鐵之狂傲

標題: 東方系列討論哈啦集散地Part--11 [列印本頁]

作者: 刀痕    時間: 08-8-3 16:57
標題: 東方系列討論哈啦集散地Part--11
所有的東方眾們大家好!!我是誰!?

刀國治刀老師嘛!!老師又來啦!!老師這次來發新討論區啦!!

最近老師都快飛上天啦!!指是難度調難一點就發生無線雷射事件!!

一直射!!一直射!!一直射!!

老師在...(忽然來一道雷射!!
(救護班到達)
幻音:雖然是不死的但是也會痛吧...

靈夢:昏死確認。

刀痕:喂...(倒

天災:那麼大家盡情討論吧。
作者: pingu8007    時間: 08-8-3 21:00
終於有人忍受不了有格式限制的日記體了嗎??
沙發我坐囉~~
作者: 仙刃    時間: 08-8-3 21:13
11總算有人開了XD

第二個沙發我就坐走啦~(大力坐下去
作者: abc90271    時間: 08-8-3 21:33
好感動!!要是沒了這個我來鐵傲的時間會減半啊!(踹

話說....先去睡覺好了...累(攤死狀
作者: 幻神夜夢    時間: 08-8-3 21:43
不知道板主准不准這篇喔(?
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-3 22:14
沒有衝突到呀(茶
基本上沒有影響呵呵
作者: 砲彈    時間: 08-8-3 22:42
第七的沙發我 就先 坐下了

前幾天逛店 就看到 東方夢月抄  人字旁的 儚 藥怎麼打 還是日文字用
還跟三月精擺在一起 跟叫人不知道要買哪本先
手上的錢也不夠   只好先買 夢月抄  390 台幣

另一的問題是 夢月抄的CD 好礙書皮  翻頁都比較難翻一點
CD也還沒拆來聽  不知道要不要拆
圖等等放上去
恩 在放圖片  放天空的相本好了
http://album.blog.yam.com/album.php?userid=sommy486&folder=4760623

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-8-3 23:06 編輯 ]
作者: 二等兵    時間: 08-8-3 22:48
原帖由 砲彈 於 08-8-3 22:42 發表

前幾天逛店 就看到 東方夢月抄  人字旁的夢 藥怎麼打 還是日文字用

儚  (ㄇㄥˊ) 就能打出來

part11終於開了(灑花
作者: jacksun    時間: 08-8-3 23:23
看到標題的Part 11
才發現Part 10以前還有Part 1-9 XD
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-3 23:47
懜月抄的CD主要是什麼音樂呀?

之前在台北火車站的地下街有看到求文史記之類的
(還有一堆日本的刊物 雜誌)

當時還蠻想敗求文史記...旁邊的寒蟬刊物(炸
作者: 伊布MING    時間: 08-8-4 00:04
我是覺得那個日記格式的哈拉還挺有趣的啊XD(被踹)

呃,新人來這邊順便問個問題好了~~
之前到處跑PIXIV,或者K島去抓東方圖的時候,經常可以看到那種東方人物變成只有一個頭大,總是說著
"ゆっくりしていてね"(慢慢來吧?)的千奇百怪生物.......有人能解釋一下這個"慢慢來"的由來嗎?
作者: 星野翔翼    時間: 08-8-4 01:26
最近作的幾個東方人物模型總算快完成了...,預計週六會出現在某模型聯合展覽會場

有興趣的人可以猜猜看原形是那個角色
(輝夜姬晚點再補)
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-4 01:35
那個蕾咪還不錯耶
特寫希望呵呵

東方萃夢想還有出攻略呀(默

請問一下
你說的那個某模型聯盟會場在哪裡呀?
最近還蠻悶的~.~
出門又不知道去哪裡
想去逛逛呵呵
作者: 幻神夜夢    時間: 08-8-4 08:43
從頭髮來看應該是永琳
只是上色不太一樣
作者: 校園阿宅    時間: 08-8-4 09:56
除了萃夢想攻略
旁邊那本..........
超懷念的SIX  WAY第二部XD

中國後方戰場........
(雷咪:都說了要打去別的地方不要跑來我家)
樓下左上角魔砲沙發現......
作者: 河童大媽    時間: 08-8-4 14:03
我來報到了

不知道鐵傲眾裡有幾個有買犬走抱枕的(小聲問
作者: 路.里美亞克    時間: 08-8-4 14:27
華億錄應該就是來取代這個系列的

因為一堆人毫無節制的當閒聊

反正楓葉不準的話

就等著看這篇消失吧
作者: heaton    時間: 08-8-4 16:10
原帖由 路.里美亞克 於 08-8-4 14:27 發表
華億錄應該就是來取代這個系列的

