鐵之狂傲

標題: ~三國約戰區~ [列印本頁]

作者: 醉心之月    時間: 08-10-20 00:31
標題: ~三國約戰區~
首先 要先謝謝行醫大大 讓我開這個主題 真是太開心拉~

--

那進入主題囉,為什麼想開這一帖呢?!

因為常常都是自己一個人打路人團

贏了很高興 可是無從分享

輸了想檢討 可是又找不到人

--

所以開了這個主題

大家可以多多利用唷︿︿

不管是熟的不熟的 都一起來切磋八@口@

--

約戰的注意事項

1。時間

2。版本

ps.房間也可以先說,通常擠房都需要時間ˊˋ
--

範例:

我這禮拜六晚上補習完可以殺三國

大概晚上七點~十點會在線上  

要一起打的在下面回覆唷︿︿’’

4.9or5.0都可

--

所以請大家多多利用囉

時間都可以一起喬的︿︿ 

我的GCC帳號:daisheng

以上

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-16 23:50 編輯 ]
作者: 判神-闇夜    時間: 08-10-20 09:07
可以先算我一份!!!(但我不能保證沒有突發狀況=.=反正有空的話我一定上~
GGC帳號:oxlawso

要約的話時間留在這~我會過來看看
作者: 行醫救人    時間: 08-10-20 11:10
https://www.gamez.com.tw/thread-478052-1-1.html

使用前請先服用這個

看完之後自由簽到
簡單講就是如果要戰後討論 就要分享出RP
要求應該不過分吧
作者: 醉心之月    時間: 08-10-20 22:53
最後的戰役(The final wars)

阿... 因為11/3~11/7要期中考

所以想約大家一起在考試前玩個幾場^^

時間:10/25(六).10/26(日)

基本上我星期六是晚上七點以後才可以玩 星期日則是下午一點以後

版本4.9,5.0都隨意~

-------

判神可以開房對巴@@?

順便也可以找你朋友一起^^
作者: wantfly603    時間: 08-10-20 23:34
恩....
我是新來的~
同時也是新手一隻
GGC帳號是wantfly603
最近很少上
我正常週末應該都可以玩
只要沒有回家的話(小聲)
版本到是無所謂
自己沒辦法走中倒是真的(死
作者: 醉心之月    時間: 08-10-21 00:09
原帖由 wantfly603 於 08-10-20 23:34 發表
恩....
我是新來的~
同時也是新手一隻
GGC帳號是wantfly603
最近很少上
我正常週末應該都可以玩
只要沒有回家的話(小聲)
版本到是無所謂
自己沒辦法走中倒是真的(死 ...

那我先加你GGC囉^^

----

話說 你住外面阿@@
作者: 夜小犽    時間: 08-10-22 17:12
算我一份 0 . 0

GGC帳號 : catlovely215
作者: 醉心之月    時間: 08-10-22 17:58
~*~*~*~*~*~*~*~

先統計一下人數好了@@"

目前參加戰友如下:

判神-闇夜(oxlawso)
~無限~(z10974)
wantfly603(wantfly603)
夜小犽(catlovely215)
醉心之月(daisheng)

ps:括號內為GCC帳號
ps2:如有突發狀況再告知巴~

作者: 判神-闇夜    時間: 08-10-22 22:06
原帖由 醉心之月 於 08-10-22 17:58 發表

先統計一下人數好了@@"

目前參加戰友如下:

ps:括號內為GCC帳號
ps2:如有突發狀況再告知巴~

~*~*~*~*~*~*~*~ ...

其實你沒有打上明確的時間和版本0.0
房間當然也不確定~~~
作者: 醉心之月    時間: 08-10-22 23:35
原帖由 判神-闇夜 於 08-10-22 22:06 發表

其實你沒有打上明確的時間和版本0.0
房間當然也不確定~~~

因為大部分的人都不確定(或未說明)

那我可以先暫定版本4.9嗎?!

wantfly603跟小犽應該對4.9比較熟巴@@

-----

房間的話 不知道小犽跟wantfly603 GGC等級是多少

所以請小犽跟wantfly603看到這篇回覆一下你的GGC等級巴

ps:
wantfly603有沒有綽號阿 這樣叫好奇怪@@

-----

總結

時間:(六)19:30開始 想睡覺或(?)時結束
        (日)13:30開始

版本:暫定4.9

房間:洽談中

戰友:請看上面回覆

召集人:醉心(就是我= =)

------

還有什麼問題都可以提出來唷 另歡迎更多人加入一起同樂

作者: 行醫救人    時間: 08-10-22 23:37
學校會檔GGC 打2X分鐘就會斷線

所以 玩的愉快
雖然我本來就打美西的
作者: wantfly603    時間: 08-10-22 23:44
原帖由 醉心之月 於 08-10-22 23:35 發表

-----

房間的話 不知道小犽跟wantfly603 GGC等級是多少

所以請小犽跟wantfly603看到這篇回覆一下你的GGC ...

