鐵之狂傲

標題: 請問各位大哥61等敏騎哪練好阿 [列印本頁]

作者: ㄚ豪仔仔    時間: 04-7-8 23:53
標題: 請問各位大哥61等敏騎哪練好阿
agi87+7
str9+5
dex21+5
迴避率:172
用雙快跟覺醒   攻速只有181
去哪練好阿!
各位大大!!
作者: 上田京子    時間: 04-7-8 23:55
標題: 回覆: 請問各位大哥61等敏騎哪練好阿
[QUOTE=ㄚ豪仔仔]agi87+7
str9+5
dex21+5
迴避率:172
用雙快跟覺醒   攻速只有181
去哪練好阿!
各位大大!![/QUOTE]

拿冰十字打牛
金字塔b1
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-7-9 00:02
覺得STR有點過低唷.......
都61級了,沒碰STR呀......
作者: 上田京子    時間: 04-7-9 00:04
[QUOTE=☆~蒼影~☆]覺得STR有點過低唷.......
都61級了,沒碰STR呀......[/QUOTE]

君不見他全衝AGI?
準備打牛打到80UP吧..
作者: 墮夜    時間: 04-7-9 00:08
我敏騎61的時候AGI才70出頭其他點STR

那時候在打泥人跟牛牛
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-7-9 00:11
[QUOTE=風雪嵐]君不見他全衝AGI?
準備打牛打到80UP吧..[/QUOTE]也對唷......
敏騎嘛......靠迴避吃飯
不過STR多少也要加一點,不然後期打怪不痛,效率不會很好。
作者: 墮夜    時間: 04-7-9 00:18
[QUOTE=☆~蒼影~☆]也對唷......
敏騎嘛......靠迴避吃飯
不過STR多少也要加一點,不然後期打怪不痛,效率不會很好。[/QUOTE]
是靠速度吃飯...( ̄▽ ̄)c[茶]┬─┬
作者: arizin69    時間: 04-7-9 10:56
[QUOTE='墮夜']是靠速度吃飯...( ̄▽ ̄)c[茶]┬─┬[/QUOTE]這位大哥說的好
要是沒有迴避的話有力量還是沒有用!
像我..一開始就把AGI點到99
之後再點DEX最後才點STR
DEX先點是因為如果砍不中...攻擊力再高也沒用...
以上只是在下的意見...如有衝突敬請見諒...:aa02:
作者: 墮夜    時間: 04-7-9 11:16
[QUOTE=arizin69]這位大哥說的好
要是沒有迴避的話有力量還是沒有用!
像我..一開始就把AGI點到99
之後再點DEX最後才點STR
DEX先點是因為如果砍不中...攻擊力再高也沒用...
以上只是在下的意見...如有衝突敬請見諒...:aa02:[/QUOTE]素質是慢慢加上去的

狂衝一個素質是最笨的方法

這也是造成卡等的主要原因
作者: thinking1982    時間: 04-7-9 20:19
我的配點是STR:AGI為一比一,也就是AGI加一點,STR就加一點.
終極型態AGI99
          STR99
          DEX9(出生就有)
不過這樣也有缺點,怪物打我都MISS,我打怪物10下有4下MISS
作者: 龜仔    時間: 04-7-9 20:27
[QUOTE=thinking1982]我的配點是STR:AGI為一比一,也就是AGI加一點,STR就加一點.
終極型態AGI99
STR99
DEX9(出生就有)
不過這樣也有缺點,怪物打我都MISS,我打怪物10下有4下MISS[/QUOTE]

這樣的情況你打一隻怪別人都升級了!!!!
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-7-9 20:30
[QUOTE=龜仔]你仆街吧你= =+........

這樣的情況你打一隻怪別人都升級了!!!![/QUOTE]

龜...你是板主...要有容忍各種意見的氣度...

這個配點有哪些缺點我們也都看的出來...但是這是他自己的選擇...

其實這配點打打米諾斯是沒問題的...
作者: 上田京子    時間: 04-7-9 20:31
又一個不看裝備追求極致的99怨念魔人...(茶)
作者: 龜仔    時間: 04-7-9 20:32
[QUOTE=芳野 雪彥]龜...你是板主...要有容忍各種意見的氣度...

這個配點有哪些缺點我們也都看的出來...但是這是他自己的選擇...

其實這配點打打米諾斯是沒問題的...[/QUOTE]
手通常都是脫離大腦思考的........= =

也對~~~配點在各人

我只是怕教壞新手
作者: 紫~*    時間: 04-7-9 20:43
這個可能是在跟怪比那 5% 的命中 @0@"
作者: lalbb    時間: 04-7-9 22:53
RO大概是目前公式計算最複雜的線上吧,

不能拿天堂的那一套來用,STR99有時候會沒有99的效率,

雖然不想潑冷水,不過在我們看來實在有些難過~"~

有疑問或不認同的話請參考我的RO豆知識吧,會找到答案的...
作者: 墮夜    時間: 04-7-9 22:56
不過我很好奇他是怎麼衝到二轉的(茶)
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-7-9 23:10
[QUOTE='墮夜']不過我很好奇他是怎麼衝到二轉的(茶)[/QUOTE]

全身+10防具,手拿兩倍皮里恩雙巨?XD
作者: 虛空幻想    時間: 04-7-9 23:27
打牛喔~很危險耶~只要被他的大昏錘昏到.....(又是敏騎)請各位旅客準備好行李~本班機即將起飛~(汗)
還是泥人吧~不強且經驗值多~不過會被BB搶.....殘念.....~>"<~
作者: ㄚ豪仔仔    時間: 04-7-9 23:45
我現在升道64ㄌ
素質STR 9+7
     AGI  91+4
     VIT  1+8
     INT  1
     DEX  21+6
     LUK  1+1
去哪練比較好阿
各位大大!!
我打牛打到64還要在打ㄇ?
給點意見ㄅ!﹋
作者: 上田京子    時間: 04-7-9 23:48
[QUOTE=ㄚ豪仔仔]我現在升道64ㄌ
素質STR 9+7
     AGI  91+4
     VIT  1+8
     INT  1
     DEX  21+6
     LUK  1+1
去哪練比較好阿
各位大大!!
我打牛打到64還要在打ㄇ?
給點意見ㄅ!﹋[/QUOTE]

改掉注音文我再答你...
作者: ㄚ豪仔仔    時間: 04-7-9 23:49
各位大大!!
能告訴我敏獵ㄉ配點ㄇ!
我現在還要練一個敏獵!
配點是如何ㄉ!!
請說!!
作者: 上田京子    時間: 04-7-9 23:51
[QUOTE=ㄚ豪仔仔]各位大大!!
能告訴我敏獵ㄉ配點ㄇ!
我現在還要練一個敏獵!
配點是如何ㄉ!!
請說!![/QUOTE]

好吧...既然你不聽
罐頭!!!!!!!鐮刀殺出來
作者: ㄚ豪仔仔    時間: 04-7-9 23:54
我是打算
AGI加到99
STR加到80幾
DEX加到60幾還是70幾
各位大大!!
這樣會很爛ㄇ!!
作者: 龜仔    時間: 04-7-9 23:56
勸說不聽!!!

給予警告1週!!!
作者: 上田京子    時間: 04-7-9 23:56
[QUOTE=ㄚ豪仔仔]我是打算
AGI加到99
STR加到80幾
DEX加到60幾還是70幾
各位大大!!
這樣會很爛ㄇ!![/QUOTE]

唉...算了算了
如果你不改過
那我希望你不要來魔獸紀元板...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)