因為一堆人毫無節制的當閒聊

反正楓葉不準的話

就等著看這篇消失吧

我覺得可能是日記裏很難產生對話吧~

很多人都是在敍述自己的事~
作者: 路.里美亞克    時間: 08-8-4 16:15
原帖由 heaton 於 08-8-4 16:10 發表

我覺得可能是日記裏很難產生對話吧~

很多人都是在敍述自己的事~

如果不是有人把這種主題當閒聊區

聊一聊最後都跟東方八竿子打不上關係

楓葉也不會開華億錄 就會自己開11了

要聊就自重一點 太過分楓葉就會把這帖給吞了
作者: 克里斯Chris    時間: 08-8-4 20:07
即使經過這麼久了,重回到東方版,這哈啦帖依然是川流不息呢。

原帖由 幻神夜夢 於 08-8-3 21:43 發表
不知道板主准不准這篇喔(?

誰知道呢(攤手)

很隨便的話,反正不管是誰都可以開

作者: 蒼井 鈴夢    時間: 08-8-4 20:21
我已經製作了新的群組了
有控就加入這裡吧XD
作者: pingu8007    時間: 08-8-4 21:14
還是這裡習慣,有生氣多了。

最近架電台比較上手了(公器私用),只是都是無人電台,學測完看有沒有機會做live,或許還有call in...理論上可行,完全是時間問題罷了。
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-4 23:26
學測呀...
那段時間蠻難敖的
但稱過去就過去了 加油~
(一樣經歷過學測之苦的心聲XD)

群組(望
我好像連那邊都還沒申請XD
無聊也弄一個好了(大概只有幽靈會路過)

最近待在家中就覺的很無聊
一直在ニコニコ動画聽東方同人(有人唱)的音樂
發現還蠻多都不錯聽的
有沒有人願意也來分享一下自己喜歡的人唱東方音樂( o x o)
先來分享一個我覺的不錯聽的

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-8-4 23:27 編輯 ]
作者: jacksun    時間: 08-8-5 00:25
幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble
這首個人覺得不錯  節奏加快的版本感覺很熱血(?)
原曲  東方系列原作個人最喜歡的曲子
當初玩妖妖夢聽到這首音樂  立刻就留下深刻的印象  尤其後面三姐妹一起放彈幕配上音樂整個就是熱血 XD
雖然後來被幽靈三姐妹給打的很慘就是了
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-5 00:39
幽靈樂園(原曲)在好幾年前
也被我保存在電腦裡時常聽
那個旋律真的很幽美
至於閣下的這首又有另外一種調調呵呵

我之前聽到蠻喜歡的
幽靈樂園(人唱)
作者: 楓葉幻邢    時間: 08-8-5 09:57
我是比較希望這裏像一個討論版,而不是一個聊天室。
可以的話就都挪過去群組裡面為準比較好。

(我不想爬整串文章,你們發一篇我就得看一篇啊.....)
作者: ghg8299    時間: 08-8-5 19:06
漫博跟C74都快到了阿,今年不能去阿XDD
期待地靈殿正式版
腹筋崩壞wwwwwww
M.I.は人間なのか?最終鬼畜六歳児マリク【遊戯王MAD】
作者: ghg8299    時間: 08-8-5 19:16
東方妖々夢 ~the maximum moving about~
個人覺得這首不錯,可以改成和原曲完全不同的風格,石鹼屋果然厲害
作者: 不死黨軍    時間: 08-8-5 20:31
原帖由 楓葉幻邢 於 08-8-5 09:57 發表
我是比較希望這裏像一個討論版,而不是一個聊天室。
可以的話就都挪過去群組裡面為準比較好。

(我不想爬整串文章,你們發一篇我就得看一篇啊.....) ...

你要考量一下不是有人可以整天掛線上啊......(扣掉上班時間和睡眠時間之後只有兩個小時在這邊晃的某人)
便利商店的大夜班真的不是人幹的......

