鐵之狂傲

標題: 轉貼-拿到新英雄,但是我不想用..... [列印本頁]

作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-7-9 04:20
標題: 轉貼-拿到新英雄,但是我不想用.....
話說昨天創了一個新人物,進去了青葉四村,裡面半個人都沒有,
四村果然死氣沈沈...

這時候,沒有名字的村長,拿了三張英雄卡給我挑,全部都是沒看
過的英雄,但是,我不想用!

【嫖妓將軍】
原為漢朝邊關大將,因為在妓寨與長官搶姑娘而被陷害,斬首示眾。由於「事情」還沒辦完,一縷怨魂不息,只想找到當初那位姑娘,再敘前緣。

【搖頭仙女】
原為崑崙山西王母的侍女,因為吃了太多搖頭丸被發現而貶下凡間,出生後搖頭不已,從小被村人認為是妖怪而遭疏遠,奉王母娘娘之命消滅搖頭丸,靜待返回天庭之日。

【失策軍師】
成事不足敗事有餘的軍師,歷經五十多位「明主」與三百九十二場敗仗歷練,雖然眾人皆已陣亡,但自身卻保全下來,為尋一勝而在世間飄盪。

你說,你會想用嗎? @o@
作者: 米瑟其    時間: 04-7-9 09:13
標題: 回覆: 轉貼-拿到新英雄,但是我不想用.....
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]話說昨天創了一個新人物,進去了青葉四村,裡面半個人都沒有,
四村果然死氣沈沈...

這時候,沒有名字的村長,拿了三張英雄卡給我挑,全部都是沒看
過的英雄,但是,我不想用!

【嫖妓將軍】
原為漢朝邊關大將,因為在妓寨與長官搶姑娘而被陷害,斬首示眾。由於「事情」還沒辦完,一縷怨魂不息,只想找到當初那位姑娘,再敘前緣。

【搖頭仙女】
原為崑崙山西王母的侍女,因為吃了太多搖頭丸被發現而貶下凡間,出生後搖頭不已,從小被村人認為是妖怪而遭疏遠,奉王母娘娘之命消滅搖頭丸,靜待返回天庭之日。

【失策軍師】
成事不足敗事有餘的軍師,歷經五十多位「明主」與三百九十二場敗仗歷練,雖然眾人皆已陣亡,但自身卻保全下來,為尋一勝而在世間飄盪。

你說,你會想用嗎? @o@[/QUOTE]

話說【嫖妓將軍】爲了尋找那位姑娘,終日在青葉四村遊蕩,
某日巧遇被貶下凡間的【搖頭仙女】,兩人一見如故,一見鍾情,一時天雷勾動地火,
【嫖妓將軍】放棄尋找前世情緣,【搖頭仙女】也無心重反天庭。
而為了尋求一勝的【失策將軍】在毫無人煙的青葉四村飄蕩多年後,
發現了百年來唯一一個踏入青葉四村的玩家~捷運站的  "落葉孤獨"  ,
相逢自是有緣,【失策將軍】於是決定跟隨  "落葉孤獨"  這位最後的「明主」,
爲尋求一勝繼續闖蕩於天外online。
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-7-9 11:36
[QUOTE=米瑟其]話說【嫖妓將軍】爲了尋找那位姑娘,終日在青葉四村遊蕩,
某日巧遇被貶下凡間的【搖頭仙女】,兩人一見如故,一見鍾情,一時天雷勾動地火,
【嫖妓將軍】放棄尋找前世情緣,【搖頭仙女】也無心重反天庭。
而為了尋求一勝的【失策將軍】在毫無人煙的青葉四村飄蕩多年後,
發現了百年來唯一一個踏入青葉四村的玩家~捷運站的  "落葉孤獨"  ,
相逢自是有緣,【失策將軍】於是決定跟隨  "落葉孤獨"  這位最後的「明主」,
爲尋求一勝繼續闖蕩於天外online。[/QUOTE]

你翻版喔你= =||
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-9 11:38
補充:

亂虎天師:在亂教第一山來亂山上修練的打混道長道長,善使亂術,能來亂,民眾深深的想毆打他。
因感世界平靜,因為太平靜所以下凡來混亂世界,希望能替天下怪獸進一份心力。
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-9 12:08
失策軍師實在太有說服力了!!每次他提出的意見落葉孤獨都聽,可是他每次說出來的意見都實在太失敗了!!
落葉孤獨實在是受不了了,就往外跑,失策軍師每次說的都失敗可是,只有這次最成功!!
失策軍師居然想的到落葉孤獨想往"京城"跑,可惜呀!!落葉孤獨在看到京城的門口之後就被失策軍師給抓回去青葉四村了,於是落葉孤獨想了一個晚決定把等級練高點在逃跑,於是落葉孤獨就去了"東都道"
打怪物....就在這時!!出現了一個奇怪的人....................

