鐵之狂傲

標題: Trickster OLG 永久試玩狀態 [列印本頁]

作者: jim.fang    時間: 04-7-9 16:41
標題: Trickster OLG 永久試玩狀態
官方網站
http://www.netmarble.net/cp_site/Trickster

下載點
http://www.netmarble.net/cp_site/Trickster/down/downdate.asp

註冊網址
http://www.netmarble.net/Member/Regist

==================================
註冊教學^^
一.會先到一個遵守條約的網頁,先移到下面點選格子,之後點選右邊的鈕

二、主要資料頁面
1.이름 姓名(請填寫韓國字)
2.주민등록번호 韓國身分證

三、基本資料頁面
1.이름 以填寫免填

2.아이디 會員帳號(先點選空格,之後會跳出輸入視窗,在格內輸入你要的帳號4~12個,輸入好後按右邊的鈕,之後按下面左邊的確定鈕)

3.주민등록번호 以填寫免填

4.비밀번호 密碼

5.비밀번호 확인 確認密碼

6.비밀번호 힌트 密碼提示(隨便選)

7.비밀번호 힌트 답 提示答案(隨便輸入)

8.성별 不用去更動

9.이메일 電子郵件(總共有3個格子,先點選第二個格子,之後選擇最下面的文字,這樣就可以輸入自己的信箱了)

10.학교 學校(直接勾選下面的小方格,勾選後系統會自動幫你填寫)

11.전화번호 聯絡電話(輸入自家皆可)

12.핸드폰 聯絡電話(隨便輸入)

13.직업(선택사항) 職業(隨便選)

14.주소 地址(先點選空格,之後會跳出一個輸入框,在框格內輸入 憮憮 ←[ㄨˇ],之後按下右邊的鈕,下方就會出現詳細住家資料,隨便選一個住家。之後下面還有一格是要自己輸入的,請輸入 주소지로활용201-1되어 )

15.자기소개(선택사항) 給官方的建議(隨便寫)

之後按下左邊的鍵,確認送出

之後會跳出系統資料確認的數字輸入,請輸入你到的4碼數字

事後他會開始讀取確認資料,確認完後他最後會出現資料單讓你在確認一下,無誤的話就按下下面左邊的確認鍵

==================================================
進入遊戲方式
下有圖片

一、先到官方網站登入會員,也許畫面不一樣,但是哪個是登入會員至少知道吧= ="

二、登入之後請注意圖片圈選的位置,那是選擇伺服器以及幫你遊戲程式進行更新的的地方

三、好了之後,系統會自動幫你啟動遊戲,點選進入遊戲的鈕

進入遊戲之前請先去將【語言】以及【進階】改成韓文  不然遊戲中某些到物、選項、物品接會變成隱形喔~~~

PS:目前韓國遊戲幾乎都是採用這種方式進入遊戲,必須配合官方網站才有辦法開始遊戲程式進入,以後要進入遊戲必須從官方進入~記住喔
作者: jim.fang    時間: 04-7-10 16:06
標題: 回覆: Trickster OLG 永久試玩狀態
遊戲畫面

一、左邊有一個女生感覺像爆走...其實不是,他在鑽寶物,是這遊戲特色之一,每個角色一開始都有一個道具是可以在地上鑽物品

二、請看我游標指的方向,那個小老鼠超可愛拉,手上拿韓國國旗....別懷疑..那也是寵物= ="

三、這是新手村..應該是這樣說吧@@,就是一開始新手都會在這出現吧,這人數不算多= =,主城的人數是爆滿...
以及你如果有看到小屋子,類似帳篷,那是這遊戲的特色,那叫做聊天室,如果你錢夠多,你可以去將你聊天室改裝,像右上角的房屋【藍色香菇】,那就是自己買的

