鐵之狂傲

標題: ★★★版主及皇家繪師介紹大募集!!!★★★ [列印本頁]

作者: 千燁Chiaki    時間: 08-6-28 15:18
標題: ★★★版主及皇家繪師介紹大募集!!!★★★
各位鄉親大給厚!
今天我們要募集各位版友北鼻們,幫我們完成一份史無前例的問卷!
就是版主及皇家繪師的介紹募集~

如果你是受過版主或是繪師幫助的版友們,更不能錯過喲!!!

填寫完一份問卷的版友,還會得到一張福袋卡(一個繪師算一份,一份問卷一張,二份二張…)

-----------------------------版主及皇家繪師名單---------------------------------

<版主>
天之火
千燁chiaki
狸子

<皇家繪師>
cabuy
cushart (Krenz)
熱血魚丸
ciel_paradis
雷音
零花
watermother2004 (水母)
JIO (PEKO)
mon!
soking
Bxyzic

--------------------------------問卷格式-----------------------------------------

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:
你對他印象最深刻的圖: (看圖請點此)
你認為他最適合畫什麼題材:
你覺得他有什麼特色:
想跟他學習哪一點:
其他想對他說的話:

[ 本文章最後由 千燁Chiaki 於 08-7-8 19:58 編輯 ]
作者: 熱血魚丸    時間: 08-6-28 15:50
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:cushart (Krenz)
你對他印象最深刻的圖:台灣風味美眉系列
你認為他最適合畫什麼題材:劇畫,有劇情的插畫
你覺得他有什麼特色:寫實細緻
想跟他學習哪一點:擁有畫圖人的氣度
其他想對他說的話:K兄請讓我跟隨您的腳步(毆
_,._
゚Å゚)花痴啊你
С彡☆))Д′)請讓我…

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:Bxyzic
你對他印象最深刻的圖: 全部
你認為他最適合畫什麼題材:奇幻&人設
你覺得他有什麼特色:背景透視、色彩
想跟他學習哪一點:背景透視、色彩
其他想對他說的話:太太我喜歡您的圖啊>3<(撲
第一次看見B熊的圖時嚇了一跳,
這正是關於畫圖,我所追求的境界...

[ 本文章最後由 熱血魚丸 於 08-7-8 20:24 編輯 ]
作者: leannsa    時間: 08-6-28 19:06
你介紹的是哪位版主或皇家繪師: 當然是零花了XDDD
你對她印象最深刻的圖: 那一系列設計和萌點娘
你認為她最適合畫什麼題材:帶點歐式風的纖細的女孩子? 或者說幻想類的吧
你覺得她有什麼特色:設計感很強 骨架和肉(?)都超棒的!
想跟她學習哪一點:向著夢想堅持不懈的奮斗的精神
其他想對她說的話:零花桑愛してる!!>//////<
作者: KIRAMO    時間: 08-6-28 19:35
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:熱血魚丸大0ˇ0/
你對他印象最深刻的圖: 浮在空中的KAITO~還有鳥國王油畫那張也是@@"
你認為他最適合畫什麼題材:鳥了!當然是鳥!魚丸大的鳥充滿了愛\Q口Q/
你覺得他有什麼特色:除了作品很多出現了鳥,令人著迷的就是他的用色,讓人第一眼看了就永誌難忘XDD
想跟他學習哪一點:顏色以及愛!(羞遮///
其他想對他說的話:
魚丸大讓我體會到一件很重要的事--畫畫要有愛
有了熱情就會真心去觀察所愛的事物,世界就變得更有趣了
就像魚丸大的鳥總是栩栩如生,一切都基於對於鳥類的愛以及細心的觀察
畫圖最重要的原來不只是畫技,就連心境也是!
雖然互不相識,不過我還是繼續支持魚丸大0ˇ0/,希望你也要繼續加油!
鳥漫畫期待XD(被拖走
作者: ~饅頭~    時間: 08-6-28 23:16
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:熱血魚丸(鳥控大人~)
你對他印象最深刻的圖:帶著皇冠的鳥國王!!
你認為他最適合畫什麼題材:在天空翱翔的小鳥或老鷹~~~(飛飛飛!!
你覺得他有什麼特色:鳥鳥鳥...畫的很棒!!還有柔和的感覺~
想跟他學習哪一點:把鳥畫的很像~
其他想對他說的話:一直以來對於魚丸大的作品印象深刻.只要有鸚鵡的出現就知道是魚丸大畫的.
                                    鳥已經是魚丸大的象徵.任何人都無法取代!!(我覺得很棒阿~~)
                                    我我...一直喜歡你的鳥阿!! (?  (不對!是鸚鵡~
                                    還有那種柔和的上色
                                    我還要多多向你學習~ 顏色&鳥!!
                                    最後~魚丸大加油啦!在畫出更棒更逼真得鳥~