是可以叫我大強啦~(至少水希都這樣叫...Orz)

至於版本喔

最近幾次玩都是玩5.0的

除非是跟同學玩才會玩4.9(因為他們不玩5.0   Orz)

玩的角色幾乎都是舊的角色為主

大部分都是玩暴風

可是我不會走中(死

魏國方面還有曹仁可以選

至於蜀國....

因為沒有幾隻看的順眼的

所以沒什麼練

頂多就是不走中的徐庶(?)

至於GGC等級的話

我只有6級O_Q

因為最近幾乎沒什麼在玩

所以等級已經卡了1個多禮拜了吧(逃

對了

我應該可以拉一個室友進來玩

不過還不太確定啦(茶

要看那時候分組報告的進度怎樣ˊˋ

[ 本文章最後由 wantfly603 於 08-10-22 23:46 編輯 ]
作者: 醉心之月    時間: 08-10-22 23:51
原帖由 wantfly603 於 08-10-22 23:44 發表

是可以叫我大強啦~(至少水希都這樣叫...Orz)

至於版本喔

最近幾次玩都是玩5.0的

除非是跟同學玩才會玩4.9(因為他們不玩5.0   Orz)

略.

恩 大強你好(比id好念多了= =) ︿︿!

那我版本還是先暫定4.9 看大家意見再來換好了
作者: 水希月鈴    時間: 08-10-23 18:04
其實我是希望玩5.0 (拖

4.9昨天跑回去玩一場   發現樹好少   殺人好方便XD

但是都不知道合什麼就是了  東西太少Orz

GGC : stu902000

----

另外他的綽號是叫 色魔大強  簡稱色強

作者: ~無限~    時間: 08-10-23 18:05
版本隨意 你們決定

只要你們4.9不會打膩的話 我都可以

時間的話 除非有事情 假日都可

雖然我不知道他為何叫大強 反正他在世紀版時就被取了?

學網是個很麻煩的東西

像我們學校 同個宿舍 有人可以上GGC 有人連登都登不進去

有人就是容易斷線 有些則會超LAG(攤手
作者: 醉心之月    時間: 08-10-23 20:28
原帖由 水希月鈴 於 08-10-23 18:04 發表
其實我是希望玩5.0 (拖

4.9昨天跑回去玩一場   發現樹好少   殺人好方便XD

但是都不知道合什麼就是了  東西太少Orz
原帖由 ~無限~ 於 08-10-23 18:05 發表
版本隨意 你們決定

只要你們4.9不會打膩的話 我都可以

這樣的話 因為大強也比較常玩5.0

其他人隨意 so... 星期六就先玩5.0巴@@ 星期日再以4.9為主 或是要對調都OK~

-----

房間的話 因為大家LV都過5

所以4.9就定中手區12房 5.0就定106房

可以先進房 大家應該都有擠房程式巴@@

如果沒有可以悄悄話給我...

以下總結

~*~*~*~*~*~*~*~*~

時間:(六)19:30開始 想睡覺或(?)時結束
        (日)13:30開始

版本:(六)
4.9FinalF(優化版) (日)5.0A18

房間
:  4.9-->中手區12房         5.0-->106房  

戰友:
          水希月鈴(stu902000)
           大強(wantfly603)

召集人:醉心(就是我= =)

~*~*~*~*~*~*~*~*~

如果還有什麼問題或建議 都可以再下面回覆唷

另歡迎更多人一起同樂!!!

ps:希望可以湊到10個人^^

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-10-23 23:08 編輯 ]
作者: 判神-闇夜    時間: 08-10-23 22:36
原帖由 醉心之月 於 08-10-23 20:28 發表

這樣的話 因為大強也比較常玩5.0

其他人隨意 so... 星期六就先玩5.0巴@@ 星期日再以4.9為主 或是要對調都OK~

-----

房間的話 因為大家LV都過5

所以4.9就定中手區12房 5.0就定106房

可以先進房 大家應該都有 ...

我星期日是晚上上線=.=
至於星期六可以改4.9嗎~~~(雖說是隨性都可以BUT5.0我玩沒超過10次  不知道要合甚麼?都合舊裝...)
不可以的話也OK啦~~星期日下午的話我不能參與  (SORRY呀~
作者: 夜小犽    時間: 08-10-23 23:31
原帖由 醉心之月 於 08-10-22 23:35 發表

-----

所以請小犽跟wantfly603看到這篇回覆一下你的GGC ...

晤 .. 太慢看到才回這篇

真是抱歉阿 >"<

等級8等 ..

4.9玩的幾乎都是舊人物 新人物還在研究當中 ..

至於5.0 ..