以及這是開聊天室後的畫面
一般遊戲開聊天室頂多只有小視窗
這遊戲聊天室 是會有一間房屋 裡面可以容納8個人

作者: jim.fang    時間: 04-7-10 16:32
大概說明一下遊戲
這遊戲跟一般遊戲不一樣,他的人物角色幾乎都是有一半動物的樣式存在

角色就有分成:
兔寶寶(女生)】、【水牛(男生)】→攻撃型

綿羊(女生)】、【龍(男生)】→魔法型

狐狸(女生)】、【獅子(男生)】→感覺型

貓(女生)】、【浣熊(男生)】→魅力型

能力值如下:
攻撃型(兔寶寶、水牛)
攻撃力-基本攻擊力上昇
命中率-攻擊成功率上昇
敏捷性-攻擊的間隔上昇

魔法型(綿羊、龍)
精神力-最大MP數値上昇
魔法力-魔法攻撃力上昇
魔法防御力-魔法防御力上昇

感覚型(狐狸、獅子)
重量-所持物品限度重量增加
感知力-感知能力増加
運氣-爆擊攻擊次數增加與魔法迴避率上昇

魅力型(貓、浣熊)
體力-HP數値上昇
防御力-物理攻擊防御力上昇
回避力-物理攻擊回避率上昇
作者: angesi1117    時間: 04-7-11 01:22
=.=!!用了半天還是稿不懂!!!!
作者: jim.fang    時間: 04-7-11 10:51
哪不懂  說一下~~~
作者: www50522    時間: 04-7-11 13:20
請問一下電腦的配備大概要多少阿?
作者: 小小魚    時間: 04-7-11 13:28
韓國身分證是什麼??卡在這了...
作者: www50522    時間: 04-7-11 13:49
轉載自遊戲基地的Trickster OLG 討論版
作者: www50522    時間: 04-7-11 13:51
還有請問下載點進去後要按第幾個?
作者: jim.fang    時間: 04-7-11 14:43
電腦配備 只要你能完RO就能玩這個...

下載點點選網頁面裡這個圖
應該都看的到吧= ="~~

作者: 小凜    時間: 04-7-11 16:23
那個最後按確定要田的四馬在哪阿= =
卡在那個四馬 找不到 一直亂田中= =
作者: jim.fang    時間: 04-7-11 16:31
QQ~~他會出現阿@@~~
你按確定隻後 畫面會自動出現他們系統隨雞出現的號碼  你就可以輸入了
作者: 曾經有個故事    時間: 04-7-11 20:09
請問大大們   點數要怎麼加ㄋ?  還有 怎樣才能 鑽地   
麻煩知道ㄉ大大說明ㄧ下     感激不盡!
作者: 曾經有個故事    時間: 04-7-11 20:13
小弟有些疑問   ,   升級後  點數不知道怎麼分配  還有怎麼鑽地ㄋ?  爲什麼有一些東ㄒ 撿起來都不能賣  而且都不知道跑哪ㄑㄌ  還會增加負重....     麻煩知道ㄉ大大們幫幫小弟我 !   感激不盡!!
作者: cys    時間: 04-7-11 20:26
請問一下...我在遊戲裡面看的介面大多數都是問號...請問要如何像開版的大大PO的圖一樣呢?
可以顯示出你職業的韓文
作者: cys    時間: 04-7-11 20:47
丫...我在你別的地方PO連結找到問題了...3Q
作者: he41p2    時間: 04-7-11 22:04
....為什麼我的帳號密碼進不去阿= =
作者: alannala791023    時間: 04-7-12 09:21
以下是需求配備:
CPU :               Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz

遴艙羹薯 : Microsoft Windows XP Workstation  5.1  Service Pack 1 (Build 2600)

衛蝶蠱 詭賅葬 : 355696/523756 Kbytes

萄蛤蝶觼 陴擎 辨榆 : 46844 MBytes

顯示卡 : Gigabyte RADEON 9200SE 64MB

斜楚 蘋萄 萄塭檜幗 : ati2dvag.dll ( 6.14.10.6436)

斜楚 蘋萄 詭賅葬 : 180932 / 182923 Kbytes

DirectX 版本 : DirectX 9.0

Display Mode : 1024 x 768 (60) 32bit

餌遴萄 蘋萄 : Realtek AC97 Audio (ALCXWDM.SYS)

比較重要的都中文了~
其他的自己看看吧!
作者: jim.fang    時間: 04-7-12 11:14
= =~~
我第一篇有說....
你語言系統都必須要韓文
不然某些道具、裝備、選項都會變成隱形.....了嗎...

以及帳號密碼進不去 你有看我教學嗎.......