另外如果要說幽靈樂團的話在下最愛這首:−Phantom-Liberation−【原曲:幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble】

(上班騎車時聽這首會讓人騎到時速80喔......)
作者: heaton    時間: 08-8-6 17:39
嗯~這些音樂都很不錯。

不知大家可否介紹一些比較柔和一點的專輯?最好可以睡前聽那種。

最近電波洗腦洗的太多了.......囧
作者: jacksun    時間: 08-8-6 19:38
原帖由 heaton 於 08-8-6 17:39 發表
嗯~這些音樂都很不錯。

不知大家可否介紹一些比較柔和一點的專輯?最好可以睡前聽那種。

不知道這首合不合大大您的口味
演唱者的歌聲搭配曲子應該算很柔和了
補上一首...這首不知道是不是原曲  沒玩過紅魔鄉  印象不是太深刻
等有空去找紅魔鄉來玩好了  =.=

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-8-6 20:02 編輯 ]
作者: heaton    時間: 08-8-6 20:34
原帖由 jacksun 於 08-8-6 19:38 發表

不知道這首合不合大大您的口味
演唱者的歌聲搭配曲子應該算很柔和了
補上一首...這首不知道是不是原曲  沒玩過紅魔鄉  印象不是太深刻
等有空去找紅魔鄉來玩好了  =.= ...

都是“ 亡き王女の為のセプテット”呢~

話說我翻翻自己的檔案,發現原來自己已經有三首亡き王女の為のセプテット,是因為我特別喜歡大小姐嗎...?
作者: pingu8007    時間: 08-8-6 20:36
原帖由 heaton 於 08-8-6 17:39 發表
嗯~這些音樂都很不錯。

絃奏水琴樂章應該符合你的需求。
東方幻想組曲Disc3夢霧の湖也不錯,我對這首也有特殊感情....
......那晚班機誤點在香港機場過夜,伴我過夜的只有在電話亭鑽系統漏洞去看的二色憶&紫陽待以及手邊現已報廢的mp3,這首讓我好好睡了十分鐘。隔天早上5:00離開,抵達後直接拉行程。total睡眠時間10分鐘......(以上真人真事)

作者: heaton    時間: 08-8-6 21:36
剛找到一些很不錯的,大家聽聽看~

http://www.nicovideo.jp/tag/%E3%80%8E%E3%82%86%E3%81%A3%E3%81%8D%E3%83%BC%E3%80%8F%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-6 22:28
jack的那首蕾咪的主題曲
不是原曲(原曲比較低調)

柔合呀...可以聽聽看這首
各人聽起來還蠻溫馨的
作者: jacksun    時間: 08-8-7 00:14
原帖由 幽色羽毛 於 08-8-6 22:28 發表
jack的那首蕾咪的主題曲
不是原曲(原曲比較低調)

柔合呀...可以聽聽看這首
各人聽起來還蠻溫馨的

感謝大大說明
這首曲子也不錯
剛剛跑回去玩了妖妖夢  Easy接關接了3次才破
每次到Stage5以後就狂中彈幕   Orz
作者: 星野翔翼    時間: 08-8-7 01:30

這次聯展要展出的模型就是這幾位,依照往例(?)充滿了作者個人對東方的怨念(為什麼沒有廠商出等比例,又數量普及的模型啊~~~!!!),因為皆下來我要出去旅遊,所以詳細照片大概下週才會發表在創作區,有興趣的人在週六也可以親自前來聯展會場觀賞

還有差點忘記這裙子的主人也會到場...

為了迴避廣告,以下用黑字處理
聯展的詳細資訊:http://www.thepmw.com/chinese.htm(站名:塑膠工廠)進去點討論在至頂處的FUN模集有詳細資訊。

[ 本文章最後由 星野翔翼 於 08-8-7 01:33 編輯 ]
作者: v020245    時間: 08-8-7 18:00
感覺還不錯的妹樣曲 (和風)
http://www.nicomimi.com/play/sm4196303

mp3下載
http://www.nicomimi.com/play/sm4196303

我還是比較喜歡比較柔和的東方同人音
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-7 19:45
柔和嗎
那我就大力推這首吧>w</
二胡演奏的的紅樓
作者: jacksun    時間: 08-8-7 22:36
剛剛去Nico晃了一下又找到一首
這首應該算柔和...吧?
話說緋想天的官網到現在還是進不去阿...
作者: 寞柔    時間: 08-8-13 22:55
潛水太久上來換一換氣...

其實是尋求疑難解答orz

近日友人安裝緋想天, 卻無法成功啟動遊戲, 錯誤訊息是"D3Dデパイスの作成に失敗" 下一句則為"初期化失敗"

已經有相應的dll檔, DirectX也更新成最新版本, 依舊沒法啟動遊戲...請求各位幫一幫忙, 謝謝orz
作者: 二等兵    時間: 08-8-13 23:09
原帖由 寞柔 於 08-8-13 22:55 發表
潛水太久上來換一換氣...

