鐵之狂傲

標題: 畫畫的人 最不希望遇到的事.......(三小俠之畫) [列印本頁]

作者: 整人專家    時間: 08-12-26 21:51
標題: 畫畫的人 最不希望遇到的事.......(三小俠之畫)
大家應該還記的 我有畫( 浪人仿化吧!~) 有看過都知道 (但沒看過請去https://www.gamez.com.tw/thread-481927-1-1.html)
我應該寫的很清楚 那是我自己畫的 沒有用描的 非常辛苦畫出來的 只要是會畫畫的人都知道
最不想看到自己的畫被.......破壞 對吧  我被破壞的就是這張

我長話短說....今天上課{今年國中2] 我把我的畫本{資料夾}借給同學看(當然裡面不只有三小俠的圖) 他看完後還給我 他沒注意
倒著拿給我 結果有些話就到出來了 我再撿的時候被老師看到 我趕緊收起來但還沒收完 老師就走過來 順手用搶的
把我手裡其中一張搶過去  對沒錯 就這張我引以為傲的浪人 老師:[ XXX 你為甚麼上課畫畫?]
我;[沒有 只是掉了我再撿東西] 老師;[你說謊! 你不拿出來畫會掉?] 我:[ 就真的阿!騙你幹麻]
老師:[ 我說過了 只要是上課以外的東西被我看到 就是  撕掉我聽到雙眼瞪大 看著老師
當場把浪人 撕了!!!! 哇靠....!!!我連話都說不出來 看著只一片片 掉在地上  我很想哭 但哭不出來
只想著  被撕了....怎麼辦....哀~ 能怎麼辦?老師太機車?!
叫我再畫一張? ....................真是.....
只怪我運氣太差 被看到....

說這麼多 如果跟本版內容不合 請刪  我只是想.....說出來會比較好吧....
各位朋友也謝謝 你們幫我那3張畫加那麼多分 支持我的畫  謝謝  我有再畫 一定在PO出來跟大家分享..

作者: 衝衝快打神    時間: 08-12-26 22:28
大大不要灰心,你畫的超棒
雖然被撕了很可惜
不過很期待你的其他作品喔
作者: 瘧疾    時間: 08-12-27 08:51
不要氣餒,白目教師到處有
隨意撕毀別人的作品真的很沒道德
作者: 整人專家    時間: 08-12-27 09:02
謝謝 ...
作者: rs7863981    時間: 08-12-27 10:10
不過
總覺得爭議性蠻大的
因為撕毀別人作品確實不對
但上課也要尊重台上的老師
你下課再借同學看或許比較好
因為上課歸上課阿~"~
下課想幹麻都沒人管
下次聰明些別在課堂上傳閱了

[ 本文章最後由 rs7863981 於 09-1-1 00:37 編輯 ]
作者: sawana    時間: 08-12-27 12:26
你該不會是國中生吧...,說真的,我覺得國中到國小之間的老師最歇斯底里了
作者: B夢    時間: 08-12-27 20:43
標題: 回覆 6# sawana 的文章
根據調查,大多數人最不喜歡的鄰居是國中小老師。

((我只是聽說的  聽說的噢

因為國中小老師管教的對象是屬於心智尚未成熟的階段  

所以會更嚴格、更注重自己的行為舉止

而且國中小老師對於自己的學生通常也比高中來的更嚴格

話說...

我:[ 就真的阿!騙你幹麻]

我個人認為你這句的語氣就不是很有禮貌

說不定這也是讓你老師憤而撕毀你畫作的原因之一

還有上課不要亂傳東西比較好

對於某些老師  他們會認為你這樣是等同於不尊敬他

[ 本文章最後由 B夢 於 08-12-27 12:45 編輯 ]
作者: 宮俊和香    時間: 08-12-27 22:35
我畫畫都不怎麼會被抓耶

因為我都很聽話
老師一靠近我就蓋住
下次乾脆畫在課本上
看他撕什麼XDDDDD(千萬別跟老師挑戰呀...)

下次要話記得在家畫
比較專心
上課別分心喔^^

在此希望你能在閒暇之餘有更多很棒的創作^^
作者: B夢    時間: 08-12-28 07:50
標題: 回覆 8# 宮俊和香 的文章
((以下為壞孩子講座  好孩子請趕快按上一頁或右上角的叉叉離開

什麼?!在家裡畫比較專心?

我都是在學校畫畫的比較好說...

((此為個人怪異現象...
作者: 卡...卡佳里    時間: 08-12-28 16:04
我坐在第一(橫)排也能畫(真的)(曾經)

我曾經想像過任何人把我畫的畫撕掉的場景
畫不好的可能就沒差
畫的好的......連我都不敢想像

節哀順變吧

我也是國2

今後一定會畫出比現在更好的作品
想著這句準沒錯

我朋友都誇我說這樣也能畫真厲害(誤
作者: 特雷拉    時間: 08-12-28 16:12
今後要畫出更好的

畫出更讓他撕不下去的圖

加油吧(拍肩

塗被沒收 還說的過去

被罰畫一張給老師 也還說的過去

但是當場撕掉是一件讓人很生氣的事情

別人畫的那麼辛苦還被撕掉

真是討厭的老師
作者: 宮俊和香    時間: 08-12-30 08:18
說不定在老師眼中那是"不乾淨的"吧

沒辦法摟
遇錯人了\ = =

(迷:記得下次別再被抓到了阿!!喂!!我不是叫你在上課畫!!)
作者: 仴月    時間: 09-1-1 20:38
我跟r大看法一樣耶......
因為既然是上課 就不該做其他的事
唯一直得一提的是-其實可以不用撕掉 可以先放在老師那邊
然後老師出個條件(抄課文之類的) 等達成條件再還
不過基本上每個人看法不同 以上僅供參考。
作者: 力霸小猛男    時間: 09-1-17 03:36
畫圖(幼小的心靈又再度傷....)
別灰心阿 下次畫好的圖就把他列印個幾十張
正本家裡 老師要撕  也只是影本XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)