碰過一次以後 就被她看的頭昏腦脹了 ..
作者: 水希月鈴    時間: 08-10-24 12:52
星期六要去跟媽媽吃飯

所以大概星期日才能打

還是說今天星期五要先來個暖身賽 XD

作者: 醉心之月    時間: 08-10-24 15:18
原帖由 水希月鈴 於 08-10-24 12:52 發表
星期六要去跟媽媽吃飯

所以大概星期日才能打

還是說今天星期五要先來個暖身賽 XD

QQ 我星期五晚上要補習 回到家洗完澡大概10點半巴

我上GGC如果你們還在 我再跟你們一起玩 XD
作者: 判神-闇夜    時間: 08-10-24 17:03
今天阿....晚上我會上阿~~~
要的話順便GGC+我好友=>oxlawso
不過我可能比較想打4.9=.=
作者: rapnick0612    時間: 08-10-24 22:21
+1 +1

GGC帳號:rapnick0612

版本都可以~

不過斷線的機率~很大很大很大~

這點問無限就知道了....哈

不知是網路還是防毒= =
作者: ~無限~    時間: 08-10-24 22:52
標題: 回覆 24# 的文章
斷線也要來一腳

又要凶凶了?

玩的時候關防毒看看?
作者: 醉心之月    時間: 08-10-24 23:15
原帖由 rapnick0612 於 08-10-24 22:21 發表
+1 +1

GGC帳號:rapnick0612

版本都可以~

不過斷線的機率~很大很大很大~

這點問無限就知道了....哈

不知是網路還是防毒= =

@@ 請問你要加的是the final wars嗎?!

時間OK嗎?!

----

其實可以回詳細一點ˊˋ
作者: rapnick0612    時間: 08-10-25 17:51
防毒關過了     還是一樣ˊˋ

恩   沒錯    我要參加the final wars

時間都OK~

誰能救救我的斷線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 醉心之月    時間: 08-10-25 19:01
更新今天晚上預定參加戰友

判神-闇(oxlawso)
~無限~
(z10974)
rapnick0612(rapnick0612)

QQ 人數六人 要三三分嗎?!

----
目前GGC上線人數 3人︿︿
作者: ~無限~    時間: 08-10-25 19:28
標題: 回覆 28# 的文章
要怎分都沒意見

7點半reday?
作者: 醉心之月    時間: 08-10-25 19:29
原帖由 ~無限~ 於 08-10-25 19:28 發表
要怎分都沒意見

7點半reday?

目前還缺一個人

小犽@@
作者: 水希月鈴    時間: 08-10-26 00:00
第一場黃忠

一整個失敗 XD

5.0要壓郭嘉根本是極容易

但是4.9我完全壓不住 囧

加上中路破壞力黃忠初期狂壓 沒想到反而一直被郭甄夾殺....Orz

最後都依賴隊友 XDDD

----

第二場華陀

下路和月英狂壓牛

沒想到曹仁不知跑那鬼混 當我再次看到他已經14等了.... Orz

結果最後竟然贏了....我想應該大家都很訝異 XD

(最後華陀殺司馬和牛超棒的啊啊啊啊啊)

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-10-26 00:14 編輯 ]
作者: 醉心之月    時間: 08-10-26 00:04
阿 今日作戰19:45~24:00

前面一個小時幾乎都是在RE聲浪中渡過...

比較完整的有三場

比較值得紀念的是第三場 我到最後還傻傻的

以為是對面叫匈奴 其實是我們隊友叫吳國 然後就莫名其妙贏了@@

我覺得這場是可以討論的~

RP等等貼上...
作者: ~無限~    時間: 08-10-26 00:07
標題: 回覆 32# 的文章
我記得行醫說要貼在存放版

醉心要發嗎?

還是讓我發? 我想發>_<"

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-10-26 00:09 編輯 ]
作者: 判神-闇夜    時間: 08-10-26 00:13
原帖由 水希月鈴 於 08-10-26 00:00 發表
第一場黃忠

一整個失敗 XD

5.0要壓郭嘉根本是極容易

加上中路破壞力黃忠初期狂壓 沒想到反而一直被郭甄夾殺....Orz

最後都依賴隊友 XDDD

----

第二場華陀

下路和月英狂壓牛

沒想到曹仁不知跑那鬼混 當我再 ...

我跑去鬼混了.....> <
我是想到處幫忙殺....結果讓月英肥了啦ˊˋ
作者: 水希月鈴    時間: 08-10-26 00:16
原帖由 判神-闇夜 於 08-10-26 00:13 發表
我跑去鬼混了.....> <
我是想到處幫忙殺....結果讓月英肥了啦ˊˋ

我看你一直不在就把下路丟給月英了 XD

大多CP區晃晃 然後無聊去對牛丟幾顆毒玉XD
作者: 判神-闇夜    時間: 08-10-26 00:23
對了...戰後討論是發文在這還是哪啊?

是要在放RP的那個版討論嗎?還是這?
作者: rapnick0612    時間: 08-10-26 08:02
為啥我走了就不REˊˋ   真是有夠衰

我也想玩阿~~~~~

要不是我姐@#$!@&$^^%$#!@^%#$!
作者: ~無限~    時間: 08-10-26 13:06
標題: 回覆 38# 的文章
我阿災你走那場就5.5團戰打1HR  =_=

想看就去那邊載吧!

不過我真的怨念。。。

一定是你沒玩到咒罵我  對吧?