(哭泣...教學區打那麼多字沒人想看= =")

以及,你們有問題 可以去基地 免費板、測試板看看唷  我都有在那發表這遊戲的文章裡面也有一些玩很久的玩家發言

還有我不玩囉><~~
你們好好加油(哭泣)
我快要去受訓囉(時間2個月=口=)...
我回來有公司要代理的話 我也許會做網站吧
因為這遊戲我都有資料囉~"~...玩到發瘋...

玩外國遊戲真不是玩假的..一堆看不懂語言 狂問韓國人問題...快瘋了
作者: YELLMITHUNDER    時間: 04-7-14 19:05
請問一下那些數質點有好多個...請問一下誰可以幫我解釋一下ㄋ
還有魔法怎麼學阿或者是技能之類ㄉ??
:創意:
作者: jim.fang    時間: 04-7-14 21:42
[QUOTE=YELLMITHUNDER]請問一下那些數質點有好多個...請問一下誰可以幫我解釋一下ㄋ
還有魔法怎麼學阿或者是技能之類ㄉ??
:創意:[/QUOTE]
我不打算回覆~"~因為要說很累人
以下網址資料有我提供一些資料和一些玩家提供的資料

http://talk.gamebase.com.tw/cont ... mp;order=&rc=75

http://talk.gamebase.com.tw/cont ... mp;order=&rc=57
作者: 拖把    時間: 04-7-14 22:08

プレイヤーのレベルが1上がるごとに、ボーナスポイントが4ポイントもらえます。
右側の矢印ボタンでボーナスポイントを振り分けます。
能力レベルはメーター4つで1レベル上昇します。
能力レベルはアイテムによっても上昇します。

それぞれの内容は以下のとおりです。

↓圖片左邊顏色對照
攻撃型(BUNNY,BUFFALO)
AP攻撃力基本攻撃力上昇
AC命中率攻撃成功率上昇
DX敏捷性攻撃の間隔上昇(短くなる)

魔法型(SHEEP,DRAGON)
MPマナ最大MP数値上昇
MA魔法力魔法攻撃力上昇
MD魔法防御魔法防御力上昇

感覚型(FOX,LION)
WT重さ所持限度重さ増加
DA感知力感知能力増加(ドリルでアイテム有無がわかりやすくなる)
LK運クリティカル攻撃力の回数増加と魔法回避率上昇

魅力型(CAT,RACCOON)
HP体力HP数値上昇
DP防御力物理攻撃防御力上昇
HV回避力物理攻撃回避率上昇

這樣大致上應該就可以了解如何配點了吧!

轉自:http://mumyon.hp.infoseek.co.jp/
作者: bzstyle    時間: 04-7-16 15:22
另一種不用改語系的方法解決亂碼問是
先去微軟下載Microsoft AppLocale這個程式
安裝後去指定ie的執行檔,接著開啟trickster官網
再選擇伺服器之後,就能正常開啟遊戲,沒有亂碼問題
這是我試的方法,是可以成功的哦
作者: jim.fang    時間: 04-7-16 15:37
喔喔~~是喔 還有這招@@"
作者: bzstyle    時間: 04-7-16 16:03
我是新來的...
今天第一次玩這個game
不知道大家都在哪個server呀?
新手上路,請多指教
努力爬文充實中...^^
作者: jim.fang    時間: 04-7-16 18:30
呵呵  我之前玩的時候 是把大家較去2-1玩
所以應該都在2-1
我現在沒玩囉

要去集訓2個月 所以不玩了><~~
作者: CITE    時間: 04-7-17 09:11
我有個問題
就是我已經申請好帳號
可是不能選次服器
這是爲什麼?

PS:次服器那三個不能點
作者: jim.fang    時間: 04-7-17 09:19
網頁的嗎
是的話 也許在維修 要等一下

也許你沒登入..
作者: CITE    時間: 04-7-17 09:35
我登入了,它顯現:CITE1221椒檜
煎斜檣樟蝗棲棻
在我的會員登入那邊
但是上面並沒有可以選的
昨天也是這樣
作者: jim.fang    時間: 04-7-17 10:02
有出現3個主伺服器吧@@
他們伺服器是用FLASH做的 不可能網頁過慢= =??
作者: CITE    時間: 04-7-17 10:31
赫然發現~
可以了.....之前都不能點....

不過現在是點了他不讓我進去
作者: 呆呆的小豬    時間: 04-7-17 10:49
[QUOTE=jim.fang]電腦配備 只要你能完RO就能玩這個...

