鐵之狂傲

標題: {情報}EFZ(6.9版)合MUGEN(3.2版) [列印本頁]

作者: Kanon亞由    時間: 08-7-20 20:31
標題: {情報}EFZ(6.9版)合MUGEN(3.2版)
這個遊戲只有到我的即時通0.0還可以下戴=v=
遊戲情報1MUGEN(3.2版)http://tw.keytalks.com/watch/?v=hT9d6atc4yE
想要玩的話?可能要到我的個人網站還能下戴呃..
遊戲情報2MUGEN(3.2版)http://tw.keytalks.com/watch/?v=SAm9Al7kbk0
因為我不會用附件0.0
遊戲情報3MUGEN(3.2版)http://tw.keytalks.com/watch/?v=UXuAg_M_UBA

[ 本文章最後由 Kanon亞由 於 08-7-26 14:16 編輯 ]

作者: e44056    時間: 08-7-21 17:42
其實若只有主程式的話不大(茶

完全是看你角色多寡來決定遊戲大小的..

單個人物檔也不大.可以考慮先弄主程式在來找人物檔..
作者: 嘉義帥哥哥    時間: 08-7-21 21:40
原帖由 Kanon亞由 於 08-7-20 14:11 發表
EFZ6.9MUGEN(3.2)版..可以2人同時遊戲..也可以合電腦合作..2P遊戲
遊戲網站下戴http://mugarden.hp.infoseek.co.jp/MUGEN.html
去網站下戴可能太慢囉=v="(可能下戴要花上4小時左右吧0.0)
去我的即時通下戴吧0.0
不到 ...

感謝樓主的分享= =+原來要點裡面的下戴區= ="難怪找不到XD
算了XD這遊戲還真好玩呃
下戴害我等了4小時36分鐘
程序在這裡

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 08-7-21 14:12 編輯 ]

作者: Kanon亞由    時間: 08-7-21 22:03
原帖由 嘉義帥哥哥 於 08-7-21 13:40 發表

感謝分享= =+原來要點裡面的下戴區= ="難怪找不到XD
算了XD這遊戲還真好玩呃下戴害我等了4小時36分鐘
程序在這裡

找到了呀0.0辛苦你了^^"裡面有下戴點可以點吧裡面的下戴區就找的到了=v=

遊戲情報4MUGEN(3.2版)http://tw.keytalks.com/watch/?v=WYaDvBXsbJE

MUGEN(3.2)版..可以2人同時遊戲..也可以合電腦合作..2P遊戲

[ 本文章最後由 Kanon亞由 於 08-7-21 14:09 編輯 ]
作者: 嘉義帥哥哥    時間: 08-7-21 22:35
這遊戲好像多了好多場地可以選耶0.0

作者: e44056    時間: 08-7-22 10:30
(茶

場地也是.你找到多少場地就可玩多少場地...

這完全是在考驗你的收尋能力...

當然..如果有人直接放角色給你例外...

給其他找不到主程式載點的人(茶

http://unofficial-winmugen.jpn.org/

點有人頭的那一個..

下載回來那就是主程式.

只有主程式.加上他原本內建的人...
作者: 嘉義帥哥哥    時間: 08-7-22 18:12
起動方法遊戲戴點在這裡http://otoufu.gozaru.jp/kidou.html
如果可以的話?請樓主用附件主程序也許比較快吧= ="
如果還找不到?那就真的沒辦法了XD
我練古手梨花滿好玩的XD網站= =+http://tw.keytalks.com/watch/?v=PTpWAnEdKA4
不過?完整人物我真的會玩到手殘啊XD

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 08-7-26 08:57 編輯 ]

作者: 暴走火車頭    時間: 08-8-1 22:27
標題: 回覆 2# 的文章
不會下載說    蠻想玩玩看的

那個網頁好像沒有地方可以下載....
作者: flax    時間: 08-8-8 23:11
楼主给的文件怎么是个图片?

