鐵之狂傲

標題: [RPG] Arcana-日文(アルカナ・コレクション) [列印本頁]

作者: 蒼麟    時間: 08-11-21 00:20
標題: [RPG] Arcana-日文(アルカナ・コレクション)
本文章最後由 蒼麟 於 11-9-7 14:01 編輯

※聲明:此篇文章為本人所撰寫,需要轉貼者請詢問過本人或者請標明出處,此為最基本的尊重,感謝!!

感謝巴哈姆特的版主幫我刪文,也敬告網友們:如想轉載,請你標明出處,否則我會檢舉並且要求刪掉該文章。

先說
,因為他的日文我不會打,也找不到可以複製的地方,所以只好用他的英文來搜尋。萬一這遊戲已經有被用日文名稱發表過的話,還請見諒並勞煩刪除......

網址:
http://www.arcana-collection.jp/

本文為鐵之狂傲的蒼麟所撰寫:
這款遊戲雖然全都是看不懂得日文
不過因為大部分都有漢字和圖案解說
所以也不難懂 =ˇ=

其中也有很多的自動觸發式任務,平常可要留意別錯過任務了!

註冊&玩法:
本文為鐵之狂傲的蒼麟所撰寫
註冊步驟
一開始先點『新規會員登錄』註冊(無料 = 免費),記得要用yahoo之外的信箱註冊(我是用MSN註冊成功的,就看你用的是什麼信箱哩)
到信箱認證完帳號之後就可以回來玩了(要點信箱裡的連結回來登陸)
之後按『新規會員登錄』左方的『既...會員...の...』就可以輸入帳密登入了。

操作都是以滑鼠點擊的方式進行。
創造人物
登入之後會要你創造人物,先選種族,好像有三種種族的樣子...
抱歉,因為距離我第一次登入到現在蠻久了 T皿T
總之有人類和精靈和一個看起來應該是獸族的種族
人類(Lilium) 精靈(Elfy) 獸族(Beas)
創造人物的過程我挺喜歡的,要先決定名字、膚色、髮型,然後眼睛和嘴巴,之後就可以玩了。

初次戰鬥&戰鬥介面
進去之後先到右下角一個啞鈴圖案的地方去,那裏是「初心者訓練場」
裡面的NPC都是等級1的,按「Fight」就能戰鬥。
一開始都是『通常戰鬥』,意思就是普通的武器攻擊。(我方攻擊為藍色字體)
打完一場可以看到得到的經驗值和金幣,再按「次の戰鬥」進行下一場戰鬥
另外,敵方血量在上方,我方血量和魔力在下方,想查看自己的屬性資料只要把滑鼠移到下方的人物名字就行了。
最後,每場戰鬥的血量和魔力都會自動恢復,不必擔心血量不夠。
(PS:屬性資料都顯示漢字,不必怕看不懂 =ˇ=)
(PS2
:只要是有這個字出現,就是選擇返回上一個畫面的意思。)

(PS3:可以和NPC對話,只要在NPC介面按左下方的「会話」就可以對話,收集情報很需要和NPC交流喔!)
(PS4:去野外地區打怪,通過個別地區的話會有機率得到寶箱,裡面都是商店買不到的裝備。)
(PS5:升級之後,大概每十級就可以到商店買進階的裝備或道具,不過要先和NPC溝通溝通才行 =ˇ=b
(PS6:如果是找其他玩家的角色打的話,贏了也有機率獲得寶箱或卡片,以滑鼠點擊寶箱或卡片就能獲得道具了)
(PS7:和玩家打的那個選項會提醒你,可能會連接到玩家他們的網頁去,也就是外部連結,只要按確定就可以了,然後如果跑去其他玩家的網頁,就在他們的網頁或部落格尋找他們的角色吧)
結算成績
雖然每打完一場戰鬥就能得到經驗值,但是不是馬上得到。必須回到街道上,找左下角一支筆的圖案,再選左下選單的「戰鬥結果の報告」,就能看到剛才戰鬥累計的經驗值和金幣,也就正式得到了。
如果統計表的下方出現『LV UP』的字樣,就是等級提升了。
這時再選左下選單的「......UP」可以進行屬性點數的分配。表格上方的數字是你擁有的素質點數。

筋力:物理攻擊力      敏捷性:攻擊迴避率
器用...:物理攻擊命中率    忍耐力:HP血量和防禦力
賢...:魔法攻擊力和魔法防禦力

決定好就按下「決定」

左下其他選項
一間房子的圖案(宿屋 = 旅館)
左下選單最上面的「裝備變更」可以更改身上的裝備。當然也要有買裝備才行。
左下選單第二個「力......變更」是技能的選置。要先去魔法屋買技能才能放。

一扇門的圖案(出發)
畫面第一個選項(旅立)似乎是和其他玩家競技的選項,如果遇到太強的人就別逞強喔。可直接下一場戰鬥或回到街道,贏得勝利後有可能得到道具。
第二個選項是到野外去打怪,就像普通的RPG一樣。不過建議等LV到達5或6之後再去,因為最低等級的世上方的草原,但是第一隻怪雖然只有LV3卻挺難打的...
第三個選項是脫離初心者狀態後還可以回去訓練場,只是得到的經驗值和金幣會少了一點。

一個盾牌的圖案(鍛冶屋 = 裝備店)
進去之後可以買賣武器、衣服和盾牌,如果看不懂可以點名字,就會看到人物換上所點擊的物品。職於物品屬性可以看下方的表格,依照想成為什麼職業而選不同的裝備。
也可以進行裝備的強化,讓武器更具有力量。

