鐵之狂傲

標題: <D.O.T.A>極極極陰險之鬥塔CHAOS專區~~ [列印本頁]

作者: sss0535    時間: 04-6-28 20:19
標題: <D.O.T.A>極極極陰險之鬥塔CHAOS專區~~
歡迎大家提出dota的問題~或心得供大家研究~即使你有什麼KUSO的想法也可發表喔!

只要你是敢愛敢秀的年輕人(奇怪這句從哪學的?)都可以加入DOTA的行列
作者: sss0535    時間: 04-6-28 20:55
標題: 回覆: <DOTA專區>DOTA愛好者請入內
大家最喜歡玩夜精/不死的什麼英雄阿?
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-6-28 20:59
dota沒有不能放的技能!!!
像最近的小偷!!很多人都說不能偷錢.....千萬別鳥他!!!
可以回他"叫我不要用!!阿不然叫陳水扁下台嗎!!"
作者: sss0535    時間: 04-6-29 11:12
小偷的偷錢真的很機車~不過初期大家都很窮好像也沒COCO偷
作者: relx1943    時間: 04-6-29 11:56
[QUOTE=sss0535]小偷的偷錢真的很機車~不過初期大家都很窮好像也沒COCO偷[/QUOTE]

請問是哪個版本阿
有"小偷"?
作者: sss0535    時間: 04-6-29 12:04
當人就是現在最熱的8.8c阿

其實8.8a就有了吧?奇怪是8.8A還是8.8B~拍謝我老了.....
作者: 御月 漾    時間: 04-6-29 12:29
8.8A就有了...我剛有看到8.8D...
時代進步很快的
請大家不要落後囉^^
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-6-29 15:35
78毛....今天玩DOTA都輸....
作者: 酷企鵝    時間: 04-6-30 20:04
...DOTA的版本要在哪裡下載啊..??
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-6-30 20:18
喔!!!我想到了....不一定要從網路上下載~~~可以去加人家開好的DOTA
給他讀秒....數到100就下載好了!!
作者: 米夫~影歌    時間: 04-6-30 20:54
我一直都適用這招啊- -...
現在才想到啊?
妳還未夠班喔
作者: 酷企鵝    時間: 04-6-30 21:41
可是線上ㄉ玩家都是打因文ㄉ遊戲名稱..
怎麼知道他是不是玩DOTA版..??
作者: 御月 漾    時間: 04-6-30 21:56
孩子...
開DOTA的人她的房間名稱就一定是DOTA幾版好嗎= =?
不然誰會加入啊
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-6-30 22:29
通常都會打DOTA8.8D
這樣你就可以+了!!
作者: 酷企鵝    時間: 04-7-1 00:52
我們家的好像是8.8C...
作者: 國仔隊    時間: 04-7-1 01:29
[QUOTE=酷企鵝]...DOTA的版本要在哪裡下載啊..??[/QUOTE]