*****************待續****************
作者: 米瑟其    時間: 04-7-9 12:59
就在"落葉孤獨"想踏入東都道那一剎那,出現了一個奇怪的人,"落葉孤獨"定神一看,
這個奇怪的人原來是頭上頂著大茶壺嘴上咬著派對捲捲管的風水師~藏馬吹雪,
此時,"藏馬吹雪"開口說道:「施主請留步。」
"落葉孤獨"看到這位打扮怪異的人,以為是個怪咖,並不想理他,沒想到"藏馬吹雪"又說:「
依我替人看風水多年的經驗,你如果要擺脫【失策軍師】的糾纏,你不能去東都道。」
"落葉孤獨"心想,沒想到這個怪咖竟然是個高人,
"落葉孤獨":「那我應該怎麼做呢?」
〈"藏馬吹雪"到底有什麼方法能幫助"落葉孤獨"擺脫【失策軍師】的糾纏呢?〉
*****************待續****************
作者: 星戀    時間: 04-7-9 18:08
好句.........
作者: 真。雁翎    時間: 04-7-9 18:19
請問....這是故事接龍嗎.......XD
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-9 19:40
[QUOTE=真。雁翎]請問....這是故事接龍嗎.......XD[/QUOTE]應該算喔........XD
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-9 19:49
雖然藏馬吹雪作風水師從小做到大,可是看一下好一下壞藏馬吹雪也很無奈....
就在這時出現了一個救星:術士米瑟奇,這位術士一本正經的說道:我能幫你們的忙
就近米瑟奇要怎麼幫落葉孤獨等人解決困難呢?

************待續************
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-9 20:38
藏馬吹雪:呵呵告訴你總有得代價吧~~就是這個啦~(食指和大拇指搓一搓)
落葉孤獨:....錢....我身上沒錢耶.....怎麼辦呢..
藏馬吹雪:這位施主你有朋友吧?看你的臉像就知道你的人際關係很好!
落葉孤獨:.....阿!!我記得我有一個朋友他名子叫"米瑟奇"他住在京城去找他吧
就這樣.....藏馬吹雪就跟著落葉孤獨來到京城找米瑟奇............

米瑟奇到底是什麼人呢???

*********待續************
作者: 米瑟其    時間: 04-7-9 23:50
於是"落葉孤獨"和"藏馬吹雪"一起組隊出發前往京城,在途中順便殺了幾條雙頭蛇來進補,
到了京城卻遍尋不著"米瑟奇",就在兩人不知如何是好時,"藏馬吹雪"看到了一個熟悉的面孔
站在佈告欄前。
藏馬吹雪:"傲破天"你在這做什麼?
傲破天:藏馬是你阿,我在寫信給GM。
落葉孤獨:為什麼要寫信給GM阿?
傲破天:唉!說來真氣人,我努力賺錢打怪衝等,幾天前好不容易湊足了建立家族的保證金,
          沒想到天外工程部將我的保證金收走,卻沒讓我成立家族,我現在在寫信跟GM抗議。
          疑~這位施主從未見過,藏馬~他是誰阿?
藏馬吹雪:他叫落葉孤獨,剛從青葉四村過來。
傲破天:青葉四村...那個傳說進去會帶賽一百年的青葉四村....(驚訝的表情)
落葉孤獨:.......................。
藏馬吹雪:對阿!這個豬頭一二三村不去偏偏去青葉四村,現在被【失策軍師】纏上,
             正在找他朋友"米瑟奇"幫忙解決。
傲破天:米瑟奇~他不在京城阿,我剛剛看到他在青葉一村的採集場採藤黃。
落葉孤獨:真的阿~太好了。破天兄能不能麻煩你帶我們去找他呢?
傲破天:好吧,我信也寫完了,我就帶你們走一趟吧。(傲破天加入隊伍)
就這樣"落葉孤獨"、"藏馬吹雪"與"傲破天"三人依起出發前往青葉一村尋找"米瑟奇"
他們是否會找到"米瑟奇"呢?"米瑟奇"是否會拿錢給"落葉孤獨"呢?
*********待續************
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-10 00:25
[QUOTE=米瑟其]於是"落葉孤獨"和"藏馬吹雪"一起組隊出發前往京城,在途中順便殺了幾條雙頭蛇來進補,
到了京城卻遍尋不著"米瑟奇",就在兩人不知如何是好時,"藏馬吹雪"看到了一個熟悉的面孔
站在佈告欄前。
藏馬吹雪:"傲破天"你在這做什麼?
傲破天:藏馬是你阿,我在寫信給GM。
落葉孤獨:為什麼要寫信給GM阿?
傲破天:唉!說來真氣人,我努力賺錢打怪衝等,幾天前好不容易湊足了建立家族的保證金,
沒想到天外工程部將我的保證金收走,卻沒讓我成立家族,我現在在寫信跟GM抗議。
疑~這位施主從未見過,藏馬~他是誰阿?
藏馬吹雪:他叫落葉孤獨,剛從青葉四村過來。
傲破天:青葉四村...那個傳說進去會帶賽一百年的青葉四村....(驚訝的表情)
落葉孤獨:.......................。
藏馬吹雪:對阿!這個豬頭一二三村不去偏偏去青葉四村,現在被【失策軍師】纏上,
正在找他朋友"米瑟奇"幫忙解決。
傲破天:米瑟奇~他不在京城阿,我剛剛看到他在青葉一村的採集場採藤黃。
落葉孤獨:真的阿~太好了。破天兄能不能麻煩你帶我們去找他呢?
傲破天:好吧,我信也寫完了,我就帶你們走一趟吧。(傲破天加入隊伍)
就這樣"落葉孤獨"、"藏馬吹雪"與"傲破天"三人依起出發前往青葉一村尋找"米瑟奇"
他們是否會找到"米瑟奇"呢?"米瑟奇"是否會拿錢給"落葉孤獨"呢?
*********待續************[/QUOTE]今天我公休好呢...明天在寫....下一集交給你囉^_^
作者: 米瑟其    時間: 04-7-10 01:16
我也要來睡覺了,明天待續
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-10 16:42
就在青葉一村的路上看見一個洞穴,旁邊還站著個人名叫許岡,我們正要問的時候那個人說:小心此洞裡面有很危險的狼,請不要太靠近這裡。落葉孤獨一聽到此話就趕往青葉一村找米瑟奇了,就近會找到米瑟奇嗎?找到後米瑟奇會給落葉孤獨錢嗎?
*****************待續*****************
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-7-10 17:53
.............你們搞待續喔 我可不搞= = 你們自己搞 我搞前 你搞尾
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-10 18:53
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂].............你們搞待續喔 我可不搞= = 你們自己搞 我搞前 你搞尾[/QUOTE]