一個魔法卡片的圖案(魔法屋)
能買到攻擊性和輔助性的魔法卡片,至於是怎樣的屬性可以看卡片解說,只要看到出現火或風或冰之類的字就是了。倒數最後一個好像是治癒術的樣子。

一個茶杯的圖案(酒場)
那是酒店吧...進去會看到一個NPC,然後按左下的「席...座...」的話,可以進入聊天室。不過因為是日本遊戲的關係,裡面都是說日文的XD
看不懂的話就去看看就好~

唔喔喔
其他再分別補充
因為這篇拉太長了XD"
哇哈哈
酒店都沒人 ˋˇˊ 

[ 本文章最後由 蒼麟 於 08-12-10 21:04 編輯 ]

作者: 天霜    時間: 08-12-4 15:34
這遊戲跟其他網頁遊戲的次序有點不一樣
那就是升級不是靠打怪升的, 而是靠打人升的
打怪的exp少, 但掉寶箱的機會似乎較高一點
打人的話, 輸了沒損失, 羸了好運的話有寶箱或者卡片

而這遊戲還有個賣點, 就是可愛的裝備了
其中有"貓", (想像你拿著一只貓當盾牌..)
武器有"注射器", 70還是80級才可以用, 囧
還有很多很多...

以下幾個網址是給人衝等級用的, 尤奇是後兩個, 角色80和56級, 但估計5級左右已經不難打羸了
exp和掉的道具都是高級, 不過對同一角色的戰鬥有限定次數, 超過就會變成0 exp了
用這個的話, 衝到50級左右是沒問題的..

http://www.bozzlog.com/arcana/
http://daruxdaru.blog116.fc2.com/blog-entry-509.html
http://douxmori.blog95.fc2.com/blog-entry-138.html

[ 本文章最後由 天霜 於 08-12-4 07:42 編輯 ]
作者: a19930302    時間: 08-12-6 22:05
話說比較好奇的是
有時候戰鬥會有一顆星星飛過去

每次要點都太晚點到
而且每次都在我鬆懈的時候突然出現星星 orz

不知道那個星星點到會有什麼東西 囧?
作者: 蒼麟    時間: 08-12-7 00:12
原文由 天霜 於 2008-12-4 03:34 PM 發表
這遊戲跟其他網頁遊戲的次序有點不一樣
那就是升級不是靠打怪升的, 而是靠打人升的
打怪的exp少, 但掉寶箱的機會似乎較高一點
打人的話, 輸了沒損失, 羸了好運的話有寶箱或者卡片

而這遊戲還有個賣點, 就是可愛的裝 ...

呵呵,是啊,順便去看他們的怪裝備XD"
有各式各樣奇怪的裝扮
上次看到長髮但是前面光頭的傢伙
還看到有人穿南瓜裝(噴)
不過有些裝備很好奇是怎樣拿到的 QAQ
很想拿啊...等級比我低的都有了耶><
可是一直打都打不到,到野外打獵(?)又有限制次數
嘎嘎
真的要慢慢來(囧)

原文由 a19930302 於 2008-12-6 10:05 PM 發表
話說比較好奇的是
有時候戰鬥會有一顆星星飛過去

每次要點都太晚點到
而且每次都在我鬆懈的時候突然出現星星 orz

不知道那個星星點到會有什麼東西 囧? ...

那可以點嗎!?
我不知道耶
我都眼睜睜看著他飛過去......
看來我下次要注意一點了 =ˇ=
謝謝提醒啊XD
作者: 蒼麟    時間: 08-12-7 00:53
還有這網頁也有各個階段等級的玩家可以對打=ˇ=
挺Nice 的XD"
http://www.jedineko.com/?page_id=1225
而且我現在打有些完全部穿裝備
超好打的...
這些人真是大好人啊 TT

PS:要注意一天內每個玩家只能對打一次
作者: a19930302    時間: 08-12-7 22:16
原文由 蒼麟 於 2008-12-7 00:12 發表

呵呵,是啊,順便去看他們的怪裝備XD"
有各式各樣奇怪的裝扮
上次看到長髮但是前面光頭的傢伙
還看到有人穿南瓜裝(噴)
不過有些裝備很好奇是怎樣拿到的 QAQ
很想拿啊...等級比我低的都有了耶><
可是一直打都打不到,到野外打獵(?)又有 ...

南瓜裝是10月一整個月的萬聖節活動戰鬥完隨機取得的
本來是有想要專心打啦 不過後來沒心情打了 (炸飛

可是竟然在活動結束後發現原來有戴巫婆帽的黑貓盾牌 (淚目

另外還有一個是今年暑假..忘記為期是1個月還是2個月的活動
戰鬥後可以隨機取得浴衣、扇子、廟會的那些東西(撈金魚的道具、煙火等等..)

另外萬聖節活動可以看到賣魔法卡的NPC穿巫婆裝
暑假活動則是可以看到冒險者公會的NPC穿浴衣~

--
最後..
我也不知道星星到底可不可以點欸 XDDDD
沒有成功點到過 (炸飛
作者: 蒼麟    時間: 08-12-8 14:24
原文由 a19930302 於 2008-12-7 10:16 PM 發表

南瓜裝是10月一整個月的萬聖節活動戰鬥完隨機取得的
本來是有想要專心打啦 不過後來沒心情打了 (炸飛

可是竟然在活動結束後發現原來有戴巫婆帽的黑貓盾牌 (淚目

另外還有一個是今年暑假..忘記為期是1個月還是 ...