[web]http://anaclan.wo.to/[/web]
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-1 08:39
8.8c還可以阿!!
作者: 酷企鵝    時間: 04-7-1 10:12
DOTA的小偷.有一個技能是.(滯留結界)..那個有啥麼作用啊..??
還有DOTA是不是又道具合成的功能啊..??
小偷因該要把哪些武器合成才比較適合呢...??
要怎麼合成呢..??
作者: 御月 漾    時間: 04-7-1 11:40
請參考老丁戲院^^
http://home.kimo.com.tw/paramnoia/
裡面有關於鬥塔的東西喔^^
資料還算滿豐富的
作者: 酷企鵝    時間: 04-7-1 13:49
上面寫的合成武器區..要怎麼知道(龍心)是B1.B2.B3.B4....等....??
作者: 御月 漾    時間: 04-7-1 15:06
妳合出來他就會註明是B(?)了
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-1 19:00
說到小偷....冷佛那個白痴
今天被小偷用大絕幹死好多次....
作者: 御月 漾    時間: 04-7-1 19:05
她太低能了- -...
不是每個人都跟他一樣笨QQ"
作者: 酷企鵝    時間: 04-7-1 20:07
可以自己控制要B(?)嗎..??
作者: 御月 漾    時間: 04-7-1 21:32
當然啊~不然玩屁啊
我不是有給老丁戲院的網址了嗎?
自己去看啊~~
作者: 酷企鵝    時間: 04-7-1 22:31
有點看不太懂......
要怎麼合成啊...??
破魔大師強嗎..??
好難找出適合自己的英雄喔....!!
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-2 00:34
那就用隨機阿.....
作者: 酷企鵝    時間: 04-7-2 08:58
可是我看很多線上的玩家都很強...
是不是和武器又關啊..??
破魔大師因該要用啥武器呢...??
作者: 米夫~影歌    時間: 04-7-2 10:21
多玩幾次你就知道了....嘿嘿
只要是DOTA裡面的英雄每隻都很強
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-2 10:54
破魔師....阿就叫他小黃好了!!!
作者: 酷企鵝    時間: 04-7-2 10:57
要怎麼自己開遊戲..??
我開好的時候別人都不能加...!!
不知道為啥麼....
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-2 11:33
之前討論過了!!!
你找看看吧!!!
作者: 御月 漾    時間: 04-7-2 11:50
勿拉古文...詳情請看板規
作者: 酷企鵝    時間: 04-7-3 11:11
有嗎...
可是我找不到..
可以在告訴我一次嗎...謝謝..
作者: ~零下10度C~    時間: 04-7-3 13:46
[QUOTE=CRY-FATHER*****]說到小偷....冷佛那個白痴
今天被小偷用大絕幹死好多次....[/QUOTE]

= =" 有意見嗎~你自己去試試看咩....只會說我~'~
我剛開始還以為是那隻食人妖放的毒勒= ="
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-3 19:15
驚見白虎...跟我討論白痴問題
小偷突然平空從你眼前消失
還不會跑....不知道說你是可愛還是天真或者是單純....
作者: 法雷希斯    時間: 04-7-9 19:33
標題: DoTa NE的山巨人使用心得
好像沒啥人在討論DoTa= =?

最近在玩這隻
一開始蠻弱的,沒啥特殊能力,走得慢,又是近戰,丟石頭也還好而已
6級前先吸經驗值,少上去打,血雖然多,但一下就見底了
這之前先把有震暈能力的丟石頭加到3,lv6後馬上加大絕

遇上英雄先丟石頭陣暈他再馬上開大絕,可以秒殺一堆英雄,我用這隻在一場裡殺了十幾隻英雄

不過這隻走很慢,所以記得要戴幾個加速的

這招大概可以用到敵人13,14級

之後敵人血變厚,就很難殺了

所以之前要先利用優勢壓著他打
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-9 21:58
標題: 回覆: DoTa NE的山巨人使用心得
山臣人強阿!!
拆塔之神!!!
8等左右一個熊爪+攻速牌+吸血+魔免藥水
幹對方的守護神都OK了
作者: 法雷希斯    時間: 04-7-9 22:17
不過我一開始不知道要買啥耶
一開始先買幾個樹隻
接下來是要先買快跑靴還是合熊爪呢= =?
作者: 御月 漾    時間: 04-7-9 22:47
買樹枝幹嘛...想不開喔?
當然是存著買鳥
作者: 法雷希斯    時間: 04-7-9 22:53
樹支只有50元
賣掉可以回收40元
只會損10元
全部技能加一在初期來說很好用
尤其是身上裝五個的時候
要買鳥時再賣掉就行了

