鐵之狂傲

標題: 你們覺得二轉~四轉哪個比較好解? [列印本頁]

作者: 192224    時間: 08-7-29 13:00
標題: 你們覺得二轉~四轉哪個比較好解?
你們覺得哪一個轉職任務比較好解勒? 差別在哪裡??

二轉蠻累的(靠耐力) 但是相對的2轉也蠻強的(例"利樂)

三轉是蠻簡單的 但是我覺得好難用

四轉是最難的吧 但是我還是覺得好難用

你們覺得差別在哪阿=ˇ=?
作者: 卡...卡佳里    時間: 08-7-29 13:21
要說2轉強的話

應該是亞莓吧
只是跑的慢
玩需要有技術而已

個人覺得利樂2轉不太適合PK
大場地很吃虧啊

萊恩2轉跟拉思2轉都還算不錯的吧
愛咪2轉是變態級的(?

2轉是需要耐心
只要一直打一關就可以了

3轉是變化性比較大(?
不會很無聊

4轉是變態級的
雖然本人沒玩過
作者: 巨神兵    時間: 08-7-29 13:23
利樂2轉超適合吼
你沒看到處都在禁嘛

4轉整個就是超難轉
但是真的超好用XD

救世主可以接怪接到死
作者: B夢    時間: 08-7-29 13:44
標題: 回覆 3# 的文章
賢者四轉是好物!!((亞莓命

咪2我個人覺得不算是頂好用...

演奏模式比攻擊模式強 但機動性差...XXD
作者: 192224    時間: 08-7-29 14:29
標題: ~~
~我是很多都沒玩過 我目前只玩利樂1~3轉而已 至於4轉我已經第三階了!!

幫我加油吧(重點不是這個) 謝謝你們的提供喔 不過我都在玩互喜的 因為我PK會輸=ˇ=

但是在峽谷這種地圖的話 可能比較會贏 倒是其他地圖 除了三小橋或小的地圖以外是很難打贏的

但是亞梅二轉我不會用阿=ˇ=好多都不會 而且其他也沒解2~4轉 我只解過2隻角色=ˇ=賢者的話...知道怎麼用

很強是沒錯 但是我抓不到技巧 目前我只會....白魔1加上摔 這招真的不錯用!!隕石的話 不要被敵人抓到這樣而已ˇˇ
作者: B夢    時間: 08-7-29 15:15
標題: 回覆 5# 的文章
賢者最好用的莫過於黑MP2+摔

攻擊力好恐怖啊XXD
作者: 192224    時間: 08-7-29 18:39
~~是喔@@那我要試試看了!!謝謝你^^!!
作者: rs7863981    時間: 08-7-29 20:15
二轉肯爆肝就轉得成
三轉超容易的@@~雖然機率很低但是蒐集東西較少
四轉可能轉一個月還沒轉完= =...
作者: 瘧疾    時間: 08-7-29 20:26
二轉打城牆打到快瘋掉

小愛二轉很好耕  利樂二轉任務用  亞苺二轉集模快  愛咪二轉好變態
拉斯二轉速度快  萊恩二轉敏捷高  蘿娜二轉很萬用

三轉也只有PK會打比較久  任務都很簡單

小愛三轉範圍很廣  利樂三轉遠射快速  亞苺三轉定人容易  
拉斯三轉空耕秒殺  萊恩三轉植物好猛  蘿娜三轉檔格暴力

四轉的任務都是打巴海、艾拉、三小橋等等...頗無趣的

小愛四轉機動性高  利樂四轉近戰變強  亞苺四轉無限接摔
拉斯四轉速度變態  萊恩四轉敏高攻強

可惜我只有愛苺樂的四轉 - 3 -
作者: 瘧疾    時間: 08-7-29 20:27
原帖由 rs7863981 於 08-7-29 20:15 發表
二轉肯爆肝就轉得成
三轉超容易的@@~雖然機率很低但是蒐集東西較少
四轉可能轉一個月還沒轉完= =...

四轉一個月太扯了 =  =

有心想轉的話1天半就夠了

不過很容易讓人想半途而廢  OTZ
作者: rs7863981    時間: 08-7-29 20:43
原帖由 瘧疾 於 2008-7-29 20:26 發表
二轉打城牆打到快瘋掉

小愛二轉很好耕  利樂二轉任務用  亞苺二轉集模快  愛咪二轉好變態
拉斯二轉速度快  萊恩二轉敏捷高  蘿娜二轉很萬用

三轉也只有PK會打比較久  任務都很簡單

小愛三轉範圍很廣  利樂三轉遠 ...