您怎麼知道!?(驚退)
謝謝告知 QAQ

對了
那這件衣服呢?@@
應該也是活動吧?

[ 本文章最後由 蒼麟 於 08-12-10 20:52 編輯 ]
作者: 蒼麟    時間: 08-12-8 19:55
我終於遇到啦~~~~(歡呼)
這應該是聖誕節應景活動吧?(有活動嗎?)

哈哈
城鎮的場景變了
NPC也穿應景服裝出來亮相哩!
不過我看不懂日文,完全不知道他們在說什麼
而且好像一天只限定某個時段而已
我剛剛去,現在已經沒有了

熟悉的城鎮變了,這是雪景

酒店的NPC也穿不同的服裝出現,我個人認為這樣比較好看XD

武器店的NPC扮成馴鹿(麋鹿?)的樣子...感覺好像一臉無奈

[ 本文章最後由 蒼麟 於 08-12-10 20:50 編輯 ]
作者: a19930302    時間: 08-12-10 13:19
原文由 蒼麟 於 2008-12-8 19:55 發表
我終於遇到啦~~~~(歡呼)
這應該是聖誕節應景活動吧?(有活動嗎?)

哈哈
城鎮的場景變了
NPC也穿應景服裝出來亮相哩!
不過我看不懂日文,完全不知道他們在說什麼
而且好像一天只限定某個時段而已
我剛剛去,現在已經沒有了

...

據說場景是隨機的~
有時候出去回來就會變了
恩..看武器有沒有拐杖糖 (炸

話說強化的NPC(啥鬼) 有COS的習慣唷!!

嗚喔喔喔

嗚喔喔喔

作者: 文字貓    時間: 08-12-10 13:44
有聖誕節的氣紛了呢XD
去野外打怪時開到了奇怪衣服!
總覺得好糟糕  囧

麋鹿 囧

麋鹿  囧

作者: 蒼麟    時間: 08-12-10 20:35
原文由 a19930302 於 2008-12-10 01:19 PM 發表

據說場景是隨機的~
有時候出去回來就會變了
恩..看武器有沒有拐杖糖 (炸

話說強化的NPC(啥鬼) 有COS的習慣唷!!

(囧)有、有種很噁心的感覺...

= =

替他默哀...
作者: 蒼麟    時間: 08-12-10 20:37
原文由 文字貓 於 2008-12-10 01:44 PM 發表
有聖誕節的氣紛了呢XD
去野外打怪時開到了奇怪衣服!
總覺得好糟糕  囧

(噴)

還好我拿到的很正常

聖誕老公公的衣服...
作者: a19930302    時間: 08-12-11 01:21
ˊˇˋ 你們打寶運真好 XD
打了一整天我連一個應景的裝備都沒有
反而打到一個高湯瓢 orz
讓我想到之前為期不知道1個月還2個月的暑假活動
我只打到兩個東西 XDD
--
話說今天有些技能的特效被改掉了
不知道是哪些啦 (炸飛)
至少我的5張卡片裡面只有一張被改掉 XD
--
另外奉上非常不應景的兩個東西 扇子跟金魚..
兩個月只打到這兩個 囧a
(萬聖節活動則是什麼都沒打到..)

--
忘記打這個
那個超萌的女僕
是主線唷 XDDDDD

[ 本文章最後由 a19930302 於 08-12-11 01:23 編輯 ]

兩個月只打到兩個東西 XD

兩個月只打到兩個東西 XD

作者: a19930302    時間: 08-12-11 02:12
原文由 蒼麟 於 2008-12-8 14:24 發表

您怎麼知道!?(驚退)
謝謝告知 QAQ

對了
那這件衣服呢?@@
應該也是活動吧?
...

蝙蝠俠!! (嚴重誤

那衣服我不清楚說 (深思

不過我很確定他手上那個是萬聖節活動的 (炸
那件衣服可能也是萬聖節活動的
畢竟南瓜先生的披風嘛... (?)
  (眾:這什麼鬼節尾..
作者: 蒼麟    時間: 08-12-11 21:36
喔喔
改掉的特效我有看到

一個是火柱
原本只是由下而上燒過去
現在改成用丟的(?)XD

然後好像冰矢也改了吧?不太清楚...

我只知道這張的效果看起來很像把敵人拖到某個角落圍毆

作者: a19930302    時間: 08-12-11 22:20
標題: 回覆 15# 蒼麟 的文章
我記得那個日文"好像"是唸 喔啦喔啦喔啦

所以是把敵人拖到角落用這傳說中的技能 (炸飛:aa08:
作者: 蒼麟    時間: 08-12-11 22:31
標題: 回覆 16# a19930302 的文章
(囧)
總之是很奇妙的技能?

作者: a19930302    時間: 08-12-12 00:38
標題: 回覆 17# 蒼麟 的文章
突然想不起來 "喔啦喔啦喔啦拳"
是出自哪裡的 XD

反正這好像是那個的惡搞
應該不是軒轅劍4(遊戲中的隱藏技能..)吧...  (陷入深思
作者: 蒼麟    時間: 09-1-3 16:44
原文由 a19930302 於 2008-12-12 12:38 AM 發表
突然想不起來 "喔啦喔啦喔啦拳"
是出自哪裡的 XD

反正這好像是那個的惡搞
應該不是軒轅劍4(遊戲中的隱藏技能..)吧...  (陷入深思

原來那是喔啦喔啦

我有打到貓盾牌(?)了 =ˇ="
是在打草原的時候打到的
就在打BOSS的前一隻怪(蚊子?)身上打到...
作者: 天霜    時間: 09-1-6 20:56
啊..對了
這遊戲好像在半個月之前開放了交易功能了..
打到好東西或者不同性別用的東西可以拿去賣了囧
作者: 蒼麟    時間: 09-1-7 00:46
原文由 天霜 於 2009-1-6 08:56 PM 發表
啊..對了
這遊戲好像在半個月之前開放了交易功能了..
打到好東西或者不同性別用的東西可以拿去賣了囧

0。0

是賣給玩家嗎?!
因為看到某些玩家明明等級很低,穴裝備了不算便宜的裝備
不過在我剛玩的時候就有看到了...該不會是他們太會存錢!?

