鐵之狂傲

標題: 在對戰中什麼樣的人最惹人厭? [列印本頁]

作者: 仴月    時間: 08-9-27 10:11
標題: 在對戰中什麼樣的人最惹人厭?
我覺得1和6都很討人厭 不過硬要選的話 我會選1
因為1是自己技術不好 又只會罵(罵人技術好而已?)
  然後要反駁他他就立刻踢你 所以我遇到這種人 通常會故意不打他
  跟他拖時間 或者陪他嘴跑然後在他打字的時候打死他

6的話......這種人只要不理他 他通常會自己離開 
  但還是會讓人很火大...........。
作者: B夢    時間: 08-9-27 10:55
我討厭2...

因為打不贏他他就會笑你

好不容易打死他一命他就說我耍賤招之類的...
作者: 仴月    時間: 08-9-27 17:08
回復#2

2的話......打不贏就笑 但是打死之後也不至於會說耍賤招之類的吧= =

真有那種人我也很討厭 不過還是1比較白目

因為2是還有實力 被罵了還可以勉強接受 

換作是1 就覺得 沒實力就乖乖閉嘴。
作者: B夢    時間: 08-9-27 18:29
回樓上:

是真的有噢噢

以前用樂仔玩峽谷

好不容易把對手打下峽谷

他就說只會跑啦...之類的

噗嗤啊哈    聽到覺得真好玩

他有種就不要跑步啊=  A=

我只是跑到另外一邊就被罵是跑狗...  我哀
作者: 仴月    時間: 08-9-27 18:55
原帖由 B夢 於 08-9-27 10:29 發表
回樓上:

是真的有噢噢

以前用樂仔玩峽谷

好不容易把對手打下峽谷

他就說只會跑啦...之類的

噗嗤啊哈    聽到覺得真好玩

他有種就不要跑步啊=  A=

我只是跑到另外一邊就被罵是跑狗...  我哀 ...

用利樂玩峽谷啊...........

我通常不跟利樂玩峽谷的(除非亞梅3.4轉或拉斯3轉)

恩......有道理 不過我很訝異有人會跟利樂打峽谷嗎...........= =?
作者: 宮俊和香    時間: 08-9-27 19:14
這投票還蠻可愛的呢^^

哈哈
作者: B夢    時間: 08-9-27 20:47
樓上那位的大頭項應該是幸運女神吧...((猜的

=====================

回4樓:

有啊  

像我就不會禁
作者: 仴月    時間: 08-9-27 20:56
原帖由 B夢 於 08-9-27 12:47 發表
樓上那位的大頭項應該是幸運女神吧...((猜的

=====================

回4樓:

有啊  

像我就不會禁

的確是幸運女神

不過你不禁的話代表你人很好耶~~ 很少遇到像你這種好人︿︿  改天陪我過過招吧XD。
作者: rs7863981    時間: 08-9-27 21:52
我投其他
因為不要理他們就好了
這是虛擬的網路世界不是吵架的地方= =

我覺得樓主想法有點過於偏激ˊˋ
打一打輸了很很慘
算了
網路世界麻
又不是真的
遇到上列那些白目
其實遇到機率是90%
講話都是很衝的
吵架也解決不了問題
只會越鬧越大
反正橘子只顧賺錢
外掛和霸道的人視若無睹
要習慣阿ˊˋ"

以下是我個人的看法啦= ="

跑狗>>沒血會跑是正常的~有血還跑是臭俗
卡狗>>峽谷本來就是卡位戰...用絕招卡也是技術一種...
寵狗>>這本來就是遊戲設定...雖然不支持使用第三隻手
在旁邊看你被打的隊友>>這表示他在現實也是這樣沒血沒淚...其實是想補尾刀的臭俗
打輸就一直怪你的隊友>>將功諉過的傢伙大可不理
沒實力卻又愛嘴砲的人>>閣下何必為了一張嘴的人浪費自己的體力?
有實力卻愛叫囂>>走火入魔麻...就讓他燃燒殆盡吧((被巴
外掛狗>>我最討厭這種人了!!自己玩任務HIGH就好了還破壞別人玩遊戲的權益!!
作者: 宮俊和香    時間: 08-9-27 22:29
真少人來投票呀...