至少支持一下吧^_^
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-10 19:42
落葉孤獨終於來到興旺青葉一村了!進了採藤黃的地方,看到一位術士在旁邊發呆,落葉孤獨一看到就馬上認出這是米瑟奇,可是不管落葉孤獨怎麼叫米瑟奇總是在那裡一動也不動,這時傲破天說:這傢伙魂跑出去逛街了,現在只能等魂回來了。
現在已找到米瑟奇了,但是米瑟奇的魂何時回來呢?回來後會借錢給落葉孤獨嗎?

****************待續****************
作者: 米瑟其    時間: 04-7-10 20:33
三人嫌著無聊就在採集場附近打打偃田鼠、百班蛇、黃尾狼消磨時間,
忽然~藏馬吹雪大叫:哇~我打到程普卡耶(註1)
傲破天:賽郎!就然被你打到。
藏馬吹雪:哈哈,派對捲捲管果然有用,掉寶率+2%呢。
落葉孤獨:好羨慕喔,我都打不到。
藏馬吹雪:你被失策軍師纏上,打的到才有鬼。
米瑟奇:疑~落葉你怎麼在這阿?
落葉孤獨:米奇你總算回魂了。
米瑟奇:=.=...你找我有事嗎?
落葉孤獨:想跟你借點錢,有急用
米瑟奇:我身上沒錢耶,不然你跟我回村裡我把採到的
         天山雪蓮跟千年靈芝賣掉(米瑟奇加入隊伍)
回到村裡米瑟奇將賣得的2000元交給落葉孤獨
落葉孤獨:藏馬~這2000元給你,你可以告訴我要怎麼
擺脫失策軍師了吧。
藏馬吹雪到底有什麼辦法幫落葉孤獨擺脫失策軍師呢?
註1:採集場的程普卡是我親自打到的
註2:雪蓮、靈芝、冬蟲夏草、野山人蔘、蔓陀羅根一個賣100元還不錯賺^^
****************待續****************
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-10 21:28
----------------------------------------前言--------------------------------------------
這下子瘋瘋癲癲的藏馬吹雪終於要說出怎樣才能驅逐失策軍師了!!可是藏馬吹雪是個瘋瘋癲癲的人,他到底要怎麼才能驅逐失策軍師呢?請往下看^_^
這下子藏馬吹雪終於要說出來驅逐失策軍師的方法了,藏馬吹雪轉身走幾步說:要驅逐人或神或事物,必須
準備嫖妓將軍.搖頭仙女.以及失策軍師的武器.他們的武器分別是嫖妓劍(註1).棒棒兔(註2).以及雖神扇子(註3).具我所知你是第三百九十三個人跟我來擺脫失策軍師的糾纏,所以說有三百九十二個人去跟他們搶.要.拿.偷武器可惜呀不是戰敗就是缺少,所以呢你們要特別小心喔^_^
除此之外還要準備 萬年有好多種蟲寄生的靈芝、地山雪連、雪茄毒品根、雖神的詛咒、男人的胸毛、純金中指、女人的臭吻、嫖妓符、搖頭符、雖神符、失策軍師的裸照、還有最重要的..........................米瑟奇和藏馬吹雪的同意(註4),米瑟奇和藏馬吹雪的同意是指作者喔^_^,還有最後一樣東西等你們收集東西我會在告訴你們的。
註1嫖妓劍是嫖妓將軍要嫖妓的時候捅女生的屁股此乃是嫖妓將軍的寶物阿!、註2棒棒兔是搖頭仙女的武器不只可以當武器吃搖頭丸的時候帶上棒棒兔搖的會超H的、註3失策將軍專用的扇子只要被這扇子一搧到不止100年會雖100輩子!!所以拿的時候要特別小心。註4作者的同意.就是米瑟奇和藏馬吹雪我的同意摟~(眾毆)
<挖塞!藏馬吹雪說的東西可真是怪阿!落葉孤獨能找到這些東西嗎?>
*****************待續***************
作者: 米瑟其    時間: 04-7-10 21:31
哇哩勒~無言.....
這要怎麼接阿@"@
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-10 21:45
補充英雄:曹妓人
曹奴(註1)的女兒,一聲出來就會講話,但講的是.....我還要~我還要~好痛阿~小力一點~,因此一生出來曹奴就知道他的女兒以後是個不三不四的死妓女,但曹奴還是扶養他長大,在曹奴臨死之前曹妓人居然還在妓女院,真是不孝呀!。
介紹人物篇:曹奴的女兒,後入宮為妓女。個性淫蕩潑辣,自幼就開始作妓女,學習「妓功」和「騙術」,尤擅雙輪。
註1:迷樣的人友人說他是曹操也有人說他是曹植,但他永遠都是做奴隸的(曹奴曾經被雖神扇搧過。)
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-10 22:01
標題: 任務搶先看~(事先任務)
事先任務有可能會寫出來也有可能不會寫出來:
XXXX的任務:來到XXXX得家前面看到XXXX{XXXX.XXXX.XXXX.XXXX}
得知XXXX太愛XXXXX了~想知道為什麼嗎?落葉孤獨要怎麼解任務嗎?請期待~
X代表為了保持新鮮感所以用這個來表示~^_^
作者: 米瑟其    時間: 04-7-11 02:06
藏馬吹雪拉拉雜雜說了一堆,落葉孤獨聽了都快哭出來了,
一旁的米瑟奇說到:落葉你又捅出什麼摟子了?
傲破天:他阿哪個地方不好去,偏偏去青葉四村,現在被失策軍師纏上,要倒楣一百年了。
米瑟奇:哈~這種蠢事我想也只有他做的出來。
落葉孤獨:你們不要笑我了,幫我想想辦法吧。
米瑟奇:藏馬不是跟你說了嗎。
落葉孤獨:這麼多奇怪的東西我要去哪找阿@@?
米瑟奇:只好一件一件找嚕,兄弟有難我陪你一起找吧!
傲破天:GM跟我說我家族的問題要過幾天才能解決,我跟你們一起去吧!藏馬你要不要一起去?
藏馬吹雪:..................關我什麼事阿=.=
傲破天:拿人錢財與人消災阿。
藏馬吹雪:我拿的只是諮詢費耶,如果要我一起去要另外收錢。
~~落葉孤獨、米瑟奇與傲破天三人怒視藏馬吹雪準備開扁~~
藏馬吹雪:好啦好啦...我去行了吧!
於是四人踏上了擺脫失策軍師的冒險之旅,他們究竟會遭遇到哪些奇遇呢?
敬請期待下集
*****************待續***************
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-11 09:35
這裡真是不和平?{...(茶
作者: 米瑟其    時間: 04-7-12 20:02
故事發展遭遇瓶頸~.~請鐵傲捷運站的玩家提供你的ID名稱好讓故事能
順利發展下去~~感恩
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-13 18:58
[QUOTE=米瑟其]故事發展遭遇瓶頸~.~請鐵傲捷運站的玩家提供你的ID名稱好讓故事能
順利發展下去~~感恩[/QUOTE]我電腦被鎖著....所以接下來拜託你了0.0阿我媽要回來了(強制關閉)
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-13 19:02
[QUOTE=邪惡喵喵]這裡真是不和平?{...(茶[/QUOTE]= =+不和平.......(我想我說的話你一定會說"不和平是你造成的")....(汗)
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-13 19:05
搶先看:(透露任務~~)
XX先生的任務:來到XX先生得家前面看到他XXXX{XXXX.XXXX.XXXX.XXXX}
得知XX先生太愛抽X嚼XX了~想知道為什麼嗎?落葉孤獨要怎麼解任務嗎?請期待~
X代表為了保持新鮮感所以用這個來表示~^_^

