鐵之狂傲

標題: 航海王 [列印本頁]

作者: jay062841069    時間: 08-7-25 11:52
標題: 航海王
其實我是香港人 , 在香港有一段時期都有在播海賊王的去偉大航行之前的集數 ,
起初我只被海賊王的打架吸引著 , 覺得很有趣 , 並不對於那個劇情感到有趣 拉,
之後 , 我在網上下載了海賊王的動漫來看 , 由一集開始看起來 ,
感覺這樣會比較充實一些 , 愈看便愈覺得很有意思 ,
慢慢的看他們的對話 , 劇情 , 那時就覺得海賊王是十分棒的 ,
魯夫一伙 , 由魯夫自己一個人 , 到有很多同伴在身邊 ,
那時就已經感受到我已經好像把他們當成伙伴了 ,,
有種感覺很難說出來 , 我也覺得大家該會感受到 ,
在這海賊王的劇情裡 ,每個人都有開心的時候 , 有傷感的時候 ,
有好幾次我也真的哭了出來 , 就光是梅利號不行了的那集我也一直重看 ,
而且海賊王也不像其他漫畫 , 動漫一般的經典劇情 ,
有很多伏筆的 , 就像一開始 , 那個故事背景已經堅固的在 ,
在看海賊王的時候 , 總會令我目不轉睛的去看 ,
有時爆笑了 , 有時哭了 , 有時在看他們打 , 總會吸引著你的 ,
帥氣的場面也有很多 , 有時候也像打了一支強心針給我 ,
使我做人也有深一層的見解 ,
其實以上都是我的真心話 , 並不誇張的呢 ,
在看漫畫的時候 , 都會看到一些進步 ,
這種感覺 .................實在太奇妙了 !!

我愛草帽海賊團阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Red紅    時間: 08-7-26 08:04
艾尼艾斯大廳搶回羅賓那邊
也是很感動的一場呢

「我想要活下去」
作者: 逍遙肯ken    時間: 08-7-28 20:41
我是覺得很累的時候~只要看了海賊王就可以放鬆身心了~

而且海賊王的笑點不會很作做~~感動的地方也是~

而有些動畫就很扯...很作做的感覺~~就不好笑了

作者: 落日餘暉    時間: 08-7-28 21:01
這漫畫最棒的地方就在於他「龐大的故事結構」

由於尾田事先規劃好的故事內容

因此可以埋下許多伏筆

還記得聽人說過,尾田說「到空島那裡故事內容只進行到全篇故事的三分之一」

XDDD可怕的故事內容阿
作者: Esm奶頭咩    時間: 08-7-29 13:29
而且每一個地方

都是非常用心的

這漫畫最棒的地方就在於他「龐大的故事結構」
引用落日餘暉大的話

完整的架構了這個故事體

支撐漫畫繼續畫下去的重點

這真的很重要

不會盲目打殺

妳畫的累了  大家也看的悶了...

順帶一提

她連動畫都畫的非常好

小劇場也是很用心

這是航海王大做不衰的原因

我想再過個10年也是屹立不搖

個人淺見

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)