其實是尋求疑難解答orz

近日友人安裝緋想天, 卻無法成功啟動遊戲, 錯誤訊息是"D3Dデパイスの作成に失敗" 下一句則為"初期化失敗"

已經有相應的dll檔, DirectX也更新成最新版本, 依舊沒 ...

這個問題之前也發生在自己的身上

把色彩品質調成32位元應該就能解決

如果還是不行的話,那我也沒辦法了

[ 本文章最後由 二等兵 於 08-8-13 23:10 編輯 ]
作者: AYUG    時間: 08-8-14 05:55
原帖由 jacksun 於 08-8-7 22:36 發表
剛剛去Nico晃了一下又找到一首
這首應該算柔和...吧?
話說緋想天的官網到現在還是進不去阿...

個人推薦使用掛載伺服器代理日本或是其他國家就能進了
代理伺服器

目前還是進不了 不知道黃昏那有沒有特別鎖台灣IP呀??

樓上那位大大的遊戲路徑有無中文呢 如果是固定原始路徑就當我沒問...

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-8-14 05:57 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-14 15:07
『アリス補完計画』

香草終於把愛麗絲推倒了www
作者: jacksun    時間: 08-8-14 19:12
原帖由 幽色羽毛 於 08-8-14 15:07 發表
『アリス補完計画』

香草終於把愛麗絲推倒了www

香草拿的書...原來她也有參加一千年一次的魔物之戰(誤
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-15 05:09
觸手大戰(誤

看來魔物是小惡魔的樣子....
香草:做為我的肉盾已經足夠了
小惡魔:喂!
作者: kevin1234    時間: 08-8-15 11:36
原帖由 AYUG 於 08-8-14 05:55 發表
個人推薦使用掛載伺服器代理日本或是其他國家就能進了
代理伺服器
目前還是進不了 不知道黃昏那有沒有特別鎖台灣IP呀??
樓上那位大大的遊戲路徑有無中文呢 如果是固定原始路徑就當我沒問... ...

黃昏只有鎖台灣的IP 對岸跟香港都沒鎖

原因不明
作者: 校園阿宅    時間: 08-8-15 19:26
(怒) 叫PAD長拿傢伙過來

我今天一定要用小刀把中國給爆頭一萬遍XD
作者: AYUG    時間: 08-8-15 21:25
原帖由 校園阿宅 於 08-8-15 19:26 發表
(怒) 叫PAD長拿傢伙過來

我今天一定要用小刀把中國給爆頭一萬遍XD

請問你是指樓上大大所發的『アリス補完計画』那篇影片嗎??
我看不太懂你說什麼  紅 美玲(中國) 有出現嗎??
因為如果是字幕有提到我就不清楚了..
作者: 二等兵    時間: 08-8-15 21:33
原帖由 AYUG 於 08-8-15 21:25 發表

不........他指的應該是奧運棒球中華VS中國大陸  以7:8被逆轉

史上中華奧運棒球頭一遭輸中國(OTZ
-----------------------------------------------------------
美鈴:X的  躺著也中槍....

PS:明天地靈殿就要出了阿 ><"

[ 本文章最後由 二等兵 於 08-8-15 21:37 編輯 ]
作者: pingu8007    時間: 08-8-15 21:53
原帖由 二等兵 於 08-8-15 21:33 發表
不........他指的應該是奧運棒球中華VS中國大陸  以7:8被逆轉
-----------------------------------------------------------
PS:明天地靈殿就要出 ...

案發當時我人在電腦教室,樓上是一陣暴動。
PS.撈到3:3時也是一陣狂歡,反正樓板別塌就隨他們便。
作者: 伊布MING    時間: 08-8-15 21:57
我覺得最該爆頭的應該是12局上台灣隊失誤的那位仁兄.....叫什麼來著忘了,要是沒漏接的話就有機會接殺了說ˊ3ˋ
不......還是說都是因為前晚打日本今早又要打大陸,休息不夠才會造成失誤?

[ 本文章最後由 伊布MING 於 08-8-15 22:02 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-15 22:01
還真有那種棒球狂熱份子呀XD
不過7:8也真是可惜呀
但沒看也不知道現況
總之請節哀..呵呵
作者: 源氏物語    時間: 08-8-15 22:05

是第二次.....

-

終~於~等~到~啦~!!!