[ 本文章最後由 flax 於 08-8-8 23:21 編輯 ]
作者: 成芭脸    時間: 08-8-10 16:50
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: dont11108    時間: 08-8-22 10:18
這款看起來應該是很好玩
不過.....網站的下載點已經關了說
不知道還有哪裡有得下載?
作者: OMG520    時間: 08-8-25 18:13
感謝分享~目前正在攻略efz,再來就是這款大亂鬥~
新手加入,請多包含@@
作者: 3ch    時間: 08-8-25 19:29
thank you ar~
作者: 星斗    時間: 08-9-2 10:22
看起來真是超有趣的啦
作者: AlbertWhite    時間: 08-9-6 20:59
好想玩- -
作者: RTYPE    時間: 08-9-21 18:52
無限改成的EFZ而已.....= =
但不是新的EFZ...

給樓主Kanon亞由....
拜託您資料裡的個人網站上別把在下部落格網址當自己的貼
有人因此誤會跑來找我問問題了.......= =
這樣在下很困擾.....
作者: JACKLIN    時間: 08-9-22 18:37
mugen啊....我放出我的版本的圖好了(茶

我從主程式到人物檔都是自己找

關卡和音樂想等到人物處理完再弄 所以只有一關(?)

裡面有部分角色重複是為了調整...
(空格不代表沒人物)

開打大概就像這樣
(嘛...看起來一整個很奇妙(?))

EFZ人物是有....但是也強的很過分就是了(尤其12P顏色)
打鬥情況....還是別拍了吧(汗)

[ 本文章最後由 JACKLIN 於 08-9-22 18:38 編輯 ]
作者: pophigof    時間: 08-9-23 08:26
原來如此阿,樓上的,你應該是把高分的血條用在低分的主程式上了吧,建議你換一個,如此一來字體才不會大的如此誇張

那我也來獻醜一下好了
現在的mugen是以高分為主流,不論是背景還是畫面包,血條,未來應該也會走向以高分人物為主
我的選人畫面,還蠻亂的,我的人物主要以月姬等同人系列為主,當然還有其他各式各類的遊戲或動漫

戰鬥畫面加血條1

戰鬥畫面2

作者: Kanon亞由    時間: 08-9-23 12:54
不好意思啦0.0現前MUGEN3.2版的網站有點問題..沒辦法戴點=v="

為了重新使用0.0給玩家試玩一下虹裏格闘ゲーム(りゅうおうたん)

合MUGEN可以玩1人遊戲合2人遊戲

完整版請到我的即時通下戴吧^^"最近在玩伊希歐之夢沒注意到..抱歉啦>"<

遊戲戴點30.7MBhttp://nijikaku.hp.infoseek.co.jp/請點這個箭頭下戴1小時左右就能玩囉0.0
下戴有出現錯誤就不要理他了^^"嚇玩家的啦0.0

原始操控:
上下左右就鍵盤的 ↑ ↓ ← →

Z  開始

C 攻擊

X 重擊

使用技能.1↓→↓→ + C      限MP1/3使用

使用技能2.↓←↓← + X        限MP1/3使用

要下戴完整版的合我說一聲喔=v=http://tw.keytalks.com/watch/?v=fYeF_88kQ0k

[ 本文章最後由 Kanon亞由 於 08-9-23 05:20 編輯 ]
作者: JACKLIN    時間: 08-9-23 18:07
原帖由 pophigof 於 08-9-23 08:26 發表
原來如此阿,樓上的,你應該是把高分的血條用在低分的主程式上了吧,建議你換一個,如此一來字體才不會大的如此誇張

那我也來獻醜一下好了
現在的mugen是以高分為主流,不論是背景還是畫面包,血條,未來應該也會走向以高 ...

啊....那是沒調好

調好之後就好很多了...

