鐵之狂傲

標題: 誰能來救救我 我也想成為伊希歐之夢的一成員啊! [列印本頁]

作者: 貓之戀情    時間: 08-8-8 23:27
標題: 誰能來救救我 我也想成為伊希歐之夢的一成員啊!
我要選我的人物的時候 進去 結果 過了一回兒... 又出來登入的地方...一直重複 我卡在下城那!!

只要一點進去 就會被彈出來到登入的地方 好怪!!

誰能救救我呀!!  我要玩伊希歐之夢啦~~~  拜託各位大大 怎麼處理呀??
作者: jhun2000    時間: 08-8-8 23:37
這是今天改版之後的問題嗎??還是??
作者: 貓之戀情    時間: 08-8-8 23:49
標題: 回覆 2# 的文章
不是 是很久的問題了= = 我很煩惱=  =
作者: kyocatboa    時間: 08-8-9 02:45
原帖由 貓之戀情 於 08-8-8 23:49 發表
不是 是很久的問題了= = 我很煩惱=  =

無更新- -?...
作者: 192224    時間: 08-8-9 15:58
標題: 回覆 1# 的文章
這是配備的問題!? 還是遊戲太多 造成的...我前幾天也是這樣 進去就超LAG的...

官方

各位親愛的玩家:

請依照您發生的問題,選擇下列建議的解決方式:

1.如玩家出現 :
【無法找到程序輸入點 WMCreateReader(在動態連結程式庫WMVCore.DLL)】 的訊息,

請玩家安裝Windows media player的新版本以解決此問題,

請按此前往下載 !

2.如玩家出現:
出現重登時的黑畫面,

請玩家更新您的顯示卡驅動程式!

3.如玩家出現:
HackShield防外掛功能判斷錯誤時,

請下載hackshield更新檔:

請參照此文章進行更新http://eco.gamecyber.com.tw/tw/news/2008-08-01-n2.htm

4.如玩家出現:
無法成功登入遊戲或有跳出遊戲的情況,請嘗試下列辦法:

a.請重新安裝遊戲主程式,並更改遊戲主程式預設的安裝路徑,如:
預設路徑為:C:\Program Files\GungHo\Emil Chronicle Online\
更改路徑為:C:\GungHo\Emil Chronicle Online\

b.關閉防火牆

c.關閉防毒軟體

裝置 基本配備
建議配備
CPU PentiumIII 2.0Ghz以上 Pentium4 3.0Ghz以上
記憶體 512Mb以上 2GB以上
顯示卡
GeForce 2 MX、Radeon 8500以上 GeForce 7300 GT、Radeon 9660以上
作業系統 Windows 2000 Windows XP
Direct X  9.0c 9.0c

.....................................................................................................................................................................................
雖然我英文都看不懂= =但是你可以查查看~@@"要玩就來雨之際吧^^
作者: 貓之戀情    時間: 08-8-9 20:51
我配備.....我要看一下 等等喔 我只知道DirectX 9.0 OK!! Windows XP OK!! 記憶體 512MB OK!! 顯示卡 不知道!!
CPU PentiumIII 2.0Ghz以上 Pentium4 3.0Ghz以上  不知道怎麼看....  我有照官方做了 還是不行...
作者: 192224    時間: 08-8-9 21:10
標題: 回覆 6# 的文章
那你要打電話給官方嗎@@"?
作者: 彌米爾    時間: 08-8-12 15:59
這個應該是上網速度的問題..
我有朋友也是這樣
你可以在一開始時選擇聽故事
會送你去別的地方,那裏的人比較少
作者: asd22115756    時間: 08-8-14 00:10
標題: 羽 HI
1 . 顯 示 卡 佈 夠

2 . 容 量 太 少 ㄖ
作者: 貓之戀情    時間: 08-8-14 09:13
呵呵!! 官方回應我說 要更新驅動程式?? 怎麼更新驅動程式??  別罵我!! 我是電腦白痴...!!

官方回應:
目前伺服器流量大,您的配備目前也只達到最低要求,所以您的系統負載過大,
建議您請您先至官網查詢公告
無法正常進行遊戲的玩家請注意!
如果還不行建議您降低效能和解析度,並關閉防毒軟體和防火牆,並更新驅動程式,
並更換伺服器再做嘗試,
作者: 巨神兵    時間: 08-8-17 15:11
有點無言
雖然沒玩ECO

可是這問題一看
就知道不是電腦問題

是遊戲本身問題
不只樓主
巴哈那邊一堆人被卡

ECO雖然擊敗WOW 一週

終究也只有如此

外掛也出現了
問題百出
卡傳點
卡城鎮
卡登入
卡執行

什麼都能卡

1.我建議樓主打個客服 請她幫你救人物

2.不然還有一個方法 給你預防
目前經過測試是這樣啦
讀取速度快的地方 就不容易卡
讀取速度慢的地方 就非常容易卡

登入前把素質 畫面全都降最低
離開遊戲時 不要選擇在城鎮離開 選擇讀取速度快的地方

我想就是人少 人多的差別吧

3.賭網咖吧 我記得我弟RO 當初也有發生一樣情況 去網咖就就出來了
(這是最快的方法

總之加油吧

[ 本文章最後由 巨神兵 於 08-8-17 15:27 編輯 ]
作者: 阿米    時間: 08-8-17 19:31
假使發生卡點不動的情形

/stackresq

請打上面這個指令,10分鐘左右會把你傳回紀錄點

平時請不要亂用,卡點才能用

另外發生登入走傳點就登出去的現象

應該是網路速度太慢造成,或者是記憶體不足夠

建議去擴充一下記憶體還有上網的速度

或者是把畫面的效能降低,點選右上角的環境

會有低、中、高三個選項,選擇低的就可以了

另外,阿米進去城鎮都會把畫面第二頁的對畫框關閉

或是選擇"只選擇角色",這樣進出城鎮就不用一直看到商家的招牌

參考下圖

[ 本文章最後由 阿米 於 08-8-17 19:33 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)