(敲碗

(被拖
作者: 校園阿宅    時間: 08-8-15 22:06
原帖由 AYUG 於 08-8-15 21:25 發表

來人啊
把這個狀況外的拖去餵幽幽子大人XD

終於有人知道我在說啥了
管她躺著還是站著
中槍也太便宜她了
去圖書館給我做勞動服務一個月
作者: AYUG    時間: 08-8-15 23:23
撲~原來說這個 以為到東方版不會談到奧運..
本來7:4的時候看起來不是很棒嗎?
大家都開心的說 中華隊贏定了
結果到最後情況來個大逆轉...
這次中華隊的失誤打擊了太多人的心了...

恩~ 再過幾個小時 等C74販售
就會有地靈殿的消息出來了
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-15 23:26
好久沒玩彈幕了...
不過大概又會像肥上天剛出一樣吧...
當天過沒多久就有O點了XD
作者: Hiroster    時間: 08-8-16 02:44
巴O的GNN新聞出現了一款偽TH12(?)的泡菜射擊遊戲

有興趣的人可以去聽聽看那個東方紅香蕉的BGM

w
作者: AYUG    時間: 08-8-16 07:04
還以為是開玩笑 沒想到點遊戲影片愣了一下....
那bgm還真有點像是紅魔鄉的風格

不過紅香蕉是代理商的名字卻被拿來當遊戲 讓我笑了一下
準備拿香蕉抗議是吧XD

遊戲官網
《VALKLIED SAGA》

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-8-16 23:06 編輯 ]
作者: 伊布MING    時間: 08-8-16 11:50
東方紅香蕉(爆)仔細聽它的音樂還真的很不錯咧XD
搞不好決定不再碰線上遊戲的我會考慮去玩玩看。
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-16 18:01
彈幕的線上遊戲呀..
不過已經對線上遊戲絕望了XD

紅暗殺=紅香焦
(?
作者: chc5672123    時間: 08-8-16 21:08
地靈殿內自殺中。
稍後會貼上四面後符卡名稱翻譯與考據。

濛濛迷霧....我過不了濛濛迷霧....偏偏萃香配置是最方便的配置囧

~水晶~
作者: 河童大媽    時間: 08-8-16 21:10
原帖由 chc5672123 於 08-8-16 21:08 發表
地靈殿內自殺中。
稍後會貼上四面後符卡名稱翻譯與考據。

濛濛迷霧....我過不了濛濛迷霧....偏偏萃香配置是最方便的配置囧

~水晶~

其實第一次玩防禦型是最保險的玩法(被拖

那麼類似結界的很好用

其實第一次我用紫拉

高傷害不是蓋的

不過是我太緊張嗎?

第一次紫跟第二次河城

我都死完在最後一張符Orz
作者: chc5672123    時間: 08-8-16 21:22
剛剛在nico上看到地靈殿EX的影片
目前看到三分之一,No miss no bomb.....好神
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4310975

啊結果他在反応「妖怪ポリグラフ」這張miss了,之後就亂掉了囧。

~水晶~

[ 本文章最後由 chc5672123 於 08-8-16 21:37 編輯 ]
作者: pc9275414    時間: 08-8-16 23:08
呃…在下想要請教一個問題~

就是剛剛在下把EASY模式的靈夢+萃香組合全破之後

把過程製成 rp 檔

是想說剛剛遊戲中都在注意彈幕

所以做個 rp 檔想來把剛剛的彈幕流向及符卡看個清楚

結果發現 rp 檔播出來的畫面跟在下剛剛玩的結果完全不一樣…

不但頻頻去撞核彈而且還沒破關就 Game Over 了…

請問…為什麼會發生這樣的事情…?
作者: 源氏物語    時間: 08-8-16 23:18
原帖由 河童大媽 於 08-8-16 21:10 發表

其實第一次玩防禦型是最保險的玩法(被拖

那麼類似結界的很好用

其實第一次我用紫拉

高傷害不是蓋的

不過是我太緊張嗎?

第一次紫跟第二次河城

我都死完在最後一張符Orz ...

為了愛第一次毫不猶豫的選西瓜了(炸

話說跟勇儀塵戰1X小時打贏以後,馬上就有中文翻譯真是太歡樂了XD"

PS:也麻美怎麼那麼難打,明明沒那麼難閃,但就是閃不過阿~~~!!

作者: AYUG    時間: 08-8-16 23:19
原帖由 幽色羽毛 於 08-8-16 18:01 發表
彈幕的線上遊戲呀..
不過已經對線上遊戲絕望了XD

紅暗殺=紅香焦
(?