[/QUOTE]

韓國字要打甚麼阿  怎麼打= =
作者: jim.fang    時間: 04-7-17 11:03
[QUOTE=呆呆的小豬]韓國字要打甚麼阿  怎麼打= =[/QUOTE]

什麼意思.........
作者: jim.fang    時間: 04-7-17 11:03
[QUOTE=CITE]赫然發現~
可以了.....之前都不能點....

不過現在是點了他不讓我進去[/QUOTE]

=口=...不知道你的情況><~~~
作者: 英雨    時間: 04-7-17 17:21
誰可以幫我申請一個帳號啊   我家不能看韓文   可以的把帳號密碼用悄悄話給我
謝謝歐
作者: dsvwe    時間: 04-7-17 19:47
我想請問一下,現在是不是不能註冊啊??
填好名字和 身份証字號後 進不去耶
作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-17 22:21
ll我找這款遊戲好久ㄌ.....早就想玩哩!!><
作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-17 22:45
叫我打韓文名字怎ㄇ打阿..........
作者: dsvwe    時間: 04-7-18 00:05
[QUOTE=幻紫糖果貓]叫我打韓文名字怎ㄇ打阿..........[/QUOTE]
就複製,貼上就好了啊^^"
作者: bzstyle    時間: 04-7-18 00:10
[QUOTE=幻紫糖果貓]叫我打韓文名字怎ㄇ打阿..........[/QUOTE]隨便找個韓文字,複制再貼上就行囉..加油...
作者: 鳳梨    時間: 04-7-18 15:59
喔!賣尬韓文ㄌ 很麻煩
作者: YELLMITHUNDER    時間: 04-7-18 19:18
玩了好兩個禮拜....都韓文真的滿難懂...
還有任務ㄋ~~本人20多級ㄌ~~>_<難練到我要哭~~嗚我哭哭哭
作者: Oo大眼蛙oO    時間: 04-7-18 20:59
這個是什麼遊戲啊= =
這是線上遊戲嗎
這個遊戲要點術ㄇ??
作者: 真の櫻    時間: 04-7-18 21:03
成功了嗎?...
自己也搞不清楚..= =
作者: bzstyle    時間: 04-7-18 21:24
[QUOTE=Oo大眼蛙oO]這個是什麼遊戲啊= =
這是線上遊戲嗎
這個遊戲要點術ㄇ??[/QUOTE]
不用點數哦
免費的,不過是韓國game哦@@
作者: bzstyle    時間: 04-7-18 21:25
[QUOTE=YELLMITHUNDER]玩了好兩個禮拜....都韓文真的滿難懂...
還有任務ㄋ~~本人20多級ㄌ~~>_<難練到我要哭~~嗚我哭哭哭[/QUOTE]
跳級打怪升很快哦!!!
如果練魔法型的,那難練是正常的@@...
攻型的只要跳級打怪,%升超多的!!
作者: bzstyle    時間: 04-7-18 21:26
[QUOTE=真の櫻]成功了嗎?...
自己也搞不清楚..= =[/QUOTE]阿?啥米?@@
作者: ㄚ呆    時間: 04-7-19 04:16
ㄏㄏ

