鐵之狂傲

標題: (C74)マジカルバトルアリーナ・魔法少女武闘祭 [列印本頁]

作者: 小黑旺旺    時間: 08-8-16 21:20
標題: (C74)マジカルバトルアリーナ・魔法少女武闘祭
注意人物新增
1.00版

更新過後

遊戲OP畫面

[wmv]http://h3260763.myweb.hinet.net/SO/OP.AVI[/wmv]

【遊戲名稱】:マジカルバトルアリーナ・魔法少女武闘祭
【格  式】:免安裝版
【遊戲大小】:壓縮前219M    壓縮後550MB
【遊戲介面】:日文
【空  間】:SHAREME
【官方網站】:http://fly-system.net/
【下載位置】:http://www.shareme.tw/file/DownloadRequest.do?fid=I0575290:-du-2f6e686466696c65732f7075626c69632fe9a39be7bf945f2e726172

【更新檔下載位置】官方壓縮版:http://www.shareme.tw/file/Downl ... 5723130312b2e6c7a68

安裝方法:將裡面的東西放到1.00版的資料夾裡即可
想必大家都知道這是什麼版的正式版
推奨動作環境
CPU:Pentium4 1.3GHz以上
メモリ:512MB以上
VRAM:128MB以上
VIDEO:DirectX9.0c以上対応
遊戲操作:
A為普通攻擊
X為防禦(不過藥房的很準,不然有按跟沒按一樣)
按住C+方向是快速飛行(這個很好用可以拿來躲大絕)
被打飛猛按C方向漸進量不要去動她他會瞬間回正+衝到敵方面前
S鍵+A Z X都有大絕可以放
好像S+Z釋回魔有點忘記了
我的評論:目前玩到最強的是木之本櫻他了連續記超猛= =玩過的包准你會認為桃矢說她是怪獸是正確的
再來就是菲特特斯塔羅莎,她變成音速模式攻擊速度跟飛行超加速都很快甚至剛看到大絕就可以立刻飛走了
每個腳色都有她的特性只是看大家會不會玩,我會玩的也只有奈葉 菲特 小櫻這三隻其他玩的都很.....
(我就手殘咩,大家別再笑我了拉

沒有shareme的這是公用帳號!下載玩請記得登出!
不然別人會登不進去!請發揮愛心謝謝
帳號:azsx30230@seed.net.tw
密碼:gamez1

[ 本文章最後由 小黑旺旺 於 08-8-17 16:14 編輯 ]
作者: david123321    時間: 08-8-16 22:02
= =! 黑字是真的嗎
實在是太感謝了Q_Q
大大辛苦哩 =ˇ=

-------------------------------------
Date\StoryData.gdp
Movie\OP.mpg
他說故障耶 =ˇ=

[ 本文章最後由 david123321 於 08-8-16 23:32 編輯 ]
作者: allen200293    時間: 08-8-17 00:56
對耶...

解壓縮到一半通知說檔案損毀...><~

不過還是很感謝小黑大大...<特別是那3個黑字>
作者: 黑維尼    時間: 08-8-17 02:18
請問大大..
我的電腦會出現ERRO..
而且解壓縮也不能完全..
很像會差兩個黨吧...
請問是甚麼原因呢...
而且之前的版本都可以玩...
只有新版本的不行...
可解答一下嗎..

[ 本文章最後由 黑維尼 於 08-8-17 02:34 編輯 ]
作者: dn1841    時間: 08-8-17 05:34
我用了他官網公佈的1.00測試版的OP.跟1.01的STORY擋.暫時可以玩.不過.故事模式跑不出來就是了..

然後有些腳色的技能有點難放.但是卻很好用

像是菲特.S+A是放出光球過去.看似無法追蹤
但是你在他冷卻時間結束之前.也就是可以放下一招之前
只要再按一次S+A光球的方向就會再改變一次.朝向敵人(最多改變2次方向)
這招可以拿來接連續技.是超好用的技能

藍色的S+A.則是在放完之後.可以隨時按S+A.讓身邊的其中1個機器跑去敵人身邊攻擊.簡單說就是龍騎兵系統啦(應該沒講錯吧.我不是剛彈迷XD).S+(A連按2下).會一次12個一起飛過去

然後我這邊再補充一次吧(上次BETA版有補充過)
A近身攻擊.按住聚氣可以做出擊飛的動作.可以讓對方倒地一陣子.聚氣攻擊+向後.會變成向上擊飛
Z遠距攻擊.有些腳色遠距攻擊能聚氣.另外有些腳色在一般狀態或是爆氣狀態可以邊移動邊發射
S回覆魔力
X防禦
C衝刺
S+A.光球型絕招.或是近身型
S+Z光束型型絕招
S+X防禦型絕招.有些是變身功能(菲特)
S+C爆氣
S+C+A普通奧義.通常為遠距離攻擊.施放時旁邊有一定耐久性的護壁(可打破中斷)
S+C+Z超級奧義(HP剩一條才能使用)..只要中第一發.2人就會進入動畫.施放時旁邊會有超高耐久性的護壁(一樣可以打破中斷.除非有隊友幫忙中斷.不然必中)
X+後.近身時瞬間移動到敵方後面