以上......
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-7-13 22:59
干我什麼~~是啊 = =|||||(無言)
作者: serisu    時間: 04-7-13 23:51
有點不想出現  ^^|||||
開始想逃離捷運站了.......
秋落葉~你起的頭...
所以你就委屈點當主角吧~
作者: 小NO    時間: 04-7-14 06:41
我也是捷運站的說~~我叫 瘋狂店小二

你們的故事好白爛喔=.=

是誰無聊接下去的阿= =|

沒人逼你們接故事ㄚ=.= (也沒人吹稿)

不要逃辣QQ
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-14 06:57
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]干我什麼~~是啊 = =|||||(無言)[/QUOTE][QUOTE=serisu]有點不想出現 ^^|||||
開始想逃離捷運站了.......
秋落葉~你起的頭...
所以你就委屈點當主角吧~[/QUOTE]別跑別跑><~~~

/\_/\
  (  \ /)//                
@@別跑別跑~~
作者: 不之火    時間: 04-7-14 09:19
阿ˋ= =ˊ
怎們大家都玩起來了XD?
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-14 11:24
[QUOTE=不之火]阿ˋ= =ˊ
怎們大家都玩起來了XD?[/QUOTE]@@a
對了~米瑟奇用力的想喔~大家的娛樂靠你了~(沒有"全"喔@@)
作者: 呆呆a兔    時間: 04-7-14 14:15
好屌的故事街龍阿XD
作者: 米瑟其    時間: 04-7-14 15:48
前情提要:落葉孤獨終於找到米瑟奇也借到了錢,而藏馬吹雪也被逼著一起幫忙擺脫失策軍師,
於是四個人踏上了擺脫失策軍師的冒險之旅。
藏馬吹雪:要出發之前讓我先回家跟阿媽報備一下,行不行阿?
米瑟奇:也好,順便去客棧填飽肚子。
藏馬吹雪回到家跟阿媽報備要出外冒險,阿媽從床底下拿出了3個陳年的療傷藥讓藏馬帶著。
四個人於是前往青葉客棧祭五臟廟。來到青葉客棧前看到有許多人聚集,此時聽到"瘋狂店小二"喊著:來來來,青葉客棧週年慶,來店消費就有機會得到英雄卡曹妓人,機會難得喔!
落葉孤獨露出淫蕩的表情說道:曹妓人聽起來不錯耶!
藏馬吹雪:帶賽一百年的人,還滿腦子壞思想="=
傲破天:先進去填飽肚子吧!
就在傲破天踏入客棧的那一剎那,忽然響起陣陣的槍響,四個人迅速臥倒,此時瘋狂店小二笑嘻嘻的走向傲破天(原來是鞭炮聲@@"),恭喜老爺賀喜老爺,你是青葉客棧第10萬個客人(強烈懷疑雷爵資訊虛報玩家人數),這是由雷爵工程部所提供的獎品,曹妓人英雄一個(傲破天獲得曹妓人)
藏馬吹雪:靠~早知道就走前面><...
瘋狂店小二:幾位客倌看來像是要出遠門的樣子。
米瑟奇:嗯~我們遇到一些麻煩要出門去解決。
瘋狂店小二:什麼麻煩呢?說不定我能幫上忙。
米瑟奇:我們要去尋找嫖妓將軍跟搖頭仙女的武器,嫖妓劍和棒棒兔。
瘋狂店小二:聽說嫖妓將軍跟死柳先生是好朋友,死柳先生應該會知道嫖妓將軍在哪,
不過,死柳先生的乾淨樹最近死翹翹心情不太好,
是否會告訴你們我就不知道嚕。
四個人聽完火速喀完飯菜,出發前往死柳先生家。
作者: 米瑟其    時間: 04-7-14 15:54
此故事徵女主角
條件:1、女的
        2、須在捷運站
        3、不能要求薪水.....
請將您的ID名稱回覆於此或在遊戲中寄信給藏馬吹雪(or米瑟奇)報名
