17 23:45 發表

要不要找著時間在辦一場阿?

我可能要到下禮拜五六日比較有空嚕~

誰要主辦呢?

((我容易忘事  也還不確定有沒有空

如果有哪位好心人要當主辦人希望跟以前一樣訂在假日~~

話說真的很討厭大改版後任務只能四個人玩

以前大家一起玩不是很愉快、很熱鬧嗎?

((雖然到最後有95%的機率變成玩對戰 =  _  =
作者: 小小弟    時間: 09-1-18 08:54
原文由 B夢 於 09-1-18 08:30 發表

誰要主辦呢?

((我容易忘事  也還不確定有沒有空

如果有哪位好心人要當主辦人希望跟以前一樣訂在假日~~

話說真的很討厭大改版後任務只能四個人玩

以前大家一起玩不是很愉快、很熱鬧嗎?

((雖然到最後有95%的機率變 ...

那玩怪物遠征阿...

可六人玩

人越多 怪的血就越多~

讚!!
作者: B夢    時間: 09-1-18 10:27
原文由 小小弟 於 09-1-18 00:54 發表

那玩怪物遠征阿...

可六人玩

人越多 怪的血就越多~

讚!!

那種要爛不爛要強不強可以讓人安心聊天的怪最棒了

像我們剛剛那幾局任務  瞧  我還可以整局都在討論少陰還沒死呢((拖走
作者: 小小弟    時間: 09-1-18 10:31
原文由 B夢 於 09-1-18 10:27 發表

那種要爛不爛要強不強可以讓人安心聊天的怪最棒了

像我們剛剛那幾局任務  瞧  我還可以整局都在討論少陰還沒死呢((拖走

是阿

剛剛你們聊的都看無呢 XDD
作者: B夢    時間: 09-1-18 13:57
標題: 回覆 26# 小小弟 的文章
那是因為剛好最近我同學有叫我看小說

然後最近才找到ANIMAX看到動畫

所以才稍微了解一點
作者: 卡...卡佳里    時間: 09-1-20 14:55
明明就是怪物等級太爛被打幾下也死不了的

少陰真的很不錯
不過我覺得故事沒有一個主要的目的
讓人有點看不下去

((啊離題了

聚會啊......我還沒玩過改版後的遠征
不知道好不好玩

而且玩對戰的話我跟嘎B絕對不能放一起XDD(雷亞:具有深沉意味
作者: B夢    時間: 09-1-20 20:09
原文由 卡...卡佳里 於 09-1-20 06:55 發表
明明就是怪物等級太爛被打幾下也死不了的

少陰真的很不錯
不過我覺得故事沒有一個主要的目的
讓人有點看不下去

((啊離題了

聚會啊......我還沒玩過改版後的遠征
不知道好不好玩

而且玩對戰的話我跟嘎B絕對不能放 ...

少陰的目的就是看十二神降和小怪的精采演出

那些人類就無視好了((遭拖

啊...不然來三打一好了

小特小佳和我一起打小可愛

不過我想我們三個說不定會被他給吃死死的xD

話說最近很久沒去對戰了  技術一定又更弱了=  3=

[ 本文章最後由 B夢 於 09-1-20 12:11 編輯 ]
作者: 卡...卡佳里    時間: 09-1-20 21:43
原文由 B夢 於 09-1-20 20:09 發表

少陰的目的就是看十二神降和小怪的精采演出

那些人類就無視好了((遭拖

啊...不然來三打一好了

小特小佳和我一起打小可愛

不過我想我們三個說不定會被他給吃死死的xD

話說最近很久沒去對戰了  技術一定又 ...慘不忍睹

我們3個之中一定會有一個在旁邊看戲
然後集完魔之後衝出來放大絕
翔翔就會說:"真可愛真討厭..."(被拖走
------以上瞎掰------
我覺得在旁邊看戲的是我..................="=||
我覺得我的我的對戰技術應該會比你更慘不忍賭
作者: 小小弟    時間: 09-1-21 06:41
挖哩勒....阿B不是M嗎= =+

我很嫩嫩的說...怎麼都要打我ˊˋ

(淚奔
作者: B夢    時間: 09-1-21 07:48
原文由 小小弟 於 09-1-20 22:41 發表
挖哩勒....阿B不是M嗎= =+

我很嫩嫩的說...怎麼都要打我ˊˋ

(淚奔

說不定我是強氣受?((大誤

話說你哪裡嫩了啊  =口="

小佳說的無誤說

我好像真的只會這樣打 =///="
作者: 小小弟    時間: 09-1-21 11:59
原文由 B夢 於 09-1-21 07:48 發表

說不定我是強氣受?((大誤

話說你哪裡嫩了啊  =口="

小佳說的無誤說

我好像真的只會這樣打 =///="

其實我也偏向打怪行的阿...

PK型的只佔3~4成而已

我還很嫩嫩拉
作者: B夢    時間: 09-1-21 17:00
原文由 小小弟 於 09-1-21 03:59 發表

其實我也偏向打怪行的阿...

PK型的只佔3~4成而已

我還很嫩嫩拉

可是看你們上次打的好精采好熱血說XD

反正技術一定比某個只會躲起來放大決的人好

((咦?我在說我自己嗎?
作者: Hunter_Man    時間: 09-1-28 12:49
要辦聚會的話多開個主題吧
最近很少來這,新增個主題比較醒目
我比較好找!
作者: 小小弟    時間: 09-1-28 13:50
原文由 Hunter_Man 於 09-1-28 12:49 發表
要辦聚會的話多開個主題吧
最近很少來這,新增個主題比較醒目
我比較好找!

目前應該還是沒有要辦

有要辦的話應該會開設新主題

詢問參加人數

現在只是個假設~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)