不過我鳥都很後面買耶@@
作者: 御月 漾    時間: 04-7-9 22:59
樹枝有跟沒有一樣~
何必浪費呢?
5枝又是50元了
作者: 法雷希斯    時間: 04-7-9 23:12
各人用法有差^^||
不過我沒提早買鳥的習慣耶
我都先河龍心或熊爪,會差很多嗎@@
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-9 23:58
不不.....山臣人
他體積大...要先買鳥..跑的快
才不會被UD的機掰英雄定住
樹枝買了幹麻...不如買白石
山臣人要合熊爪+攻速的
在買狗牌+攻速
+上鳥的跑速
就很猛了
作者: 法雷希斯    時間: 04-7-10 23:07
最近的打法是先買加攻速又加跑速賣1200的靴子
然後再合吸血熊爪,再來就看情況是要先買60%加速護符還是螢光棒

今天打到一場,對方最高級是17,我是24 = =a
不過我以一敵四,其他人跳光光了,最後還是輸了 = =

不過鳥會加跑速= =?
作者: 御月 漾    時間: 04-7-10 23:46
會啊
總覺得你的打法很浪費...
一開始不買鳥也沒差
直接合B1龍心
再合第2顆
第2顆合完我就會買月光
月光買完合爆劍
再來都放龍心就好
這樣子攻速快到嚇人
而且阿伯血後
很強喔^^
你可以在箱子身上先放好吸血水 還有反魔水
然後要衝之前先喝
喝完直接衝 不要浪費掉喔^^

我完一場大概都是20分鐘~50分鐘就決勝負了QQ
作者: 御月 漾    時間: 04-7-10 23:47
是愚蠢~~
白痴白虎
看到她就=100元在前面晃
不殺可惜XD~~
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-10 23:54
標題: 回覆: <D.O.T.A>鬥塔專區~~^^
幹麻大家都一合龍心阿....
全能力+10
等於攻擊+10血+250魔+250+3防
熊爪便宜+攻擊多
盾牌也便宜....
要血買果凍就好了阿
龍心我從來部會想去合...
作者: 法雷希斯    時間: 04-7-10 23:57
我覺得一開始就衝龍心或熊爪風險太大
所以我都先拿些次等道具來用
不過今天被幹掉是因為喝了抗魔水後馬上被消掉
真是.....
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 00:09
對阿...我進戰都會先買吸血劍
作者: 御月 漾    時間: 04-7-11 00:13
龍心就是好用
攻速30%
回血100%增加
全能力加10更是正
敏捷每4點加一點防禦
力量每一點+25HP
智慧增加魔力和回魔速度
~你算算~  多強!!
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 00:19
重點是攻擊力才+10
又很貴....
作者: 御月 漾    時間: 04-7-11 00:22
光看攻擊力是NOOB的做法
你要考慮到整體
你也可以2龍心2熊爪這樣配
然後暗殺型的就配一把爆劍
智慧型的配電劍
再來看看你的需求
進戰型的我都用月光+寧靜甲~
這樣子就很硬了
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 00:23
那是很後期吧....
前期要快攻型拆塔...
沒攻擊力..是不可能拆了的
作者: 御月 漾    時間: 04-7-11 00:41
沒防禦力就是死的快
沒有敏捷就是閃不掉 死的快
雖然說atk是打人痛不痛的關鍵因素
但是
太注重atk只會自滅
舉個例子
有錢買傳送陣仗(atk+60)
不如去買狗牌子 攻擊速度+60%
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 00:57
傳送陣仗太貴了....白吃才買
傳送陣仗=熊爪(+30攻速+100回魔)一個左右的價錢
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 01:15
關於說DOTA邪法機車的=.="
可以試看看玩....那隻無敵盾&忍者破麻!!!
石化聖者!!殺法師英雄如陳X扁喇叭嘴產芭樂一樣簡單
作者: 罪愆    時間: 04-7-11 01:24
我都在美西 s32635有看過的打個招呼吧XD...雖然我看不到中文
其實傳送之陣是給本來攻速就很快的人用的
像是夜精靈的小弓手如果他身上的熊爪換裝成傳送之陣大概三個就夠了...
加上兩個龍心...不用月杖...可以秒英雄秒的很高興了
一箭接近300...就算沒有狂暴也可以秒...
龍心是很划算的東西~不管是哪隻英雄龍心裝超過兩個都很難死...
作者: in-the-end    時間: 04-7-11 01:33
[QUOTE=罪愆]我都在美西 s32635有看過的打個招呼吧XD...雖然我看不到中文
其實傳送之陣是給本來攻速就很快的人用的
像是夜精靈的小弓手如果他身上的熊爪換裝成傳送之陣大概三個就夠了...
加上兩個龍心...不用月杖...可以秒英雄秒的很高興了
一箭接近300...就算沒有狂暴也可以秒...
龍心是很划算的東西~不管是哪隻英雄龍心裝超過兩個都很難死...[/QUOTE]我也在美西....
我也看不到中文....(要的話調一下就好了)
可是dota我都玩allstars的Orz
作者: 法雷希斯    時間: 04-7-11 06:59
我都玩chaos的
我都在亞洲
名字是faleces