廢話有點多的菜鳥=    =;
作者: hebeao3    時間: 08-6-28 23:21
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:ciel_paradis
你對他印象最深刻的圖:樹皮羽毛筆小河
你認為他最適合畫什麼題材:農村,小鎮上的溫馨故事,歡樂喜劇(?
你覺得他有什麼特色:一筆功夫了得,畫法快狠準!顏色很漂亮!!不僅花熊很可愛,人物也很萌!!!
想跟他學習哪一點:好多喔...例如:背景啦房屋啦,人物的服裝啦等等
其他想對他說的話:C姐好萌!

[ 本文章最後由 hebeao3 於 08-6-28 23:22 編輯 ]
作者: shinyagrey    時間: 08-6-28 23:44
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:watermother2004
你對他印象最深刻的圖:蟲師
你認為他最適合畫什麼題材:奇幻、樹林(水母對樹的光影感覺抓得一級棒
你覺得他有什麼特色:水彩和電繪技巧都很不錯,而且基本功看的到!!
想跟他學習哪一點:構圖我覺得是一項挑戰,另外就是對於整張圖的色彩和美感
其他想對他說的話:請多貼圖造福人群XD
作者: Oo餛飩小豬oO    時間: 08-6-30 00:27
寫兩位會不會太貪心了="=a...

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:雷音=w=
你對他印象最深刻的圖: 很想搶過來的雷音家女兒
你認為他最適合畫什麼題材:溫暖治癒系插畫、人物設定
你覺得他有什麼特色:人物表情動作生動、用色舒服自然
想跟他學習哪一點:用色、畫面經營;回答熱心
其他想對他說的話:我愛你(爆)XDDD。。。還有請多多貼圖造福(?)人間

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:熱血魚丸
你對他印象最深刻的圖:
你認為他最適合畫什麼題材:角色設定,鳥類百科全書插圖
你覺得他有什麼特色:鳥類的身軀纖濃合度,畫風有個人特色
想跟他學習哪一點:難忘的用色、鳥
其他想對他說的話:請您繼續愛鳥吧~~XDDD(拍肩+拇指)

[ 本文章最後由 Oo餛飩小豬oO 於 08-6-30 00:38 編輯 ]
作者: byakou    時間: 08-6-30 01:15
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:watermother2004
你對他印象最深刻的圖:每張!(被巴)最喜歡的是蟲師的那張!
           蟲師的同人其實看過很多,但這張真的是少數讓我大喊GJ的一張!
你認為他最適合畫什麼題材:應該每種都很適合吧?天才型!想看他畫一些不同風格的畫:)
你覺得他有什麼特色:配色有夠正點!自然系大好!
想跟他學習哪一點:手繪實技!!
其他想對他說的話:
您真是讓我又愛又妒,妒的是明白自己永遠也到不了這種境界,
彷如三輪車碰上了阿斯拉般的絕望啊!(咦?!
但偏偏同時敬愛著這些神作,矛盾的受不了啊!!囧
請再多拋點圖出來吧///////(預備接
XD///
作者: maroon    時間: 08-6-30 09:34
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:watermother2004 跟 零花

>watermother2004
你對他印象最深刻的圖:水彩作品
你認為他最適合畫什麼題材:蟲師啊~~!
你覺得他有什麼特色:很夢幻的畫風 顏色艷麗 光影感令人舒適
想跟他學習哪一點:都想學耶!!   畫風吧
其他想對他說的話:能不能畫幾張War Craft III 的圖送我啊....(拖走