以下是我再BETA版補充過的內容
補充說明...奈業可以移動射擊(不能衝刺).莉娜則是可以移動詠唱小絕(可以衝刺)

近戰時.X(防禦)+後退鍵會瞬間移動到敵方背後

另外
大部分的人應該都認為放大覺得時候是無敵吧.
以下提供我打電腦的數據給各位作個參考.
使用角色-奈葉
VS奈業大絕(S+A+C)---S+A集滿可打掉防護盾.在補一下就中斷了.
VS莉娜大絕(S+A+C)---S+A+C一次後要在補上幾下才會破.
不過莉娜詠唱真的有夠久的=.=a.時間長到夠我放S+A不集氣+大絕S+A+C一顆

所以阿...當你沒事想1挑3電腦的時候.千萬別亂放大絕.
下場就是...
被中斷外加接掉半條血.
如果你是調lv1的話.應該就是直接一條命了吧...

S+Z+C的大絕中斷還沒測出來.因為出線機率低.也不好打..
不過我確定可以中斷...
曾經奈業大絕插在別人身上.然後活生生被打掉...

以上補充到這.大家要是有什麼發現也請務必提出分享.
期待完整版出現~^^

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-8-17 06:09 編輯 ]
作者: gash55661    時間: 08-8-17 09:44
大大已經...

有更新了@@

請去官網 下載 !!

(=o=)  http://fly-system.net/
作者: a953852123    時間: 08-8-17 10:34
標題: 回覆 1# 的文章
- -+
  @@  先說謝謝搂@#@  可是我的問題也是一樣耶  。0。   解壓縮時也出問題- -!!
作者: dn1841    時間: 08-8-17 12:01
我成功了.來跟各位分享安裝方法

1.把東西打開來.組裝好
2.去6樓拿新物件.把data這東西完全取代掉.還有通往NBA的捷徑也取代掉
3.然後動畫請同樣在6樓找.動作確認版裡面有.那個可以用
4.組裝完畢.玩壞他吧(?
5.對宇宙文無法理解請PM密我...(茶~
作者: z5341707    時間: 08-8-17 12:12
http://www.shareme.tw/file/Downl ... 665723130302e726172
大家來下載來玩
作者: a953852123    時間: 08-8-17 13:58
標題: 回覆 8# 的文章
還是聽不怎麼懂。0。!!

我把樓主的載點 載完了  ~可是壓縮檔怪怪@#@  就卡在這邊了!!
抱歉 我看不懂日文耶   6樓大大給的網址裡面都是日文  載點在哪阿@#@~。。
作者: *軍曹*    時間: 08-8-17 14:12
原帖由 a953852123 於 08-8-17 13:58 發表
還是聽不怎麼懂。0。!!

我把樓主的載點 載完了  ~可是壓縮檔怪怪@#@  就卡在這邊了!!
抱歉 我看不懂日文耶   6樓大大給的網址裡面都是日文  載點在哪阿@#@~。。 ...

這裡吧http://fly-system.net/product/mba/dl.htm
下面的DL1~5都是
作者: 小黑旺旺    時間: 08-8-17 15:40
抱歉因為電腦本身的晶片組壓縮出來的東西會跟別台電腦晶片組不支援
我壓縮的東西只有sis晶片組壓縮才會正常
其他晶片組都有問題可以使用壓縮裡面的損毀檔保留來執行
壓製過程並無損毀,可以這樣壓縮一樣可以執行遊戲
我朋友有用過可以
作者: 小黑旺旺    時間: 08-8-17 15:47
原帖由 dn1841 於 08-8-17 12:01 發表
我成功了.來跟各位分享安裝方法

1.把東西打開來.組裝好
2.去6樓拿新物件.把data這東西完全取代掉.還有通往NBA的捷徑也取代掉
3.然後動畫請同樣在6樓找.動作確認版裡面有.那個可以用
4.組裝完畢.玩壞他吧(?
5.對宇宙 ...

不用這麼麻煩
解壓縮不是有個損毀資料保留?那個打勾就算資料損壞他也會一樣解壓縮
那是因為壓制錯誤可是她檔案還是好的
因為我在我解那台945晶片組上面壓縮也有錯誤卡適用保留後一樣可以正常的玩
作者: 希利亞    時間: 08-8-17 15:52
可是我的電腦也是sis的晶片組
解壓縮時也是有一樣的問題
作者: 小黑旺旺    時間: 08-8-17 16:25
原帖由 希利亞 於 08-8-17 15:52 發表
可是我的電腦也是sis的晶片組
解壓縮時也是有一樣的問題

大姐有分新舊款
你的SIS有含內建顯示?有的話是不一樣的歐
還有晶片組的驅動版本也有差
作者: 呆呆呆...    時間: 08-8-17 18:58
官網給的1.00是測試版喔...
難怪更新失敗..
1.00正式版是要用其他管道取得...?

