鐵之狂傲

標題: 求助:关于三转A刺客,请高人指点!!! [列印本頁]

作者: leon_pek    時間: 08-8-28 11:22
標題: 求助:关于三转A刺客,请高人指点!!!
本人已经二转99发光了
一直以来都在为练哪种刺客而苦恼 心灵和V刺 没有太大的兴趣 前两天也发了一篇感想
因为不想舍弃A 所以还是想练个A刺客 请问A刺的点数要如何配?还有用什么装备?
A刺需要加V吗?我在RO计算器上配了个点数:S80,A99,D60,全身的A装 喝觉醒+状态
戴梦想升空竹蜻蜓or双库敏 九尾狐披肩的情况下 FLEE:311,双库敏换双核心03的话,FLEE:321 (没算吃A料理)血量8630(黑狐鞋—本人认为比火枪好吧?因为有A+1)请问这样的配置在PVP容易死吗?如果有LM的魂附加+音速 我想应该很BT了吧?还有要是GVG的话 这配点和装备能否换PJ和笨拙刷华丽?本来当初是想打怪的 可是昨天朋友强加于我拉我进了工会 要我好好练个刺客 A刺要是穿茉莉也可以用BBC打打怪吧?我是这么想的.....
不好意思 问的问题有点多 如果您有耐心 请帮我解答 在此谢过!!!
有不足的地方请各位赐教......
还有技能有限制吗?
作者: ~夕陽~    時間: 08-8-28 16:00
我只能說 敏刺在pk場怎麼可能被打到不會死,只能求神拜佛對方打不到你。

s80能打死多少人也是未知數

而且都說了是敏刺  點個20  30體 沒幽波被火煙丟兩下穩躺的

再說以A99迴避才321的狀況實在太少了  我的刺客A比你低迴避還高出你許多

另外可以不用太注重迴避  換上02  或雷腰吧,穿著雙03  如果沒元皮的話

首先聖殿騎領一定打不死,神匠是敏刺剋星(除非你有英墨),遇上智者也沒辦法嬴

創造除了沒點體的以外都打不死(雖然對方也不一定丟的死你,但別忘了她還有生命體)。

這樣的配置在GVG容易死嗎?

痾...我只能說超會死,玩敏刺就是要左閃右躲,站著給人圍毆穩死的

城戰守石的刺客大部分都有元皮 唯一的方法就是縮短你打下石的時間

最好在4秒之內 不能超過7秒   再來A刺能否穿茉莉裝爆怪呢?

我個人的想法是 黑蛇拳刃會比爆爆來的好,既然A99 就享受攻速吧。

[ 本文章最後由 ~夕陽~ 於 08-8-28 16:41 編輯 ]
作者: leon_pek    時間: 08-8-29 11:23
能否给个配点和装备的建议???
我很迷茫
还有我在免费服 田园都市 我们服里没有PP卡 UB也不现实 雷腰更不可能 只有核心
所以我才那么配的点儿
作者: voxfriend    時間: 08-8-29 20:07
原帖由 leon_pek 於 08-8-29 11:23 發表
我很迷茫
还有我在免费服 田园都市 我们服里没有PP卡 UB也不现实 雷腰更不可能 只有核心
所以我才那么配的点儿

路人N在此路過...

請求能否請改正一件事情?

盡量不要使用火星文

EX.您的UB應該是幽波吧?
作者: leon_pek    時間: 08-8-30 12:58
UB=幽灵波利
UJ=幽灵剑士
BU=白幽灵
MK=马克
ED=恶德
MD=美德
MLY=茉莉雅
BJL=巴基利
TAQ=塔奥群
作者: ~夕陽~    時間: 08-8-30 20:22
原帖由 leon_pek 於 08-8-29 11:23 發表
我很迷茫
所以我才那么配的点儿

那就乖乖用雙02吧

因為我沒玩免服,所以沒辦法給你裝備跟配點建議。
作者: voxfriend    時間: 08-9-1 10:31
原帖由 leon_pek 於 08-8-30 12:58 發表
UB=幽灵波利
UJ=幽灵剑士
BU=白幽灵
MK=马克
ED=恶德
MD=美德
MLY=茉莉雅
BJL=巴基利
TAQ=塔奥群

這種是會被當成火星文處理的唉(嘆

直接打上那些怪物名稱不就好了..?

有必要節省那幾分鐘讓人來找您的...小辮子嗎- -"
作者: 小政    時間: 08-9-1 16:52
BBC  PJ   BT  LM都沒提到是什麼阿?
而且這有比較通用嘛?
作者: ~夕陽~    時間: 08-9-2 10:28
原帖由 小政 於 08-9-1 16:52 發表
BBC  PJ   BT  LM都沒提到是什麼阿?
而且這有比較通用嘛?