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-14 15:54
XD....想不出來~米瑟奇~~一人一在幫我編下一個故事@@撲哩思(英文)
米瑟奇呀@@"他們寄信給我然後我就再寄給你還不是都一樣@@
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-14 15:58
[QUOTE=米瑟其]此故事徵女主角
條件:1、女的
2、須在捷運站
3、不能要求薪水.....
請將您的ID名稱回覆於此或在遊戲中寄信給藏馬吹雪(or米瑟奇)報名[/QUOTE]補充:

1、女的  
2、需在捷運站   
3、不能要薪水   

4、人妖不能喔~
作者: 米瑟其    時間: 04-7-14 16:00
我怕你太閒,得老年痴呆,找點事讓你做=.=
作者: 小NO    時間: 04-7-14 18:49
不會吧= =  我怎麼在故事裡

劇情發展急起直追~~作者大大加油加油
作者: 米瑟其    時間: 04-7-14 21:01
四人來到死柳先生家看到死柳先生垂頭喪氣,原來是他的乾淨樹全死光了,死柳先生太愛抽煙嚼檳榔,每次都會在乾淨樹下抽煙嚼檳榔,而檳榔汁就直接吐在乾淨樹上,所以乾淨樹才會死光。
傲破天:咳~咳~請問是死柳先生嗎?
死柳先生:(哽咽中)
落葉孤獨:請問死柳先生在嗎?
藏馬吹雪:Is this 死柳先生's home?
米瑟奇:看我的~死柳先生掛號信!
死柳先生:等一下我去拿印章。
傲破天、落葉孤獨、藏馬吹雪:..............................................................................
死柳先生:你們找我做啥?
落葉孤獨:我們想跟你打聽嫖妓將軍的下落。
死柳先生:要我說可以,不過你們要先幫我把乾淨樹救活。
傲破天:那我們應該要怎麼作呢?
死柳先生:世上只有一種東西能救活乾淨樹,就是漂白水,但是漂白水只有青葉村的樹醫神木先生能做,我和樹醫神木先生是死對頭(當年死柳先生跟樹醫神木先生都在把死柳夫人),你們必須幫我把漂白水拿來。
藏馬吹雪:沒問題包在我們身上。
於是四人前往青葉村尋找樹醫神木先生索取漂白水。
作者: serisu    時間: 04-7-15 01:50
不公平 ~"~
好像只有偶 ~"~
你們分明想陷害偶~~~~
偶......偶.......偶潛水去了....
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 14:03
修改一下=0=

四人來到死柳先生家看到死柳先生垂頭喪氣,原來是他的乾淨樹全死光了,死柳先生太愛抽煙嚼檳榔,每次都會在乾淨樹下抽煙嚼檳榔,而檳榔汁就直接吐在乾淨樹上,煙蒂就丟在乾淨樹上,所以乾淨樹才會死光。
傲破天:咳~咳~請問是死柳先生嗎?
落葉孤獨:請問死柳先生在嗎?
藏馬吹雪:Is this 死柳先生's home?
米瑟奇:看我的~死柳先生掛號信!
死柳先生:等一下我去拿印章。
傲破天、落葉孤獨、藏馬吹雪:............................................................
死柳先生:你們找我做啥?
落葉孤獨:我們想跟你打聽嫖妓將軍的下落。
死柳先生:要我說可以,不過你們要先幫我把乾淨樹救活。
傲破天:那我們應該要怎麼作呢?
死柳先生:世上只有一種東西能救活乾淨樹,就是漂白水,但是漂白水只有青葉村的樹醫白木先生能做,我和樹醫神木先生是死對頭(當年死柳先生跟樹醫白木先生都在把柳夫人),你們必須幫我把漂白水拿來。
落葉孤獨:沒問題包在我們身上。
於是四人前往青葉村尋找樹醫神木先生索取漂白水。