--------------------------------------------------------------------------------
鑽頭女打不開呀.........
有人知道這要怎麼辦嗎

[ 本文章最後由 呆呆呆... 於 08-8-20 13:46 編輯 ]

作者: fantasy02    時間: 08-8-17 19:23
保留壓縮損毀檔案的確可以遊戲!!

但是更新那邊卻無法保留(汗...

日本也封住台灣IP了~
作者: 地獄先生    時間: 08-8-17 19:32
更新之後選奈葉打完第五關之後就會發生錯誤,不知道為什麼...
有人可以解決這問題嗎?
作者: 小黑旺旺    時間: 08-8-17 20:12
原帖由 地獄先生 於 08-8-17 19:32 發表
更新之後選奈葉打完第五關之後就會發生錯誤,不知道為什麼...
有人可以解決這問題嗎?

好像是遊戲本身的問題
我去問過很多人了
他們說他們到第5也會跳ERROR
作者: 黑維尼    時間: 08-8-17 23:10
原帖由 小黑旺旺 於 08-8-17 15:47 發表

不用這麼麻煩
解壓縮不是有個損毀資料保留?那個打勾就算資料損壞他也會一樣解壓縮
那是因為壓制錯誤可是她檔案還是好的
因為我在我解那台945晶片組上面壓縮也有錯誤卡適用保留後一樣可以正常的玩 ...

可是我的rar的損毀資料保留的選項事不能打勾的阿阿阿..
請問大大還有甚麼解救辦法嗎..
作者: 小小弟    時間: 08-8-18 00:13
個人建議使用

7-zip這套解壓縮軟體
使用後雖然還是會顯示壞檔

不過檔案會在
很實用的一套軟體

以上
作者: f123123    時間: 08-8-18 01:39
沒更新還能玩= =~更新完之後讀取畫面都出現錯誤>"<~有人跟我一樣嗎QQ"
試了很多次還是不行ˊˋ
作者: 黑維尼    時間: 08-8-18 01:54
大大謝謝..
最後研究可以玩了..
也更新了..
但是請問一下喔...
那個拿磚子的角色..
還有另一個我忘記了...
請問事本來剛開始就會沒有嗎...
作者: f123123    時間: 08-8-18 01:57
請問樓上的你是怎麼更新的QQ?
我的都匯出現ERROR~"~
作者: 小陸!    時間: 08-8-18 02:45
不好意思喔= =  想請問一下 為什麼  我一開MBA就會從新開機阿 冏
之前的版本可以用說(只能選2個人物的那個  

是不是哪裡出問題啦ˊˋ
作者: dn1841    時間: 08-8-18 08:15
我再貼一次不用保留檔案的完整步驟好了...

1.於本篇1樓下載1.00完整版.並且直接解壓縮
這時候會少story.xxxop.xxx
2.去官網.把1.00測試版.跟1.01完整版更新檔都下載下來
3.先把1.00測試版解壓縮到另外一個地方.然後把測試版裡面movie這個資料夾中的op.xxx剪下.貼到完整版movie資料夾中
-op.xxx-補齊
4.解壓縮1.01版.一樣解壓縮到別的地方.然後把1.01版裡面的date這個資料夾剪下.貼到完整版資料夾中.整個取代掉.最後把1.01版的捷徑.剪下貼上至完整版中取代
-story.xxx-補齊+更新完畢

這樣應該夠詳細了..

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-8-18 13:04 編輯 ]
作者: a953852123    時間: 08-8-18 10:43
標題: 回覆 26# 的文章
感謝大大瞜  已經可以玩了   人物多了一隻= =  紅色那隻@@  呵呵  還是我按錯啊?  

(現在只有3之人物可以完)

有菲特嗎>M<      大大阿        我照你的指示  前面都很正常   到後面 

你說的  用更新黨的捷徑   是 MBA?    然後我就都丟到完整版裡面

卻發現  不能玩@#@!!  我後來用  1.00的捷徑用  卻可以玩!!。0。

結果 人物就三隻嚕  你們也是三隻嗎?  就是多紅色那隻 !!

[ 本文章最後由 a953852123 於 08-8-18 04:18 編輯 ]
作者: M.S.Keith    時間: 08-8-18 10:57
Bgm資料夾一開始就全是空的也正常嗎"?
作者: dn1841    時間: 08-8-18 12:58
原帖由 a953852123 於 08-8-18 10:43 發表
感謝大大瞜  已經可以玩了   人物多了一隻= =  紅色那隻@@  呵呵  還是我按錯啊?  

