鐵之狂傲

標題: 男人版的各位請進~ [列印本頁]

作者: 阿TA    時間: 08-7-31 17:50
標題: 男人版的各位請進~
大家好

這次有重要的事情想跟大家宣佈..(大家請坐
近來男人版的人氣很旺壓!!(一切都是大家的功勞~感謝大家(鞠躬
人氣高..阿TA也是很高興拉(熱血)

但阿TA發覺...
"轉貼文章""文章內容不當的文章"出現的很頻繁
為控制男人版文章的品質
發此公告特別聲明

"轉貼文章"
請一定要加上文章出處文章作者各位的心得(就是樓主要寫上自己的心得拉)
也希望各位能夠慎選轉貼文章的內容
而不是一股腦的狂貼些沒意義的文章(說直一點是這樣啦)
阿TA從今日之後會抓比較嚴格的
凡文章內容沒有意義
將直接刪除文章處理
還請各位"轉文者"多加配合~

"內容不當文章"
貶低女性或男性價值
讓各位會員不適(簡單來說就是引起公憤
還請各位發文者在此發文前三思
只要出現
文章一定直接砍掉
並由文章內容的偏激性來扣除聲望
過於嚴重屢勸不聽者
直接送你永禁(笑)

公告到此結束
感謝各位閱讀
還請各位在文章下方簽名表示看過
感謝各位在男人版的活耀
願大家在此玩的愉快
還請各位務必配合
散會!!
BY阿TA    07.31

[ 本文章最後由 阿TA 於 08-7-31 18:16 編輯 ]
作者: 阿TA    時間: 08-7-31 18:18
原帖由 阿TA 於 08-7-31 17:50 發表
路.里美亞克 給予作者聲望 +1 【理由:吐槽專門 is 頻繁 not 平凡(逃 ...】

謝了小路..我檢查過一次還沒看到是我的疏忽..XDD

已更正
作者: 西札爾    時間: 08-7-31 19:02
終於開始嚴格執行版規了,

繼續加油吧,我支持你做到你那當初最美好的期望與計畫。

我雖然不是男人版的常駐,但是我會盡量寫出一些好東西的。
作者: albert3397    時間: 08-7-31 23:57
嗯,了解,會改進

文章作者如果不可考,可以打"謎"嗎?
作者: 天龍戰神鷹    時間: 08-8-1 00:03
受到感召而入內一觀,今後終於有個明確且嚴格的規範來加以拘束了,真是可喜可賀,雖然我也不太常來這邊玩,不過如果有需要我的話,隨傳隨到,再者我也會嘗試寫出一些至少能看的東西來此PO文章,也請阿TA版大或其他先進給予適時的指導,報告完畢,以上!

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 08-8-1 19:33 編輯 ]
作者: 稚氣16歲﹏★"    時間: 08-8-1 07:02
辛苦了
我從男人幫創建時就三不五時來逛逛
(但是他總是沒有建樹)
這裡的感覺很優
大家都很熱心
(這就是男人的義氣!?)
資訊很多又豐富
給視野狹小的我有另一番認識
感謝大家︿︿~

作者: 櫻桃 友藏    時間: 08-8-1 12:09
我這樣子會不會被打呀 XD

作者: 許晉元    時間: 08-8-1 12:47
嗯嗯
大大加油八!!支持妳...
我也會小心不觸犯版規的!(點頭
作者: Red紅    時間: 08-8-1 21:55
話說我先是在這篇發出我的第一文章呢
(頭往上看著..... 天花板(因為在室內))
作者: 傑爾斯    時間: 08-8-1 22:04
這樣子以後就不會出現太偏激的文章了吧
作者: 來吧    時間: 08-8-1 22:50
呃。。。我也不小心犯規了呢@@"        對不起啦..../   \"

在下以後就只遠觀不褻玩也.....

剛剛在下不知道為什麼會聯想到............觀喜來逗陣裡的黃石兩家啊~"~?
作者: ★希洛‧唯★    時間: 08-8-2 11:55
希望這樣子 大家就不會一直轉貼  那種偏激文= =
有時候 看完文章 想回卻又不想回(被巴) 因為那種情況的伏筆真的很大...
弄不好 不是被公幹 就是分成兩派 實在是很不好ˇˇ

辛苦你啦 魔人阿T  又要忙生活 也要顧版 版主 果然不好當阿~(笑)
作者: advantage99    時間: 08-8-4 22:40
這是一定要的啦.....
不然只會轉貼來轉貼去....
都不知道哪裡是出處了....
作者: 惡魔のZ    時間: 08-8-5 21:36
這種版規...我了解了!!!

其實一點都不知道...

雖然我知道犯規的以及嗆版主的後果...

永禁ˋ水桶ˋ離開板

我承認我錯了~~~實在是慚愧至極(鞠躬

[ 本文章最後由 惡魔のZ 於 08-8-6 07:31 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)