我太注重小事情了@~@XD
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 14:06
[QUOTE=米瑟其]我怕你太閒,得老年痴呆,找點事讓你做=.=[/QUOTE]凹=0=凹開始動手術[email="......!%#$%&@#%$"]......!%#$%&@#%$[/email]^*
我拿有太閒(明明就有)
而且你比我老耶@~@~~(開始構想下一集)
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 14:41
前情提要:4個人為了找嫖妓將軍來到死柳先生的家裡,誰知道他的乾淨樹死光光了,要我們去跟白木先生拿漂白水救活死柳的乾淨樹,於是4個人前往青葉1村找白木先生。
4人來到白木先生的家(四海唯一家.4海=沒有家)
傲破天:請問您是白木先生嗎??
白木先生:(沉思中...)
落葉孤獨:請問白木先生在嗎?
白木先生:(半醒半思中...)
藏馬吹雪:白木先生亡柳夫人要跟你搞外遇
白木先生:(7醒3思中...)
米瑟奇:白木先生你的老婆度爛三八要走了,你的二奶白爛北七要跑了~!
白木先生:(完全清醒)找我有事情嗎~?
落葉孤獨:死柳先生要我們跟你拿漂白水就活他的乾淨樹。
白木先生:他是哦滴署對逃,不給!
傲破天:我要跟你拿漂白水去洗衣服~~
白木先生:我跟你無冤無仇無恩無救憑什麼給你?
藏馬吹雪:亡柳夫人叫我跟你拿漂白水~~
白木先生:他早就嫁給死柳先生了,他早就對哦迷感覺了,不給~!
米瑟奇:恩..真的有夠白木...看我的~!白木先生我才不會跟你要漂白水咧~~~
白木先生:不要這樣嘛~跟我要啦><~
米瑟奇:好吧~給我們漂白水~
白木先生:我現在身邊沒漂白水耶~要漂白水就必須有材料自己做~
米瑟奇:那是什麼材料咧?
白木先生:我不知道~~我才不會跟你講材料要白木丹(註1)2個(註1)咧~~而且我也不會跟你講外單的材料是藤黃60個~
米瑟奇:喔喔~~掰8~

註1:吃下去會得白木病+內傷+外傷~但對乾淨樹有起死回生的公用。

白木先生實在有夠白木的,但既然知道材料那就趕快採(做)吧~

***************待續****************
作者: 凰色羽媌    時間: 04-7-15 15:08
好爆笑...
不錯唷= =

繼續~加油~

(另外~我也在捷運站唷XD)
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 15:25
[QUOTE=凰色羽媌]好爆笑...
不錯唷= =

繼續~加油~

(另外~我也在捷運站唷XD)[/QUOTE]交出姓名~~~~饒你不"哭"
作者: 凰色羽媌    時間: 04-7-15 15:27
你沒看過我吧= =
因為我也沒看過你= ="
我的 ID:凰羽
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 16:42
[QUOTE=凰色羽媌]你沒看過我吧= =
我的 ID:凰羽[/QUOTE]感謝分享= =+
作者: serisu    時間: 04-7-15 20:07
哇~哈~哈~~
一個上當中~~
偶好像有看過凰羽......
作者: 米瑟其    時間: 04-7-15 21:28
[QUOTE=serisu]哇~哈~哈~~
一個上當中~~
偶好像有看過凰羽......[/QUOTE]
別笑~你的遊戲ID呢?
快說~不然嘿嘿嘿!
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 21:31
[QUOTE=米瑟其]別笑~你的遊戲ID呢?
~不然嘿嘿嘿![/QUOTE]米瑟奇你好那個喔= =+(開玩笑的)
對了.米瑟奇~我可不可以用RPG製作大師做這個的故事接龍呢@"@?
作者: 米瑟其    時間: 04-7-15 21:37
[QUOTE=藏馬捏]米瑟奇你好那個喔= =+(開玩笑的)
對了.米瑟奇~我可不可以用RPG製作大師做這個的故事接龍呢@"@?[/QUOTE]
RPG製作大師~那是啥東東阿?
你想做就放手去做吧~
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 21:41
[QUOTE=米瑟其]RPG製作大師~那是啥東東阿?
你想做就放手去做吧~[/QUOTE]等等我把他貼上來吼~乖乖喔~等下你就知道呢><
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 21:44
[QUOTE=米瑟其]RPG製作大師~那是啥東東阿?
你想做就放手去做吧~[/QUOTE]就是把故事內容都把它放進去呀@_@(還有背景音樂)
只差沒有劇情只是在說故事而已@_@
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 21:45
做好了~^_^我就不用很多怪花招呢直接貼網址~如果不能用的話跟我說喔><
http://home.pchome.com.tw/net/vul352k777/mewin.zip
作者: 米瑟其    時間: 04-7-15 21:53
解壓縮檔....那麼多檔到底是哪一個?
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 22:14
[QUOTE=米瑟其]解壓縮檔....那麼多檔到底是哪一個?[/QUOTE]你對解壓縮檔案右見在按解壓縮到mewin就好呢...按有一個勇者舉件的圖案~^_^
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 22:17
[QUOTE=米瑟其]解壓縮檔....那麼多檔到底是哪一個?[/QUOTE]阿對了....如果你想要把他弄成遊戲的話就在跟我說吧:p
作者: 米瑟其    時間: 04-7-15 22:20
[QUOTE=藏馬捏]你對解壓縮檔案右見在按解壓縮到mewin就好呢...按有一個勇者舉件的圖案~^_^[/QUOTE]無法開啟@@............
Cannot open file System
作者: serisu    時間: 04-7-15 22:21
[QUOTE=米瑟其]別笑~你的遊戲ID呢?
快說~不然嘿嘿嘿![/QUOTE]
別傻了~~~
絕對不告訴你~~~~~~
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 22:23
[QUOTE=serisu]別傻了~~~
絕對不告訴你~~~~~~[/QUOTE]................說蠟><不然我們就直接用serisu毆=0=
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 22:24
[QUOTE=米瑟其]無法開啟@@............
Cannot open file System[/QUOTE]你再等一下喔><我忘記設東西了=0=
作者: serisu    時間: 04-7-15 22:25
不說~~~~就是不說~~~~
除非....
小藏馬給偶當玩具~~~~
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 22:28
[QUOTE=serisu]不說~~~~就是不說~~~~
除非....
小藏馬給偶當玩具~~~~[/QUOTE]當什麼玩具?好!我當你的吸趴玩具(只吸不趴.是我在吸)
作者: 米瑟其    時間: 04-7-15 22:28
小藏馬隨便你玩
你就說麻
藏馬你還不上天外><傲破天的家族用好嚕
等你來喔
作者: serisu    時間: 04-7-15 22:30
不要~~
小藏馬要偶趴~~ 不說了~~
偶要好好蹂躪他~~~
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 22:32
http://home.pchome.com.tw/net/vul352k777/MEWIN.zip
乎~大公告成=0=......米瑟奇給你"看"吧~
作者: jackal0628    時間: 04-7-15 23:57
藏馬  為何我開不了呢  >"<
是不是少了什麼程式啊