(現在只有3之人物可以完)

有菲特嗎>M<      大大阿        我照你的指示  前面都很正常   到後面 

你說的  用更新黨的捷 ...

抱歉我講錯了.要取代的是更新檔的date.我修正了一下.你按照步驟重新來一次看看
抱歉
原帖由 M.S.Keith 於 08-8-18 10:57 發表
Bgm資料夾一開始就全是空的也正常嗎"?

我的是全空的

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-8-18 13:01 編輯 ]
作者: 元?!    時間: 08-8-18 15:33
更新檔解壓縮失敗沒關係嗎?
還有是用更新檔的DATE蓋掉完整版的?
捷徑是更新檔蓋掉掉正式版的嗎?
可以替我解答嗎@@
作者: dn1841    時間: 08-8-18 19:26
原帖由 元?! 於 08-8-18 15:33 發表
更新檔解壓縮失敗沒關係嗎?
還有是用更新檔的DATE蓋掉完整版的?
捷徑是更新檔蓋掉掉正式版的嗎?
可以替我解答嗎@@

1.是正式版.解壓縮失敗沒關係.可以用我說的方式取代補齊
2.沒錯.更新檔的DATE跟捷徑蓋掉正式版的.
作者: 黑維尼    時間: 08-8-18 23:34
我個人認為玩到現在最好玩得是菲特...
可是我有幾點不懂的..
就是科科利的不是有時候會召喚出一個跳舞的爺爺嗎..
那是幹嘛的...
還有菲特的服裝變身的差別在哪裡阿...
可以明確的告訴我嗎...
作者: 小陸!    時間: 08-8-19 01:52
好怪阿 是說 我照著上面大大更新好之後 一打開MBA 就出現錯誤
然後啥 顯示程式終止  之後桌面顏色就變的超怪的

是我顯示卡有問題嗎  但是我最一開始的試玩版 卻可以玩耶@@
作者: dn1841    時間: 08-8-19 03:07
原帖由 小陸! 於 08-8-19 01:52 發表
好怪阿 是說 我照著上面大大更新好之後 一打開MBA 就出現錯誤
然後啥 顯示程式終止  之後桌面顏色就變的超怪的

是我顯示卡有問題嗎  但是我最一開始的試玩版 卻可以玩耶@@ ...

那應該是電腦問題沒錯.可能是要求上升.你看一下一樓的配備需求有沒有符合
作者: 小黑旺旺    時間: 08-8-19 05:42
原帖由 dn1841 於 08-8-19 03:07 發表

那應該是電腦問題沒錯.可能是要求上升.你看一下一樓的配備需求有沒有符合

需求有變過
以前的OS:Windows2000,XP,VISTA
CPU:Pentium4 1.0GHz以上
VRAM:64MB以上
現在的
CPU:Pentium4 1.3GHz以上
VRAM:128MB以上

官方把顯卡效能提高了CPU效能也提高300赫
作者: 小陸!    時間: 08-8-19 16:58
是嗎 感謝樓上2位大大的說明  那我大概無緣玩這遊戲了 冏
作者: *軍曹*    時間: 08-8-19 19:44
不知道現在有沒有人要連線的?
俺想試試看,昨天試過但對方無法動
想再次一次...
作者: dn1841    時間: 08-8-19 23:14
原帖由 *軍曹* 於 08-8-19 19:44 發表
不知道現在有沒有人要連線的?
俺想試試看,昨天試過但對方無法動
想再次一次...

跟你連的時候我跑的很順暢.不過偶爾會停頓一陣子...
第一頁的回覆有招式使用方法阿.
還有.小櫻那招真的好犯規阿~~~
作者: a953852123    時間: 08-8-20 09:25
標題: 回覆 38# 的文章
要怎麼連線阿 大大?!
作者: dn1841    時間: 08-8-20 09:35
原帖由 a953852123 於 08-8-20 09:25 發表
要怎麼連線阿 大大?!

心電感應...(誤
開始畫面第4個是連線

開局方-
第一項調左邊.
第二項不能調
第三項ID打上
最後完成-->開局

入局方
第一項調右邊
第二項輸入開局方IP
第三項一樣ID打上
最後完成-->入局
作者: snowfairy    時間: 08-8-20 12:45
到第五關後就會跳出
更新後也是一樣
不知道其他大大的情形?
作者: ay_doa    時間: 08-8-20 14:41
那是機率性問題....
故事模式其實也不用破太多次..

通關
一般人物->
ルル・ジェラード+bgm 螺旋の決意->
ノウェル・ディアスタシス + bgm 次元を統べる女神 ->
ガジェットドローン1型
作者: cat1    時間: 08-8-20 17:53
個大老有沒得用嫁?