話說還有一場我惇亂衝  我沒存  應該也沒人存  路人有點多

---

我現在要去吃午餐

醉心說他如果沒照時間到的話

就是會晚點

大強先等等吧?

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-3-25 23:15 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 08-10-26 13:26
Sorry

臨時有點事

我晚點再上

作者: wantfly603    時間: 08-10-26 13:31
現在GGC上只有我一個人O_Q

不過也是在忙事情(逃

繼續掛著看誰會出現吧XD

原帖由 ~無限~ 於 08-10-26 13:31 發表

我現在要去吃午餐

醉心說他如果沒照時間到的話

就是會晚點

大強先等等吧?

OK

反正我現在也在幫人用報告XD
作者: 醉心之月    時間: 08-10-26 14:25
SOR 我遲到了ˊˋ

因為我妹剛在用電腦 沒法跟她搶~

----------

目前GGC人數 三人 不過無限趣吃午餐了

大強~ 只剩我們阿(淚奔
作者: 水希月鈴    時間: 08-10-26 16:12
今天R箭都按不好啊啊啊啊啊

張郃殺3人超遜的 囧

雖然助攻有16次啦.... Orz

作者: wantfly603    時間: 08-10-26 17:08
姆....

因為等了3個小時

所以自己跑去加外面場了0..0

第一次玩姜維

感覺還不錯

不過打了1個多小時有點無力

雖然結果輸了

可是分數莫名其妙的衝到第二(?)

很莫名其妙的一場(逃
-----------------------------------------------
今天大家都遲到0...0

等太久了所以自己先跑去玩了~

SORRY囉

下次有機會再一起吧(逃
作者: ~無限~    時間: 08-10-26 17:16
標題: 回覆 46# 的文章
姜維是個把血防稱到爆炸就很強的英雄

有吃兵技  有追擊技  有影響會戰技能

整個就好討厭= =
作者: 醉心之月    時間: 08-10-26 17:33
晚場一樣從七點半開始八~

房間5.0 106房
作者: 判神-闇夜    時間: 08-10-26 17:35
原帖由 醉心之月 於 08-10-26 17:33 發表
晚場一樣從七點半開始八~

房間5.0 106房

有空的話我再一起@@
作者: 水希月鈴    時間: 08-10-26 21:16
先去唸書了

接下來要認真了

++++

無限似乎很愛玩司馬和關羽

尤其司馬用的很熟

----

兩天下來,我覺得約戰效果很差

1.不能來應該於事前事後通知
2.先到的先行開戰,後到因為沒得打,自己跑去戰,所以後面的場自然也加不到
3.大家都處於被動,我後來都自己主動密人
4.掛網,掛在線上的
5.接場,打完第一場後,大家開始放空發呆,有些自己跑去加別人的場
6.交集似乎很低,發現大家話真的很少,雖然說有人是專心打不能打字...

我想這些就是三國版(信長我不清楚),約戰為何一直不盛行的原因
其實不光是這次,上次無限約戰,幾乎都只有我跟無限而已

以上抱怨,共勉之,

--------------- 祝大家期中考順利,我要拿獎學金買倫軟 (喂

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-10-26 21:18 編輯 ]
作者: 醉心之月    時間: 08-10-26 22:33
原帖由 水希月鈴 於 08-10-26 21:16 發表
兩天下來,我覺得約戰效果很差

1.不能來應該於事前事後通知
2.先到的先行開戰,後到因為沒得打,自己跑去戰,所以後面的場自然也加不到
3.大家都處於被動,我後來都自己主動密人
4.掛網,掛在線上的
5.接場,打完第一場後,大家開始放空發呆,有些自己跑去加別人的場
6.交集似乎很低,發現大家話真的很少,雖然說有人是專心打不能打字...

我想這些就是三國版(信長我不清楚),約戰為何一直不盛行的原因
其實不光是這次,上次無限約戰,幾乎都只有我跟無限而已

1.這點我自己也沒做到 今天下午我遲到了

害大家空等 抱歉 以後如果我再約戰 一定會注意這點~

2.這點 因為我GGC只要有人密我 我遊戲畫面就會跳出來 然後那場註定RE了

所以我跟大強說 等我打完這一場 再密他 所以並不是先到的人先開打(我等了15分鐘)--->昨天

今天的話 我就沒辦法反駁了 因為我真的是那麼做 抱歉...

3.這點以後我還約戰的話 會改進~

4.我也很困擾 其實GGC狀態除了"上線" 還有很多選項 如果不在位子上 請更改...

不然密了沒人回 非常困擾...

5.這點我就不懂了@@

6.在遊戲中的話 交集大概只有上0 下1 中3 等等...