我是在航空站的小嫩法喔
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-16 11:54
我刪掉了@_@~~~~~
作者: 米瑟其    時間: 04-7-16 12:52
前情提要:四人從樹醫白木先生那得知要製作漂白水需要白木丹做藥材,而白木丹則
要60個藤黃提煉。
四個人離開白木先生家
米瑟奇:要藤黃60個,我身上有,我們直接去藥爐煉丹吧!
來到藥爐,米瑟奇信心滿滿的將60個藤黃放入提煉,(提煉進行的不太順利)沒想到竟然失敗了><
米瑟奇:怎麼會這樣呢?我之前煉丹都百分百成功耶。
傲破天:換我試試。(提煉進行的不太順利).......
落葉孤獨:吼~我來啦。你們都笨手笨腳的。(提煉進行的不太順利).......
藏馬吹雪:三個豬頭,我看我不出馬是不行的了。(提煉進行的不太順利).......
藏馬吹雪:靠~不給我面子,把你砸了><
小朋友~火氣不要這麼大
藏馬吹雪:你是誰~我要砸藥爐關你啥事。
賀伯:呵呵呵~我是藥爐的看守人,大家都叫我賀伯。
藏馬吹雪:管你叫賀伯還是敏督利,老子不爽照k
傲破天:藏馬等等,我們問一下賀伯,說不定他知道要怎麼提煉白木丹。
賀伯:原來你們要提煉白木丹阿,白木丹顧名思義就是要夠白目的人才提煉的到。
傲破天、米瑟奇、落葉孤獨與藏馬吹雪心裡想著還好我不是白目的人=.=
落葉孤獨:那要誰才提煉的出來呢?
賀伯:就我所知整個捷運站只有一個人做的出來。(也就是說此人是捷運站最白目的)
米瑟奇:那這個人到底是誰呢?
======================================================
到底是誰能夠提煉出白木丹呢?
本故事女主角即將登場,敬請拭目以待
作者: 米瑟其    時間: 04-7-16 13:15
呼~下一篇已經寫好嚕
女主角到底是誰呢?
或許你們比較在乎誰是最白目的人吧=.=
先聲明此故事純屬虛構如有雷同....不代表本人意思=.=
女主角別打我......
作者: 凰色羽媌    時間: 04-7-16 14:51
serisu~~
你看過我啊QQ??

你的ID是啥咪- . -+++???

說一下唄~
作者: 凰色羽媌    時間: 04-7-16 14:52
哈啊~~~~~~~~~
繼續掰~~~~~~~~
女主角快出現嚕>"<!!!
快點~~好想看= =+
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-16 15:49
[QUOTE=米瑟其]呼~下一篇已經寫好嚕
女主角到底是誰呢?
或許你們比較在乎誰是最白目的人吧=.=
先聲明此故事純屬虛構如有雷同....不代表本人意思=.=
女主角別打我......[/QUOTE]趕快寫嘛....對了還有一個錯誤白木先生不是很白木了誰比他白木阿@_@
快點寫快點想~我不想害你重寫嚕@_@(找藉口不寫)喵^_^
作者: 米瑟其    時間: 04-7-16 16:13
[QUOTE=藏馬捏]趕快寫嘛....對了還有一個錯誤白木先生不是很白木了誰比他白木阿@_@
快點寫快點想~我不想害你重寫嚕@_@(找藉口不寫)喵^_^[/QUOTE]
此故事純屬虛構,如有雷同不代表本人立場......=.=
作者: 米瑟其    時間: 04-7-16 16:14
話說落葉孤獨一行四個人在藥爐提煉白木丹,但卻因白目等級不夠無法提煉,
此時藥爐看守人賀伯說整個捷運站只有一個人能夠提煉,此人到底是誰呢?
落葉孤獨:賀伯~你就告訴我們到底誰才能提煉阿?
賀伯:此人能夠當捷運站白目王,他古怪的脾氣我也不用多做解釋,
他會不會幫你們提煉就要看你們的造化了。
米瑟奇:嗯!那他到底是誰呢?
賀伯:她叫"OOO"是個女孩子(註1)。
傲破天:那我們要去哪找她呢?
賀伯:這我也不清楚了,不過她一定會去採藤黃,你們就去採集場找找看吧!
傲破天:了解,兄弟們~我們就先去採集場碰碰運氣吧!
藏馬吹雪:碰運氣=.=你忘了我們有一個要帶賽100年的落葉孤獨嗎,
運氣離我們好遠好遠........
落葉孤獨:.......................................................
米瑟奇:唉~就先到採集場看看在說吧。

