鐵之狂傲

標題: 我是新手~"~!問一下各位大哥大姐 [列印本頁]

作者: 龍語翼    時間: 04-7-4 23:53
標題: 我是新手~"~!問一下各位大哥大姐
蝦密職業比較好上手~=練比較快~部要花錢的~"~!提供一下吧
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-5 00:01
標題: 回覆: 我是新手~"~!問一下各位大哥大姐
矮子不錯~~雖然沒啥華麗的技能~~
但卻是職業中的血牛~還可以邊練邊賺~讚喔^^
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-7-5 00:02
巡守....最好練自己也可以練...白妖滴最好..20級前拿合金弓...20級以後有錢再改拿腰弩...

防具的話...20級前穿袍因為可以多射幾箭...  巡守是比較適合單練的職業..

巡守剛玩應該比較好上手喔^^
作者: 龍語翼    時間: 04-7-5 00:08
人家要鑽摳摳~"~!跟練哪要選哪個~"~!
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-5 00:13
[QUOTE=龍語翼]人家要鑽摳摳~"~!跟練哪要選哪個~"~![/QUOTE]
那就是巡守吧~~只要你不是很堅持一定要頂裝的話~
以後轉銀月是蠻好賺的~~
作者: kev0206    時間: 04-7-5 12:45
明天就改版了也........................

不好賺.了.吧..............=.=+

練小矮人慢慢收比較實際............
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 04-7-5 12:50
黑妖職業 也很好上手
練的也蠻快  錢也花少一點

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)