鐵之狂傲

標題: 打PK裝備穿一樣? [列印本頁]

作者: 仴月    時間: 08-9-21 10:28
標題: 打PK裝備穿一樣?
我有看到很多房間都說 無限制C+  或者是 某職業C+

記得上次我玩對戰的時候 防名打 40下超等脫裝(那時我穿B)

然後有1個6X等的進來  他脫到跟我一樣  

開打之後 我發現我們打的數字差一堆! 同樣是B 他打人爆痛(我們都是B的頂尖)

所以我得到1個結論:
不同等級的裝備等級也不同(例:39等A-和56等C+差不多)

然後最近又看到r大發的文章(內有經典名言那篇)

我覺得應該要看等級而限制對方的裝備 
不是限制表面上的裝備一樣

不然就算一樣是C+ 真正的素質也不一樣

以上僅算是意見 沒有批評的意思......。

[ 本文章最後由 仴月 於 08-9-21 02:29 編輯 ]
作者: 宮俊和香    時間: 08-9-27 22:40
沒錯呀!!那個只是對你"等級上"的區分而已

實際上數目差別很大喔^^

這篇竟然沒人回...
作者: 仴月    時間: 08-9-27 22:41
原帖由 宮俊和香 於 08-9-27 14:40 發表
沒錯呀!!那個只是對你"等級上"的區分而已

實際上數目差別很大喔^^

這篇竟然沒人回...

宮大人真好心......替我說出內心深處的疑問......
作者: 宮俊和香    時間: 08-9-27 22:45
沒有啦^^只是有時候多注意點的

這些都是玩家的疑問呀!!

不過我還是覺得小小弟大大的一篇"廣場有反光"的帖子比較厲害

(反光的看的到呀)陽光有角度
作者: B夢    時間: 08-9-28 09:45
原帖由 宮俊和香 於 08-9-27 14:45 發表
沒有啦^^只是有時候多注意點的

這些都是玩家的疑問呀!!

不過我還是覺得小小弟大大的一篇"廣場有反光"的帖子比較厲害

(反光的看的到呀)陽光有角度 ...

噗嗤啊哈

小小又大大...

感覺好矛盾((亂入  炸飛

以後請尊稱他為小可愛就行了
=============================

阿咧

你們都有在注意那個噢...

((直接開打的那種  不會看能力值
作者: 仴月    時間: 08-9-28 12:39
原帖由 B夢 於 08-9-28 01:45 發表

噗嗤啊哈

小小又大大...

感覺好矛盾((亂入  炸飛

以後請尊稱他為小可愛就行了
=============================

阿咧

你們都有在注意那個噢...

((直接開打的那種  不會看能力值 ...

哇......直接開打不看能力值......真英勇!

那你一定戰機有點低或者技術很好囉=ˇ=(拖)。
作者: 宮俊和香    時間: 08-9-28 12:56
我是別穿太多就打...

我法師50等,平常穿的裝備→雪貓娘頭飾、棒棒糖、摩登原始人上衣、小惡魔裙、小惡魔手套、假面天使全套(頭飾是光環)、鞋子我忘了....好像20幾等的

我最強的裝備也是雪貓娘全套...點數都不知道花到哪去....去查有9000多...裝備都不多^^...

就這樣..在三小俠裡面火拼...
作者: B夢    時間: 08-9-28 14:22
標題: 回覆 6# 的文章
我噢....

技術很差((你問小佳就知道了

但戰績也沒有說爆低啦((因為都欺負剛玩的好友咩
作者: 仴月    時間: 08-9-28 14:58
原帖由 B夢 於 08-9-28 06:22 發表
我噢....

技術很差((你問小佳就知道了

但戰績也沒有說爆低啦((因為都欺負剛玩的好友咩

嗚......難怪三小俠都沒有新手 
不過我平常也會開分身去教導一下新手們=ˇ=。
作者: 宮俊和香    時間: 08-9-28 16:41
我覺得很多新手都很可愛...

我都會教導他們怎嚜玩,如何上手遊戲^^

我覺得這是老手該做的事
作者: B夢    時間: 08-9-28 18:57
標題: 回覆 10# 的文章
嗯嗯

只是我進不去新手村落  無法教導

((我懶的開分身

所以我只教導我弟妹

不過我那位被我拉近來的朋友

我不用教她  她自己已經越變越強了

剛開始我開愛咪 ( 那時大概15等 ) 跟她玩對戰

我都可以一邊挖鼻孔(?)一邊玩 ((誤

現在連開小羅 ( 29等 ) 都會很認真的跟她打XD
作者: 仴月    時間: 08-9-28 19:54
原帖由 B夢 於 08-9-28 10:57 發表
嗯嗯

只是我進不去新手村落  無法教導

((我懶的開分身

所以我只教導我弟妹

不過我那位被我拉近來的朋友

我不用教她  她自己已經越變越強了

剛開始我開愛咪 ( 那時大概15等 ) 跟她玩對戰

我都可以一邊挖鼻孔(?) ...