人物把一些太凶和太糟糕的角色換掉之後現在是這樣

開打就是像這樣
哎呀....變成剛彈大戰了XD
作者: 嘉義帥哥哥    時間: 08-9-24 08:25
原帖由 pophigof 於 08-9-23 00:26 發表

那我也來獻醜一下好了
現在的mugen是以高分為主流,不論是背景還是畫面包,血條,未來應該也會走向以高 ...

你的圖好像死了= ="看見X燒包
我看不到耶..

下戴遊戲用這個比較可以玩更久XD

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 08-9-24 00:27 編輯 ]
作者: pophigof    時間: 08-9-24 16:11
我的圖沒掛阿,試著重新整理一下
作者: pophigof    時間: 08-9-25 12:37
嘿嘿,還有這類的血條,自己改的

作者: 歐陽茶壺    時間: 08-9-26 21:10
請問一下樓上的大大,你的MUGEN甚麼時候可以放上來呢?真的是超想玩的!>////<
作者: JACKLIN    時間: 08-9-28 00:58
嘛....把MUGEN弄成緋想天風格看看

雖然有點模糊...不過算了

選人畫面

裡頭大概有600人吧....

以後可能會多到跑出畫面(?)

開打是這樣
mugen8.jpg ]
(背景音樂自己腦內補完吧(喂))

原本血條想說用緋想天的....

只是因為沒有小頭圖示就算了=ˇ=

別以為這樣就沒了

其實還有這種的
(關卡....好像搞錯代了XDD)

這兩隻能做到這樣真的很厲害....(汗

宿命的對決!?

嘛...裡面還有一堆奇妙的東西....只是關卡還沒找完

人物也還在增加中....
(只是正統的好像沒幾隻XD)
作者: JACKLIN    時間: 08-9-29 12:42
原帖由 JACKLIN 於 08-9-28 00:58 發表
Kanon亞由 給予作者聲望 +2 【理由:無限人物=v=】 08-9-28 13:23

其實也沒有....到35*30就爆了

不過我人物還沒多到那樣就是了(茶)
作者: 小喵女    時間: 08-10-3 16:02
QQ"
好想玩的說= ="
都沒載點....
作者: 小喵女    時間: 08-10-3 16:13
可以請問一下大大你的即時通可以下載= =?
不懂意思QQ"
作者: JACKLIN    時間: 08-10-3 20:22
原帖由 JACKLIN 於 08-9-29 12:42 發表
Kanon亞由 給予作者聲望 +2 【理由:空間不足的關係吧0.0】 08-10-3 19:36

不是....

是他的PLUGIN設定就到那裡

雖然我也知道怎麼再增加啦(茶

連機戰都能重現....MUGEN真是太恐怖了XD
EVA初號機對使徒

古鐵巨人VS奪魂者

以上....不要打我XDDD
作者: 小喵女    時間: 08-10-14 03:10
抱歉QQ"
冒昧的請問一下
我沒用過即時通空間....怎去亞由大大的空間下載
作者: 小喵女    時間: 08-10-15 18:48
對不起QQ"
亞由大大
我還是不懂=口="
我很笨的QQ"
作者: sasdj2418    時間: 08-12-31 17:08
不會下載:no::no:
不會下載不會下載:no::no::no::no:
不會下載不會下載不會下載:no::no::no:
不會下載不會下載不會下載不會下載:no::no:
不會下載不會下載不會下載不會下載不會下載:no:
作者: 小雞塊    時間: 09-1-4 06:14
怎麼給的東西都零零散散的啊?
開版好歹也負個責任,爬文很辛苦呢
作者: sasdj2418    時間: 09-2-20 15:18
標題: 回覆 25# JACKLIN 的文章
可以給我嗎,
信箱:sasdj2418@yahoo.com.tw
作者: Kanon亞由    時間: 09-2-21 11:44
人家練妹漾都可以打敗籃籃路了=v=
[youtube]5VpOrIO65Cs[/youtube]
妹樣的大絕招非常滴強>w<
作者: gn00521879    時間: 09-2-25 00:33
不好意思啦,請問如何去亞由的即時通下戴???

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)