鐵之狂傲

標題: 聖誕遊戲活動 [列印本頁]

作者: 冰 戀    時間: 08-12-25 22:45
標題: 聖誕遊戲活動
原本滿想找比較特別的又不單調的聖誕遊戲
可是一直到昨天24號才看到比較多的遊戲
但是都不太合適比賽
雖然今天已是25號了
活動有點慢了
不過讓大家多一點聖誕氣份
放了幾個遊戲
讓大家玩
只要有玩就有獎
但只有三天喔
比賽時間:
12/25~12/28
比賽獎勵:
參加獎
參加一種即可有獎勵5
二種就10
 有附圖者聲望5
   無圖者聲望2 

截圖教學
注意事項
1每種遊戲參加都有5枚聲望,但必需有圖。可分開回文參加
也可回文在同一個回文中
2分數請勿以0分做為參加

玩法
Z射擊X跳
移動↓↑→←
玩法
↓↑→←移動
空白鍵拿禮物跟丟
檢禮物丟到下面給矮人
玩法
滑鼠移動
(這款沒分數的喔,玩玩就好)
4Santas Slay
玩法
裡面有說明
5Slingshot Santa
玩法
滑鼠操作

[ 本文章最後由 冰 戀 於 08-12-25 22:48 編輯 ]
作者: abbk    時間: 08-12-26 01:00
玩了4種

不過射擊那個我太弱排不上分數

送禮物的後面搞不定下面一直射上來

[ 本文章最後由 abbk 於 08-12-26 01:01 編輯 ]

作者: 疾風飛翼    時間: 08-12-26 17:39
全都玩了  有些不知道是破了沒  
沒分數的那個  超難的

作者: 無私心    時間: 08-12-26 17:52

祝大家耶誕節 平安‧喜樂 ^^ 

Xmas Meltdown 【最後一關 ! 聖誕老人越來越暴力了 XD】
  鐵傲 聖誕遊戲活動_01 Xmas Meltdown.jpg

Snowman 【分數:17500 無法預料牠會從哪出現 QQ】
  鐵傲 聖誕遊戲活動_02 Snowman.jpg

Frustration Xmas 【卡在這關 ! 有的白鬍子都甩不掉,又有時間限制 >"< 】
  鐵傲 聖誕遊戲活動_03 Frustration Xmas.jpg

Santas Slay 【第三道解鎖的最後一關 ! 靠者幾顆馴鹿核彈硬闖 ^^a】
  鐵傲 聖誕遊戲活動_04 Santas Slay.jpg

Slingshot Santa 【暫時最遠距離 ! 若時機拿的恰當,我想應該還可以更遠 ^^】
  鐵傲 聖誕遊戲活動_05 Slingshot Santa.jpg

[ 本文章最後由 無私心 於 08-12-26 18:21 編輯 ]
作者: 伊頭鬼作    時間: 08-12-26 18:17
=口= 第一次玩的分數  超無言的 雪球飛來 我竟然往那跳 或被他猜到 囧

作者: 特雷拉    時間: 08-12-26 20:16
聖誕快樂~

分數:141.3

5 141.JPG

分數:45200

作者: 狂嘯佚名    時間: 08-12-27 00:05
想說那隻迷路會有反應的說
但是怎麼用用只有這分數
它還出現四次
這算不算很強阿

痾   這個我就不知道要說什麼了

我全玩了
但是
我不小心把圖檔都給蓋掉了
只能說命運
無所謂啦

祝大家
聖誕快樂囉
作者: j92071998    時間: 08-12-27 00:06
1.  Xmas Meltdown:7063  sorry,ooxx應該是說不能登入排行版吧= =

2.  Snowman:70900      笑的好陰險的雪人=  =+   不過爲啥有啥有時+100~+500不定阿?

3.  Slingshot Santa:171-6       這是玩第4次的分數    小矮人還不能掉下去耶

4.  Santas Slay:關數有點多所以玩到一半沒玩了@@

分數不是重點
重點是希望各位大大今年都很順利
明年會比今年好
=ˇ=
作者: kuro    時間: 08-12-27 08:45
那個Santas Slay遊戲,我玩到一半就玩不下去了,突然覺得聖誕老公公好可憐……這是什麼世界啊?

破關了。

玩到這個分數就玩不下去了,這個分數我還得到過兩次。

[ 本文章最後由 kuro 於 08-12-27 08:48 編輯 ]
作者: lea93005    時間: 08-12-27 12:01
摔死ㄅ.JPG 雪人.JPG 好殘忍.JPG
作者: lea93005    時間: 08-12-27 12:05
摔死ㄅ.JPG 這些遊戲好像都在汙辱聖誕老人喔 雪人.JPG 好殘忍.JPG
作者: 蒼麟    時間: 08-12-27 16:56
第一個遊戲一直忘記X是跳= =
難怪一直摔下去
所以重新挑戰ˋˊ
不過為什麼熊和雪人可以按,還會換場景 = =
但是後來只在699就死了......可恨的飛碟
生蛋老人根本跳沒那麼高 =皿=
啊,原來可以把槍往上指 = ="
而且還有鎗可以換...那我剛剛是死好玩的嗎Orz
第三次1370還是沒辦法...

第二個遊戲好忙 = =

第三個遊戲...
那個薑餅人讓我好無言啊...
那邊破不了 = =

第四個遊戲
那個煙囪真小......
而且為什麼有人會想射殺聖誕老人啊 = ="
因為不給禮物的關係嗎XD

最後一個丟聖誕老人的遊戲...
真想罵他死胖子 =皿=
丟那麼遠又被她的肚子彈回來了啦~><~

[ 本文章最後由 蒼麟 於 08-12-28 00:29 編輯 ]
作者: 水羽    時間: 08-12-27 19:00
純屬參加@@

作者: 風過    時間: 08-12-28 04:13
我很容易自動跑去被打>0< 最高也才21XX分0.0
Xmas Meltdown.JPG

從最高處往下丟  接到一個500分  隨著關卡等級增加 最高處可以站的空間減少>0<
那個雪人為什麼丟我  丟那麼準...QQ

Frustration Xmas
我只玩到 要動用滑鼠  跟 指標那時  我就過不去~.~
左右手不太協調(暈~

所得到的錢  不會累積ˊˋ過一關  之前的摳摳就沒了!!
好幾次 我都把買的彈藥丟光了...咦!!怎麼還沒過(驚!~~
Santas Slay.JPG

好難投  最少丟了5X次  最高這樣(暈~
Slingshot Santa.JPG
作者: jkl    時間: 08-12-28 20:24
聖誕節真是一個神奇的節日阿~

話說遊戲還真多...是夏日消遣的好東西  =W=

作者: 菜菜搭    時間: 08-12-29 00:19
大家聖誕快樂唷~!!(都過去了= =)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)