鐵之狂傲

標題: 【分享】【分享】打住寶紀錄快破50柯摟~~~~(米達斯) [列印本頁]

作者: jeffship    時間: 03-1-25 15:30
標題: 【分享】【分享】打住寶紀錄快破50柯摟~~~~(米達斯)
喔耶.其實住寶靈寶不難打到說.有些地方不會掉就是不會掉.有些地方會掉就是會掉.而且還聯掉的勒.超爽的啦
其實 在地牢掉的機率粉大說.而且怪都麻固定出現
然後左手1灌啤酒 右手指揮滑鼠 實在是夠 神仙 的啦:眉開眼笑: :眉開眼笑:
作者: 天凶雲    時間: 03-1-25 15:32
能不能說說在幾樓
座標
打什麼怪掉的

很久沒叮了...
作者: jeffship    時間: 03-1-25 16:02
就是在2樓阿 骷髏騎士阿 從2樓走到3樓的路程 約在中間的地方 不要走太裡面 以路程換算的話 例如.從2樓走到3樓約100公尺.那麼你就走到50公尺即可遇到 2之 骷髏騎士 阿 因為座標我忘記了 反正 米5跟米1 都比較會掉住寶
納個地方阿
作者: 龍族英雄    時間: 03-1-25 16:45
沒錯
跟伺服器也有關係唷
大家是不是覺得奇蹟是一個怪遊戲
掉寶跟時間(不是你打的時間長短).地點.伺服器.人物都有關係
很賽的一個遊戲
不信
找你的隊友
到同一個地方打怪
你不要打嘿
看看兩個人或三個人的掉寶率差多少
作者: 佐山智竹    時間: 03-1-25 17:27
我今天早上在米1快接近3樓處那~有2之骷騎~也是丁ㄉ一聲~但沒有那麼好運連掉!!
作者: jeffship    時間: 03-1-25 17:41
還有喔 差點忘記跟你們說.奇蹟不是老是三不五時做維修嗎? 然後阿 你在去同樣的地方打住寶阿 不一定會掉喔.反而維修完畢後 掉住寶的地方又會患地方了喔.每次阿.當奇蹟維修完畢之後.我又要從新開始找會掉寶的地方.還好.還是被我給找到了.哈哈哈.1天都掉少說也有3-5柯勒.ㄎㄎㄎ
其實打住寶說容易也容易.說難也有點難啦.只是要靠你自己怎麼去打.而且你願意要花多少的時間在同一個地方打住寶.這些都是問題所在喔.而且打住寶或找掉住寶地點阿.切忌.每當你路過的時候阿.如你發現每次經過時.那個人怎老是都遇到他在那邊打.一刻也沒離開過.就表示他在那裡一定有掉過.所以你才每次看到他在那地點打怪.知道嗎.有時候.有的人只是在那裡掛網練功而已.並不見得說他在那裡打寶或是那裡會掉喔.知道嗎.........吼........反正你的觀察力要正確啦.隨時阿要注意週遭的玩家.尤其是你路過的時候喔.知道嗎...各位豬頭......ㄎㄎㄎ
作者: 佐山智竹    時間: 03-1-25 19:39
強....一天3-5ㄍ.......
作者: 奇蹟小黃    時間: 03-1-25 20:23
我也想要啦~~~給我咚一聲咩
作者: jeffship    時間: 03-1-25 22:45
法克斯-耶耶耶.我有看過你喔.在廣場有看過你喔.ㄎㄎㄎ.練到120級真累人阿.所以快沒興趣衝等摟.只好猛打住保.培養興趣.繼續玩下去的.如果只猛衝等.我會瘋掉說-ㄎㄎㄎ
作者: yenting    時間: 03-1-25 22:49
100公尺處是在方塊中ㄇ
作者: jeffship    時間: 03-1-25 22:58
不是方塊中啦.就是你要去樓樓之前.不是要先從2樓出發嗎.然後阿.距離2樓到3樓的這距離.中間就是了.會有遇到毒牛怪2-3之還有1之法師.在來是1之蜘蛛.然後走道很窄.經過時.又會遇到法師跟毒牛各1之然後再往前走又遇到毒牛跟法師各1之.最後你就會遇到2之骷髏騎士.就是那裡阿.那2之會掉阿......
作者: jeffship    時間: 03-1-25 23:16
吼.........快受不了了.....還是沒有修好喔...........吼...屋屋屋........我要去打住保了啦...........
作者: jeffship    時間: 03-1-30 17:18
.....................?
作者: jeffship    時間: 03-1-30 17:21
座標 第勞2樓 159-28
                  159-42
作者: jeffship    時間: 03-1-30 18:06
可是.並非每個地方.或每個伺服器.同個地方.都會連掉喔.有時候也會因為時間不同.而在小伺服器裡的某個角落會連掉喔.例如.可能一個禮拜裡.在某個小伺服器的角落裡才會連掉喔.以時間換算的話.約每3小時掉1柯祝寶.直到持續一個禮拜喔.我這樣說.你們因該廳的懂吧........................
作者: jeffship    時間: 03-1-30 18:11
會連掉的地方.會不固定的更換.但是不外乎.一個禮拜才會更換一次喔.如你剛好找到連掉的地方.就是代表你好運啦.當然.也是靠時間的等待與恆心.
作者: jeffship    時間: 03-2-7 09:14
.......................?
作者: 天凶雲    時間: 03-2-7 10:24
我知道你說的地方了~我經過那
看一個騎士在打~我在旁邊看了10分鐘

叮1聲~祝寶(羨慕)

後來跑去失落~旁邊的又叮1聲~靈寶(羨慕)

看了2個人都在我旁邊掉寶石~有點不想玩了

在羅林西雅買水~結果看到死靈將軍

衝上去打...叮~1靈

好運也會輪到我的^^
作者: 無雙忍    時間: 03-2-7 11:05
真希望自己也能天天叮叮叮   

大ㄟ  能借我5ㄎ+水晶槌ㄇ ㄎㄎ    異想天開
作者: 86502052    時間: 03-2-7 11:40
叮.....好久都沒遇過囉,真不虧是奇蹟,要聽到"叮"確實需要奇蹟滴=.=
作者: 奇蹟小黃    時間: 03-2-7 21:10
好久沒聽到"咚"了= =
作者: 膽小鬼    時間: 03-2-7 22:06
大ㄍ~~到奧古來幫我找找ㄅ
我要買+9追12風裝
還差20幾祝
作者: jeffship    時間: 03-2-14 10:11
終於破60柯祝寶摟30柯靈寶摟.雖不是職業遊戲王.但是.我對打祝靈寶圮有興趣的.有時候.為了打祝靈寶.
寧願犧牲衝等時間.現在勒.已經對沖等沒興趣摟.只要防夠的話.在第勞1-2樓撐.也能撐個4-5柯.ㄎㄎㄎ
作者: 曾泰臻    時間: 03-2-17 09:54
謝摟我會試試的
cccc
^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)