鐵之狂傲

標題: 大塚愛 LOVE IS BORN~5TH ANNIVERSARY 2008 演唱會 [列印本頁]

作者: 蕪木那伽    時間: 08-8-24 20:15
標題: 大塚愛 LOVE IS BORN~5TH ANNIVERSARY 2008 演唱會
相信有接觸東洋音樂的人應該都對大塚愛不陌生。

萬萬沒想到他會來台開唱,在電視上看到消息的時候還滿驚訝的。

喜歡的歌迷有錢跟有空的話,千萬不要錯過這千載難逢的好機會!

大塚愛 LOVE IS BORN~5TH ANNIVERSARY 2008 演唱會

主辦單位:超級圓頂

全省7-11 i-bon機器沒有售票!!謝謝!

「星象儀」、「Peach」主唱 可愛創作型歌姬大塚 愛
第一次海外開唱獻給台灣!

以演唱多首日本偶像劇主題曲一炮而紅的創作型可愛歌姬大塚愛,即將在10/5(日)的台大體育館,舉辦台灣首度也是海外第一場的個人演唱會,名為《大塚愛 [LOVE IS BORN]~5th Anniversary 2008~》,此次是大塚愛出道5周年的紀念巡迴演唱會將會從9/9的大阪城野外音樂堂開跑,緊接著是9/14在東京日比谷野外音樂堂,然後第三站為台北,屆時將會呈現各種不同的音樂演出,並有會帶來20多位樂團與舞者一起參與演出。

日前主辦單位超級圓頂在官網開放網友投票,選出「最希望看到誰的演唱會-日本女歌手」,深受學生族群的大塚愛,最後飆升到第三名,僅次於濱崎步和安室奈美惠,所以這次來台開唱可說是眾望所及,至於歌迷最想聽的曲目,則是她第一首創作歌「流星花園」的主題曲「星象儀」,以及現在正在上檔的「花樣少年少女」主題曲「Peach」…..等等,聲音甜美的大塚愛,要以她創作的多首既暢銷又膾炙人口的作品擄獲樂迷的心。

另外,很有繪畫天份的大塚愛,所畫的圖案十分可愛,親手設計的「LOVE兔」廣受歡迎,還做成各式各樣的商品,讓歌迷愛不釋手搶購一空,還因此拿下日本網站的「最會畫圖藝人票選」的女性藝人第一名,男性為堂本剛,因次周邊商品也受到愛迷們的期待。此次是她二度來台灣,上次是為2006年首張單曲「朋友戰隊」拍攝音樂錄影帶,停留了三天,當時幾乎繞了台北市一圈,還在街頭騎著小綿羊穿梭,讓她印象相當深刻,尤其是商店招牌上的「漢字」,至於這次來台要吃什麼美食,有空要到哪些地方走走,她則要好好想一想。

8/25(一)中午12點起,年代售票系統開始全面售票,喜歡大塚愛的朋友動作要快,以免向隅!

《大塚愛 [LOVE IS BORN]~5th Anniversary 2008~》
時間:10/5(日)晚間7:30開唱
地點:台大體育館

※ 相關退票資訊:請點此

場地示意圖 :

購票注意事項:

南區跟北區同排數(以排為主)才是坐在一起的位子,請特別注意,謝謝。

以上轉自:http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000008856

作者: 特雷拉    時間: 08-10-6 22:02
第一次打工

去大塚愛的演唱會當工作人員

負責當人牆(?)

我是負責看守後台出入口的

怕說會有非工作人進入

不過我站的那位子好難看到本人Orz

但是還是有看到本人喔

一下子而已(炸

開唱第一首就是火箭帆布鞋~~~

不過因為站在音箱旁邊

而且會場又很High

好可怕QAQ

地板當在震動

這次賺到了一份便當(?) 400元工錢 還有類似門票的工作(?)

[ 本文章最後由 特雷拉 於 08-10-6 22:04 編輯 ]
作者: 小米兒    時間: 08-10-18 12:10
原帖由 特雷拉 於 08-10-6 22:02 發表
第一次打工

去大塚愛的演唱會當工作人員

負責當人牆(?)

我是負責看守後台出入口的

怕說會有非工作人進入

不過我站的那位子好難看到本人Orz

但是還是有看到本人喔

一下子而已(炸

開唱第一首就是火箭帆布鞋~~~ ...

嘎啊啊啊啊啊啊
真羨慕
我從小愛第二張單曲就開始喜歡小愛了說= =
演唱會都不知道等幾年
不能去就是不能去=___=
我想應該很難開第二場
好像挺多人對大塚愛開台北演唱會不以為然的樣子= =

12月茅原演唱會又不能去
台大體育館真是怨念之地=___=

作者: 蒼遠 時逝    時間: 08-10-18 16:14
原帖由 小米兒 於 08-10-18 12:10 發表

嘎啊啊啊啊啊啊
真羨慕
我從小愛第二張單曲就開始喜歡小愛了說= =
演唱會都不知道等幾年
不能去就是不能去=___=
我想應該很難開第二場
好像挺多人對大塚愛開台北演唱會不以為然的樣子= =

12月茅原演唱會又不能去 ...

原產地在對你招手了唷!
>_6
作者: 850307    時間: 08-11-5 19:11
超超想去的說!!
但無緣!!
哇......哇......!!:aa02:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)