鐵之狂傲

標題: 圖聊暫停開放請各位見諒(重新開放) [列印本頁]

作者: 天下創世    時間: 08-11-2 12:55
標題: 圖聊暫停開放請各位見諒(重新開放)
.
.
.

由於圖聊已經被駭客攻擊,我方版面也被不明人士亂版,為了保護論壇並做出緊急處理
,圖聊會暫停開放,不便之處請各位見諒

因為要小心應對與防禦,所以明確的重新開啟日期仍無法確定

[ 本文章最後由 天下創世 於 08-11-2 12:58 編輯 ]
作者: fud    時間: 08-11-3 00:58
網路毀謗污辱及恐嚇
刑法第 305 條以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事,
恐嚇他人致生危害於安全者,處二年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。

刑法第309條的公然侮辱罪及第310條的毀謗罪
將妨害他人名譽的訊息公布在網站上:
因為網站屬於不特定人或多數人可以共聞共見的狀況,所以符合「公然」的要件,也符合「散布於眾」的要求,只要有散布於眾的意圖即可。如果具散布於眾的意圖,並指稱具體內容,可能構成誹謗罪。

另外,在網路上公然侮辱或毀謗他人,在民事方面是侵害了他人的人格權(名譽),
因此被害人(若所陳述被害人的說明為事實則不成立)可以依民法第18條、第184條、第195條, 請求損害賠償。

網路是吧

我有點生氣了

什麼一些話題就吵得很熱
一些乏人問津
試問一句
瀏覽的是真的只有這少數幾個人嗎

你的主題你的話有讓人想回應想交流嗎
你做過什麼貢獻什麼技巧分享什麼開闊別人視野的事嗎
以及正確性有多少?

就好比交朋友  談得來就是談得來
聊不起來的你就龜在一旁罵都不跟我聊這樣?

小團體
什麼地方都是小團體
新血新人彼此熟了也成為一個小團體
還是擠不進就自起爐灶說別人多爛有多爛
小團體不能共存?哪來的企業合作?
還是為了虛無飄渺的團體中說得上話的一席之地?

不多作回應了
這跟繪技一點關係都沒有
哪天踢了鐵板才知道痛

也遲了

[ 本文章最後由 fud 於 08-11-3 01:28 編輯 ]
作者: yaya741228    時間: 08-11-3 01:20
冤冤相報
何時了阿

你要真告了他
到時候他學了個更威駭客技術的就爆了

雖然我不會入侵
但是原理跟結果大概也都知道
如果真的玩起來...
搞不好當年的巴哈事件會再現也說不定
作者: Oo餛飩小豬oO    時間: 08-11-3 01:37
所以~~?
饒了他...?
控告他...?
放了他...?
叫警察...?
鞭數十,驅之別院...?

有這樣的技術是天份是才能,遇見這樣事能忍能退讓能思考是智慧是修養。

無所不能不簡單,有所不為更不容易。

題外話...
yaya大你真的懂的原理嗎~~?XDDD(驚喜望外)
還是可以請你幫忙或是提供意見嗎=w=a
至少讓空大可以多少知道怎麼防,不然這樣他太累了...QwQ

[ 本文章最後由 Oo餛飩小豬oO 於 08-11-3 03:03 編輯 ]
作者: dghylkop    時間: 08-11-3 01:46
標題: 回覆 3# fud 的文章
小食...別動怒...
每個人都可以提出自己的看法來
不能接受就不要接受別人的想法就好
不用搞的自己心情不好
其實很多時候
新人能獲得的東西往往比老人多很多...
其實我已經覺得
我自己已經得不到當初剛來時的種種...
沒有太多人會為我的作品評圖
或是給予我更多的意見
在這裡呆久了
往往是付出的比較多幫助的比較多
自然很多人就會為你往日的作為
給予很多回應
那些回應不是沒有道理的...
因為很多會員真的在這裡付出的很多...

ps;巴哈事件主要是來自大陸大量的流量來癱瘓台灣的機房
這點只要限制住網外的流量就可以抵擋

阿豬一直都呆呆的阿XD...

[ 本文章最後由 dghylkop 於 08-11-3 06:18 編輯 ]
作者: yaya741228    時間: 08-11-3 01:57
其實懂原理
也不能算是懂要如何防禦

這就像是攻擊與防禦
我們躲在一面牆後面等待別人攻擊(說的感覺好脆弱)
這一頭的人想盡辦法把牆堆高,補漏洞,強化防禦,加厚牆壁
那一頭的人,想辦法破壞牆,找方法翻牆,或者挖地洞,甚至開飛機(啥

基本上,防不勝防
通常都是攻擊先出現,才有防禦
而防禦,只不過是讓攻擊不要繼續,把損失降到最低
雖然有法律存在
但是隱藏IP的技術日新月異
抓不抓的到?
問號

駭客少惹為妙
既然他都說結束了
那事情過了就算了吧...

作者: Ggdf    時間: 08-11-3 02:11
他不是用駭的 , 而是開外掛 (某外掛可以記錄滑鼠動作...

圖聊會壞是因為負荷過大

那天早上只是被我罵個幾句,就揚言說要駭我

結果呢?

給某人的一段話:

你浪費我幾個小時 , 已不再讓我感到岔怒

為什麼呢?

因為我有達到練習的目的 , 那幾個小時是值得的

而你則是花了好幾個小時 , 傷害了些毫不相干的人

有達到目的嗎?

沒有!

你在網路上的行為 , 同時也反應了你的人格

而你的人格 , 自然會影響到現實中所遭到的待遇

[ 本文章最後由 Ggdf 於 08-11-3 02:52 編輯 ]
作者: AQ    時間: 08-11-3 04:33
已重新開放請注意置頂說明。
作者: PoorCat0919    時間: 08-11-3 08:29
網路上的所有行徑雖然如一隔了層紗一樣令人難以捉摸, 
但如果行為太過超過,是真的會留下案底,只要有時間,
地點,以及IP,即使是流動IP,也是一樣可以查的出來相
對應的位置

如果利用跳板的手段,像是用其他設施的再跳到其他設施
的手法,積極的去查也一樣可以查的出來,現今的網路安
全己經不是十幾年前那種安全程度可以比擬,如果真的讓
人感覺到十分不舒服時,開板的人可以利用圖聊中的一些
資訊查到ID,再由ID可以得知IP,再由確實的證據就可以
舉發

任何一種侵入的手法是絕對違法,只要有證據絕對可以讓
人留下案底,不論是不是遊走在法律邊緣,作任何事時,
製造出來的不幸,即使看不到,事後也可以體會的到
作者: savorks    時間: 08-11-3 08:52
圖聊活過來了!!
同志們!趕快插旗搶土地去呀!!

作者: MunitionXP    時間: 08-11-3 15:10
我登不進去耶
登入的時候說要我打使用者名稱跟密碼?

作者: AQ    時間: 08-11-3 15:19
原文由 MunitionXP 於 08-11-3 15:10 發表
我登不進去耶
登入的時候說要我打使用者名稱跟密碼?

請看置頂文章

鐵傲圖聊系統入口處(帳號密碼更新日期11月3日)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)