這個 1.JPG
作者: dn1841    時間: 08-8-20 18:19
原帖由 ay_doa 於 08-8-20 14:41 發表
那是機率性問題....
故事模式其實也不用破太多次..

通關
一般人物->
ルル・ジェラード+bgm 螺旋の決意->
ノウェル・ディアスタシス + bgm 次元を統べる女神 ->
ガジェットドローン1型 ...

我每次破每次跳說...真的是機率性嗎..
作者: 雷兒    時間: 08-8-20 22:35
S+C+A普通奧義.
S+C+Z超級奧義(HP剩一條才能使用)..

看前面回帖
想問這兩招如何用
還是不會用
有大大能幫忙解答下嘛?
作者: BabyB    時間: 08-8-20 23:00
映也是第五關便有問題‥
更新檔也試了很多次,
也是不能玩下去‥
真的是機率嗎?
說起來機率是什麼呢?
作者: exite    時間: 08-8-21 01:16
原帖由 雷兒 於 08-8-20 22:35 發表
S+C+A普通奧義.
S+C+Z超級奧義(HP剩一條才能使用)..

看前面回帖
想問這兩招如何用
還是不會用
有大大能幫忙解答下嘛?

一開始紅色血條是空的
需把左下方人物圖外圈紅色血條集滿

然後按S+C呈現爆氣狀態(紅色血條會慢慢減少)

然後在按S+C+A普通奧義

S+C+Z超級奧義(HP剩一條才能使用)
(這圖是練習模式)
==========================
我第5關倒是沒出錯過
反倒是鑽頭女(上圖)在打完第6關(時空魔女 應該是最後關)
一直卡在最後讀取狀態(Now Loading.....)讀了近10分鐘
還是讀不過只好忍痛關了....
順代一問那個魔女如何取得??

[ 本文章最後由 exite 於 08-8-21 08:38 編輯 ]
作者: 雷兒    時間: 08-8-21 01:30
原帖由 exite 於 08-8-21 01:16 發表 [url=https://www.gamez.com.tw/redirect.php?一開始紅色血條是空的
需把左下方人物圖外圈紅色血條集滿

S+C+Z已經可以
不過S+C+A還是按不出來..
作者: 黑維尼    時間: 08-8-21 02:18
所以說要出現專子女跟另一個角色就要一直破摟~~
可是一直破又一直出現錯誤..
這樣好麻煩喔..
還是說要限定的腳色呢...

[ 本文章最後由 黑維尼 於 08-8-21 02:19 編輯 ]
作者: exite    時間: 08-8-21 02:49
原帖由 雷兒 於 08-8-21 01:30 發表

S+C+Z已經可以
不過S+C+A還是按不出來..

最好按的方法
S C兩科按住不放 然後再按A   或 Z
作者: 雷兒    時間: 08-8-21 03:36
原帖由 exite 於 08-8-21 02:49 發表

最好按的方法
S C兩科按住不放 然後再按A   或 Z

按Z有反應
可是按A是卡在原地不能動..無法使用

但有看電腦用過  囧
作者: 凱修洛特    時間: 08-8-21 08:09
用公用帳密 他說密碼錯誤><
作者: exite    時間: 08-8-21 08:30
原帖由 雷兒 於 08-8-21 03:36 發表

按Z有反應
可是按A是卡在原地不能動..無法使用

但有看電腦用過  囧

先試你的A鍵是不是為普通攻擊(斬擊)
如果是但還是不能用的話
那還是用手把玩  至少比較流暢
鍵盤普遍不能按押3個以上的鍵~
我是用手把玩的

[ 本文章最後由 exite 於 08-8-21 08:34 編輯 ]
作者: 雷兒    時間: 08-8-21 10:33
原帖由 exite 於 08-8-21 08:30 發表

先試你的A鍵是不是為普通攻擊(斬擊)
如果是但還是不能用的話
那還是用手把玩  至少比較流暢
鍵盤普遍不能按押3個以上的鍵~
我是用手把玩的

是普通攻擊
可能我用鍵盤的關係..
感謝大大了
作者: 風天狂想    時間: 08-8-21 15:03
露露(鑽頭女)的拿法是用隨便一個人物全破
魔女的拿法是用露露(鑽頭女)全破一次就好了
然後再用魔女全破一次的話可拿到第一關的雜兵機XD
作者: dn1841    時間: 08-8-21 16:33
第五關永久error..破關不可..orz||
作者: 風天狂想    時間: 08-8-21 17:02
標題: 回覆 56# 的文章
第5關後面發生問題是因為少了後面關卡的地圖
我在這裡1樓載的也不能玩第5關以後的關卡
去別的網站下載後重裝就可以玩了QQ
作者: gn102752027    時間: 08-8-21 17:12
如果檔案解壓縮失敗!!