龍心不一定對每隻都好用
像小弓,小偷這種暗殺型的
我會先買熊爪或其他東西
這種型的皮本來就薄,裝了龍心也強不到哪去,不如加強攻擊力讓暗殺機率提高
打快攻的話要看隊友
像山巨人就不適合打快攻,其實我認為NE的英雄最少不要打快攻,因為有硬拆塔能力的太少
大劍師勉強算是,UD比較適合,打快攻也不用太早合龍心或熊爪,先買一些好用的次等道具來用

先合龍心或熊爪有缺點,因為這個都需要三顆球來合,它無法使你花了錢後,英雄能力馬上得到相對應的提升,
而且就算我是玩山巨人這種慢熱型,頂多拿到螢光棒,一場就快結束了
等級大概16,17左右
所以錢其就要壓著對方的英雄打,讓他等級拉不上來
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 08:35
龍心不一定對每隻都好用
像小弓,小偷這種暗殺型的
我會先買熊爪或其他東西
這種型的皮本來就薄,裝了龍心也強不到哪去,不如加強攻擊力讓暗殺機率提高
打快攻的話要看隊友
像山巨人就不適合打快攻,其實我認為NE的英雄最少不要打快攻,因為有硬拆塔能力的太少
大劍師勉強算是,UD比較適合,打快攻也不用太早合龍心或熊爪,先買一些好用的次等道具來用

殺人靠技術!!!
你說骷法有龍心+護盾=不死
      我一樣可以照殺....
DOTA是團隊,實戰的經驗也很重要。
作者: 法雷希斯    時間: 04-7-11 09:48
骷法其實很好殺
他只是初期比較強而已
我每次只要丟個石頭暈他後就可以打死他
開大絕後他連飛都來不及
作者: 御月 漾    時間: 04-7-11 11:49
哪有...
暗殺型的就是注重敏捷
你也跟我打過很多場網路了
你也應該知道對手有暗殺型的通常都是遊戲一開始就買一堆敏捷靴
熊爪是給伊力丹這一類型用的
龍心可以分為攻速以及跑速龍心
小偷需要一顆跑速及3攻速
小弓則是全都要用功速
各自不童看需求
我也懶的爭了
反正明天還是老規矩..早上9點啊!!
作者: 法雷希斯    時間: 04-7-11 12:20
你們在哪個伺服器打
我也要打@@
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 12:26
什麼9點阿!!!
欺負家裡不能玩魔獸的人喔=.="
作者: 法雷希斯    時間: 04-7-11 13:10
山巨人越用越爽
狂殺英雄zzz
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 14:16
熊熊...也很強!!!

