鐵之狂傲

標題: 常常提及前男友 [列印本頁]

作者: 劍雪無名    時間: 08-8-17 09:12
標題: 常常提及前男友
我想問問有在戀愛中跟談過戀愛的大大們
就是如果你跟你的女友在聊天時
無意間聊天女友的前男友
你的女友講他的前男友都是好話
講的好像完全沒有缺點
可是在旁人看來   根本就是爛到爆

你的們感受會怎樣

還有就是常常提及前男友說
以前他都會對我怎樣怎樣
可是你都不會  
以前我心情不好時
他都會怎樣怎樣........

大大們會怎麼想???
或許我比較愛亂想
可是聽到這些就是不舒服
好像我很爛    你很免強跟我在一起
我有時會跟我女友說   既然他那麼好為什麼要分手
他說不知道    也沒辦法阿     現在跟你在一起了
那時我心好痛    我只是替代品    我..........無言
作者: Red紅    時間: 08-8-17 13:44
是嗎
可是我是跟你相反的

既然你女朋友對你說明了
她也許只是想要你在多疼她 多呵護她一點

你聽到他這樣說
別垂頭喪氣
因為他現在是你的女朋友不是他的

那你就要多給她一些他前男友沒有給她的東西
現在你還有很多事情可以努力的
你現在只要亂想 後果你是知道的
加油
作者: roxanne    時間: 08-8-17 15:42
你不爛..只是不夠體貼(?)
1.女友講他的前男友都是好話~
記住對方的好,因為曾經真心過... 你應該高興你女友沒有由愛生恨..做出後悔的事..不然她那還有機會遇到你,.
2旁人看來   根本就是爛到爆~
呵呵...有人吃醋了.. 我幫你倒水喔.. (不小心游過這裡,為何我要做這種事..呆?)
3. 你們感受會怎樣~
請問女生可以回答嗎? (旁白: 你要先冷靜下來...想想,為何她會這樣講...我沒在現場不清楚呢~
4.他都會怎樣怎樣........
你要檢討一下你自己了.. 多找些話題跟她聊(有些女生是因為不知談些什麼好,才會那樣...不是故意的~
5或許我比較愛亂想...聽到這些就是不舒服..
不是只有你會不舒服...  正常人都會不舒服= = ~
6好像我很爛    你很免強跟我在一起
你會打出來表示你在意..(你不爛,請對自己有信心)... 你就當沒聽到..繼續對她好^^
7現在跟你在一起了
你已經打敗他前男友了..你是來炫耀的喔(我也無言了~ ==
8. 會心痛.. 用心就不會成為代替品~  加油喔^^ (改天不痛了...要請客阿..發喜帖?
作者: 稚氣16歲﹏★"    時間: 08-8-17 15:51
當一段痛苦過去之後
我們就會自動開始美化他
喔~當年……感覺好棒喔!!

在愛情也適用
常常有人還陷在前一段的感情之中
想想著前男友/女友的好
卻忽略的現任對他的好
直到失去才後悔 =口=""
(傳說中的人性本x?)

雙方互相溝通一下
而不是對方提到就悶不吭聲
或是就此點燃戰火

作者: 櫻桃 友藏    時間: 08-8-18 13:03
我是沒遇到這種狀況

不過我想不管是誰,都會覺得心情矛盾吧
但是 即使不管她跟你說多少次前男友多好,你只要知道 她現在的男朋友就是你

至於她那些發牢騷的語言,你也要當作一個危險簡訊喔,
通常抱怨就是感情出現裂痕的前兆!? (老人家的危言聳聽XD
作者: Barnett    時間: 08-8-18 21:17
通常前男友 只是女性做抱怨的媒介而已
用意只要是刺激現任男友~讓現任男友 多愛自己一點 ! 對自己更好一點 !
所以大大不需要反應過度
多聽  多想      自然就會知道她對你的期許是什麼 !
作者: 冰娘    時間: 08-8-23 02:17
說實在的

在下也是個常會說前男友好話的女生

也常因此讓現任男友困擾

他也總會覺得別人都比他好

讓他有點吃醋跟生氣

但從我的角度看

有實只是想分享一些有趣的事情

但很不巧我的男生朋友的笑話鬧得比較多

還有其實在他面前我常說別的男生好

只是因為我在說他的好的時候

身邊都是我最要好的朋友們

說他的好比在他面前談到前男友的好多太多

為只是會害羞的不敢讓他聽到

而朋友們也常抱怨我在他們面前

也只會滔滔不絕甜滋滋的說著

我那寶貝的好
作者: 惡魔のZ    時間: 08-8-23 04:50
曾經看過別人轉貼的小故事...這種類型我也看過...

用我的觀點說出我的誑語吧...

現在你是他的"現任男友",聽到女友講這種事情難免會吃醋跟生悶氣,這是必然...

但是,換個方式想,既然女友這樣講,表示他也很信任你才告訴你,就算講優點也好,缺點也罷...

既然說著前男友的優點,也有可能像爺爺這樣說的,危險的警訊...但是!也有可能希望能注意什麼,應該是這樣沒錯啦...(汗

但是...如果說到以前跟前男友發生什麼事情或是缺點...千萬不要去做...個人認為那幾乎是地雷= ="

人家都把傷口都給你看了,而你因為一氣之下說出什麼ˋ做出什麼跟他前男友一樣的事情...那我只能說...戳戳看的下場就是一發不可收拾,無法挽回...

不過冰姐那樣子的講法真是讓我又愛又恨阿(?)

我這樣建議,你看看就好...

雖然我不是出家人,但我會少打誑語=_=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)