鐵之狂傲

標題: 【版聚】2008繪技版版聚(0814新增訊息) [列印本頁]

作者: 千燁Chiaki    時間: 08-7-25 22:30
標題: 【版聚】2008繪技版版聚(0814新增訊息)
版聚的時間已經確定了喲!
歡迎大家多多參加XD

日期:8月16日(六)

<畫會>
跟去年一樣的摩斯漢堡
時間:中午12點
地址:台北市仁愛路四段151巷37號B1
電話:(02)2771-2769

<聚餐>
離摩斯很近的加州風洋食館 (明曜百貨11樓)
時間:晚上五點半
地址:台北市忠孝東路4段200號11F
電話:02-2711-7229

地圖:

請搭車到捷運忠孝敦化站三號出口
出來很快就會看到明曜百貨了!
摩斯漢堡與加州風洋食館都在附近喔!
請記得畫好地圖和抄下電話喔,迷路了可沒有人可以救你的!!!

請要來的版友一定要投票,方便我們計算人數!!!!
如果你要攜伴,請在下面留言註明!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0814新增訊息:>>>
畫會請自備紙和筆畫圖,也可以準備自己的舊作給大家觀賞交流

==========同場加映-交換禮物=============

請每個人攜帶一份珍貴不昂貴的小禮物來
例如自己畫的手稿(或印出來的)、自己畫的同人誌刊物、明信片週邊、賀圖預訂券、條紋尾巴、法國麵包(啥?)之類的小東西來抽獎

因為公佈的較遲,如果來不及準備,或是沒有看到這則消息的…也可以當場畫XD

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*特別感謝:這次是謙謙催生了這次版聚、還幫我們訂了位,感謝謙謙!!

[ 本文章最後由 千燁Chiaki 於 08-8-14 23:34 編輯 ]
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-7-25 22:44
<注意事項>

畫會注意事項:
(1)徵求志願者佔位:這次摩斯不能訂位,我擔心到時候摩斯客人會很多,徵求志願者提早到摩斯佔領樓上的位子XD
     如果中午人較多樓上客滿,也請版友們先坐樓下,等樓上空出來再上來

(2)維持整潔:繪技版的各位都是好孩子,請維持摩斯內的整潔,離開的時候請把座椅整理好
                         橡皮擦屑收集起來丟掉
                         我們會在摩斯坐一個下午,可以的話也跟摩斯點餐
                         如果明年還會再辦版聚,我們也可以大方的攻佔摩斯囉! XD

(3)畫會主題:請大家提供畫會主題點子

聚餐注意事項:
(1)為了避免主辦人最後結帳的麻煩,我會請加州風那邊以一桌四人為單位開單結帳
   並且請大家在點完餐後先結帳,就不須擔心有人要先離席的問題
(2)用餐時間二個小時
作者: 赫佐艾卡    時間: 08-7-26 00:29
那想問問加州風洋食館 大概要準備多少伙食費勒?
我好準備一下....
沒有突發狀況
我是95%會去!!
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-7-26 03:53
http://www.sky-lark.com.tw/index.asp
這是加州風洋食館的官網!
直接看吧XD
作者: Peropero    時間: 08-7-26 04:33
原帖由 千燁Chiaki 於 08-7-25 11:53 發表
http://www.sky-lark.com.tw/index.asp
這是加州風洋食館的官網!
直接看吧XD

(傻

便宜到不可思議.../  w\

pero住加州本地吃得到這麼便宜的就好了

作者: a683536    時間: 08-7-26 09:52
上次去吃過,
整個是不可思議的還蠻好吃的(廢言好多|||
作者: 赫佐艾卡    時間: 08-7-27 01:43
看起來的確很好食的樣子XD
價格也普通~
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-7-27 12:21
版聚一整天就是吃吃喝喝的囉XD(畫圖咧??)

要去的版友記得一定肯定必定要投票喔!!!!!!
不然到時候沒訂到你的位子很囧的!!!
攜伴也請在下面回言註明喔!
作者:  攸     時間: 08-7-27 13:03
那.....完全不認識的

去了那邊該怎麼辦?