可是完全看不懂日文
所以好東西還是自己留著好了 =ˇ= (咦)
作者: 蒼麟    時間: 09-1-7 00:55
唔喔喔
差點忘記最近的重大節日是新年
今天無意中開了遊戲
看到可愛又美麗的萌草(?)穿和服亮相XDDDD
趕緊拍下來!!(完全忽略她在說什麼話)

我還打到一個詭異的東西(汗)
這是關東煮嗎!?還是黑輪!?

還有類似扇子以及詭異的繩子XD"
這次可以說拿到蠻多東西

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-1-7 23:41 編輯 ]
作者: 蒼麟    時間: 09-1-10 23:36
我、我今天解完蔬菜森林(?)的任務了...
終於見到傳說中的Cos  =口=

囧!

作者: ↙糯米↗    時間: 09-1-21 09:27
現在在維修阿??
請問維修到什麼時候阿?
作者: 蒼麟    時間: 09-1-30 20:01
原文由 ↙糯米↗ 於 2009-1-21 09:27 發表
現在在維修阿??
請問維修到什麼時候阿?

(囧)抱歉抱歉,我新年幾乎都不在家裡,所以沒看到這篇
不過現在已經可以玩哩=ˇ=
雖然我不知道他維修了什麼...(日文苦手)
繼續開心的玩吧^^
作者: 〝Blue〃淳    時間: 09-1-31 12:54
剛剛試玩了一下

果真是日文苦手=         ="

儘可能的慢慢摸索吧!
作者: v2266514    時間: 09-3-1 14:12
我剛剛拿到這樣的法師裝備

但是我是獸人戰士阿...

我正在考慮是否轉行

[ 本文章最後由 v2266514 於 09-3-1 15:06 編輯 ]

作者: 神維仲人    時間: 09-3-5 20:01
跟日本人講話中0.0..
好有趣阿 XDDDD

作者: 卓彥霖    時間: 09-3-5 22:42
http://yuusha-shinkei.cocolog-nifty.com/blog/
這個也很好打= =~一百等
作者: 神維仲人    時間: 09-3-6 10:00
好強...他有4隻100級...

http://www.arcana-collection.jp/chara_profile/%E3%81%AF%E3%82%8B/

這隻也很好打 - -..

[ 本文章最後由 神維仲人 於 09-3-6 16:36 編輯 ]
作者: 卓彥霖    時間: 09-3-6 20:54
http://www.arcana-collection.jp/chara_profile/%E3%83%8B%E3%83%A2/
http://www.arcana-collection.jp/chara_profile/%E3%83%9C%E3%82%A6%E3%83%AB/
http://www.arcana-collection.jp/chara_profile/hidaruma/
這也很好打

[ 本文章最後由 卓彥霖 於 09-3-7 14:34 編輯 ]
作者: 一炎刃一    時間: 09-3-6 23:39
話說.....有辦法砍掉嗎!?
想重練說.....
作者: 卓彥霖    時間: 09-3-7 00:14
原文由 一炎刃一 於 09-3-6 23:39 發表
想重練說.....

不知道耶= =~

我也才剛玩兩天~

所以你要問問看發文人
作者: 卓彥霖    時間: 09-3-15 02:48
http://www.arcana-collection.jp/chara_profile/hidaruma/
這個也很好打喔~等級8X
作者: 卓彥霖    時間: 09-3-16 23:06
這個對法師來說也滿好打的~

四個人物!!!
http://meipo.2hanlife.com/?cid=31393
這個8x的也很好打
http://www.arcana-collection.jp/chara_profile/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%A2/

9x
http://carnear.blog.shinobi.jp/

[ 本文章最後由 卓彥霖 於 09-3-17 21:14 編輯 ]
作者: 常夜ノ闇    時間: 09-3-18 23:58
原帖由 一炎刃一 於 09-3-6 23:39 發表
想重練說.....

現在還無法重練
要等到以後ユーサー情報變更那裡有開才行
作者: 神維仲人    時間: 09-3-25 06:24
沒想到小闇闇也有玩=口=...
布布區的版主 lol...
作者: 蒼麟    時間: 09-4-25 16:57
有玩好啊ˊˇˋ

哈哈
我很久沒有玩了
現在還有些生疏XD"
作者: 神維仲人    時間: 09-5-14 14:56
對了

有人知道怎麼把這掛上BLOG嗎

我看好多人都有...0.0

---
看來是無名封鎖java,所以不能用-_-...

