鐵之狂傲

標題: 無法移除天II序章 [列印本頁]

作者: Lv99    時間: 04-7-6 11:46
標題: 無法移除天II序章
買了380片錢包,準備安裝時,出現"另一版本已先安裝,請移除",不論是否從開始->NcTaiwan->移除天堂II程式,或控制台->新增移除程式->天堂II序章->移除,都無法刪除程式,都出現一排韓文然後按確定,就沒回應了,哪位大大能幫小弟我T_T。剩12分就改版嚕,看來不能即時上線嚕。
作者: ionlyawp    時間: 04-7-6 11:55
標題: 回覆: 無法移除天II序章
[QUOTE=Lv99]買了380片錢包,準備安裝時,出現"另一版本已先安裝,請移除",不論是否從開始->NcTaiwan->移除天堂II程式,或控制台->新增移除程式->天堂II序章->移除,都無法刪除程式,都出現一排韓文然後按確定,就沒回應了,哪位大大能幫小弟我T_T。剩12分就改版嚕,看來不能即時上線嚕。[/QUOTE]

乾脆你就直接手動:  SHIFT+DELETE  砍掉天2的所有檔案呀..
打括NCSOFT著個資料夾也要砍掉唷~這要應該就可以灌"初章"了
作者: 獵犬    時間: 04-7-6 12:00
[QUOTE=ionlyawp]乾脆你就直接手動[/QUOTE]
如此~系統登入檔中還是會存在著初章的訊息,
最近大腦衰敗,等其他高手來吧...。
(以上言論也是在大腦衰敗的狀況下回覆的@"@~)
作者: 星淚    時間: 04-7-6 12:03
到安全模式下試試
說不定有意想不到的發現
作者: ionlyawp    時間: 04-7-6 12:08
呵呵~挖ㄚ災~~
在開放轉序章的時候我也訴有類似的情況過呀

自己降子用,就用好了(或許訴我運氣好吧)= =
作者: 淚無情    時間: 04-7-6 12:13
沒關係 慢慢來 反正死橘子在慢慢托  我們就慢慢看電視 喝咖輝(故意的)等他吧
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-7-6 12:20
直接把作業系統formate~ 不過耗時(酸...............)
作者: 冰之守候    時間: 04-7-6 12:29
果然還是無敵大絕招QQ~強===>format硬碟QQ
反正濫橘子給了很多時間><".......
作者: Lv99    時間: 04-7-6 12:56
打給客服,他也叫我format作業系統= =.............
作者: kev0206    時間: 04-7-6 12:59
哈哈...FORMAT................

不過我今天早上移除很順說..........= =

會不會你中毒了啊.............
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-7-6 13:06
既然要For了
你試試看我的方法
開始=>執行=>輸入regedit=>HKEY_LOCAL_MACHINE=>SOFTWARE=>找到NCTwiwan機碼
在NCTaiwan上面按右鍵 刪除
你在灌灌看吧

ps:遊戲資料夾記得也要d掉 d掉以後資源回收統也要清空唷...
作者: quit    時間: 04-7-6 13:17
我的os是winXP,試著先手動移除program file(或指定路徑下)裡 序章資料夾
再到控制台新增移除裡 移除天堂II序章 , 我這樣就可以移掉 , 順利安裝 初章了
無法移除的朋友可以試試看~
作者: Lv99    時間: 04-7-6 17:09
哈哈哈~都不能。謝謝大家嚕qq 我來去修好嚕 謝謝各位。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)