剛才又去看一下 目前該遊戲並沒有中文名 而紅暗殺則又是另一款遊戲
紅香蕉是代理遊戲公司 所以肯定不是這個遊戲名

原帖由 chc5672123 於 08-8-16 21:22 發表
剛剛在nico上看到地靈殿EX的影片
目前看到三分之一,No miss no bomb.....好神
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4310975

啊結果他在反応「妖怪ポリグラフ」這張miss了,之後就亂掉了囧。

~水晶~ ...

幫連
目前還在奮鬥中 好想努力撐到第6面再來看RP呀

回樓上 我記得以前風神錄好像就有人發生這個問題
遊戲版本(不過今天才剛出版,就不考慮...)或是顯示卡.遊戲速度之類的問題吧
顯示卡看之前玩遊戲時畫面會不會有點模糊
或是遊戲速度應該盡量保持高一點數字 標準是60多吧!
從RP看可能會有些問題
以上個人看法 純粹參考

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-8-16 23:36 編輯 ]
作者: 伊布MING    時間: 08-8-17 00:40
是說這回的地靈殿還有好多好多想說的,包括為什麼第三關才在江戶風味的舊都,下一關就變成撲滿彩色玻璃的西洋教堂風(?)地靈殿了XD

剛才去K島看到了EX關的畫面.......好像守矢一家會出來客串的樣子?
作者: M.N.M.    時間: 08-8-17 02:39
目前地靈殿(easy)打到鳥了

目前未破(該死的系統出錯)

夏天玩這一代

心都快燃燒了= =
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-17 04:25
經過一番奮戰後
還是打不贏最後的人工太陽= =
普通模式還是那麼難
又不想玩簡單~
累..

EX的中BOSS就是早苗喔~
神主對巫女有偏愛(?
作者: 源氏物語    時間: 08-8-17 06:59
原帖由 伊布MING 於 08-8-17 00:40 發表
是說這回的地靈殿還有好多好多想說的,包括為什麼第三關才在江戶風味的舊都,下一關就變成撲滿彩色玻璃的西洋教堂風(?)地靈殿了XD

剛才去K島看到了EX關的畫面.......好像守矢一家會出來客串的樣子? ...

第三面應該是在大街上遇到勇儀,下一面開始才是進入地靈殿吧。

-

神主果然把難度調難了Orz...
作者: AYUG    時間: 08-8-17 07:41
原帖由 源氏物語 於 08-8-17 06:59 發表

第三面應該是在大街上遇到勇儀,下一面開始才是進入地靈殿吧。

-

我真的嚇到了
尤其是風格的音樂整個就是不一樣
真的有迫近地獄深層的感覺

另外難度也是令人吃驚的高
難怪這次EASY接關好像也有辦法看END

第5面真是爆難 一堆火花彈幕飛奔而來
還有這次的彈幕配色好像特別鮮明又亮
讓我覺得眼睛玩得頭暈目眩
雖然某代都會這樣 不過應該是彈幕真的越來越華麗了
作者: abc90271    時間: 08-8-17 09:03

神主是不是又喝多啦??

我覺得我能全破的機率祐降低了ˊˋ(倒...

話說回來!超妖怪彈能贏的了核彈嗎?XDDDDDD
作者: jacksun    時間: 08-8-17 10:31
昨天EASY破到第6面就死了
接著就在第6面一直接關
好不容易打到BOSS最後一張符,結果我有一瞬間以為是鍵盤壞掉....Orz
作者: 二等兵    時間: 08-8-17 10:37
地靈殿真的好難QQ

打N級 集中力差不多地5面就快崩潰了,第六面全靠意志力撐(OTZ

看來神主這次喝得比較多?

[ 本文章最後由 二等兵 於 08-8-17 10:44 編輯 ]
作者: 河童大媽    時間: 08-8-17 13:18
原帖由 二等兵 於 08-8-17 10:37 發表
地靈殿真的好難QQ

打N級 集中力差不多地5面就快崩潰了,第六面全靠意志力撐(OTZ

各位千萬不要太緊張阿XDD

如果各位在正式版之前有練好

據說打完第三面不失命就可以有七條命喔(被打

---號外---

BGM出來了(本人上傳
作者: 源氏物語    時間: 08-8-17 13:41
原帖由 二等兵 於 08-8-17 10:37 發表
地靈殿真的好難QQ

話說從洋蔥圈那開始,幾乎就開始卡....