仔細一看才發現,

大家要多多參與喔^^
不然好冷清喔
作者: 宮俊和香    時間: 08-9-27 22:30
我要說一下我的觀點

我不會因為沒實力就嘴砲很討厭別人
1.因為他沒實力
2.因為我有實力
3.他個人修養不好

所以別生氣摟^^
作者: 仴月    時間: 08-9-27 22:37
←過於偏激(淚奔

r大和宮大說的有道理....

不過照r大的說法來看 你不是討厭外掛狗嗎= =?

不過宮大投哪位呀@@?
作者: 宮俊和香    時間: 08-9-27 22:49
RS大說的真對呀^^

噢...我現在在當"女神迷"我愛^^

邊回文邊查^^....我要做佈置呢~

我很會畫畫!!(驕兵必敗...)

可是我不會傳圖片...
作者: B夢    時間: 08-9-28 09:27
原帖由 宮俊和香 於 08-9-27 14:49 發表
RS大說的真對呀^^

噢...我現在在當"女神迷"我愛^^

邊回文邊查^^....我要做佈置呢~

我很會畫畫!!(驕兵必敗...)

可是我不會傳圖片...

這個網站

進去後看到瀏覽點下去

把你的圖片檔案找出來

找好按UPLOAD IMAGE

之後等他用好了之後   會有三大格網址

選擇中間那格 ( FULL SIZE IMAGE ) 的第一個網址 ( BBCode for forum/message boards )

呈現出來會比較大

如果是選最上面那格 ( THUMBNAIL ) 的第一個網址 ( BBCode for forum/message boards )

會比較小...

再複製貼到這裡來...就可以了

以下是我的貼圖 ( 用最上面那格的第一個網址 ) :

( ※ 太大的圖片不能上傳... )

以上為小波教我的   感謝他

((有點忘了是不是這樣貼

[ 本文章最後由 B夢 於 08-9-28 01:30 編輯 ]
作者: 仴月    時間: 08-9-28 12:44
原帖由 B夢 於 08-9-28 01:27 發表

去這個網站

進去後看到瀏覽點下去

把你的圖片檔案找出來

找好按UPLOAD IMAGE

之後等他用好了之後   會有三大格網址

選擇中間那格 ( FULL SIZE IMAGE ) 的第一個網址 ( BBCode for forum/message boards )

呈 ...

喔喔~~還有這招啊~~

不過我好像都是用小畫家或PHOTO.....去用呢!

下次試試看這招好了。
作者: 宮俊和香    時間: 08-9-28 12:47
...........

我除了用論壇+玩線上遊戲很拿手外...

其他都是網路癡....我現實生活中方向感很好...不過會再線上遊戲迷路...

我...學不會啦><

(淚奔)
作者: B夢    時間: 08-9-28 14:13
原帖由 宮俊和香 於 08-9-28 04:47 發表
...........

我除了用論壇+玩線上遊戲很拿手外...

其他都是網路癡....我現實生活中方向感很好...不過會再線上遊戲迷路...

我...學不會啦><

(淚奔)

我現實生活和網路上都是路癡

之前開學兩個禮拜後

我還是記不起來生活科技教室、音樂教室、電腦教室和音樂教室到底在哪裡
作者: 宮俊和香    時間: 08-9-28 14:16
呵呵...

我投的是"在旁邊看你打的隊友"
我最討厭不合作的人了^^

因為我覺得人是互相的呀!!
作者: 仴月    時間: 08-9-28 15:06
原帖由 宮俊和香 於 08-9-28 06:16 發表
呵呵...

我投的是"在旁邊看你打的隊友"
我最討厭不合作的人了^^

因為我覺得人是互相的呀!!

不過有的時候某些隊友會去打那種''沒有勝算''的仗(就是剛復活敵人MP全滿還衝過去之類的)

遇到那種人我不會理他 就直接躲到一邊去

不過通常會只剩下我1.1XD。

[ 本文章最後由 仴月 於 08-9-28 08:02 編輯 ]
作者: 宮俊和香    時間: 08-9-28 16:26
我贊成你這樣的說法!!