你也叫他改天陪我過過招吧~!
作者: B夢    時間: 08-9-28 21:14
標題: 回覆 12# 的文章
他很自閉  不想跟別人打

平常也都自己一個人解任務...
作者: 仴月    時間: 08-9-28 22:23
原帖由 B夢 於 08-9-28 13:14 發表
他很自閉  不想跟別人打

平常也都自己一個人解任務...

那個你不算別人囉(還是不算人XD(拖)。
作者: B夢    時間: 08-9-29 07:22
標題: 回覆 14# 的文章
我是牛啊  當然不算人XP

((炸

上面指的別人是除了我之外的別人啦=  3="
作者: o冰楓o    時間: 08-10-19 20:22
其實關於pk裝備評價的問題  我覺得無所謂

在我心中  實力>裝備>等級

舉個例子好了

我有兩個朋友(都75  平常裝備都B)  跟我有一次到別人房間玩

對面是三個75  裝備A+的

我是沒活多久就死掉了啦XD  但是我兩個朋友仍然戰到最後  都還有兩命

對方也是稱讚兩個朋友利害(品德典範)

總之  若是技術好  就算只有C裝都可以跟A+的力拼  如果沒技術  就算A+打D都不會贏
作者: 仴月    時間: 08-10-24 21:17
原帖由 o冰楓o 於 08-10-19 12:22 發表
其實關於pk裝備評價的問題  我覺得無所謂

在我心中  實力>裝備>等級

舉個例子好了

我有兩個朋友(都75  平常裝備都B)  跟我有一次到別人房間玩

對面是三個75  裝備A+的

我是沒活多久就死掉了啦XD  但是我兩個朋 ...

有道理 但是A+打D要打輸那也要很厲害啊...... 很少有人實力那麼弱吧?

真有那種人勝率應該不超過30%。
作者: o冰楓o    時間: 08-10-24 21:35
光以為三小可以等級就是一切

不練技術只想著買帳號的人就有可能

就算戰績9X%也會變成9%
作者: 宮俊和香    時間: 08-10-28 08:04
我根據玩三小俠and好友們的分享經驗

其實防禦力比攻擊力重要

如果攻擊不高;但是速度快又多
你不管穿多少裝備都沒用的(EX:耕田)

所以其實那些沒什麼差別,只是強者與弱者的一些區分

之前玩三小,看到5X等的,他裝備穿好厚喔,一看就知道用洗的
我進去房間他就:嘿嘿嘿
一副要把我吃掉的樣子

我小愛防跟攻擊和生命都沒超過400

打到他離房....

(他隊友被拋棄了XD)
現在比較少玩了...

考完基測每天都要拼三小^^
作者: B夢    時間: 08-11-1 08:21
子曰:「技術才是王道!」

((謎:他啥時講的啊0A0!

-----------------------------------------------------

三小俠這款遊戲本來就是要靠技術啊=        ="

自古以來便是永恆不變的定律啊...
作者: 仴月    時間: 08-11-1 08:44
也不一定吧......

上次我穿D裝打A+ 我打他好幾下 但是被他抓到一次

就死了 說不定這也是我技術不好被抓到吧= =。
作者: 宮俊和香    時間: 08-11-4 07:57
穿成D也未免太少了吧...

是指不一定要差別很大
看到只會靠裝的

請在心中大笑三聲就好了喔^^

哈哈哈!!
作者: B夢    時間: 08-11-4 20:21
原帖由 宮俊和香 於 08-11-3 23:57 發表
穿成D也未免太少了吧...

是指不一定要差別很大
看到只會靠裝的

請在心中大笑三聲就好了喔^^

哈哈哈!!

((噗刺

啊...心好痛

好像在說我一樣xD
作者: 192224    時間: 08-11-6 21:43
真的差很多---不過如果去除這些就只剩下技術問題^^
作者: 宮俊和香    時間: 08-11-9 00:56
B大別心痛阿!!

只要不是太囂張的人

通常靠裝備的還是可以讓一下的啦

我要乖乖讓行人通過喔 =)

乖乖的~!~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)