我昨天有接到神鳥超必殺大絕.....好爽=.="

墓碑→綁→電書→綁
作者: talk912    時間: 04-7-11 19:13
一個問題!!! dota有一隻要用一個大劍師的圖的東西才能變的英雄,一開始好像要先有隊友拿到哥布林思想家,然後去找一個小朋友買那個東西,然後要怎麼變成那隻穿鎧甲的大劍師啊? 請指示一下@@
作者: 御月 漾    時間: 04-7-11 21:41
[QUOTE=CRY-FATHER*****]什麼9點阿!!!
欺負家裡不能玩魔獸的人喔=.="[/QUOTE]

都這麼久了還不知道老規矩嗎= =?
7/12早上9點雄商附近的遊戲埠DOTA!!
繼續我們的DP95團隊吧~
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 22:41
明天要上演
熊熊暴力拆塔
臣人鼻屎秀.....
作者: 法雷希斯    時間: 04-7-11 23:56
我比較想知道大家在用什麼角色耶
有沒有哪些冷門角色很強的= =?
作者: 國仔隊    時間: 04-7-11 23:58
[QUOTE=talk912]一個問題!!! dota有一隻要用一個大劍師的圖的東西才能變的英雄,一開始好像要先有隊友拿到哥布林思想家,然後去找一個小朋友買那個東西,然後要怎麼變成那隻穿鎧甲的大劍師啊? 請指示一下@@[/QUOTE]

首先跟有沒有隊友先變哥布林無關
1‧先找小朋友買大劍師道具

2‧然後到要換的那隻英雄那邊把剛買的大劍師道具按滑鼠右鍵拉出丟給它

3‧有50%機率換取使用,成功的話如下

作者: 御月 漾    時間: 04-7-12 00:00
哎呀押...真是麻煩你囉QQ"
作者: talk912    時間: 04-7-12 10:51
感謝吶! 我因為常常換失敗,所以…就送他上西天了…
作者: talk912    時間: 04-7-12 11:06
污我500塊,殺…到你吐出來…
作者: talk912    時間: 04-7-12 15:46
我想問一下喔,之前的版本看別人用有一招會定住別人來砍,那是哪一招啊,現在的還有嗎,大絕好像被黑死爪打到那是什麼功效,而第三招盔甲是做什麼的
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-12 16:04
我只會換TINKER...
白銀我沒玩過

我們今天遊戲名稱應該不要打什麼DP95 VS U....
應該要打...國親大聯盟 VS 嫩B民進黨 才對=.="
NE都民進(因為綠的)UD都國親...
我下次來開這種看看
作者: talk912    時間: 04-7-12 20:48
選戰已經過了不用再談政治的了,看過很多人會改原始的模型耶,我也想用用看誰可以教我一下(改人物,改圖示)
作者: kiteballoon    時間: 04-7-13 07:17
可以請教一下
把遊戲畫面存下來的方法嗎???
謝謝!!!

另外上面的大大說的改人物圖像
那個WE好像做不到
要用別的軟體做,不過我不會>_<

還有哀~~~!聽說箱子會分經驗值耶!!真機車="=a
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-13 12:02
[QUOTE=kiteballoon]可以請教一下

還有哀~~~!聽說箱子會分經驗值耶!!真機車="=a[/QUOTE]
箱子會分嗎....
你覺得不好用...不用也沒差阿
作者: 御月 漾    時間: 04-7-13 12:04
菜籃會分經驗值?
那是芭樂吧
那是NOOB不會玩而找出來的藉口

碼的勒~叫你們跑慢一點都跑這麼快
害我要幫你們補血都補不到
下次我選補血機麻煩保護一下我吧~不然都幫你們補補到我自己噴= =""
作者: talk912    時間: 04-7-13 21:17
菜籃一出來不是就Lv滿了怎麼分經驗...
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-13 21:30
那場打的好哭爸....
都沒錢
熊熊要暈之前的動作好大....
CHAOS的作者...把他改成施法無動作拉
作者: 法雷希斯    時間: 04-7-13 21:54
你們都在哪個伺服器玩啦
我也要參加啦>_<
作者: 御月 漾    時間: 04-7-13 22:42
請在固定時間到高雄高商附近的遊戲埠等....
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-14 00:33
有的話我再通知吧!!
反正進到遊戲讀秒的時候!!
會被陳X扁下台洗畫面....那就是我們開的遊戲
作者: 法雷希斯    時間: 04-7-14 18:06
我又不住高雄= =
是在美西,還是亞洲伺服器?
作者: 御月 漾    時間: 04-7-14 18:36
亞洲
跟你說好了
在固定的時間你可以看到DP95團隊VS YOU! 的
那就是我們開的
作者: pgepge    時間: 04-7-20 19:30
[QUOTE=御月 漾]亞洲
跟你說好了
在固定的時間你可以看到DP95團隊VS YOU! 的
那就是我們開的[/QUOTE]

