鐵之狂傲

標題: 龜龜表演單人太鼓~~喔耶!! [列印本頁]

作者: 龜仔    時間: 04-7-6 22:47
標題: 龜龜表演單人太鼓~~喔耶!!
[WMV]http://myweb.hinet.net/home8/chaos0424/mm009.wmv[/WMV]

喔耶~~~

(攝影者真爛= =)
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-7-6 22:51
標題: 回覆: 龜龜表演單人太鼓~~喔耶!!
龜大好厲害唷!
不過拍攝的確實很怪.....
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-7-6 22:54
阿?!開始啦?!噗...拍攝的自己也嚇到阿(笑)
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-7-6 22:54
小龜龜的浪漫!!
一撮毛...龜毛!?XD
有你的...
作者: 井上    時間: 04-7-6 23:10
請問一下~ 旁邊跟著揮的是誰ㄚ- -||
作者: 罐頭    時間: 04-7-6 23:49
[QUOTE=井上]請問一下~ 旁邊跟著揮的是誰ㄚ- -||[/QUOTE]井上耶ˊ口ˋ注音文阿

旁邊跟著揮手練習的是朋友ˊ口ˋ

我是最後出現的黑衣背影XD
作者: 一隻龍貓    時間: 04-7-6 23:54
幾點拍的啊...為什麼要關店了ˊˋ?
作者: 贗術士    時間: 04-7-6 23:56
斯巴拉系~~~(意義不明)
此乃神人之技巧  (我連困難單人都不行 OTZ)
作者: 罐頭    時間: 04-7-6 23:59
[QUOTE=一隻龍貓]幾點拍的啊...為什麼要關店了ˊˋ?[/QUOTE]那段大概在9:15拍的吧...

中興百貨9:30關門ˊ口ˋ店員很機車就在那喊了
作者: 罐頭    時間: 04-7-7 00:00
[QUOTE=贗術士]斯巴拉系~~~(意義不明)
此乃神人之技巧 (我連困難單人都不行 OTZ)[/QUOTE]真正神人技巧還沒拍到...

後面的打的才叫神人...

我們看到目瞪口呆ˊ口ˋ...
作者: MacabreYamato    時間: 04-7-7 00:04
OA~
龜龜的腰ˇˇ
好棒ˇ
﹝舉手﹞
我可以飛撲龜龜的腰嗎?

我對於這種需要節拍性的東西都很苦手阿~ˊAˋ
作者: 90034    時間: 04-7-7 09:42
我的頭扭到了阿\( ° ▽ ˋ° )/....

為什麼攝影機會轉個90度?
作者: KYAGA    時間: 04-7-7 11:01
看的脖子好酸........

剛開起來一振錯愕=口="

ㄏㄚˊ!?開始拉........還拿歪=口='"
作者: 武藤聖    時間: 04-7-7 12:05
拍的很搞笑啊XDXD
下次會讓你們看神人XDXD
作者: 罐頭    時間: 04-7-7 14:43
[QUOTE=武藤聖]拍的很搞笑啊XDXD
下次會讓你們看神人XDXD[/QUOTE]神人ˊ口ˋ...

看過了...

就在龜龜旁邊的第三隻手...

8顆星100%...

10星他說龜龜會受不了ˊ口ˋ下次他在表演...
作者: 聖職者    時間: 04-7-7 17:10
她果能是高手中的高手呀 = =
作者: 龜仔    時間: 04-7-7 17:14
我不跟怪物比= =\~/

我是綜合的~~~
作者: Sunz    時間: 04-7-7 19:24
旁邊那人好討厭喔...
不過..這不叫太鼓達人了吧..
太鼓魔人=.=+
不..太鼓魔龜...
作者: daowdaow    時間: 04-7-7 23:02
恩~~~攝影機越站越遠啊~~~脖子也有點酸....恩?扭到了..恩...睡覺吧
作者: ANDY小強    時間: 04-7-11 12:23
Q_Q...歪著頭看大大打鼓....好厲害....好痛苦=..="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)