終於被我用好ㄌ
作者: 搖滾土地公    時間: 04-7-19 11:06
韓文遊戲玩多了~都已經大概了解怎麼辦帳號=.=
作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-20 02:43
><~~看半天我這ㄍ笨腦袋總算懂哩~~~謝謝各位喔:吐舌頭:
作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-20 02:45
問誰知道有蛇ㄇ好聽ㄉ韓文阿..........
作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-20 02:58
請問為蛇ㄇ我打韓文身分證他會出現一ㄍ小框框...............
아이디/비번이 일치하지 않는 경우안녕하세요! 즐거운 게임세상 넷마블입니다.아이디가 존재하지 않거나 비밀번호가 틀렸습니다.1. 아이디나 비밀번호를 분실하여 접속이 불가능한 경우2. 아이디나 비밀번호를 알고있어도 접속이 안되는 경우메인화면의 아이디 찾기와 비밀번호 찾기를 이용하여 확인하실 수 있습니다. [아이디 찾기]회원가입당시 작성한 이름과 주민번호, 이메일을 정확하게 입력할 경우
가입당시 아이디를 확인할 수 있습니다. [비밀번호 찾기]회원가입당시 작성한 아이디와 이름, 주민번호, 이메일을 정확하게
입력할 경우 가입당시 비밀번호를 확인할 수 있습니다.만일 아이디나 비밀번호가 확인되지 않을경우에는 제도적인 절차에따라
반드시 본인여부를 팩스나 메일로 확인해야 처리가 가능하므로
전화를 이용하시기 앞서 먼저 신분증을 보내주시면 도착순서에 따라
처리해 드리도록 하겠습니다. FAX (02-501-9599) 를 이용한 확인방법신분증 또는 주민등록초본의 사본에 회원님의[연락처] 와
[아이디/비밀번호분실] 이라는 내용을 기재하여 FAX (02-501-9599)로
보내주시면,본인여부를 확인후 처리해 드리겠습니다. MAIL (privacy@netmarble.co.kr) 를 이용한 확인방법이메일(privacy@netmarble.co.kr)로 회원님의 신분증 또는 주민등록초본을
스캔하시어 첨부화일로 보내주시면,본인 여부를 확인후 처리해드리(겠습니다.
(///-_______-///)?
作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-20 02:59
應該說我打完名字寫完身分證按下去之後
作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-20 03:11
嗚嗚嗚~她不出現第三頁阿````
作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-20 04:19
老天有眼@@我成功拉~~~~我知道ㄌ那ㄍ韓國
身分證要去某網下載~~
網址
http://www.olg.com.tw/game_pic/unmu/korean/krtwid.zip

直接按應該就可..............ㄏ......去別ㄉ文章看到的再貼上來
作者: 呆呆的小豬    時間: 04-7-20 08:29
卡在身份證那=== == ~韓國字怎打勒~"~
作者: 呆呆的小豬    時間: 04-7-20 08:31
卡在身份證那=== == ~韓國字怎打勒~"~   :混亂:
作者: 呆呆的小豬    時間: 04-7-20 08:33
[QUOTE=jim.fang]電腦配備 只要你能完RO就能玩這個...

[/QUOTE]

韓國字怎打勒  不知道怎打~"~  :混亂:
作者: bzstyle    時間: 04-7-20 14:43
[QUOTE=幻紫糖果貓]老天有眼@@我成功拉~~~~我知道ㄌ那ㄍ韓國
身分證要去某網下載~~
網址
http://www.olg.com.tw/game_pic/unmu/korean/krtwid.zip

直接按應該就可..............ㄏ......去別ㄉ文章看到的再貼上來[/QUOTE]
哈哈,恭喜呀
可能是身份證字號不正確吧@@
不過最終也成功啦
歡迎加入trickster的行列 ^^
作者: bzstyle    時間: 04-7-20 14:44
[QUOTE=呆呆的小豬]卡在身份證那=== == ~韓國字怎打勒~"~[/QUOTE]
身份證?
身份登不用韓字吧...
至於姓名的話,網頁隨便co個韓文字貼上企就行囉
試試吧
作者: z0936086290    時間: 04-7-21 01:05
奇怪 我帳號都聲請好了 下載也都下載好了...
連上網站 打好帳號 點了伺服器
可是卻卡在登陸遊戲上面 連不上去 我家適用XP的
誰能幫我解釋一下...
作者: Glover    時間: 04-7-21 02:50
我有一個問題 技能怎麼學?@@
作者: bzstyle    時間: 04-7-21 03:38
[QUOTE=z0936086290]奇怪 我帳號都聲請好了 下載也都下載好了...
連上網站 打好帳號 點了伺服器
可是卻卡在登陸遊戲上面 連不上去 我家適用XP的
誰能幫我解釋一下...[/QUOTE]
一開始他會先更新哦
更新時,一開始沒有數值在跑
過一小段時間後,下面的進度條圖會開始動
我想應該是這個問題,如果不是的話再麻煩你留言囉
作者: bzstyle    時間: 04-7-21 03:45
[QUOTE=Glover]我有一個問題 技能怎麼學[email="?@@"]?@@[/email][/QUOTE]
技能的話
要看你是哪一型的,技能表是按"S"會出現

第一項:打死怪會增加%
第二項:使用魔法會增加%
第三項:鑽地成功會增加%
第四項:怪打你miss會增加%
第五項:使用卡片會出現魔法,卡片使用101次後會正式的變為魔法
第六項:目前不明,尚無功用

