鐵之狂傲

標題: 我要創家族~(捷運站) [列印本頁]

作者: 藏馬捏    時間: 04-7-2 21:13
標題: 我要創家族~(捷運站)
...
我出1500=.=
......
大家捐錢喔~
作者: 死神羽翼    時間: 04-7-2 21:16
標題: 回覆: 我要創家族~(捷運站)
我出2000
傲破天
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-2 21:22
[QUOTE=死神羽翼]我出2000
傲破天[/QUOTE]3500呢!!!
出前者:
藏馬吹雪
傲破天
作者: 22037618    時間: 04-7-3 15:54
我出一千...
ID:永遠的光明
(出沒於四號車廂~努力賺錢中= =...)
作者: Oo暘oO    時間: 04-7-3 20:42
我出....傳說中的道具....老鼠尾巴X1.......XD
沒辦法...剛玩....等我有錢再說吧
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-7-3 23:38
錢~~我有的事 可是等級呢 不夠ㄋㄟ>"< 因為又重練ㄌ
作者: 流浪    時間: 04-7-4 18:24
前..........沒了用來做藥吃了
但我15等了
作者: 死神羽翼    時間: 04-7-5 00:34
誰要創家族??
錢一定夠
我不想當族長
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-7-5 02:07
看你們呀~"~我隨意
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-5 16:36
大家都選傲破天吧=兒=
作者: o星璃o    時間: 04-7-8 08:13
現在說出有啥咪用~大家討論一個時間地點 好好的聊一下誰當會長順便誰出多少阿= =|||
作者: serisu    時間: 04-7-13 01:41
偶插一腳~
還差多少錢??偶可以幫忙
作者: 傲破天    時間: 04-7-14 17:46
家族創好了
名叫鐵傲天下
要入的可以密
"傲破天"
作者: ~@^工藤新一^@~    時間: 04-7-19 11:52
我也來創一ㄍ家族~錢都我出優~族名未定
作者: 傲破天    時間: 04-7-21 01:06
[QUOTE=~@^工藤新一^@~]我也來創一家族~錢都我出優~族名未定[/QUOTE]請注意注音文~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)