[ 本文章最後由 神維仲人 於 09-5-14 15:25 編輯 ]
作者: 蒼麟    時間: 09-5-14 22:21
標題: 回覆 39# 神維仲人 的文章
我只知道我的痞客邦和天空部落都能放
不過無名也是可以啦
只是他只能呈現出一張圖和連結
而痞客和天空則可以讓玩家看到另一個玩家的長相這樣
也可以很方便的對打0。0
作者: nuuee    時間: 09-5-17 20:49
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 神維仲人    時間: 09-5-18 21:25
原文由 蒼麟 於 09-5-14 22:21 發表
我只知道我的痞客邦和天空部落都能放
不過無名也是可以啦
只是他只能呈現出一張圖和連結
而痞客和天空則可以讓玩家看到另一個玩家的長相這樣
也可以很方便的對打0。0 ...

問你喔
http://www.atgames.jp/atgames/top.do

這個你玩過嗎=ˇ=...
話說這好像也能放部落格

可是不知道怎放XD
作者: 蒼麟    時間: 09-5-18 22:08
標題: 回覆 42# 神維仲人 的文章
啊......
你先教我怎麼註冊再說
我晃了很久還看不懂怎麼註冊(囧)<<日文苦手
作者: 神維仲人    時間: 09-5-26 13:37
http://www.atgames.jp/atgames/in ... contentsName=friend

這個連結應該就可以囉 0.0
作者: 神維仲人    時間: 09-5-26 23:15
http://blog.xuite.net/tokimusic/perl/23978803

練功網
好經典呀...

佩服這部落格的主人
作者: 伊頭鬼作    時間: 09-6-2 16:20
你們怎麼練的阿 剛玩 新手訓練練九都是0了 出去外面 又好強 = ='
能說怎麼練的麼??
作者: 夜月小貓    時間: 09-6-4 14:59
原文由 伊頭鬼作 於 09-6-2 08:20 發表
你們怎麼練的阿 剛玩 新手訓練練九都是0了 出去外面 又好強 = ='
能說怎麼練的麼??
]

去那個練攻網...http://blog.xuite.net/tokimusic/perl/23978803

打輸其它玩家沒有關係 不會有損失

盡管打 打贏就是賺...

另外附上我自己稍微整理的

法師類型好打的便當對手

0000005764:33
0000008383:43
0000006556:56
0000008149:94
0000006949:50
0000004191:56
0000000699:72
0000008860:80
0000006339:93
0000006342:86
0000007707:100
0000006340:88
0000002558:74
0000008363:80
0000007956:76
0000001749:83
0000009041:50
0000006570:55
0000008794:90
0000008905:54

請自行到練功網看使用方法@@
作者: 蒼麟    時間: 09-6-4 16:51
原文由 伊頭鬼作 於 2009-6-2 16:20 發表
能說怎麼練的麼??

除了樓上大大說的以外
也可以到野外去
一開始推薦先去草原打LV5的怪
打到後來死了也沒關係
一直挑戰然後累積經驗值,自然就可以升等了ˊˇˋ
作者: 夜月小貓    時間: 09-6-4 19:01
我有個問題@@...

強化有什麼限制嗎?

如果失敗的話 武器裝備會不會消失啊?
作者: 蒼麟    時間: 09-6-5 15:01
原文由 夜月小貓 於 2009-6-4 19:01 發表
我有個問題@@...

強化有什麼限制嗎?

如果失敗的話 武器裝備會不會消失啊?

好像不會
因為我記得我有失敗過ˊˇˋ"
作者: 蒼麟    時間: 09-6-5 15:45
原文由 夜月小貓 於 2009-6-4 14:59 發表
]

去那個練攻網...http://blog.xuite.net/tokimusic/perl/23978803

打輸其它玩家沒有關係 不會有損失

盡管打 打贏就是賺...

另外附上我自己稍微整理的

法師類型好打的便當對手

0000005764:33
0000008383:43
00 ...

唔喔喔!
這網頁超讚的XDDD
還可以指名等級耶!!(歡呼)
不過怎麼怪怪的= =
我每次打都出現錯誤訊息
然後幾乎每個都不能打...

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-6-5 15:49 編輯 ]
作者: m12340247    時間: 09-6-7 14:40
有人可以列出90級的裝備嗎?
作者: 夜月小貓    時間: 09-6-8 13:40
原文由 蒼麟 於 09-6-5 07:45 發表

唔喔喔!
這網頁超讚的XDDD
還可以指名等級耶!!(歡呼)
不過怎麼怪怪的= =
我每次打都出現錯誤訊息
然後幾乎每個都不能打...

那個網頁要用自己的便當的時候

1.複製自己的便當列表
2.到他的便當列表中''右鍵''>''全選''>然後就CTRL+V貼上
3.這時候最下面應該是貼齊的...請按一下Enter鍵...讓列表最下方多一行空白...
4.這時候點下面那個按鈕 載入自己的便當 就可以囉!!

成功的話 應該可以看到上方直接更新為你列表的第一位便當
作者: 蒼麟    時間: 09-6-21 14:27
標題: 回覆 53# 夜月小貓 的文章
喔喔
那個網站真的很好用XDDDD
雖然有時候會不小心點太快
結果就不能打了(囧)

要等一下才能點
點了第一次不行還要點第二次
作者: 阿炎    時間: 09-7-4 16:31
謝謝 我一直在找類似這種遊戲
想不到 大大如此厲害 一下子就找到了
我愛你~~
作者: 蒼麟    時間: 09-7-4 21:08
原文由 阿炎 於 2009-7-4 16:31 發表
謝謝 我一直在找類似這種遊戲
想不到 大大如此厲害 一下子就找到了
我愛你~~

我是無意間找到的XDDD

不過這遊戲真的很好玩喔ˊˇˋ
不用付費就能玩到很多
到了特定節日(日本&西洋)還會有特別節慶道具
真的很好玩
作者: 蒼麟    時間: 09-7-14 17:11
哈哈真是冤家路窄(?)