坐車上去吃摩斯跟加州風XD
作者: DreamZoyoka    時間: 08-7-27 14:28
嘎....想去想去~希望那天不要留守就好~
好想要參加畫會阿嘎嘎~(打滾)
(給我榮譽假吧~~~)
PS.最近電腦假日時也無法自由使用, 都不知道鐵傲越改越好嚕~
作者: ciel_paradis    時間: 08-7-27 16:25
如果能都不用點東西吃,我都會去~(縮
作者: 璐小伊    時間: 08-7-27 19:02
原帖由 ciel_paradis 於 08-7-27 16:25 發表
如果能都不用點東西吃,我都會去~(縮

摩斯可以不用點東西,但SKY-LARK就不行了啊!XD|||
作者: makwinglam    時間: 08-7-27 19:47
本文章最後由 makwinglam 於 17-8-5 01:23 編輯

--------------------------
作者: ~饅頭~    時間: 08-7-28 23:59
可以慢一點在投票嗎?
大概8月初時!!  ( 抱大腿~

我要真的非常確定時間能不能夠去
才投票
不然投一投結果沒去
我會很不好意思的!! ( 扭捏~

我的問題很多~~真是抱歉!
作者: t103100    時間: 08-7-29 00:11
剛好8/14學校的課程結束
8/15回台北
8/16剛好去看大家XD"   ( 行程好像頗緊湊呢 )
作者: EBWE    時間: 08-7-29 00:45
好可惜阿....

8/16我在軍中了ˊˋ

雖然我蠻想去的不過沒辦法@@...
作者: uodo0312    時間: 08-7-29 14:41
恩 我也想去 不過當天上班到12點 所以沒辦法去摩斯幫忙佔位子
預計是繪圖和聚餐都到><//
作者: anny6597    時間: 08-7-29 17:53
我也想去XD
8月我剛好回台灣可以參加
我大概會攜帶一個伴去吧...
作者: copes7506    時間: 08-7-30 01:56
愛潛水的人應該也可以去吧~XD
作者: 陽春    時間: 08-7-30 14:42
沒有發生啥意外的話兩個都會去
嗯哼!
作者: smilesuperme    時間: 08-7-30 16:32
2個都會去。
作者: quiz00    時間: 08-7-31 11:06
嗚0_Q
還不知道那天能不能去,剛好卡在要不要去拜拜。
假如能去的話,可幫忙佔位子。^^
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-8-2 00:14
如果忘記自己有沒有投過票,可以點票數上面的「參與人數XX」
來確認喔!
作者: byakou    時間: 08-8-4 01:46

不好意思,我投了兩者都去,
不過後來發現如果吃飯的話我回家會太晚XD(娘親很兇ˊAˋ)
所以晚上餐聚不克參加,真的非常抱歉,沒想清楚就投了票<(_ _)>"
不過畫會要參加!:)
(期待ing:D:D~)
作者: 魔菇-*    時間: 08-8-5 17:54
這世界上....

就是有明明在家不到500步的版聚也不能去的地獄.....!

(?)

我怨!!!!
作者: ~饅頭~    時間: 08-8-5 22:51
囧~
學校確定在南部
不能上台北了啦!!

我也好想參加版聚(臉哀
跟同好一起畫圖是很快樂的阿~
NO~要明年了!!(臉非常哀
作者: Oo餛飩小豬oO    時間: 08-8-7 19:03
我...我...我...我我我也要去啦啦啦~~XDDD
大家好久不見(抖音@@)
作者: Gorillaz-Russel    時間: 08-8-8 09:50
畫會+1

需要當天來回, 所以只會去畫會

請大家多多指教
作者: watermother2004    時間: 08-8-10 15:17
經過多日的考慮和掙扎後決定去畫會玩
因為農家的小孩還要播種、割草、顧田水(什麼東西)...所以必須當天來回
如果沒有意外 (比方說迷路、沒趕上車、過站之類的) 應該會帶著我妹一起去
請多多指教XD
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-8-10 15:55
哇喔,我還沒看過水母耶
好期待!(壓扁做成海哲皮

為了訂位方便,版聚報名時間只到8/13號截止,請想參加的朋友別再考慮哩!