>零花
你對他印象最深刻的圖:其實很多張都很有印象 因為創意十足 !
你認為他最適合畫什麼題材:惡搞?
你覺得他有什麼特色:很有創意  很少有人可以畫出一看就可使人發笑的圖(拇指
想跟他學習哪一點:幽默....?
其他想對他說的話:可以畫一系列的天線寶寶套圖嘛? 我會很期待的(認真貌  (喂!!!
作者: 只有準啦    時間: 08-6-30 11:25
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:天之火(之前叫 "nnnnoooo007" ,所以我總習慣叫他007老師 XD)
你對他印象最深刻的圖: 教我用PhotoShop倒色補色讓顏色更充實那篇印象最深刻,讓我的圖評從:被鬼打到→你是吃了禁藥唷(←指進步速度)
你認為他最適合畫什麼題材:阿哈哈~當然是教學圖啊!那張到現在我都還留著呢!!(其他有關的教學圖也都收了XD
你覺得他有什麼特色:圖文並茂、中英對照、清楚的說明、詳細的步驟、淺顯易懂,阿哈!?連我這笨蛋都能看懂,這教學文夠優秀吧?
想跟他學習哪一點:嗯...好像除了教學圖,很少看到天之火老師發圖(總感覺是跟版權有點關係),但是能夠熱心指導不才如我(呃~小弟不才,潛水潛很大),正是值得大家學習的 (要我發教學文=_="嘖...惰性就會發作啊)
其他想對他說的話:謝謝!!..............................................嗯??總之非常感謝指導(老師,學生不才....又要潛水去了(吸氣))
作者: 貓C    時間: 08-6-30 12:21
你對他印象最深刻的圖:一系列鳥類
你認為他最適合畫什麼題材:鳥類至上!!!
你覺得他有什麼特色:鳥的感覺栩栩如生,真的是「減一分則太瘦,增一分而太肥的那樣濃纖合度」
想跟他學習哪一點:從畫畫的態度到會畫技巧!!
其他想對他說的話:請繼續讓鳥類發揚光大吧>"<
作者: 雷因那斯    時間: 08-6-30 12:36
嗯...淺水員浮上來...
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:熱血魚丸...很好吃(被揍
你對他印象最深刻的圖:披袍戴冠皇鳥圖。順帶一提那張油畫被我右鍵保存起來欣賞了...(被拖去毆
你認為他最適合畫什麼題材:鳥。但基本上哪種題材我都很接受,其實他畫顆大頭下面火柴身我大概也能看很久XD"
你覺得他有什麼特色:色彩做的真不錯OTL,讓人很想回去讀高職XDD
想跟他學習哪一點:配色。
其他想對他說的話:我要追上你啊!!!...雖然這句話很想說出來,但是目前還太遠了XDD
         所以我要說:「你給我記駔!」這樣。(被揍

其實其他的大大也一樣...,「我要追上你們啊!」...雖然這麼說,但是我真的很懶。(發現我一直被揍?

_,._   
゚Å゚)給我閉嘴!
С彡☆) ) Д ′)我要追上...
作者: ketty_16hk    時間: 08-7-1 04:19
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:千燁 Chiaki www
你對他印象最深刻的圖:一張她在圖聊畫的合圖,一位少女在海中遊泳圖,雖然沒有上色,但那個動作和笑容很迷人XD
你認為他最適合畫什麼題材:比較偏萌的少女....? 有一點夢幻而充滿少女夢想(?)的彩色世界
你覺得他有什麼特色:畫風很可口,骨架很棒vv
想跟他學習哪一點:骨架和用色
其他想對他說的話:

喜歡你這世親切很照顧版友的版主XD 
我第一次發帖時,是您第一個留言給我還有鼓勵我啊=v= 那時還不知道您是版主 囧
後來知道了,噢!這個版主很親民XD 怎樣一點架子也沒有啊~~因為那時是初音頭像很搶眼所以常常也看到千大在留言或是給版友評分
還有您BLOG上的地板教學是我學透視的里程碑!(一點都不誇張)
人氣版主是實至名歸!

[ 本文章最後由 ketty_16hk 於 08-7-1 04:23 編輯 ]
作者: 哞哞冰小魚    時間: 08-7-1 19:12
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:千燁chiaki
你對他印象最深刻的圖: 除了Q版(孔雀上面那隻XD)之外,大部分人物的眼神在我感覺上很女王!!(高跟鞋
你認為他最適合畫什麼題材:女王系的角色還有Q版的
你覺得他有什麼特色:大部分圖可以一看就知道是千姐畫的
想跟他學習哪一點:千姐女性角色的骨架跟動態我很喜歡XD
其他想對他說的話:!!!!!!!!!!  鐵傲潛水很久(心虛),感謝千姐主動跟我搭話  (很久之後,才知道那是千姐