我遇到神維你哩ˊˇˋ
而且我贏了(被巴)

作者: 神維仲人    時間: 09-7-14 18:18
吼吼 *-*...

你欺負我 >0<

這樣都可以被你遇到 =口=...
作者: cb87575    時間: 09-7-24 05:45
很有用的資料  收下了
作者: 蒼麟    時間: 09-8-10 22:28
原文由 神維仲人 於 2009-7-14 18:18 發表
吼吼 *-*...

你欺負我 >0<

這樣都可以被你遇到 =口=...

哈哈
我本來也沒想到會遇到
是看到繁體中文的部落格,又是天空
所以好奇看一下名字
你認命吧

原文由 cb87575 於 2009-7-24 05:45 發表
很有用的資料  收下了

喔喔能幫到忙真是太好了=ˇ=
作者: 蒼麟    時間: 09-8-23 17:56
七夕到了XDDD(應該是吧?

好漂亮(興奮

作者: 獄天使    時間: 09-8-24 16:20
大家好  !!!
我是今天剛玩的說
請大家多多指教喔
作者: daiilike    時間: 09-8-25 13:47
HIHI~ 大家好, 初次拜訪這邊, 來打聲招呼

這裡似乎也有很多人在討論這遊戲呢~ 真開心
最近官網辦的夏祭活動正夯, 有打到自己喜歡的浴衣嗎?
有多的話大家也可互相交流交流囉~~
作者: 獄天使    時間: 09-8-25 15:13
標題: 回覆 63# daiilike 的文章
那你有什麼特殊的裝嗎??
作者: daiilike    時間: 09-8-25 18:37
標題: 回覆 64# 獄天使 的文章
嗯@@......因為我目前也沒整理打到的東西
目前只確定 無地浴衣W 和 黑扇子 都有多的~~

btw, 活動時間只到9/4喔, 所以趁這幾天多到處打人吧
打贏了就有機會掉浴衣 or 扇子 等夏祭限定物
keep fighting !
作者: 蒼麟    時間: 09-8-25 22:00
原來有浴袍0。0+
我好像拿到一把扇子

耶誕老人的服裝是去年耶誕節拿到的
繩子好像是今年年初拿的。。。
搭配起來真怪= =
作者: daiilike    時間: 09-8-25 23:32
原文由 蒼麟 於 09-8-25 22:00 發表
原來有浴袍0。0+
我好像拿到一把扇子

耶誕老人的服裝是去年耶誕節拿到的
繩子好像是今年年初拿的。。。
搭配起來真怪= = ...

就我目前的認知來看
你是參加過最多活動的臺灣人之一了  ( 聖誕節...正月... )
而按今年有再次舉辦夏祭活動來看
下半年的一些節慶, 應當也會辦活動就是....這也是可以熱烈期待的 = =+

晚上整理了一下倉庫
順手拍了兩張夏祭裝備圖上來~~

[ 本文章最後由 daiilike 於 09-8-25 23:34 編輯 ]
作者: 蒼麟    時間: 09-8-26 20:32
標題: 回覆 67# daiilike 的文章
喔喔
我還有一個黑輪和兩把扇子
等等挖出來拍照XD

你有兩個角色喔!?

第一把......話說這是扇子嗎?= = 圖案是某個NPC

這是第二把...圖案是武器店買賣武器的那個小鬼XD

迷樣的關東煮

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-8-26 20:55 編輯 ]
作者: daiilike    時間: 09-8-26 22:15
原文由 蒼麟 於 09-8-26 20:32 發表
喔喔
我還有一個黑輪和兩把扇子
等等挖出來拍照XD
你有兩個角色喔!?
第一把......話說這是扇子嗎?= = 圖案是某個NPC
這是第二把.. ...

是阿~ 現在有玩法師和戰士
剛好各一隻
有空可以去我的blog打打, 賺賺經驗值
像今晚我就有脫裝了~ 歡迎揍我 XDD

另外你那兩把拍子都是日本正月活動的限定裝
真羨慕你有參加到那活動.....下次辦可能也是明年的事吧 QAQ
最後的那隻關東煮是低階的裝備, pk就有機會掉
不過正因為它低階.....有時反而不好拿到 = =+

btw, 估且偷偷問一下, 如果我拿東西跟你換這些拍子, 你會有興趣嗎 XDDD

作者: 蒼麟    時間: 09-8-26 22:28
原文由 daiilike 於 2009-8-26 22:15 發表

是阿~ 現在有玩法師和戰士
剛好各一隻
有空可以去我的blog打打, 賺賺經驗值
像今晚我就有脫裝了~ 歡迎揍我 XDD

另外你那兩把拍子都是日本正月活動的限定裝
真羨慕你有參加到那活動.....下次辦可能也是明年的事吧  ...

唔喔喔這樣我還真幸運
那時候只想衝等級就拼命打

那要看是什麼東西啊XD(?

這樣好像黑市交易= ="
作者: daiilike    時間: 09-8-26 22:40
原文由 蒼麟 於 09-8-26 22:28 發表
唔喔喔這樣我還真幸運
那時候只想衝等級就拼命打
那要看是什麼東西啊XD(?
這樣好像黑市交易= ="

不會阿~ 怎麼會是黑市交易 XDDD
用交易來流通還蠻正常的

坦白說我一時想不出要拿啥換 @@......
浴衣??  還是你有要換啥裝備??  卡片??
作者: 蒼麟    時間: 09-8-26 22:43
0。0

這麼說起來我好像沒有什麼特別想要的
真要說的話就是披風吧(?)