[ 本文章最後由 千燁Chiaki 於 08-8-10 15:57 編輯 ]
作者: 血紅境界    時間: 08-8-10 20:46
如果可以不點東西吃的話.....
在下應該會去露個面.....
作者: (FU)    時間: 08-8-11 20:47
我終於解出安全提問成功登入了.......(被踢死

我兩個都去

應該沒什麼人認識我...所以我先PO部落格自我介紹一下...

http://blog.yam.com/erain

(?????
作者: JIO    時間: 08-8-12 14:05
這次一樣 如果有中南部的朋友不知道路

可以事先在台北車站集合 我ㄧ起帶過去:) 有人需要嗎?
作者: jason2007    時間: 08-8-12 21:32
早晚都參加...沒意外的話..會帶人去

作者: 菁竹    時間: 08-8-12 22:02
可惡!我好想去!!(掏口袋)
.
.
.
為什麼只有零錢阿!!?(摔硬幣
(因為你去吸打不溜踢的時候花光拉~)

對不起...等我湊車錢...可以明天(8/13)在確定嗎?(抖
是說如果湊到錢能參加的話可以在火車站等領隊嗎?
我會迷路到死(黑臉
作者: 墨朽    時間: 08-8-13 00:27
好棒喔.... ( 感動 )
第一次聽到有畫畫版會  ..
雖然是新來的,但是也好想去好想去好想去>///<

媽咪 : 麻煩,給我呆在家裡看書。
墨 : .......( 心死 )
作者: cpex    時間: 08-8-13 20:06
報名了!
不過其實最後決定還是在15號...(喂
作者: darkmaya    時間: 08-8-13 21:23
我決定了.....
畫會跟聚餐兩個都會去
實在太想見見大家了.....
作者: 漾月    時間: 08-8-13 23:07
(探頭)臨時決定去。
漾月月沒參加過這類的活動,可以冒昧問一下畫會須注意什麼///
要帶什麼去?像畫冊之類的~
哦,不常出現的人可以參加嗎(←超擔心的)
摩斯會不會被塞爆><

[ 本文章最後由 漾月 於 08-8-13 15:13 編輯 ]
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-8-14 00:52
因為這次人數真的超多…
以那間小小的摩斯來看…一定會爆掉的…

禮拜六那天我可能無法提早到場…
如果有空的人,請盡量提早到幫忙佔位子>//////<(約11點)
願意提早到的人請悄悄話給我喔

-------------------------------------------------------------------------------------

如果不認識路需要JIO帶隊的朋友,也請傳悄悄話讓她知道喔!
作者: 天之火    時間: 08-8-14 10:14
J..............JIO帶隊嗎..................

最後一起帶去坐小黃~耶

(難得來亂的)
作者: flonsky    時間: 08-8-14 12:13
原帖由 千燁Chiaki 於 08-8-14 00:52 發表
因為這次人數真的超多…
以那間小小的摩斯來看…一定會爆掉的…

禮拜六那天我可能無法提早到場…
如果有空的人,請盡量提早到幫忙佔位子>////// ...

這天的摩斯應該充斥著滿滿的宅味.. 阿不 是書畫氣息XD
包店啦~~~ 敲碗XD

大概會一直在那邊還是轉到附近畫圖吧^^"

[ 本文章最後由 flonsky 於 08-8-15 13:02 編輯 ]
作者: 四月    時間: 08-8-14 19:08
會去畫會+1
雖然在這邊潛水有點時日了
不過還是新人一枚(死
作者: 。翔月。    時間: 08-8-14 22:19
好想去啊(看看自己的存款:0元)
只好等下次了…(拭淚)
台北跟我真的無緣啊(遠目)
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-8-14 23:25
畫會請自備紙和筆畫圖,也可以準備自己的舊作給大家觀賞交流

==========同場加映-交換禮物=============

請每個人攜帶一份珍貴不昂貴的小禮物來
例如自己畫的手稿(或印出來的)、自己畫的同人誌刊物、明信片週邊、賀圖預訂券、條紋尾巴、法國麵包(啥?)之類的小東西來抽獎

[ 本文章最後由 千燁Chiaki 於 08-8-14 23:34 編輯 ]
作者: 菁竹    時間: 08-8-15 12:31
原帖由 。翔月。 於 08-8-14 14:19 發表
好想去啊(看看自己的存款:0元)
只好等下次了…(拭淚)
台北跟我真的無緣啊(遠目)

我也好想去阿....(看錢包
為什麼只有去的車錢Q口O!!!!
                                      走路回家?

還有小禮物交換.....我好想抽到條紋尾巴!

請問明年還有沒有條紋尾巴可以抽:D?
作者: anny6597    時間: 08-8-15 16:06
不好意思@@
我先前有選"3.  畫會聚餐都要去"這一項
因為突然有事
所以可以去掉嗎?
只參加畫會而已
作者: JIO    時間: 08-8-16 04:54
我猜是不用帶了XD 千千的地址非常詳細

目前還沒有人找我ˇˇ  那我就先去囉~:D

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)