[ 本文章最後由 哞哞冰小魚 於 08-7-1 19:14 編輯 ]
作者: 東館凜    時間: 08-7-1 20:20
你對他印象最深刻的圖: 貍貓......(被巴個老遠
你認為他最適合畫什麼題材:女王系外.天真的少女也不錯.偶爾帶點羞澀樣子也很棒....(遠望
你覺得他有什麼特色:畫的美.人也美.心也.......美(為什麼我流好多汗阿!
想跟他學習哪一點:不厭其煩的一再修改自己的骨架.細心的描繪線搞.之後上成無線繪時眉毛都不動一下(真的完全不心疼!!
其他想對他說的話:
把你稱為恩人也不為過.我很高興近來鐵傲及圖聊能遇到你.(溫柔?)的提點我骨架.之後又在畫風上做提點
讓我不至於迷思在模仿的風潮下.千姐給我的感覺是.你有正確的學習態度.千姐就會不吝惜的教.之後也讓我對圖聊有不一樣體悟.這裡不只是可看跟光畫的地方.虛心的請教也是必要的.請千姐以後還要多多指教^^
還有謝謝千姐開放這個主題.讓我說這些話表達感激之情.打的我熱淚盈框阿(熱血個屁阿!!

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:mon!
你對他印象最深刻的圖: 一張向前伸抓硬幣.整體有點魚眼的感覺
你認為他最適合畫什麼題材:特別的角度.因為感覺他根本把人體視角都看透了(看光光!
你覺得他有什麼特色:人很幽默.畫圖功力很強.卻不隨便透露出來
想跟他學習哪一點:骨架+骨架+骨架(我的鎖骨教學呢!!!!!!!
其他想對他說的話:
其實萌在我感覺真的很像老師(無誤).不過最讓我欣賞的的是他教學方式(我自以為).他總是某時間提點我某一點.例如下巴太短.或是顏色太同一區域色.然後我就會再之後圖都去注意.去改變.過一段時間在提其他的.讓我針對各點慢慢去體會.之前還說過某句話.我貼在桌面上天天提醒自己.....(只是有天.不知怎麼...就不見了= =".內容依悉記得是叫我要多多去觀察事物.還有萌願意改我的圖.我也很謝謝他.有人願意幫我改圖還可以知道自己應該增進的地方.簡直是天上掉下來的禮物.以後還請多多指教^^

[ 本文章最後由 東館凜 於 08-7-1 20:23 編輯 ]
作者: 赫佐艾卡    時間: 08-7-3 23:23
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:天之火老大!
你對他印象最深刻的圖: 話說老大好像沒啥在這邊貼圖的印象XD
不過在RO專門誌理畫的4格真是非常的幽默!最近的研3刺客那幾篇都很有意思!
你認為他最適合畫什麼題材:就是具有幽默感的!
你覺得他有什麼特色:平易近人.畫風簡單俐落
想跟他學習哪一點:笑點(誤)...其實是他的認真的態度
其他想對他說的話:有空再辦依次版聚吧!XD
作者: 菁竹    時間: 08-7-4 03:22
幾乎都想要全部寫一圈了xDDDD希望寫3個不會太超過...
真的好難得....可以好好感謝版主們與繪師們的辛勞!~:D

-------------------------
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:千燁Chiaki
你對他印象最深刻的圖: 貍貓!!!(正色
你認為他最適合畫什麼題材:女王系/條紋系/Q版
你覺得他有什麼特色:條紋
想跟他學習哪一點:表情姿勢,用色
其他想對他說的話:
 版務辛苦了! 也感謝千姊當初把我從深海趕出來XDDD
 鐵傲繪技版真是個好地方ˇ真的受益良多ˇ

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:零花
你對他印象最深刻的圖: 設計系列
你認為他最適合畫什麼題材:西洋歐式/帶點未來科幻纇行
你覺得他有什麼特色:充滿設計感ˇ配色棒ˇ
想跟他學習哪一點:無時無刻創新的設計感還有活潑的配色:D
其他想對他說的話:
 請分我十分之一的創意XDD(膜拜

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:watermother2004 水母
你對他印象最深刻的圖: Fantasy/蟲師
你認為他最適合畫什麼題材:親近大自然系列(?
你覺得他有什麼特色:帶點神秘感,氣氛營造大棒,色調棒ˇ
想跟他學習哪一點:構圖,植物樹林畫法
其他想對他說的話:
 好喜歡您那種手繪的感覺ˇ
 可惜我手繪爛到一個讓我想掉淚(噴
 完全不敢嘗試xDDDD
 請多放點大作讓我流口水ˇ(認真貌

-----B熊老蘇請看這!!!7/9更新-----
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:嗶熊
你對他印象最深刻的圖: "逃"還有"南瓜氣球萬聖節賀圖":DDDDDDD!!!!
你認為他最適合畫什麼題材:歐式建築還有瀑布森林ˇˇˇ
你覺得他有什麼特色:顏色超棒的拉!!!太威拉!~
想跟他學習哪一點:嗶熊老蘇請教我環境光還有背景:9 另外還有挑戰背景大圖的精神XDDD
其他想對他說的話:
 嗶熊老蘇!!我等你好久了!!呼呼呼~(抱腿蹭 (太太快住手!!
 請收我當徒弟吧!!XDDDDDDD
 以後也請多多指教!!ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

[ 本文章最後由 菁竹 於 08-7-9 12:27 編輯 ]
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-7-4 10:56
大家不用擔心寫太多!XD
多多益善!