你們都只有在早上九點玩而已嗎?
放暑假好無聊喔
我同學又不能陪我天天去網咖
跟你們一起玩唄
作者: 御月 漾    時間: 04-7-20 19:37
對啊
除了這個時間之外沒看到我們就是各玩各的(偷練!?)
或是不再=..=
作者: pgepge    時間: 04-7-20 20:40
[QUOTE=御月 漾]對啊
除了這個時間之外沒看到我們就是各玩各的(偷練!?)
或是不再=..=[/QUOTE]

那不就一天只有一場喔QQ
習慣選哪一隊?
作者: 御月 漾    時間: 04-7-20 20:44
看心情囉QQ"
沒有一定的習慣(問號大好!!)
作者: ken030721    時間: 04-7-25 16:05
最近真是火大....玩鬥塔沒幾次玩到最後的....
作者: 御月 漾    時間: 04-7-25 16:22
[QUOTE=ken030721]最近真是火大....玩鬥塔沒幾次玩到最後的....[/QUOTE]

對啊
最不爽的是
有些人很沒良心用亂數沒選到隱藏的就罵髒話或是說什麼我帶賽之類的...然後就跳出=皿=a
作者: pgepge    時間: 04-7-27 08:03
同意...
我最近完全不知道走了什麼狗屎運
玩了三天共六場
都是隱藏英雄=   =
隱藏英雄氾濫啊
作者: 米夫~影歌    時間: 04-7-27 10:23
對啊...
我再凌晨4點多有完一場...
隱藏英雄大戰ˊ皿ˋ
我們這邊
薩滿.魔將(被我車到^^).阿肥.邪法(穿刺法).補血機
對方
大典.大弓.珍那.古單.火槍兵

還好對方的大弓典和珍那不是被高手使用...
用魔將的感覺真的很爽一ˇ一
到夜晚跟薩滿一起攻更讚!!
他每一下都爆擊..我有吸血結界和大便補血
不過跟大典打也是很痛說ˊˋ
作者: 御月 漾    時間: 04-7-27 15:21
這麼好運...
我用隱藏英雄才用過2次ˊˋ
魔將&薩滿
不過最近隱藏英雄出現的機率很大喔^^
不死:雙頭肥肥<== 幾乎每一場都看到他再那邊丟飛船
夜精:大弓<== 最近常常看到他ˊˋa
作者: Q阿蛋Q    時間: 04-7-31 14:21
標題: 唉唉........
我是玩DOTA的新手...不知道是我運氣太差還是怎樣....
遇到的玩家很多都脾氣很火爆=.=...不管用什麼都會被罵....
而且都罵的很難聽...氣死我了><.....
so....想學一下怎麼用英雄比較強---->不想一直被罵,會很嘔=.=
請問有哪位大大可以教我用哪隻英雄呢?(不死的)
(我是玩ex版的唷...這版看起來比較正常...不會有很誇張的東西出現..^^")
(有人在玩ex版的嗎??~教教我吧~拜託><)
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-31 21:10
上面其他人都是CHAOS的
作者: Q阿蛋Q    時間: 04-7-31 22:39
那能不能教我一下ex版的打法呢??拜託囉~因為我朋友都玩ex版的
...他們說chaos很變態..太誇張...所以都拒絕玩chaos的....
所以我只好跟他們一起玩ex版嚕^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)