不過我自己還會加GJ

我覺得遊戲後的交集(討論) 是比較重要的 回頭看看RP 可以看到不同的角度~

再來討論 這樣比較會進步吧

------

連打了兩天的魔獸 休息夠了 該開始唸書了ˊˋ

這是這篇約戰文的第一次約戰 有很多要檢討(改進)的 感謝戰友們的參與 

這篇文章並不是專門為我開的 是大家共用的

意思就是說 大家都可以當約戰的那個人 期待下一個召集人的出現︿︿

不過我要消失一段日子了~

不管辦的好不好 至少我跨了第一步 

^_^

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-10-26 22:34 編輯 ]
作者: ~無限~    時間: 08-10-26 22:38
標題: 回覆 50# 的文章
先回應前面的

我有愛玩關羽嗎?=口=

司馬很常用沒錯  不過我覺得說英雄不太對

因為玩久後會知道哪些對會戰有幫助有影響以及他人不喜歡去選卻重要的

這些英雄不只是壓線  會戰時才是關鍵  但是卻需要經驗

所以既然要交給他人去走中這個重要點  我寧願自己去承受  儘管常常被光顧  常常被隊友罵

當然  自己知道錯會去反省  別人錯會不會說就要看他的水準

蜀國的諸葛  關羽  月瑛  旁統  魏國的AT英  我幾乎都有練過  但是以法師為熟悉

而司馬則是我第一個練的法師  從3.7到現在  喜歡也是沒辦法的(搔頭

關於說話  我走中話會少或是簡潔  因為要看三路還要小心對岸的

其他路我會比較常說話  嘻笑怒罵聊天都可以@@"
--------------------
你說的這些我都知道

我至少也辦了不少次這類型的活動

除了前二次可以湊個隊伍  之後就辜掰

其實昨天蠻不錯很成功
-----------------
是不清楚因為星期日明天上課還是因為5.0版大家比較不喜歡?

雖然這樣說不太好

不過我有猜到今天會這樣

最後我自己因為有事情晚到  再說個抱歉!

題外話

其實信長版也差不多  不過因為信長比較多人所以比三國人數會多一點

P.S.醉心辛苦了!

再P.S.倫軟是?  關於電腦的?

給醉心

水吸說的接場

就是打完後如果不是自己人開房  要加他人房

常常那邊用不好  有些人在等別人說加誰  有些人自己跑去加

我是建議主辦人跟每個人說

如果需要幫忙我可以幫忙  大家的帳號我都有

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-10-26 22:52 編輯 ]
作者: 判神-闇夜    時間: 08-10-26 22:57
今天沒參與晚上部分深感抱歉...

昨天會亂又沒交集是因為我的錯(抱歉

原因是因為我想說找我朋友儘可能湊到5打5

BUT鐵傲的各位ID我朋友不知道...所以有點亂~

希望各位多多包涵....也希望未來能有更多時間一起玩!!

題外話:期中考我來了.....ˊˋ
作者: ~無限~    時間: 08-10-26 23:18
標題: 回覆 53# 的文章
不會!

你之前有說星期日只能晚上

昨天有點亂是肯定的 不過那也是沒辦法的

因為你朋友不知道 我們也不知道你朋友

期中考加油!

說個超級題外話

魔獸版今天的文章數好高喔!>_<

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-10-26 23:19 編輯 ]
作者: albert3397    時間: 08-10-26 23:22
原帖由 ~無限~ 於 08-10-26 11:18 PM 發表
不會!

你之前有說星期日只能晚上

昨天有點亂是肯定的 不過那也是沒辦法的

因為你朋友不知道 我們也不知道你朋友

期中考加油!

說個超級題外話

魔獸版今天的文章數好高喔!>_< ...

有大家的努力才有今天的成績阿!

嗯?
我?
我亂入的...
作者: ~嵐月~    時間: 08-11-2 13:05
痾 快速爬過文章 發現大部分約戰時間都是

星期六晚上 瞥一眼課表 國文課(xxx?

星期五晚上 撇一眼  英文課(x!?

星期六下午還要不訂時加課 (死

又好想抽空打球阿  發現體力有夠差 跑幾下就氣喘如牛

先爆料 不知道有多久沒踏入三國版面了

信長的倒是平時翻一翻(大部分的時候都是學校的吃飯時間  囧

醉心辦看的出來很辛苦Q_Q

今天早一逛了一下 三國版多出了不少爆萌的人物(喂喂..

改版面後 又好像活潑了許多

無線成了司馬控? 那是我的愛將阿ˊ ˇ ˋ/~

最後發現近來打三國的心得

5.0版那似乎是很久遠的事(遠目(踹 有待單機研究(蹲角落

4.9版那似乎是很遙遠的事(遠目(踹 有待重新練起(玩沙

美西打了一場(4.9ff)  可能只碰信長的關係  張飛吃兵數 空震嚴重率多上了好幾成

似乎只有用飛鞋才暈的到..

結果淪為被隊友指揮的人物 唯命是從? (想當初 (再度遠目

(奇怪$^&$&* 柴田勝加的範圍都沒這麼小 OS一大堆(爆

能的話我倒是想看看大家打的模樣(偷學(再度被踹 RP抓下來沒時間看

5.0似乎我打到14測試版就沒再碰了 姜維的確是很有趣 =___=5把力府的小強 強著大招衝出去 阿~~~

(老喜歡跟甄姬硬拼還是死路死一條 囧

結論:

尾刀就是藝術阿=.= 沒有電捲 一整個想哭

還有很多事想分享 就先歇一回(茶

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-11-2 13:10 編輯 ]
作者: 醉心之月    時間: 08-11-2 20:52
原文由 ~嵐月~ 於 08-11-2 13:05 發表
痾 快速爬過文章 發現大部分約戰時間都是

星期六晚上 瞥一眼課表 國文課(xxx?

