鐵之狂傲

標題: [新企劃] !無知魔人隨堂考! -1 [列印本頁]

作者: 紅 蓮    時間: 08-7-26 23:44
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 紅 蓮    時間: 08-7-26 23:48
作者: 紅 蓮    時間: 08-7-26 23:54
作者: 加瀨‧光一    時間: 08-7-27 00:06
哈哈哈哈哈哈哈哈!我有看到那個人的嘴臉!只有像個白癡扛著曬竹竿不知在幹啥啦!

說實在話這種爛刀他拿來跟我pk我都不覺得有啥好怕的!:b
作者: 閒雲野鶴    時間: 08-7-27 00:10
會不會太瞎阿...
COS用真劍?不可能吧...
還沒去COS前就在警察局裡面喝咖啡了吧...
作者: ~月狐~    時間: 08-7-27 00:52
原帖由 閒雲野鶴 於 08-7-27 00:10 發表
會不會太瞎阿...
COS用真劍?不可能吧...
還沒去COS前就在警察局裡面喝咖啡了吧...

是用真劍沒錯喔...
作者: shiina    時間: 08-7-27 00:58
第三個比較正一點,原諒他吧~~
第二個那男的第一張嘴臉看起來實在不討喜......
嗯....1萬8的日本製刀~~呵呵~~
作者: 花鳥楓月    時間: 08-7-27 04:10
日本刀沒有~殺豬刀道是有一把~我可以借給那個扣四僕雷的用喔~~~

保證奈操杜絕對勝過那把玩具日本刀啦!用來坎草~坎豬肉~收割稻米~都是絕對OK~

絕對扣四僕雷外出的絕佳良伴喔!
作者: 利德蓓絲    時間: 08-7-27 05:42
奇怪,有人規定說COS有刀類的就一定要真的刀嗎?

人家單純COS也會被批評這樣反而很奇怪吧。

況且樣子及氣氛有到COS的角色的味道就很足夠了

又不是專門在接觸刀具類的有什麼好去挑的?

還有假如當事人看到您的這番話會怎麼想?

將心比心想想吧。

[ 本文章最後由 利德蓓絲 於 08-7-27 05:44 編輯 ]
作者: 紅 蓮    時間: 08-7-27 09:16
作者: 紅 蓮    時間: 08-7-27 09:23
作者: 紅 蓮    時間: 08-7-27 09:25
作者: 紅 蓮    時間: 08-7-27 10:57
作者: 利德蓓絲    時間: 08-7-27 12:45
原帖由 紅 蓮 於 08-7-27 09:25 發表
問題就是不是我們說他用真劍,是當事人很屌的認為他的刀是真劍,還用來騙馬子!?你不想以後遇到這種人巴?把自己說的天花亂墜屌不拉激結果呢? 嘴砲而已! ...
別人的私事是我們管不著的

既然是單方面"認為"那也只要說一聲就好了何必這樣批評呢
作者: 紅 蓮    時間: 08-7-27 12:54

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)