假如是這種情況,我就不會納嚜在意了^^
作者: B夢    時間: 08-9-28 18:53
我是看情況耶。A。

有時後失去理智會直接衝過去打人

有時候又很陰險的等到魔至少集兩格趁混亂時過去連放
作者: 強氏企業    時間: 08-9-28 19:52
原本都覺得還好
後來想想
"2.有實力卻愛叫囂"
還頗令人討厭的耶
一直嗆你讓你恨的牙癢癢的卻又打不贏他
輸了又得被笑的更慘

其實,總歸一句~
只是遊戲,玩的開心比較重要
何必還要動到肝火呢
不要想太多不要想太多...
作者: 宮俊和香    時間: 08-9-28 20:47
我贊成強式大大的說法唷!!

不過我沒有投你的選項^^...抱歉

總歸一句:就是玩遊戲呀!!好玩最重要,別因為這樣動氣^^
作者: rs7863981    時間: 08-9-28 20:52
原帖由 仴月 於 2008-9-27 22:37 發表
←過於偏激(淚奔

r大和宮大說的有道理....

不過照r大的說法來看 你不是討厭外掛狗嗎= =?

不過宮大投哪位呀@@?

歐...
因為打文圖中想法會迴轉一下
突然想到我十分討厭外掛
但是票已經投= =...
作者: 宮俊和香    時間: 08-9-28 21:03
沒關係啦^^

投票只是呈現心理的狀態
真正的想法還在你心中呀!!
作者: B夢    時間: 08-9-28 21:18
哈 我跟21樓那位想法一樣耶XD

超討厭這種人的   之前就有遇到
作者: 委幻    時間: 08-9-28 21:27
原帖由 B夢 於 08-9-28 13:18 發表
哈 我跟21樓那位想法一樣耶XD

超討厭這種人的   之前就有遇到

總覺得外掛比較白....雖然之前~我和一個外掛硬撐到最後~最後~他就跑哩(是他自己打不到我...所以才跑低=口=
還有!!!b夢\ /再故意忘記我我就踹死你\ /...

[ 本文章最後由 路.里美亞克 於 08-9-29 19:31 編輯 ]
作者: B夢    時間: 08-9-28 21:37
原帖由 委幻 於 08-9-28 13:27 發表

總覺外掛比較白....雖然之前~我和一個外掛硬撐到最後~最後~他就跑哩(是他自己打不到我...所以才跑低=口=
還有!!!b夢\ /再故意忘記我我就踹死你\ /... ...

啊   你哪位啊...

真的沒什麼印象說...

你是剛到板上的新人嗎?歡迎來到三小版

((專業燦笑露出

對了  你有注音文

要趕快更改噢

祝你在這裡愉快 ^ ^
作者: rs7863981    時間: 08-9-29 08:54
其實保持愉快心情進行遊戲就行了
如果對方存心找麻煩
就當磨練器量吧
生氣就破功了
會越生越氣
是不歸路阿
作者: 委幻    時間: 08-9-29 09:17
原帖由 B夢 於 08-9-28 13:37 發表

啊   你哪位啊...

真的沒什麼印象說...

你是剛到板上的新人嗎?歡迎來到三小版

((專業燦笑露出

對了  你有注音文

要趕快更改噢

祝你在這裡愉快 ^ ^ ...

果然是故意的...(躺
作者: B夢    時間: 08-9-29 12:27
原帖由 委幻 於 08-9-29 01:17 發表

果然是故意的...(躺

蛤?你說什麼((再度燦笑

有不懂的地方可以問在這個板上的其他資深前輩噢噢~

來讓我們一起創造鐵傲三小版傳說吧XP

快  看今日可不可以像昨天那樣破100
作者: 仴月    時間: 08-9-29 19:20
原帖由 B夢 於 08-9-29 04:27 發表

快  看今日可不可以像昨天那樣破100 ...