星期五晚上 撇一眼  英文課(x!?

星期六下午還要不訂時加課 (死

XD 其實我禮拜一.五晚上都要補習 六日也要補習= =

所以我都盡量想要約在剛補習完 一下課就搭車回家開電腦 開始打三國...

------

5.0快出正式版了^^ 有空大家一起研究研究切磋切磋巴 哈 (夢獲感覺改的蠻猛的..可變身)

如果三國真的出電捲的話 除了鞋子.回魔環.必備裝備一定又會多出一個電捲(沒玩過信長ˊˋ)

有看學弟玩過~

-----

等我考試完 還想再辦一次

日期暫定是11/15.16 還是一樣六日

先預告囉~ XDDDDD

----

wantfly603 給予作者聲望 +1 【理由:恩...好時間...剛好那週沒有要回家(茶 ...】 08-11-2 23:50

哈哈 那目前大強報名了^^

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-3 00:16 編輯 ]
作者: 只是心賞    時間: 08-11-4 08:06
這週末

要打嗎?

因為人在國外

只能入

不能開 ˊ3ˋ
作者: 醉心之月    時間: 08-11-4 14:16
原文由 只是心賞 於 08-11-4 08:06 發表
這週末

要打嗎?

因為人在國外

只能入

不能開 ˊ3ˋ

我星期五晚上回到家會有點晚(10點半)

星期六日的話 星期六要晚上 星期日下午就有空了~

---

流量要留著點阿!!!
作者: ~嵐月~    時間: 08-11-5 17:19
那天確實的不能到了(笑

數學班要加開不等式的課程(應對各大學校不同段考範圍) 星期天下午是正課 星期六是格隔週加課

你問無限(那個變態?)他高三應該有類此慘案(桃園區)

有點心灰灰 假日只剩星期天早上 其他時間不是讀書就是上課

____________________________________________________________________________________________
附帶一提 學測只剩77天(嘆

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-11-5 17:21 編輯 ]
作者: 判神-闇夜    時間: 08-11-5 17:34
原帖由 ~嵐月~ 於 08-11-5 17:19 發表
那天確實的不能到了(笑

數學班要加開不等式的課程(應對各大學校不同段考範圍) 星期天下午是正課 星期六是格隔週加課

你問無限(那個變態?)他高三應該有類此慘案(桃園區)

有點心灰灰 假日只剩星期天早上 其他時間不 ...

要好好考因為上大學後就是另外一片天了(笑

不過太混就變的跟我一樣..也有另一片天(墮落的大學生活天

跟三國沒關耶...

還是來說一下吧~5.0A的劉備BUG太酷了(雖然沒玩

護駕可抓敵方(驚

看來改版的日子快了..BUG太多...
作者: ~無限~    時間: 08-11-6 00:35
TO  JM

從高三到現在我的體力越來越差

跑一下就累(汗

我現在也很少打三國  有空都在打信長

不過有人找我三國就打  手感逐漸失去  現在至少要熱身一場才能有一點水準

話說5版震的範圍變更小  你大概沒飛穩空震的=_=

我也認為電捲是好物啊!  不過我不是撿不到尾刀而是懶的慢慢撿尾刀(踹飛

對了對了!

你覺得我以前找人不辛苦嗎?(泣

我啥時變成司馬控啊!  更不是什麻變態= =  亂說!(淚奔
------------------
高三的事情啊!(遠目

總覺得好像昨天似的  煩歸煩  忙裡偷閒很有幸福的感覺

不過當下也閒不到哪去  整天除了看書  偶爾看個ACG  碰個電腦  電視就差不多

你大概會去參加寒假衝刺班吧?  就會更悶  因為上學能做的事情還是比較多一點

我上衝刺班還看到睡著  我旁邊的女孩還一直提醒我(汗

除了吃飯午睡都在看書  根本不是人過的生活

實在話  我還是很討厭一堆死氣沉沉苦讀的氣氛  那段學校日子常常在走廊吹風看天空

最後學測數學除了必出比較難的  機率偶爾翻翻  會就能簡單取分

我學測真的開始拼是倒數一個多月  心無法定  其實學測真的不難只是很廣

TO  醉心

有空應該就可以  沒考試或報告的話- -

TO  心賞

情況另一邊說了!

TO  判神

大學要混不難  只是一年級就21之後會很苦= =

而且那種大學玩四年的鳥觀念是很久以前的大學

現在?

光跑堂加上作業  午餐都快沒時間吃  如果要加上社團會虛脫吧!