每一項都有一個TM的等級,當你TM升級便會學到技能
在每個項的最右上方有個%數,那代表你對這個系的天份
100%的會學習的比較容易 (%數增加的快),相反的30%則比較困難 (%數增加的慢)

希望這篇文章能有助於你對技能的了解 ^^
作者: Glover    時間: 04-7-21 03:47
感謝你的回覆 我終於懂了 剛剛我也創了一隻攻擊型的才發現到這個秘訣 ^^
作者: Glover    時間: 04-7-21 04:10
我發現一個法師比較快的練法了@@

以下純屬我自己的想法 只是公佈出來給大家參考而已

練法師

選擇右上跟右下 選擇以魔攻跟防禦為主要屬性

接下來 拿著可愛的小法杖去外面敲怪

升級後先把防點高 (中間可酌點魔攻)慢慢的敲 等敲到不想敲

賣完東西存夠303元之後 去買卡片狂用卡片打怪

練成魔法後 再狂用技能打怪 這樣應該就會比較快了吧^^a

目前我還沒有存夠 只是剛好想到這個練法而已

還要感謝上面那位大大給我提示^^
作者: z0936086290    時間: 04-7-21 09:35
[QUOTE=bzstyle]一開始他會先更新哦
更新時,一開始沒有數值在跑
過一小段時間後,下面的進度條圖會開始動
我想應該是這個問題,如果不是的話再麻煩你留言囉[/QUOTE]
感謝喔 我正在跟新...

請問你們都再哪個四福氣阿??

新手 不會玩 又怕看不懂韓文@@"
作者: Glover    時間: 04-7-21 09:46
我在1-1 正在慢慢摸索中 ID:Glover
作者: 雨夜    時間: 04-7-21 10:25
我在別的玩家在鑽地~~
那是要有工具嗎 ?要怎麼使用?

1-1伺服 icelove
作者: z0936086290    時間: 04-7-21 10:28
唉...
好奇怪 跟新完以後我點選伺服器
等出現一個好像在讀取的???????框框時
這時跑出一個視窗 就把我遊戲關掉了...
有哪個高手能幫幫忙
吼 好想玩     Orz
作者: Glover    時間: 04-7-21 11:23
請利用網頁登入 這個遊戲要用網頁登入 前面爬文一下唄
作者: Glover    時間: 04-7-21 11:23
[QUOTE='雨夜']我在別的玩家在鑽地~~
那是要有工具嗎 ?要怎麼使用?

1-1伺服 icelove[/QUOTE]
要裝備鑽頭 按D選擇要鑽的地方!!
作者: mattpeng    時間: 04-7-21 12:16
[QUOTE=bzstyle]技能的話
要看你是哪一型的,技能表是按"S"會出現

第一項:打死怪會增加%
第二項:使用魔法會增加%
第三項:鑽地成功會增加%
第四項:怪打你miss會增加%
第五項:使用卡片會出現魔法,卡片使用101次後會正式的變為魔法
第六項:目前不明,尚無功用

每一項都有一個TM的等級,當你TM升級便會學到技能
在每個項的最右上方有個%數,那代表你對這個系的天份
100%的會學習的比較容易 (%數增加的快),相反的30%則比較困難 (%數增加的慢)

希望這篇文章能有助於你對技能的了解 ^^[/QUOTE]
我想起問喔~
就是呀~我第一項滿一次後
他就跑出一個技能
可是是0%~而且也不能使用
要怎樣才能使用那項技能呀??
作者: 苑苑    時間: 04-7-21 13:38
我想請問一下..@@
Lv30的鴨子帽  要在哪裡買啊..
找很久都找不到...
請有買到的人 幫幫忙..^^" 謝謝~~
作者: 苑苑    時間: 04-7-21 13:39
[QUOTE=mattpeng]我想起問喔~
他就跑出一個技能
要怎樣才能使用那項技能呀??[/QUOTE]
你要去兔子和水牛 一開始出現的村子
找地圖正下方的npc說說話
他們就會給你任務  過了 就學會了
作者: mattpeng    時間: 04-7-21 13:42
[QUOTE=苑苑]你要去兔子和水牛 一開始出現的村子
找地圖正下方的npc說說話
他們就會給你任務 過了 就學會了[/QUOTE]
那請問那個任務是要幹麻的呀@@?
我不懂耶~有時間在倒數
然後還有個0/40~這樣怎解呢~能教教我嗎~謝謝
作者: mattpeng    時間: 04-7-21 13:47
還有就是...加敏捷有用嗎
為啥我加了好多~功擊的速度感覺都一樣呀
好慢唷~為啥會這樣...
作者: bzstyle    時間: 04-7-21 16:12
[QUOTE=z0936086290]感謝喔 我正在跟新...