最後還是靠瑪姉的「Nowhere」加持過觀的(大誤

姐姐那裡感覺是在跳火圈(死
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-17 14:03
每張都可以凹符
但最後的人工太陽不能凹....
彈幕前後夾擊真的是..累

出門回來在奮戰好了..
作者: 蒼井 鈴夢    時間: 08-8-17 14:04
Easy我居然在第五面就輸了
看來神主喝醉把難度提高很多呀

第六面的彈幕感覺像看到其他作的Hard難度...
作者: v020245    時間: 08-8-17 14:09
原帖由 河童大媽 於 08-8-17 13:18 發表
---號外---

BGM出來了(本人上傳

話說那個空間ShareMe我之前用過

下載要登入....

所以感覺有點麻煩

[ 本文章最後由 v020245 於 08-8-17 14:13 編輯 ]
作者: 領域空間    時間: 08-8-17 15:01
我只打到第四面就趴掉了= =...

而且還是簡單=口=

到底是誰之前虎濫我地靈殿(體驗版)很簡單的...

我打正式版只有一次到過第四面XD"...
作者: 鈴木克雷    時間: 08-8-17 16:26
但是我反倒覺得地靈殿EASY難度比體驗版簡單得多(爆)
可以不接打到六面(但是過不了六面....倒)

至於NORMAL以上......不管是體驗版還是正式版我都在二面滿身瘡痍(汗)
作者: 仙刃    時間: 08-8-17 16:57
Lu第5面地獄苦練中(死

昨晚光是第四面就死了上百次了(躺

[ 本文章最後由 仙刃 於 09-2-28 11:04 編輯 ]
作者: 伊布MING    時間: 08-8-17 17:00
看來就連地靈殿EASY也是有很多人打得哀哀叫的......可是我這個廢材居然一次就過了?
不過與其說是我進步了,不如說是我家電腦龜速的關係,連彈幕的速度也變龜了所以(眾踹)

只不過......代價是我的眼睛真的整個花了,看樣子被輻射污染了不少(雙關語?)
作者: 七色的風    時間: 08-8-17 17:02
是我異類還是什麼的
我覺得這次地靈殿沒有風神錄難啊...(汗)
Normal 靈夢/紫 1次就破了...(我承認破Normal之前有先開過Easy熟悉一下XD)

其實後半的彈幕第一次看真的覺得很陰險,幾次之後反而破綻百出...
像四面道中,擦彈安地站好基本上不太需要動...
古明地姊姊就是看自己對支援妖怪的符熟不熟悉而已XD

五面的話,站遠遠的也是可以擦彈擦很開心...
就是阿燐的那些小鬼頭很纏=︿=

六面基本上就是擦彈擦到尾而已啊...
BOSS戰除了一開始核熱跟爆符比較容易出意外,後面幾張都還蠻穩的...
特別推廣一下,靈烏路的第1、第3非符是賺擦彈的好時機XDDDDDDD

還沒攻進EX的同好,等你們看到EX BOSS的時候應該都會想到某動畫吧...= =
這亂入亂得很OVER...
作者: 仙刃    時間: 08-8-17 17:04
Lu第四面的彈幕不動還是會死說.....(死
作者: 仙刃    時間: 08-8-17 17:16
原帖由 七色的風 於 08-8-17 17:02 發表
是我異類還是什麼的
我覺得這次地靈殿沒有風神錄難啊...(汗)
Normal 靈夢/紫 1次就破了...(我承認破Normal之前有先開過Easy熟悉一下XD)

其實後半的彈幕第一次看真的覺得很陰險,幾次之後反而破綻百出...
像四面道中,擦彈安地站好基本上不太需要動...
古明地姊姊就是看自己對支援妖怪的符熟不熟悉而已XD

五面的話,站遠遠的也是可以擦彈擦很開心...
就是阿燐的那些小鬼頭很纏=︿=

六面基本上就是擦彈擦到尾而已啊...
BOSS戰除了一開始核熱跟爆符比較容易出意外,後面幾張都還蠻穩的...
特別推廣一下,靈烏路的第1、第3非符是賺擦彈的好時機XDDDDDDD

還沒攻進EX的同好,等你們看到EX BOSS的時候應該都會想到某動畫吧...= =
這亂入亂得很OVER...

地靈殿絕對比風神錄難....不過Hard以下等級我就不曉得了。

Lu你玩一遍就知道風神錄1~3面是多麼的人性(茶
作者: jacksun    時間: 08-8-17 17:29
下午把EASY破了...不過在第六面接了一次關
總覺得5面最後一張符比較麻煩
一堆娃娃擠過來 然後還亂扔圓餅
作者: 河童大媽    時間: 08-8-17 17:40
原帖由 v020245 於 08-8-17 14:09 發表

話說那個空間ShareMe我之前用過

下載要登入....