註1:由於找不到女主角人選暫時以OOO代替,敬請見諒=.="
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-16 16:28
[QUOTE=米瑟其]話說落葉孤獨一行四個人在藥爐提煉白木丹,但卻因白目等級不夠無法提煉,
此時藥爐看守人賀伯說整個捷運站只有一個人能夠提煉,此人到底是誰呢?
落葉孤獨:賀伯~你就告訴我們到底誰才能提煉阿?
賀伯:此人能夠當捷運站白目王,他古怪的脾氣我也不用多做解釋,
他會不會幫你們提煉就要看你們的造化了。
米瑟奇:嗯!那他到底是誰呢?
賀伯:她叫"莃紗綡"是個女孩子(註1)。(女主角登場)
藏馬吹雪:連名子都取的這麼奇怪,真是有夠白目的=.=
傲破天:那我們要去哪找她呢?
賀伯:這我也不清楚了,不過她一定會去採藤黃,你們就去採集場找找看吧!
傲破天:了解,兄弟們~我們就先去採集場碰碰運氣吧!
藏馬吹雪:碰運氣=.=你忘了我們有一個要帶賽100年的落葉孤獨嗎,
運氣離我們好遠好遠........
落葉孤獨:.......................................................
米瑟奇:唉~就先到採集場看看在說吧。

註1:莃紗綡就是serisu的天外ID[/QUOTE]撲><~~~~笑死了0.0.....
還有我發現這個主題觀看次數比版規還要多+.+
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-16 17:40
此文章已被藏馬捏刪除
作者: 凰色羽媌    時間: 04-7-16 17:50
=口=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(呆滯狀態)
作者: serisu    時間: 04-7-16 18:41
小米蟲  ~"~
你找死喔~
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-16 18:49
[QUOTE=serisu]小米蟲 ~"~
你找死喔~[/QUOTE]你跟米瑟奇是什麼關西=.=+
作者: serisu    時間: 04-7-16 19:26
你也跑不掉啦~
小藏馬~等著被煮狐狸湯吧~
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-16 19:30
[QUOTE=serisu]你也跑不掉啦~
小藏馬~等著被煮狐狸湯吧~[/QUOTE]不要啦><~~~~救命呀~~~~~~
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-16 19:31
不能喔!!!有事先說明>>此故事純屬虛構,如有雷同不代表本人立場<<
作者: 傲破天    時間: 04-7-16 19:41
[QUOTE=凰色羽媌]你沒看過我吧= =
我的 ID:凰羽[/QUOTE]好像有看過耶~~
作者: 凰色羽媌    時間: 04-7-16 19:52
看過你的大頭>"<!!!
我在你家族裡啊~"~
作者: 米瑟其    時間: 04-7-16 19:54
藏馬~這是最後一頁了,凰羽還沒出場,故事寫不完怎麼辦.....
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-16 20:17
[QUOTE=米瑟其]藏馬~這是最後一頁了,凰羽還沒出場,故事寫不完怎麼辦.....[/QUOTE]

看著半!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 傲破天    時間: 04-7-17 06:01
還可以留吧~~~
他只是把到用最後一頁
比較好觀看新留言
作者: 傲破天    時間: 04-7-17 06:05
怎麼變成都我們家族的人阿~~~
小心喔!
有人的男朋友很兇喔~~~
作者: 凰色羽媌    時間: 04-7-17 06:41
啊??
剛剛回顧了一下前面...
那咕...
小莃莃>"<~你說上當的是我嗎QQ???
感覺好像是吼...
我上當了啊Q"Q???
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-17 12:23
[QUOTE=傲破天]怎麼變成都我們家族的人阿~~~
小心喔!
有人的男朋友很兇喔~~~[/QUOTE]@"@(躲起來)誰阿

作者: 凰色羽媌    時間: 04-7-18 11:14
怎麼會跑到下面來了@@"
藏馬的你錢白花嚕~
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-18 11:26
[QUOTE=凰色羽媌]怎麼會跑到下面來了@@"
藏馬的你錢白花嚕~[/QUOTE]好玩阿@_@~~~反正在300就可以了@_@~
作者: 凰色羽媌    時間: 04-7-18 11:29
@口@.....
浪費錢Q口Q...
不是要存錢Q口Q.....
作者: 真。雁翎    時間: 04-7-18 15:23
咦....原來會置頂是因為藏馬花鐵幣買的啊.......
我還以為是別的版主設的~"~
不好意思唷~是我拿掉的啦^^"
幫你頂回去吧.......:開心:
作者: ~@^工藤新一^@~    時間: 04-7-19 09:15
.........................................(無言)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)