鐵之狂傲

標題: 合成石像點確定沒反應..怎么辦 [列印本頁]

作者: 艾蓮娜    時間: 08-9-4 19:55
標題: 合成石像點確定沒反應..怎么辦
我本來想去合石像的..可合的時候不知道為什么點確定后沒反應~石像金寶利和木偶都有~顯示也可以合~數量也設置好了~可就是沒反應...怎么辦~嗚
作者: ZHENGXX    時間: 08-9-4 20:32
要合成的是分身人物嗎?

聽說人物要變身過木偶才會理你
作者: 艾蓮娜    時間: 08-9-4 20:48
我是拿本尊去的~變了身后對話的~因為不變不理我...點了確定后對話框就沒了~不知道怎么會事~反復幾次都這樣~也沒提示~好急~嗚嗚
作者: 艾蓮娜    時間: 08-9-4 20:54
都要哭出來了~怎么辦怎么辦..點確定后提示也沒有~就是不給我合~嗚
作者: 醉心之月    時間: 08-9-4 21:14
你是在上城找工會的人講話嗎@@?

確定 活動木偶跟金寶利都買了?!
作者: lichun    時間: 08-9-4 21:47
還是你沒跟上城的NPC埃琳娜對話和拿木偶?
作者: 艾蓮娜    時間: 08-9-4 22:17
我有活動木偶(獅子那個)也買了金寶利~我是去跟工會的木偶使對話~在木偶的狀態下對話的~然后制作石像那有看到我要制造的石像~而且后面也可以設置數量1個~我設置好后點確定什么都沒發生..也沒提示~難過~
作者: 天地神兵    時間: 08-9-4 22:37
原帖由 艾蓮娜 於 08-9-4 22:17 發表
我有活動木偶(獅子那個)也買了金寶利~我是去跟工會的木偶使對話~在木偶的狀態下對話的~然后制作石像那有看到我要制造的石像~而且后面也可以設置數量1個~我設置好后點確定什么都沒發生..也沒提示~難過~ ...

可能是因為你是在變身木偶的情況下對話..

因為木偶正在使用中..

製作石像不用特地變身
作者: 艾蓮娜    時間: 08-9-4 23:12
可不變身他不理我..那不是要準備兩個木偶了...嗚
作者: ZHENGXX    時間: 08-9-4 23:36
去召喚獸版翻了一下:

變木偶 → 對話 → 等3分鐘變回來 → 製作

試試看吧?

(話說我人類在做的時候怎麼沒有那麼麻煩?)
作者: 艾蓮娜    時間: 08-9-5 02:21
十分感謝...我去試試
作者: 黃柏樹    時間: 08-9-5 11:53
變身情況下跟木偶使說話
製作石像..   變身中那系列不能生產。
活動木偶+金寶利+1000.
當然錢沒帶他也不會理你呦(拖
=ˇ= a  不過沒測試過變身中的木偶若有2個能不能製作(汗
作者: sjoy01503    時間: 08-9-6 15:09
應該不是變身中所造成的
我妹妹沒變身,就可以跟總管談話,亦可合成

不過我有變身才可以談話,

我弟弟則是等180秒變回去之後,就可以合成
作者: lichun    時間: 08-9-7 20:40
其實如果你有去找上城的NPC埃琳娜拿木偶的話= =跟木偶使總管說話是不用變木偶的= =
作者: 艾蓮娜    時間: 08-9-8 01:36
總結出來了...變身成木偶時不能合正在變的那個~但可以對話到合成界面然后等解除就可以合了~我是拿本尊去合的~木偶是自己去拿的~然后我用另個帳號建了個道米尼~不用變可以直接進行對話~
也就是說只有人物是小惡魔才可以直接對話...嗯嗯..現在成功合了3個  XD  開心
作者: lichun    時間: 08-9-8 16:15
原帖由 艾蓮娜 於 2008-9-8 01:36 發表
總結出來了...變身成木偶時不能合正在變的那個~但可以對話到合成界面然后等解除就可以合了~我是拿本尊去合的~木偶是自己去拿的~然后我用另個帳號建了個道米尼~不用變可以直接進行對話~
也就是說只有人物是小惡魔才可 ...

其實應該不是這個問題.....我分身帳號去上城跟埃琳娜拿過木偶,是用人煩拿的,然後開到毒蜥蝪尾巴製成了木偶塞爾曼德,拿去製成石像時不用變就可以直接進行合成了- -
所以應該是向npc拿過活動木偶的人物才可以直接對話
作者: 希利亞    時間: 08-9-14 02:25
原帖由 lichun 於 08-9-8 16:15 發表

其實應該不是這個問題.....我分身帳號去上城跟埃琳娜拿過木偶,是用人煩拿的,然後開到毒蜥蝪尾巴製成了木偶塞爾曼德,拿去製成石像時不用變就可以直接進行合成了- -
所以應該是向npc拿過活動木偶的人物才可以直接對話 ...

我是人族直接對話,合成拿到石像的
我覺得可能也有等級的問題,要高一點才能對話
作者: ZanKoKu    時間: 08-9-14 03:09
變身後要合成石像? 我猜樓主的情況是
人物身上有木偶x1, 變身前無法合成=>少跟一個會送木偶的NPC對話(雖說1個帳號只送一次, 但每個腳色還是要跟他對話才能引發木偶使的進階功能)
因此變身後對話, 使用身上唯一的木偶, 這時候木偶是使用中狀態, 當然不能合成....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)