把檔案改名稱^^

就可以了!!

我=
作者: dn1841    時間: 08-8-21 20:03
原帖由 風天狂想 於 08-8-21 17:02 發表

網址希望!
作者: couragecl    時間: 08-8-21 20:05
我要出招表啊
作者: 黑維尼    時間: 08-8-21 20:08
原帖由 風天狂想 於 08-8-21 17:02 發表

拜託網址給一下吧....
作者: 萊納.巴路賽路特    時間: 08-8-21 20:47
恩...這遊戲還不錯玩...3D魔法格鬥...有些大招做的蠻華麗的...
作者: tewin    時間: 08-8-21 21:23
目前情況...樓上幾位的建議跟流程都嘗試完畢,

但是,當用1.01版本的MBA,覆蓋1.00的MBA後,開啟遊戲依然會出現錯誤訊息。

當然,改回1.00版本的也是一樣錯誤訊息。

但是,當使用1.00動作體驗版的覆蓋後,卻成功進入遊戲,
但是在標題畫面上,只有對戰等選項,沒看到故事模式。
作者: exite    時間: 08-8-21 21:30
原帖由 風天狂想 於 08-8-21 15:03 發表
露露(鑽頭女)的拿法是用隨便一個人物全破
魔女的拿法是用露露(鑽頭女)全破一次就好了
然後再用魔女全破一次的話可拿到第一關的雜兵機XD

感謝~
不過我用鑽頭女打魔女拿關有時會出錯跳窗....
昨天運氣好沒出錯打贏魔女卻卡太NOW LOADING....
看來我跟魔女還真是無緣阿
本來想玩魔女試看看....
作者: dn1841    時間: 08-8-21 21:55
原帖由 couragecl 於 08-8-21 20:05 發表
我要出招表啊

出招表再第一頁的回覆有...
作者: exite    時間: 08-8-21 22:46
今天運氣比較好遊戲沒發生錯誤
終於能玩魔女了

最後一關還一挑5...

不過魔女的普通奧義還真強....(詠唱時間長了點)
最後一關就靠他來秒殺菲特&星空
不過說實在魔女可說是強的不行真他X的好用(抱歉激動了)

不過那台雜魚機只能在對戰跟練習模式使用.....
不過沒奧義可用....

[ 本文章最後由 exite 於 08-8-21 22:56 編輯 ]
作者: 風天狂想    時間: 08-8-21 23:12
標題: 回覆 61# 的文章
我不知道直接給網址會不會算盜連耶
因為那個GOGOBOX不是我的
想要正式版的人可以去伊X論壇找我是在那找的(GOGOBOX遊戲版)
不過X莉論壇沒有搜尋系統所以你們要慢慢翻唷XD
作者: 黑維尼    時間: 08-8-22 00:35
原帖由 風天狂想 於 08-8-21 23:12 發表
我不知道直接給網址會不會算盜連耶
因為那個GOGOBOX不是我的
想要正式版的人可以去伊X論壇找我是在那找的(GOGOBOX遊戲版)
不過X莉論壇沒有搜尋系統所以你們要慢慢翻唷XD ...

哪你要不要給我們伊x論壇的網址阿..
拜託你了...
不然你直接寄訊息給我也可以..
拜託了~~..
作者: exite    時間: 08-8-22 03:37
原帖由 黑維尼 於 08-8-22 00:35 發表

哪你要不要給我們伊x論壇的網址阿..
拜託你了...
不然你直接寄訊息給我也可以..
拜託了~~..

我記的伊X論壇 之前在網路警察掃蕩下
GB下載區多了不少限制(太久沒去了不知有無改善)
我給你我載的網站
一樣在GB遊戲下載區(GOGOBOX)
維克X論壇 (請小力的點我...)(只是論壇首頁)
一樣為了避免盜連嫌疑
請自行動手尋找~

[ 本文章最後由 exite 於 08-8-22 03:45 編輯 ]
作者: 黑維尼    時間: 08-8-22 10:36
原帖由 exite 於 08-8-22 03:37 發表

我記的伊X論壇 之前在網路警察掃蕩下
GB下載區多了不少限制(太久沒去了不知有無改善)
我給你我載的網站
一樣在GB遊戲下載區(GOGOBOX)
維克X論壇 (請小力的點我...)(只是論壇首頁)
一樣為了避免盜連嫌疑
請自行動手 ...

真的很抱歉...
可以教我安裝的方法嗎...
我燒成光碟後..
安裝會失敗...
因為都出現亂碼所以我還是不知道錯誤在哪...
拜託你了大大...
作者: dn1841    時間: 08-8-22 15:46
原帖由 黑維尼 於 08-8-22 10:36 發表

真的很抱歉...
可以教我安裝的方法嗎...
我燒成光碟後..
安裝會失敗...
因為都出現亂碼所以我還是不知道錯誤在哪...
拜託你了大大...