我剛剛去看了你的Blog......
看完都有點神智不清了
叫我去打你是要我送死啊ˋˊ
作者: daiilike    時間: 09-8-26 23:00
原文由 蒼麟 於 09-8-26 22:43 發表
0。0
這麼說起來我好像沒有什麼特別想要的
真要說的話就是披風吧(?)
我剛剛去看了你的Blog......
看完都有點神智不清了
叫我去打你是要我送死啊ˋˊ ...

真可惜......雖有類似你說的東西存在
不過那活動我也無緣參加到......0rz

另外.........我的角色們都很nice的, 這當中一定有誤會 = =+
我現在穿的都是沒加數值的, 現在的狀態算是便當

給一下凌虐(咦?)建議:
綠頭髮的那位是法師, 所以物防較低, 你裝太刀魚+ 物理系攻擊應該就可以揍倒我了, 用法術打....會不痛的
藍頭髮的蘿莉是戰士, 要用法術打比較有機會贏
多玩幾次就比較有你自己的打法了
衝吧衝吧 = =+
作者: 蒼麟    時間: 09-8-26 23:31
原文由 daiilike 於 2009-8-26 23:00 發表

真可惜......雖有類似你說的東西存在
不過那活動我也無緣參加到......0rz

另外.........我的角色們都很nice的, 這當中一定有誤會 = =+
我現在穿的都是沒加數值的, 現在的狀態算是便當

給一下凌虐(咦?)建議:
綠頭髮的那位是法師, 所以物防較低, 你裝太刀魚+ 物理系攻擊應該就可以揍倒我了, 用法術打....會不痛的
藍頭髮的蘿莉是戰士, 要用法術打比較有機會贏
多玩幾次就比較有你自己的打法了
衝吧衝吧 = =+

之前我也很可惜沒參加到萬聖節活動

啊......
我才44耶ˋˊ
打得過嗎!?
作者: 蒼麟    時間: 09-8-26 23:35
你看吧輸了=。="
雖然差點贏啦
不過最後果然還是只差臨門一腳(?)

真是個神奇的遊戲= =
上一秒我輸給33和38的
下一秒我就打贏你的100便當了......

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-8-26 23:39 編輯 ]
作者: daiilike    時間: 09-8-27 14:38
原文由 蒼麟 於 09-8-26 23:35 發表
真是個神奇的遊戲= =
上一秒我輸給33和38的
下一秒我就打贏你的100便當了......
h ...

good job !!!
所以還是能打贏的嘛 = =+

之後看到穿浴衣 or 非正式裝備的就可以打看看囉~
一方面經驗值會很補; 另一方面如果有掉裝~價值都會不錯低

我也翻了翻前幾頁的回文
那些同好們還有在繼續玩嗎 @o@ ??
作者: 獄天使    時間: 09-8-27 19:35
標題: 回覆 76# daiilike 的文章
人家我還有在玩喔   

怎麼會問這種問題呢

小傻瓜
作者: daiilike    時間: 09-8-27 20:27
原文由 獄天使 於 09-8-27 19:35 發表
人家我還有在玩喔   
怎麼會問這種問題呢
小傻瓜

XDDDD   
看來我沒說清楚, 我是指更之前的同好們 (大約前5頁左右)
我才不會忘記你呢  >.^ (啾咪~)

對了, 你玩什麼走向阿 @@?
作者: 蒼麟    時間: 09-8-27 21:34
更之前的啊
不曉得
因為他們沒有來這邊了
不過某個傢伙應該還有玩吧......
就是被我無意中在部落格抓到的那傢伙= =+
作者: daiilike    時間: 09-8-28 23:12
目前有在收扇子, 如果有多打到 & 想交換的可以知會我一下 ^^
(不過黑扇子...比較不需要 0rz)
看要想交換什麼裝備 or 卡片 or 浴衣.....

附帶一提, 現在那些收費的新裝看起來蠻漂亮的就是了
炫耀感十足 XDDD~

[ 本文章最後由 daiilike 於 09-8-28 23:15 編輯 ]
作者: 蒼麟    時間: 09-8-29 20:18
唔喔喔=ˇ=
我是一直打到雨傘(汗)

話說我有一個很怪的衣服
看到那個我才想到原來萬聖節我有參加到= ="
作者: daiilike    時間: 09-9-3 21:47
咦@o@......

好像這邊又安靜下來了???
作者: 蒼麟    時間: 09-9-3 23:20

因為活動將要結束的關係?

也或許是開學的關係吧
作者: daiilike    時間: 09-9-4 18:12
活動結束了.....突然感到有點失落   <囧>

我還要再來10個活動阿 ~~ XD

等這幾天整理好倉庫再來跟各位互通有無好了
作者: 蒼麟    時間: 09-9-5 15:54
哈哈
其實之前為了抓住參加Arcana活動的時間
我還特地去Wiki找了所有的日本節日
想說那幾天一定要上(啥)

有空搬過來好了=3=
作者: daiilike    時間: 09-9-22 18:53
又好陣子沒來這了

分享一下旅立時看到的漫畫  按我看圖

之前有參加過活動的人應該會很有認同感
作者: 蒼麟    時間: 09-9-29 19:57
標題: 回覆 86# daiilike 的文章
我看不懂日文(汗
不過看得出來是上次的活動對吧?
作者: daiilike    時間: 09-9-29 20:07
標題: 回覆 87# 蒼麟 的文章
是阿, 從時間點看, 是描述去年(2008)的夏祭活動

btw, 就在昨天~ 萬聖節活動開跑啦 !!!
我自己有簡單抓了幾張圖&簡介
可以去我的blog看看  
按我讀文

而且今年的萬聖節活動有多幾件新裝喔, 蒼麟也快來打吧 ^^
作者: 蒼麟    時間: 09-9-29 21:26
原文由 daiilike 於 2009-9-29 20:07 發表
是阿, 從時間點看, 是描述去年(2008)的夏祭活動

btw, 就在昨天~ 萬聖節活動開跑啦 !!!
我自己有簡單抓了幾張圖&簡介
可以去我的blog看看  按我讀文

而且今年的萬聖節活動有多幾件新裝喔, 蒼麟也快來打吧 ^^ ...