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-11-6 00:38 編輯 ]
作者: ILoveThePig    時間: 08-11-6 12:59

百年不見

約戰算我一份
時間在告訴我盃

GGC帳號:LoveGodPig
作者: ~嵐月~    時間: 08-11-6 20:29
其實不管誰辦都有到場不準時的通病

然後開始後才來場 只好先打路人 諸如此類的惡性循環

辦的人不但臉上沒光也很悶 以前我就有過類此經驗了

現在有人想力圖三國版衝人氣和聚會 就該偷笑了(笑

連培根在信長版辦的  結果當天火氣都上來了 (笑

其實上大學生活不會比較輕鬆 只是看個人要選擇打混還是努力向上

就跟國中老師說了:[上高中就輕鬆了] 依樣 感覺都是謊言 (<=虛度高一高二

不好意思  好像由我岔開了話題 扯太遠了

如果旁邊跟你依樣是坐一位漂漂的女生的話我再考慮去參加衝刺班吧(巴

後來發現 打三國我還是單中好(真的..

嘎 無限我在rp上看到的就是狂插眼的變態阿(笑

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... page%3D1#pid5569385
作者: ~無限~    時間: 08-11-6 21:20
標題: 回覆 64# ~嵐月~ 的文章
培根辦的我只有去過一次

之後的事情我就不曉得

其實三國我已經沒什麻心力辦也是真的
-------------------
偶爾聊一下沒差啦!

我高中很混不是因為老師只是自己踏入墮落的領域中  所以笨月你要加油嘿!

學測的文科是自己累積的實力  社會是社會組的地理比較麻煩  三民大概有個觀念就好

數學保重  自然物理平常有水準應該沒啥差  化學很重要  很多要背

最後  你怎知我旁邊是個漂漂的女生?(汗
---------------------
三國打中別人來鬧隊友不幫是最無奈的  信長還可以靠自己

狂插眼=變態唷?  這樣的話笨月以後打不許插眼!(炸
作者: ILoveThePig    時間: 08-11-6 21:37
常常會不小心忘記這個活動

上上次的我就忘記
想起來人在電影院

上次我是沒看到這個消息

呵呵
這次
時間OK的話應該就會去的~
作者: 醉心之月    時間: 08-11-7 15:12

期中考終於考完了 不過今天晚上還要上課 目前在圖書館用電腦= =

~*~*~*~*~*~*~

我打算在下禮拜六日再辦一次三國熱血廝殺纏鬥混賽

因為還在評估人數 目前確定的是大強 還有我- -

我比較怕的是我妹會跟我搶電腦 不過我會先跟他溝通好 所以上次delay的事情不會再發生了~ 感謝行醫大提醒

熱血三國魂(fighting guts)

時間:(六)20:00開始 想睡覺或(?)時結束
        (日)14:30開始 晚場-19:30開始

ps.星期日時間改重下午兩點半開始

版本:4.9FF or 5.0最新版 都可~(哪天要打什麼版本都可以談低ˊ
ˇˋ

房間:4.9-中手區12房,5.0-106房 (房間暫定)

召集人:醉心之月

有了上次的經驗 這次請朋友一起同樂的也提供一下GGC帳號巴

等匯總之後 我會標明可開房跟不可開房@@

想一起同樂的在下面回覆巴^^

如果我有什麼沒考慮到也可在下方回覆唷 感恩~

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-7 23:16 編輯 ]
作者: 判神-闇夜    時間: 08-11-7 20:01
我要報名喔! ! !

我報名星期六的 (因為日我不確定所以不要算我

至於我朋友這邊.....(因為我都是臨時找的,而且也不確定他們有沒有空

所以...我把他們的帳號列出來(但是先假設這次報名的人湊不到10個缺4個

反正就是說如果光鐵傲的人(+我)就超過6人那我就不找我朋友啦~

以下是名單:
closehide
sacbibby
hao0621
wade255

題外話:我最近又可以開房了...昨天開了3場都OK^^
P.S.星期六時間可以改8點嗎?不行的話我等下一場再+

[ 本文章最後由 判神-闇夜 於 08-11-7 20:21 編輯 ]
作者: wantfly603    時間: 08-11-8 10:38
咦咦咦

我怎麼在名單中了Orz

我還在想那幾天要不要回家的呢0...0

如果回家了就沒辦法打了

暫且先不要算我吧

而且最近不知道怎麼回事

我開房跟朋友玩守塔都會無緣無故跳出

所以到時候我能不能開場會是個未知數

晚點我再開三國房試試看好了
作者: rapnick0612    時間: 08-11-8 18:48
報名星期六噢~~

"應該"不會斷線了啦...

而且可以打到很晚~

乎~好期待

兇兇兇!!!
作者: 醉心之月    時間: 08-11-9 00:32
原文由 rapnick0612 於 08-11-8 18:48 發表
報名星期六噢~~

"應該"不會斷線了啦...

而且可以打到很晚~

乎~好期待

兇兇兇!!!

