鐵之狂傲

標題: 分享開天使轉蛋 或 惡魔轉蛋的東西 [列印本頁]

作者: 小政    時間: 08-6-29 08:37
標題: 分享開天使轉蛋 或 惡魔轉蛋的東西
昨天我花了1550點(4人合資XD)

全部拿去買了81個惡魔轉蛋
(實在很不爽有人貼惡波卡片的圖)

結果:
小惡魔翅膀*10
紅色小惡魔帽轉蛋*16
惡魔招喚書(5)*12
小惡魔帽轉蛋*14
赤焰小惡魔抓寵*12
惡耳*9
惡魔女僕/侍者角*6

建議大家還是不要玩了XD
作者: 尤莉亞    時間: 08-6-29 09:12
既然有人PO了(應該說終於有人PO了)  那我也分享我的吧 (想說都沒人討論 我就懶得開版了)
我前前後後  買了 80顆轉蛋  
50顆天使轉蛋  30顆惡魔轉蛋  
惡魔轉蛋買比較少的原因  也是因為惡魔轉蛋垃圾比較多的原因
例如版大的
小惡魔翅膀 (這是啥 這也可以拿來當轉蛋裡的東西喔)
紅色小惡魔帽轉蛋 (打開後 還不是小惡魔帽轉蛋 還要再轉一次)
小惡魔帽轉蛋 (其實我是想說能不能開到技能重置棒 所以才願意買這幾個惡魔轉蛋)
而我買惡魔轉蛋  也是不放棄惡魔波利卡  不過也是沒看到 @@  
連惡夾  都沒看到   @@
而我買天使轉蛋比較多的主因  還是為了天夾  因為 商城沒賣  有賣的(進化的天夾)  都不能交易 @@
==============================================================================
天使波利帽  三個 (就是因為開到三個 所以就不在去買轉蛋了 因為不能交易 三個人物一人一頂多了也沒用)
天耳 三個   
天波卡 四張
聖天使波利卡 兩張
天使波利髮夾 三個
天使的賜福箱子 12 箱
天使的禮服 三件  
天使的祝福 三件 (挖勒 剛好三個人一人一套  @@)
惡耳 四個
惡魔女僕的角 兩件
惡魔侍者的角 兩件
惡魔招換書  N 個
赤焰小惡魔認養箱  N個

其他垃圾就不用PO了  
再等下一批看還會出啥轉蛋  再來敗家吧
作者: ~夕陽~    時間: 08-6-29 18:39
開到惡波卡的機率應該跟以前一樣是0.01%機率....

所以總歸來說還是騙錢的東西嘎...
作者: 冷飄風    時間: 08-7-7 00:43
朋友送我50元的點卡...叫我買天使轉蛋看看。

第一個...天波帽,第二個天賜箱子... = ="

運氣還不錯,有天波帽。
作者: ~夕陽~    時間: 08-7-9 15:58
天波帽阿....好久沒看到那東西了...我記得第一次出現是多年前的十字星城戰...真懷念ˊˇˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)