請問你們都再哪個四福氣阿??

新手 不會玩 又怕看不懂韓文@@"[/QUOTE]
開版的大說大家都在2-1
所以應該都在這囉~
遊戲內沒辦法打中文耶...
作者: bzstyle    時間: 04-7-21 16:15
[QUOTE=mattpeng]我想起問喔~
他就跑出一個技能
要怎樣才能使用那項技能呀??[/QUOTE]
要去找對應的NPC學習技能
他會有任務給你,當你解完後
技能就會變成彩色的,就能使用了

TM 1~2 是在新手村的下方
攻型的找格鬥家,魔法型的找魔女
感覺型的找考古家,魅型的找女演員

大至上都是叫你打怪,例如限定30分鐘內打30隻xx的怪!!
作者: bzstyle    時間: 04-7-21 16:18
[QUOTE=mattpeng]那請問那個任務是要幹麻的呀@@?
我不懂耶~有時間在倒數
然後還有個0/40~這樣怎解呢~能教教我嗎~謝謝[/QUOTE]
你是玩攻型的水牛嗎?
留一下玩的類型,才知道要解什麼任務
如果是水牛的話,TM 1 時要打30分鐘內要打40隻這個

作者: bzstyle    時間: 04-7-21 16:22
[QUOTE=苑苑]我想請問一下..@@
Lv30的鴨子帽 要在哪裡買啊..
找很久都找不到...
請有買到的人 幫幫忙..^^" 謝謝~~[/QUOTE]
這個我也花了一段時間找
是在雪地裡賣的,要用步行的
先傳到傳點的最後一天,然後往右下走會走到森林
走出來後在下面馬上會看到一個入口
走進去後,就往上把這個地圖走完就會到雪地了
在右方會有一個星星,就素那有賣了!!

ps:一路上怪等高所以要盡量避掉
作者: bzstyle    時間: 04-7-21 16:23
[QUOTE=mattpeng]還有就是...加敏捷有用嗎
為啥我加了好多~功擊的速度感覺都一樣呀
好慢唷~為啥會這樣...[/QUOTE]
通常都是加攻比較多
攻速的話數值愈少會愈快
可能加錯吧@@?
因為我沒加過攻速也不知實際上有沒有變快
作者: bzstyle    時間: 04-7-21 16:25
[QUOTE=z0936086290]唉...
好奇怪 跟新完以後我點選伺服器
等出現一個好像在讀取的???????框框時
這時跑出一個視窗 就把我遊戲關掉了...
有哪個高手能幫幫忙
吼 好想玩 Orz[/QUOTE]
如果是第一次更新完的確會跑一個視窗
重開一次,再進去遊戲試試應該可以
作者: mattpeng    時間: 04-7-21 17:12
[QUOTE=bzstyle]你是玩攻型的水牛嗎?
[/QUOTE]
嗯~我就是水牛^^
正在找這隻怪中~
有沒有人是玩2-1的呀~?
我目前16級~叫FusionGTX
留個ID吧^^
作者: mattpeng    時間: 04-7-21 17:35
[QUOTE=bzstyle]你是玩攻型的水牛嗎?
[/QUOTE]我又碰到問題了.....
我怎麼找就是找不到這隻怪@@||
能教我要去哪打這隻怪嗎~從接任務後往哪走~
拜託~謝謝
作者: bzstyle    時間: 04-7-21 17:41
[QUOTE=mattpeng]我又碰到問題了.....
我怎麼找就是找不到這隻怪@@||
能教我要去哪打這隻怪嗎~從接任務後往哪走~
拜託~謝謝[/QUOTE]如果你是在有可以學技能的npc那的話
那請你飛去一個只有一個傳點的小村 ($50)
然後往左手邊的出口出去後會是一個長型的地圖
直直走到底到下一個地圖就能看了囉