XDDD
好耶
剛好最近有點空虛(?)
就來打幾個裝備吧=ˇ=

到時再來一起交流
作者: daiilike    時間: 09-10-2 23:11
附一下2009年的萬聖節新款限定裝:

另外三件衣服都還有紫色的變色版

其實我覺得比起一個多月前的夏祭, 萬聖節的裝備比較少一點 @@....

作者: 蒼麟    時間: 09-10-3 22:29
對啊
我好想要去年的披風=3=(被巴飛
作者: daiilike    時間: 09-10-3 23:29
標題: 回覆 91# 蒼麟 的文章
有阿~去年的斗蓬今年也有重出

你可以實現願望了 :aa03:
作者: maeyk970    時間: 09-10-4 01:34
大家好0.0 我是新手-.-  話說154等那個人真好  經驗多=ˇ=  我名子 葬霧0.0 即時B3831145 歡迎加我 一起玩唄^^!!(因為看不懂日文  想說留一下 應該會有會日文的A_A
作者: 蒼麟    時間: 09-10-4 11:20
原文由 daiilike 於 2009-10-3 23:29 發表
有阿~去年的斗蓬今年也有重出

你可以實現願望了 :aa03:

唔喔喔喔!!
那趕快拼命打XDDDD

升級順便打寶
作者: 蒼麟    時間: 09-10-4 11:21
原文由 maeyk970 於 2009-10-4 01:34 發表
大家好0.0 我是新手-.-  話說154等那個人真好  經驗多=ˇ=  我名子 葬霧0.0 即時B3831145 歡迎加我 一起玩唄^^!!(因為看不懂日文  想說留一下 應該會有會日文的A_A ...

哈哈
你好啊=ˇ=

<<<不會日文可是玩得很瘋XD"

其實日文裡面有些(?)漢字
還不至於完全看不懂啦

有空來交流交流
作者: daiilike    時間: 09-10-5 10:25
標題: 回覆 93# maeyk970 的文章
154等.....是在說我嗎 = =+ ?

你大概是玩戰士吧?  打得我好痛阿 XDDD
歡迎一起來玩遊戲~ ^^
而且正好你趕上了萬聖節活動
可以順便收集一下自己喜歡的衣服喔~~
====================
附帶一提
我也不懂日文, 不過並不會影響遊戲的樂趣
畢竟漢字也不算少
只是遊戲對話就真的不太懂就是 ~"~

[ 本文章最後由 daiilike 於 09-10-5 10:27 編輯 ]
作者: 蒼麟    時間: 09-10-5 11:33
0.0

嘎嘎
對啊
那些任務的說明都看不懂
不過還好有抓到一些漢字
例如:有機野菜之森
然後我就知道要去野外哩

話說到野菜之森
那個武器店的NPC也......Cos太久了吧= =
自從我上次解完任務到現在他還是穿那樣出來見人(噴)
作者: maeyk970    時間: 09-10-7 00:14
TO daiilike
沒錯 就是你=ˇ=  你超強的 154等  今天 我去看 155-.-  不過你沒放裝備 真好心A_A  
你=1千經驗A_A 目前41嚕  還打到一個南瓜燈籠 雖然高興 但是還想要南瓜劍和南瓜衣T口T

對了= = 你怎知道我打很痛  我是戰士沒錯-.-

TO蒼麟

我也有接到 有機森!!!!!!!! 不過不知怎接到的-.- 漢字很多沒錯 但是= =  對話 NO~~~~~~~~~~  任務會有獎勵嗎=ˇ=??

還有一個問題   開始戰鬥時 都會有流星 那是啥?  還有 準備戰鬥時  有些人 左上角都有星星 那代表啥?

[ 本文章最後由 maeyk970 於 09-10-6 16:39 編輯 ]
作者: daiilike    時間: 09-10-7 20:54
標題: 回覆 97# 蒼麟 的文章
老天...那畫面我真不敢想象 ....

你看了不會很難過嗎 XDDD

如果是祕書小姐穿那樣的話我會比較高興 = =+

作者: daiilike    時間: 09-10-7 21:05
標題: 回覆 98# maeyk970 的文章
基本上.....假設你是新手法師的話
不是說"好硬喔~打不太贏" 就是會說"打贏了....可是好累"
所以我看你沒有什麼抱怨的描述, 十之八九是玩戰士 = =+

至於人物左上的星星
代表轉生次數, 像我的角色左上有4顆星星~ 就代表我已經四轉了
而目前遊戲開放到四轉160級

戰鬥前飛過的星星嘛.....
沒任何意義 = =.....
應該說目前沒有實裝功能
而我以前也曾經點過它, 結果沒啥不同~~
你好奇的話也可以試看看, 只要把你的電腦弄到很LAG就可以辦到了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)