安裝檔是日文.要用APP去開...
作者: 黑維尼    時間: 08-8-22 16:51
原帖由 dn1841 於 08-8-22 15:46 發表

安裝檔是日文.要用APP去開...

謝謝大大的指示...
我成功了...
現在就看可不可以玩到第五關啦..
作者: 黑維尼    時間: 08-8-22 20:48
好不容易玩到最後一關了...
終於用時空魔女破了...
超機車的啦..
有夠難的說..
大絕狂放才贏的...
作者: exite    時間: 08-8-22 21:33
呵~不錯喔!!
看來都順利的突破地5關

我現在才剛下班來不及幫你們解答問題....
不過這裡高手雲集
也不用我解答^^
作者: dn1841    時間: 08-8-22 22:05
這是炫耀...

第一輪奈葉.破關總花費時間--10分鐘

第二跟第三輪.因為用的都是自己不熟的腳色.兩大BOSS...所以大概用了1-2小時吧(包含系統錯誤重破時間)

目前所有腳色取得.徵求對手中...歡迎到約戰區加我MSN
作者: 黑維尼    時間: 08-8-22 23:32
說真的...
時空魔女的普通奧義集中真的爆痛..
3.條寫都會爆掉..
而且組合朝根本一定會中..
然後露露的話..
只要普通奧義被人擊破的話...
磚頭會一起爆炸..
所有鑽投一起爆會爆痛...
大概一整條命都沒了吧..
我就是這樣用這招破的..
不然打時空魔女那裏超難的啦...
作者: 依列斯    時間: 08-8-23 17:16
露露我只卡在奈葉+菲特那裡
如果打菲特的話,等於是把自己的背後暴露在天神烈破之下囧
只好抱著必死的決心(?)推倒菲特了!!!

2V2的話,我覺得一定要有一名近戰型
近戰的M1(第一魔力技,就是S+A啦),都可以強迫一個對手無法進行動作好幾秒也沒有被反擊的顧慮
我用菲特+奈葉就被星空那兩位吃的死死的||||
作者: tewin    時間: 08-8-23 22:22
請教一疑問...

要怎將手把控制,改成鍵盤控制...

由於電腦本身有使用手把,但是手把目前損壞中= =...
要改成鍵盤模式,但不知道從何處下手

另外,當被對手擊飛,有無方法可以快速恢復狀態...
經常被打飛~卻維持躺平姿勢讓對方任意玩弄..

[ 本文章最後由 tewin 於 08-8-23 22:41 編輯 ]
作者: as32680962    時間: 08-8-24 01:35
很久沒來這載遊戲來玩摟~
看到這一款的圖片後~
滿心動想要來嘗試看看~~~
心存感激的收下來摟~
感謝分享優~~
作者: exite    時間: 08-8-24 04:20
原帖由 依列斯 於 08-8-23 17:16 發表
露露我只卡在奈葉+菲特那裡
如果打菲特的話,等於是把自己的背後暴露在天神烈破之下囧
只好抱著必死的決心(?)推倒菲特了!!!

2V2的話,我覺得一定要有一名近戰型
近戰的M1(第一魔力技,就是S+A啦),都可以強迫一個對手無法 ...

露露是近戰裡我最愛用腳色很好接
接的好電腦連站幾來機會都不大
打菲特奈業我一開始是盡量把兩人引開(不讓他們聚再一起容易被圍毆)
我使用露露法打7下+重擊順飛自奈葉身邊加M1技然後馬上補上M2技
在順飛致奈葉身旁打7下+重擊 順飛M1技一值循環那葉很快就趴
爆氣不急著用等菲特硬要過來參一角馬上按堡氣加奧義
不用怕被打破(因為打破照樣炸飛菲特)然後繼續玩弄奈葉^^

原帖由 tewin 於 08-8-23 22:22 發表
請教一疑問...

要怎將手把控制,改成鍵盤控制...

由於電腦本身有使用手把,但是手把目前損壞中= =...
要改成鍵盤模式,但不知道從何處下手

另外,當被對手擊飛,有無方法可以快速恢復狀態...
經常被打飛~卻維持躺平姿勢讓對 ...

剛試了一下我也不會改建盤...

值於被打飛我都是猛按手把很快就爬起來

[ 本文章最後由 exite 於 08-8-24 04:23 編輯 ]
作者: telly0050    時間: 08-8-24 08:33
不知道會不會開一個專門討論技術的貼 =3=

我使用露露法打7下+重擊順飛自奈葉身邊加M1技然後馬上補上M2技--->
順飛是怎么用的?
我也是用這個連擊, 不過順飛我換成 下+x 瞬移到后方接M1, 不知道是不是同樣的?