是斷線率80%少年耶~ XD

-----

目前人數:3

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-9 00:33 編輯 ]
作者: 判神-闇夜    時間: 08-11-13 10:24
原帖由 醉心之月 於 08-11-9 00:32 發表

目前人數:3

我說...如果人數太少是不是考慮...延期?
作者: 醉心之月    時間: 08-11-13 19:06
原文由 判神-闇夜 於 08-11-13 10:24 發表

我說...如果人數太少是不是考慮...延期?

如果星期五晚上最後人數還是只有3人的話...

那我們三個就來自high巴^^

不用延期巴~    只是剛好大家好像都沒空罷了(?

----

辦完這場 我以後應該就不會再辦了︿︿

因為接下來該好好念書了 明年還要考試 我想先從魔獸開刀 花太多時間在上面了@@

(不是哀求文)

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-13 23:33 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 08-11-13 23:16
禮拜六沒電腦用(丟
作者: albert3397    時間: 08-11-14 00:27
雖然好一陣子沒碰了,不過還是參與一下吧,畢竟你都最後一次辦了

時間:明天中午以後~下午5點
ggc帳號:albert3397

唔,由於我才12等,所以高級區進不去,可以的話就在新中手區吧

要打的話密我0_0a
作者: 醉心之月    時間: 08-11-14 00:46
原文由 albert3397 於 08-11-14 00:27 發表
雖然好一陣子沒碰了,不過還是參與一下吧,畢竟你都最後一次辦了

時間:明天中午以後~下午5點
ggc帳號:albert3397

唔,由於我才12等,所以高級區進不去,可以的話就在新中手區吧

要打的話密我0_0a ...

這個...

明天好像是禮拜五@@ 

我們約的是六日唷︿︿!

高級區... 我也沒進去過= = 至於房間 我上面的回覆(67樓)有標明囉~

-------

謝啦!!!

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-14 00:48 編輯 ]
作者: albert3397    時間: 08-11-14 11:21
醉心阿  我知道啦  其實我只是現在剛好有空而已=ˇ=

目前在4x13新手區
有空的一起來吧
作者: 醉心之月    時間: 08-11-14 23:10
恩 整理一下^^

熱血三國魂(fighting guts)

時間:(六)20:00開始 想睡覺或(?)時結束
        (日)14:30開始 晚場-19:30開始

ps.星期日時間改重下午兩點半開始

版本:4.9FF(六)  5.0C2(日)

房間:4.9-中手區12房,5.0-106房

召集人:醉心之月

參加人員:
  rapnick0612(rapnick0612)
      漫長人生(ohmygod)    

以上是確定的 我六日都會參加 判神跟rap則只有星期六^^

-----

歡迎更多人一起同樂︿︿

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-14 23:29 編輯 ]
作者: 漫長人生    時間: 08-11-14 23:26
標題: 回覆 79# 的文章
嗯~
雖然不常出現   
不過  明天晚上8點我會在線上  
挖哈哈  我可以到12點

GGC帳號 ohhmygod  
話說   無限跟月   都不理我    都在給我打信長= ="
作者: ~無限~    時間: 08-11-15 02:19
標題: 回覆 80# 漫長人生 的文章
你可以跟R一起凶凶啊!XD
_________

(!

被爆料0.0

你看到在打信長的不是我(炸

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-3-25 23:26 編輯 ]
作者: ~嵐月~    時間: 08-11-15 08:04
-.-

..

我..

星期天的矩陣  我考慮翹課看看.. 其他時間抽不出來 這星期剛考完模擬考 冏

lv15 不過那卻是2年半前的帳號 高手區可以

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-11-15 08:08 編輯 ]
作者: 漫長人生    時間: 08-11-15 08:31
標題: 回覆 81# 的文章
你說的R是誰??   你是說小豬??
喝   他阿  最近拋棄我了  在把妹
作者: 漫長人生    時間: 08-11-15 08:32
標題: 回覆 82# 的文章
你是高3還是考完大學了阿??
一直不太明瞭
作者: ~無限~    時間: 08-11-15 21:40
標題: 回覆 83# 漫長人生 的文章
今天跟你一起玩的鐵傲人士

裡面有個R開頭的吧?

嵐月他是高三

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-3-25 23:26 編輯 ]
作者: 醉心之月    時間: 08-11-15 22:46
好累阿~

從八點殺到現在,殺了三場 我留了兩個rp唷 

晚點再po在RP區 目前等待無限中。。。。

------

今天到目前為止AT人數:7人
作者: 嗶嗶嗶    時間: 08-12-2 17:30
若你們要打AT
滿5人可以找我約戰唷

ID:z7519
作者: 夏健    時間: 08-12-27 20:22
我怎麼不記得這裡是什麼地方了@@"

讀書讀到昏頭...剛模擬考完(其實也快學測了???)

幾乎沒什麼玩 今天是沒帶鑰匙所以才打發時間 然後就迷路到這

幾乎都不認識...行醫最近可好?

那...祝大家新年快樂啦~

考完應該會比較常上...基本上說清楚你是誰 有邀都會去

留個ID吧:Tukisakiyu

那先這樣摟 大家掰

大概被行醫看到立刻視為伸手文刪掉(汗

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)