不過三小俠版也真神 平日都30名外 一到假日就飆到個位數 

一定是因為我的魅力吸引大家發文~(炸飛)。
作者: B夢    時間: 08-9-30 18:49
原帖由 仴月 於 08-9-29 11:20 發表

不過三小俠版也真神 平日都30名外 一到假日就飆到個位數 

一定是因為我的魅力吸引大家發文~(炸飛)。

不!是我的魅力((踹飛

原來三小版是到\颱風來時才會發威的ˋˇˊ++
作者: aaatomlin    時間: 08-9-30 22:04
 仴月兄,我來囉(我是 林書永辣)
被你刪好友囉(畫圈圈
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老實說,我就是各位大大剛剛談論的那種,剛復活沒MP去打MP滿的人,很多人會像大大一樣,閃到一邊去
這時掛掉了就會覺得很杜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~X= =
作者: 仴月    時間: 08-10-1 16:58
原帖由 aaatomlin 於 08-9-30 14:04 發表
 仴月兄,我來囉(我是 林書永辣)
被你刪好友囉(畫圈圈
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老實說,我就是各位大大剛剛談論的那 ...

喔~你真的來啦~~要加好友你重新加吧! 不過最近我可能會換ID喔~

因為我完的那隻(乂仴月乂)不能改密碼 所以可能考慮重玩一隻

另外 竟然會有人投4...... 原本只是打出來好玩的 因為我覺得4的都是技術問題(寵狗還有話說)

有點訝異=ˇ=。
作者: 委幻    時間: 08-10-1 23:31
原帖由 B夢 於 08-9-29 04:27 發表

快  看今日可不可以像昨天那樣破100 ...

你吼=口=..得健忘症了嗎?..
作者: RSI    時間: 08-10-2 12:35
討厭說1.1的要1.1不會開兩人房就好了
不然就是車輪的浪費時間
作者: 來玩玩的人    時間: 08-10-4 18:05
我討厭沒實力又愛叫的人= ="

今天打一個排名第10名的羅那(說真的,剛看到有點怕。

結果一開始之後我完全想不出爲什那種人能第10名~太扯喏。

一直跑一直叫......跟狗沒什麼兩樣~

整場打下來我只有發出「= =」這兩個符號而已,而且還一次而已喔

她就說我嘴砲= =

她連抓人都不會,而且還一直跑,怎麼會是第10名的實力呢?天阿~3小亂喏拉>"<
作者: 仴月    時間: 08-10-4 20:09
原帖由 來玩玩的人 於 08-10-4 10:05 發表
我討厭沒實力又愛叫的人= ="

今天打一個排名第10名的羅那(說真的,剛看到有點怕。

結果一開始之後我完全想不出爲什那種人能第10名~太扯喏。

一直跑一直叫......跟狗沒什麼兩樣~

整場打下來我只有發出「= =」這兩個 ...

阿勒.....第10名的我認識  以前是我朋友

不過現在不是了 因為我打贏他他就說我運氣好 

還有你說 一直跑一直叫......跟狗沒什麼兩樣~

這句話我不認同 一直叫我可以接受 可是跑也是一種技術

因為如果技術不好 根本跑不掉  如果你技術好 他跑你也追的到

所以我覺得一切都是技術~技術就是王道!

搞不懂為啥有人說跑狗.卡狗.火狗(峽谷的1轉火狗可以知道為啥被人討厭)......等等。
作者: 洸~    時間: 08-10-7 12:58
原帖由 仴月 於 08-10-4 12:09 發表

阿勒.....第10名的我認識  以前是我朋友

不過現在不是了 因為我打贏他他就說我運氣好 

還有你說 一直跑一直叫......跟狗沒什麼兩樣~

這句話我不認同 一直叫我可以接受 可是跑也是一種技術

因為如果技術不 ...

第10名阿~他的確很會跑(我打過喏~

不過你說跑要有技術= ="他..我看不出來0.0

因為他只會繞著跑,而不是有技術性的跑

而且很好打耶@@~

來玩玩的人~只要你跟他反向跑就追的到喏,哈哈~
作者: 仴月    時間: 08-10-7 18:01
原帖由 洸~ 於 08-10-7 04:58 發表

第10名阿~他的確很會跑(我打過喏~

不過你說跑要有技術= ="他..我看不出來0.0

因為他只會繞著跑,而不是有技術性的跑

而且很好打耶@@~

來玩玩的人~只要你跟他反向跑就追的到喏,哈哈~ ...

你追的到表示你技術比他好  
但是如果他繞著跑還追不到  就......。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)