所以感覺有點麻煩

不過我也只有這類中文介面的比較愛用(汗

BDG不用是考慮會超流量所以不用

MF雖然能快但是我還是不會傳(好像有大小限制

等等...的就更麻煩拉XD...
作者: pingu8007    時間: 08-8-17 18:00
從風神錄就沒時間碰了,地靈殿的機會好像更少......

說起lag我曾用20fps的速度打花映塚XD,太~簡~單~啦~~~(揍飛)
可是還是沒破(魔砲!!)

BDG超流量?我還沒遇過
作者: 河童大媽    時間: 08-8-17 18:20
原帖由 pingu8007 於 08-8-17 18:00 發表
BDG超流量?我還沒遇過 ...

噗...如果哪天你自己要下載一堆這空間的東西

你就知道...Orz
作者: 仙刃    時間: 08-8-17 18:35
原帖由 河童大媽 於 08-8-17 18:20 發表

噗...如果哪天你自己要下載一堆這空間的東西

你就知道...Orz

你的意思是一還是兩小時內有限制只能下載幾G或幾MB?
作者: 怪物阿劉    時間: 08-8-17 18:42
原帖由 仙刃 於 08-8-17 10:35 發表

你的意思是一還是兩小時內有限制只能下載幾G或幾MB?

大大你說的是對的
bdg這個網站只要是免費會員好像都有1個小時下載幾mb還1g的下載管制呢
有點麻煩
作者: AYUG    時間: 08-8-17 18:48
原帖由 怪物阿劉 於 08-8-17 18:42 發表

大大你說的是對的
bdg這個網站只要是免費會員好像都有1個小時下載幾mb還1g的下載管制呢
有點麻煩

還是用MF空間吧
個人認為那是下載和上傳都能維持很棒的速度
BAD(便當狗) 每次下載都要打認證碼是有點麻煩的
有些還分割AA.AB.AC的 還要下載組合...
而且兩者單檔大小限制都是100MB
比較起來MF安定許多了

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-8-17 21:38 編輯 ]
作者: v020245    時間: 08-8-17 19:17
原帖由 河童大媽 於 08-8-17 17:40 發表
不過我也只有這類中文介面的比較愛用(汗

iFile
http://ifile.it/
這也是中文介面 不過他有限制單檔150mb

剛剛終於把easy破了 5面接關了一次

6面接關了好幾十次... (被"木亥 火暴"害慘了 囧)

體驗版normal第三面都破不了 正式版還沒有勇氣破... 真是彈幕苦手阿
作者: pingu8007    時間: 08-8-17 21:18
就我所知bdg目前規則如下
Non-4.8gb/dFree-12gb/d
00~10800mb/hr1000mb/hr
10~20600mb/hr800mb/hr
20~24100mb/hr125mb/hr

也許你是屬於飆得到全速的人吧,我只剩50kb/s不到
加上意外中斷的可能,以我來看那流量限制從來破不了

那個ifile.it廣告佔好大...

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-8-17 21:23 編輯 ]
作者: 仙刃    時間: 08-8-17 21:26
地靈殿hard與Lu只差在彈速+某些地方彈幕減少些許

還是打的好絕望~囧.....
作者: 二等兵    時間: 08-8-17 21:33
HARD一直卡在第5面阿........
第4面最後還連爆3台.......(好想哭

讓我過第五面吧~ 阿燐(OTZ
作者: medy    時間: 08-8-17 21:36
標題: 灌水
原帖由 pingu8007 於 08-8-17 13:18 發表
就我所知bdg目前規則如下
Non-4.8gb/dFree-12gb/d
00~10800mb/hr1000mb/hr
10~20600mb/hr800mb/hr
20~24100mb/hr125mb/hr
也許你是屬於飆得到全速的人吧,我只剩50kb/s不到
加上意外中斷的可能,以我來看那流量限制從來 ...

突然發現簽名的森近換成犬走....
違和感真大= ="

[ 本文章最後由 medy 於 08-8-25 05:32 編輯 ]

作者: pingu8007    時間: 08-8-18 13:59
原帖由 medy 於 08-8-17 21:36 發表
突然發現簽名的森近換成犬走....
違和感真大= ="

鬧好玩的啦XD。找不到畫布破個洞的特效,用pi的翻頁特效代替,效果......好爛orz
洞該小一點的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)