對了,我是玩浣熊,ID:Disease
作者: mattpeng    時間: 04-7-21 18:20
[QUOTE=bzstyle]如果你是在有可以學技能的npc那的話
那請你飛去一個只有一個傳點的小村 ($50)
然後往左手邊的出口出去後會是一個長型的地圖
直直走到底到下一個地圖就能看了囉

對了,我是玩浣熊,ID:Disease[/QUOTE]
耶~謝謝唷^^
終於學到了
努力練功中= =||
作者: 苑苑    時間: 04-7-21 19:16
[QUOTE=bzstyle]這個我也花了一段時間找
是在雪地裡賣的,要用步行的
先傳到傳點的最後一天,然後往右下走會走到森林
走出來後在下面馬上會看到一個入口
走進去後,就往上把這個地圖走完就會到雪地了
在右方會有一個星星,就素那有賣了!!

ps:一路上怪等高所以要盡量避掉[/QUOTE]
謝謝… 剛剛去買到了..^^"
這個比較好看~
作者: 苑苑    時間: 04-7-21 19:39
To:bzstyle
不好意思 想請問你一下..^^"
貓女和浣熊的 TM第三級的 自動回血 要怎麼學呢...
不知道要怎麼過他的任務耶.
作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-21 22:12
真是款有趣ㄉ遊戲喔~~~:眉開眼笑: ..........我們身上本身有鑽子嗎???...........
作者: bzstyle    時間: 04-7-21 22:24
[QUOTE=幻紫糖果貓]真是款有趣ㄉ遊戲喔~~~:眉開眼笑: ..........我們身上本身有鑽子嗎???...........[/QUOTE]
有呀一開始都有一個新手鑽
按"I"選第三個標籤就看的到囉
作者: bzstyle    時間: 04-7-21 22:26
[QUOTE=苑苑]To:bzstyle
不好意思 想請問你一下..^^"
貓女和浣熊的 TM第三級的 自動回血 要怎麼學呢...
不知道要怎麼過他的任務耶.[/QUOTE]cc 我做了一個圖,希望有助於你解任務啦
TM 3 要叫你準備50個補血的東東,這個東東要用合成的
如果有玩家賣的話也可以買
要合成的話要到一個是在池塘上的城鎮到右下的星星
合成找一個銀髮的男子,上面一個一個選就看的到跟圖一樣的囉,加油

作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-21 22:46
..........有圖ㄇ
作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-21 22:47
大家把遊戲ID寫上ㄇ......這樣我們可以互相問問題..........
作者: bzstyle    時間: 04-7-21 22:53
[QUOTE=幻紫糖果貓]大家把遊戲ID寫上ㄇ......這樣我們可以互相問問題..........[/QUOTE]
有圖呀,最近HINET的空間比較慢
要等一小段時間就會LOAD到了

遊戲內沒辦法打中文吧..無蝦米不行,其他我不知道@@
作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-21 23:02
用很破爛ㄉ英文道是還可以
作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-21 23:08
貓女要怎ㄇ學技能??打蛇ㄇ怪啊???.....然後還有請誰跟我說一下按滑鼠右鍵出現一堆似懂非懂的圖
繞ㄌ半圈ㄉ小圖案......那是啥.??
作者: 幻紫糖果貓    時間: 04-7-21 23:15
還有不是有提到運氣體力蛇ㄇ力ㄉㄇ..........韓文我根本不知道那些哪一ㄍ是迴避.....哪一ㄍ是攻擊
作者: 邪眼    時間: 04-7-21 23:31
請問一下...魔法類技能中第一個技能的功能是什麼?

努力把魔法TM操到100%升級....學之後卻不知道功能~感覺很空虛~"~
希望有練法師的大大跟我講一下~拜託了 m(_ _)m
作者: bzstyle    時間: 04-7-22 00:37
[QUOTE=邪眼]請問一下...魔法類技能中第一個技能的功能是什麼?

努力把魔法TM操到100%升級....學之後卻不知道功能~感覺很空虛~"~
希望有練法師的大大跟我講一下~拜託了 m(_ _)m[/QUOTE]
法師的TM1的話是把MP+1000
學了以後好像要按一下哪裡的鈕,你多按看看
mp應該會多出1000!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)