按照文意來猜猜...

BBC = 爆爆攻擊
PJ = 破椎
LM = 悟靈士 = 504

真夠簡略的= =...

[ 本文章最後由 ~夕陽~ 於 08-9-2 10:30 編輯 ]
作者: leon_pek    時間: 08-9-2 16:56
BBC=暴暴刺
PJ=破甲短锥
LM(0M)=灵媒
504=悟灵士
40=死灵
00=元灵
PP=皮里恩
SS=神射
ZZ=智者
CM=超魔
SG=神官
AB=和尚
WZ=武宗
ALS=爱丽丝
ALE=爱丽俄
BT=变态
.......等等等等
貌似这些是RO最基本的简写了吧?难道大家不知道?
欢迎有时间关注“百度贴吧 之 仙境传说吧”
作者: leon_pek    時間: 08-9-2 17:01
在我们服务器 开聊天组队什么的 很多都用我说的那些简写
可能每个服不一样吧 那就不清楚了
我们那么 SG,CM,CK,SS, M4........几乎是天天环绕耳边 所以大家见谅吧!@
作者: 狂神滅天    時間: 08-9-2 19:45
這裡是台灣網站...所以請用繁體中文或是官方名稱吧(汗

敏刺除非有神裝 不然不用玩 因為魔法無視迴避率 再加上創造的芭樂好像也算是魔法技能?

所以目前大部分十字刺配點都是SVD或是AVL 再不然就是SID

可能是因為台灣掛很大吧...所以所謂的神裝要取得都很簡單 裝備自然就配的不一樣了

如果要PVP的話..建議至少弄一件優波或是惡波吧 死的機率就會降低許多
作者: leon_pek    時間: 08-9-3 13:23
AVL???不会是暴刺吧???有茉莉雅 可以省去L了
我在的服务器因为是免费服 所以很多的东西还都没有开 但是在收费服就不一样了
还有就是 我说的你们大家的回答怎么都是繁体字呢 晕 原来是台湾网站啊?没想到...
台湾也玩儿RO ???
其实本人认为 极端型的配点就是垃圾 下个版本不知道会是怎样呢 一切都是未知...
SVD这种十字刺客的配点 满街都是 从东头到西头 10个里有9个都这么配
心0的时代也已经过时了 其实本人认为 SAVD还不错 虽然很多人都说均刺是垃圾
但是为了长远考虑 就先这么配吧.....
作者: 狂神滅天    時間: 08-9-4 02:05
原帖由 leon_pek 於 08-9-3 13:23 發表
AVL???不会是暴刺吧???有茉莉雅 可以省去L了
我在的服务器因为是免费服 所以很多的东西还都没有开 但是在收费服就不一样了
还有就是 我说的你们大家的回答怎么都是繁体字呢 晕 原来是台湾网站啊?没想到...
台湾也玩儿RO  ...

你肯定剛接觸RO不久吧?

RO最早是韓國研發的 之後日本公開測試之後 輪到台灣封閉測試 直到現在

大陸是之後才有的 所以台灣的資料比大陸多是正常的

我已經停了大概快一年沒碰RO了 所以說的配點是以一年以前收費伺服器的配點方法

茉莉雅是今年才開放的 所以我才會打AVL
作者: leon_pek    時間: 08-9-4 10:05
我03年就玩了
只是那时不像现在这样繁琐
记得那个时候的CK很单一 除了暴刺 就是 双刀
哪像现在.....
作者: JIO    時間: 08-9-4 16:20
:D 大家注意自己口氣發言 特別是對來自不同地方的朋友

剛開始總會有些認知上的不同 稍微有共識一下就可以了

英文簡稱並不算在火星文的範圍內 因為國際對RO用語的不同

但也是言語提醒LEON寶貝這是在台灣的論壇 有些用語是我們不了解的

如果希望能夠讓大家更了解你的問題 就要多看看台灣的發言方式唷!

^^加油
作者: 冰 戀    時間: 08-9-5 01:23
每人都請他不要用火星文,大陸文
怎麼沒人教他用功能

右上有簡繁體轉換功能
請大陸玩家在回文時,發文後按下右上功能轉為繁體字
在把繁體字複製,進入編輯功能把先前的簡體字取代喔
這樣比較有效能夠讓大家了解你的問題
作者: leon_pek    時間: 08-9-5 11:25
楼上的朋友说的对 我还是入乡随俗吧 哈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)