哇喔@@
經典~太經典了~
明天給你一枚~
不能評分心癢癢的ˊ3ˋ
作者: RSI    時間: 08-7-29 20:47
二轉通常出的時候等都很高了
要打爛怪沒什麼經驗也沒什麼好東西
解到都快睡著了
四轉的話還可以順便練個等
作者: rs7863981    時間: 08-7-29 20:50
原帖由 RSI 於 2008-7-29 20:47 發表
二轉通常出的時候等都很高了
要打爛怪沒什麼經驗也沒什麼好東西
解到都快睡著了
四轉的話還可以順便練個等

我很贊同@@
二轉是真的解到爆肝還沒解完
四轉沒東西順便練個等
但是還是會捶心肝耶ˊ3ˋ
作者: 殘月風痕    時間: 08-7-29 21:24
我個人覺得解幾轉都不是問題...
只要你有心解完是遲早的事...
古人也又說過一句:(有志者.事盡成)
----------------以下為個人發洩= =-----------------------------------------
我解5隻4轉中唯一覺得亞苺4轉我解的最麻煩= =
因為......為啥只有亞苺4轉的第3街還要PK(GP的)
害我到處找人PK都沒人要PK(T0T)
只好找某位朋友洗
作者: 宮俊和香    時間: 08-7-29 22:21
小愛2轉很強呀!!
4轉真的那嚜好解嗎...
我來恩4轉到現在都還沒...
(哭)
小愛2轉真的很強
要多多練習!!!
作者: 瘧疾    時間: 08-7-29 22:36
原帖由 宮俊和香 於 08-7-29 22:21 發表
小愛2轉很強呀!!
4轉真的那嚜好解嗎...
我來恩4轉到現在都還沒...
(哭)
小愛2轉真的很強
要多多練習!!!

雖然說運氣也佔有很大的成分

俺樂仔的四轉卷轉到後來都只剩下修練日誌沒打完 0A0

接著去打樹人威利4轉   OTZ
作者: 192224    時間: 08-7-30 11:45
真的耶!!修鍊日誌沒打完就去打樹人威利轉就好了!!我前幾天才發現= =他說所有模式都可以拿到= =
作者: 瘧疾    時間: 08-7-30 13:29
原帖由 192224 於 08-7-30 11:45 發表
真的耶!!修鍊日誌沒打完就去打樹人威利轉就好了!!我前幾天才發現= =他說所有模式都可以拿到= =

其實也可以打怪物遠征的樹人威利~
作者: B夢    時間: 08-7-30 17:21
標題: 回覆 18# 的文章
壓根沒想到打那個=   _   =

[ 波鼠腦袋運作靈活速度比牛快好多 ]
作者: rs7863981    時間: 08-7-30 17:24
原帖由 瘧疾 於 2008-7-30 13:29 發表

其實也可以打怪物遠征的樹人威利~

系統會平均雙方能力值
會打得比較久一點ˊ3ˋ
作者: 瘧疾    時間: 08-7-30 18:29
原帖由 B夢 於 08-7-30 17:21 發表
壓根沒想到打那個=   _   =

[ 波鼠腦袋運作靈活速度比牛快好多 ]

你該不會打卡查打四十場吧 (驚)
作者: B夢    時間: 08-7-30 22:02
標題: 回覆 21# 的文章
我是改版前轉的=    =

所以是打噴火岩石...

不過以後其他職業四轉就可以了=   ="

[ 本文章最後由 B夢 於 08-7-30 14:03 編輯 ]
作者: rs7863981    時間: 08-7-30 22:42
˙3˙
改版前的四轉沒經歷過
我是七月初才開始玩的
轉一個月的四轉可能就是改版前吧ˊ3ˋ
作者: 瘧疾    時間: 08-7-31 00:52
原帖由 rs7863981 於 08-7-30 22:42 發表
˙3˙
改版前的四轉沒經歷過
我是七月初才開始玩的
轉一個月的四轉可能就是改版前吧ˊ3ˋ

改版前我的小愛四轉只花了半天 -      -"
作者: 192224    時間: 08-7-31 01:07
標題: 回覆 24# 的文章
是喔@@ 我都沒什麼耐心 我打到一半不想打

可是又心血來潮= =但是我還是蠻不想打的= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)