鐵之狂傲

標題: XBOX360也能玩得到FF13了 [列印本頁]

作者: 埔心嫩B    時間: 08-7-18 20:20
標題: XBOX360也能玩得到FF13了
這個消息是我在中國時報看到的 我也去天幻網去確認過了
真的會出了  太好了 原本以為要是我買XBOX306就不能玩FF13
該怎麼辦    現在不是問題了  趕快存錢 存錢
作者: 鋼鐵豬豬    時間: 08-7-19 03:04
身為SONY玩家其實我挺痛苦的XDDD
作者: IZU    時間: 08-7-19 23:19
……
嘎……………………………………………………

那個……

簽名………………

m囧m
作者: 馬流士    時間: 08-7-21 14:33
也別高興太早因為美國跟歐州會出360版除非有代理
日本則沒打算出x360版
而ff13另一個版本是只有ps3獨占
所以說你要玩另一個版本的話
你還是買ps3
作者: 埔心嫩B    時間: 08-7-23 17:47
不會吧  這不是真的
作者: 馬流士    時間: 08-8-15 11:43
鋼鐵豬豬:你.你說出我的心聲阿~
拿起麥克風唱起背叛~緊緊相依的心如何Say goodbye 你比我清楚還要我說明白
不過也還好啦~ 眾(昏倒)
畢竟好遊戲大家玩的到最好啦.我還希望能夠玩的到忍外2咧
只是覺的那樣做真的很傻:也不想想大陸跟台灣盜版很嚴重
這樣做無移是自殺吧(遊戲公司)

[ 本文章最後由 馬流士 於 08-8-15 12:08 編輯 ]
作者: w302520112002    時間: 08-10-10 23:16
太好了 XBOX360 可以玩到FF13了也 好!!
作者: dghylkop    時間: 08-10-24 02:04
老實說...
對FF已經沒有太多愛了...
可能是因為有了360以後
就養出對美國遊戲的習慣
現在反而比較喜好美國類型的遊戲
日本常見的遊戲史詩傳奇幻想
就比較少接觸
作者: 埔心嫩B    時間: 08-10-24 20:40
說到美國類型的遊戲 讓我想到戰爭機器 ( 這我也很想玩)
作者: 馬流士    時間: 08-11-11 15:57
話說我之前買一本關於e3展的雜誌理面有一片光碟影片內容有
生死格鬥4 ps3有一款第一人稱射擊遊戲看起來還不錯玩
不知那款出了沒?
聽說x360的ff13只在北美發售不知台灣會代理
當我聽到時我開始懷移ps3用bd光碟有意義嘛
連鐵拳都有了.我乾脆買一台360改機玩台片好了!
作者: dghylkop    時間: 08-11-11 23:43
標題: 回覆 10# 馬流士 的文章
那篇文中只有提到日本本國而已
日本以外的國家
應該沒這問題
作者: 解放者    時間: 09-2-28 19:59
我也想玩....

戰爭機器
作者: sobbos003    時間: 09-5-23 13:43
聽就是英文版
我是英文白吃呀 囧囧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)