鐵之狂傲

標題: 我在版主區提了辭職 [列印本頁]

作者: soking    時間: 08-9-23 13:19
標題: 我在版主區提了辭職
如題,我提岀辭掉活動版主的職務了
辭掉這邊的原因,是想回去我更希望投入的TRPG版

我ㄧ直認為,鐵傲有兩種版主
一種是因為特別的版塊吸引他們常駐,因為希望版子更好所以挺身服務
一種是待在鐵傲久了,因為喜歡,所以挑了有興趣的版子當板主

前者以板子為優先,我相信這類版主的鐵傲交際圈大多集中在相同愛好者上面
後者以爵位自豪,會主動積極的尋求管理

我是前者,但是曾經誤以為可以勉強自己成為後者
但我發現,離開了自己的交際圈之後,跟其他人的溝通卻是這麼加倍辛苦

天下任職管理員之後,我欣然點頭答應了協助創立聖殿騎士團
因為那時我認同鐵傲需要活力這件事情
讓更多人一起研究怎麼把活動辦得更好這件事情本身是有意義的
鐵傲很多版主年紀輕,大家不習慣嚴謹的將事情考慮周細
規劃前因後果這種腦力活需要多點經驗累積以及切磋

不過「版務經營」始終是我認為應該徹底教育的基本方針
而非將人氣炒作衝高。
美食版是我們聖殿騎士幾個月來的練習成果,當時所做的第一件事情就是整頓荒廢版務
卸下凌亂的舊版規,獎勵發文以及培養風氣,這就形成了「版務經營」的基本格局

我們不應該是整頓冷版的救火隊
而應該是將在此所學所知的事情,應用在自己所熱愛的版上

所以,我想回去了
但是我還在,只是不再掛名
作者: 落日餘暉    時間: 08-9-23 16:44
曾經,我是阿獸提過的第二種版主

也許是因為真的熱愛鐵傲,但我那時真的渴求的卻是版主的榮耀

但是在幾次提任不了了之後,就放棄尋求版主的職位

如今,我現任版主;並不是冀求著版位的權力,而是認真的希望改變版塊

我想阿獸也是跟我一樣的吧

想要認真的揮灑熱血在自己的版區上

也辛苦阿獸直到現在為聖殿付出的努力

阿獸一路好走喔\~/(喂

或許

如果哪次我們辦的活動在TRPG版上的話,到時還請阿獸多多指教啦>_6

(不知道下次會不會換我走了OYZ)

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-9-23 16:46 編輯 ]
作者: soking    時間: 08-9-25 21:12
謝謝在聲望鼓勵阿獸的大家~
結果伊管只有把我恢復TRPG版耶XD?

姆嘎,讓我想想以後該怎麼處理吧XDDDDDD
現在版主區亂成一團~
等平息了再說吧
作者: 落日餘暉    時間: 08-9-25 21:24
原帖由 soking 於 08-9-25 21:12 發表
謝謝在聲望鼓勵阿獸的大家~
結果伊管只有把我恢復TRPG版耶XD?

姆嘎,讓我想想以後該怎麼處理吧XDDDDDD
現在版主區亂成一團~
等平息了再說吧

我突然感覺到,其實版主區也不是個多麼崇高的地方

要砲要戰隨時都嘛可以開始

有意見很好,但附加情緒的意見,只會淪為批評

但是很可笑也可悲的,那些只會批評的從沒想過這些批評會多麼傷人

真的是很悲哀…

抱歉了,在這裡亂離題OYZ

阿獸現在還是有聖殿的權利吧…

只是不知道到時候聖殿還有沒有存在的價值(嘆
作者: dn1841    時間: 08-10-16 06:41
抱歉.消失到現在才上來.最近社團那邊也是一堆東西待處理.
我前幾天剛把那邊的企劃書搞定...
近期會撥控來尋找這邊的新企劃案.
--前言結束--

阿獸辛苦啦~~~

大家辛苦啦~~~

不管是誰.都會有不完美的存在.說到完美的人....有這種人嗎=.=a?

就我而言.我是個懶惰到不行的人.偏偏我又喜歡想很多鬼點子
然後就會造成腦袋有一堆想法.可是卻從來沒有去實行
我也許並不適合這份工作.不過我也說過.我會繼續下去.直到沒辦法走為止.
這算是對這樣的自己.所能做的唯一堅持吧-w-(茶~

偶爾來點私心其實並不壞唷~保持愉快的活下去才是人生的極至阿~
至少我是這麼認為的...

好像扯到奇怪的地方去了.總之好久不見啦~
我"暫時"回來了=3=/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)