依然卡在磚頭女那 = ="
一直被觸手吃死死的
我只會用近戰的啊啊(倒

另外有人說距離近的話可能連按兩下方嚮鍵快速移動, 我都沒成功過?
不知怎么用的
還有想問一下倒地後有沒有加快速度站起的功能啊?

[ 本文章最後由 telly0050 於 08-8-23 22:44 編輯 ]
作者: dn1841    時間: 08-8-24 18:41
有個上浮根下潛的按鍵.倒地後狂案那兩個鍵就可以了

順飛應該是指方向鍵+CC
作者: kou27890    時間: 08-8-24 19:05
樓主的shareme公用帳號不知道被誰改過密碼
現在已經沒有辦法登入了
不過還是感謝分享
作者: a953852123    時間: 08-8-24 19:20
標題: 有個疑問@@
要怎樣 才可以得到隱藏人物阿@#@  有限定要用哪知人物嗎?   才可以得到隱藏人物阿@#@  還是限定破到第幾關 關卡?!
作者: 依列斯    時間: 08-8-24 19:44
原帖由 a953852123 於 08-8-24 07:20 PM 發表
要怎樣 才可以得到隱藏人物阿@#@  有限定要用哪知人物嗎?   才可以得到隱藏人物阿@#@  還是限定破到第幾關 關卡?!

前面文章爬一爬就知道了=A="
任一角色破關有露露,再將露露破關就有BOSS可以用了w
至於BOSS破關之後.......令人提不起勁的雜魚

1.03已經出了,更新還真快啊.....我們需要有人分享更新檔Orz
話說更新檔用RAR不能解壓縮,害我以為是壞檔
最後拿了7z出來..........成功了囧
大家看到"未知的方法"的時候,不訪拿7z出來試試看吧
作者: exite    時間: 08-8-24 22:18
原帖由 dn1841 於 08-8-24 18:41 發表
有個上浮根下潛的按鍵.倒地後狂案那兩個鍵就可以了

順飛應該是指方向鍵+CC

呵~你真內行確實如你說方向鍵+CC

一直接幾乎能讓電腦沒還手機會~
作者: 井上玖    時間: 08-8-27 19:59
我想問 ..
為什麼我朋友連我之後
我變得非常LAG  而他很流暢 ..
作者: Louis.W    時間: 08-9-1 23:23
我比較好奇的是
鑽頭女的那招把人抓到頭上捲的
到底是怎麼用出來的= ="
試了老半天用不出來......
作者: cat1    時間: 08-9-2 12:16
標題: 回覆 88# 的文章
這招唔係用頭,是用手.

這招發動了要畀人打中先會出啊~

S回覆魔力,x防禦.

好像是S+X.
作者: kou27890    時間: 08-9-4 15:11
87樓的版友
你大概沒把這款遊戲指定的port打開
去防火牆那裡設定一下就可以了
作者: 安比希亞    時間: 08-9-6 22:54
我想問一下~
我進入遊戲後~
有看到在讀取~
然後看到"按任何鍵進入"的英文字
進去後看到公司名稱~
然後螢幕變黑後就沒動靜了....(等蠻久了....)
不過有聽到遊戲OP的音樂...(一樣螢幕是黑的)
請問哪邊出問題呢?!

PS:我還想問~有辦法在進入遊戲前調成不要全螢幕嗎?!
作者: cat1    時間: 08-9-7 13:30
標題: 回覆 91# 的文章
我有時都會咁啊~播op時黑螢,但都只是一時時會咁~

有啊~唔一定要全螢幕玩~按終了上面果過選第2個按off

就ok~
作者: 安比希亞    時間: 08-9-8 10:55
原帖由 cat1 於 08-9-7 13:30 發表
我有時都會咁啊~播op時黑螢,但都只是一時時會咁~

有啊~唔一定要全螢幕玩~按終了上面果過選第2個按off

就ok~ ...

不過我的問題是...
聽到了OP的音樂後~
按了任何案鍵~
音樂還是一樣繼續~
沒有出現主選單畫面
而且重試了好幾次~大部分連OP的音樂都沒有出現~
(螢幕就是一值黑的)

[ 本文章最後由 安比希亞 於 08-9-8 11:00 編輯 ]
作者: dicky4567    時間: 08-9-8 14:40
e家有冇人仲玩緊?我今日先down左梨玩....好想同人連線對戰
作者: dicky4567    時間: 08-9-8 23:27
出左1.04+啦--
作者: cat1    時間: 08-9-9 12:53
標題: 回覆 95# 的文章
thx thx你唔say都唔知出了1.04+添,唔知有沒新人用好想有啊~

MBAConfig轉再圖片wo~

沒新人用有啲失望~.~

[ 本文章最後由 cat1 於 08-9-9 13:00 編輯 ]
作者: dicky4567    時間: 08-9-9 14:31
標題: 回覆 96# 的文章
如果有新人用-- 可能會仲好玩d

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)