收到的繪師們都很開心
每一位的支持都是我們及繪師們的鼓勵(啾)
作者: 千草…    時間: 08-7-4 13:30
你介紹的是哪位版主或皇家繪師: 千燁chiaki  (從剛認識時一直說不要叫千姐 XD 結果到最後大家都叫千姐啦)
你對他印象最深刻的圖: 我腦袋搜尋器壞掉了。(愣……)
你認為他最適合畫什麼題材:美人!上至女王下至蘿莉都好棒 (姆指
你覺得他有什麼特色:條紋 (被巴
想跟他學習哪一點:骨架~ 千姐女性骨架條線很有味道,但又不會太超過(?),收放自如、恰到好處的感覺
其他想對他說的話:千姐你還是千姐~ XD (意味不明)

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:mon!
你對他印象最深刻的圖: 搜尋器看來是不行啦…
你認為他最適合畫什麼題材:雞肉
你覺得他有什麼特色:還是雞肉 (被拖走
想跟他學習哪一點:雞肉 (不對!!!!!) 咳,萌大會畫很多不同類型的東西,就算同樣的東西,
             也會嘗試畫出不同的突破,包容力很大!實在很應該學習吧?
其他想對他說的話:其實國文老師也很好啊…(拍肩笑)

你對他印象最深刻的圖: 花熊!
你認為他最適合畫什麼題材:童話
你覺得他有什麼特色:充滿著幸福的顏色~ 不禁會想起童年 QQ
想跟他學習哪一點:自信的落筆,幸福的上色
其他想對他說的話:請繼續讓幸福的圖飛進我腦袋 (膜拜

慘……其實零花、小口、獸老師、魚丸也很想寫………(掩面)
一直以來受到大家的照顧,不嫌棄我笨的教我很多很多的東西,跟大家聊天也很愉快,
可惜沒能夠參與到大家的聚餐  (掩面泣) ←離題!!
現在會畫圖也是因為進了圖聊開始,說真的沒有鐵傲圖聊我不會拿起筆去畫圖~
雖然我還是很不認真................(被巴
總之,謝謝大家每次都會親切地指導只顧潛水的我,
最近工作和電腦都有點問題所以沒進圖聊,希望很快可以再跟大家一起畫圖!QQ
作者: 零花    時間: 08-7-4 13:38
你對他印象最深刻的圖:腰肢!腰肢!貍貓!腰肢!
你認為他最適合畫什麼題材:貍…咳,美少女!!!
你覺得他有什麼特色:S曲線!女王氣質!成熟的感覺(*´ω`*)
想跟他學習哪一點:條紋配色設計搞笑腰肢腰肢腰(以下略)
其他想對他說的話:看到千姐的圖聊作才在鐵傲定居下來。條紋美少女好萌!!!最近的上色方式好棒!!!請讓我繼續跟隨班長的腳步(幫提書包)

你對他印象最深刻的圖:花熊!(巴)風景!蘿栗!(故意寫錯)
你認為他最適合畫什麼題材:復古幻想題材
你覺得他有什麼特色:柔軟的感覺!一筆到位的功力!創意和混色!
想跟他學習哪一點:細膩度,用色,設計,無限燴!萌!
其他想對他說的話:從熊仔的圖裡面不知不覺學到了很多東西……熊仔好萌!!!請繼續萌下去!超越萌!(啥)

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:watermother2004 (水母)
你對他印象最深刻的圖:手繪全部!蟲師印象特別深
你認為他最適合畫什麼題材:幻想中華風!
你覺得他有什麼特色:完稿度超高,手繪電繪背景人物配色構圖……全部都好棒!
想跟他學習哪一點:細膩度!構圖!植物!質感!
其他想對他說的話:阿母是偶像……!每次看到阿母的新作都是一次震撼……好想多看一點阿母的圖(*´ェ`*)

先這樣!(還來!?)
作者: 虛竹    時間: 08-7-6 16:49
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:watermother2004 (水母)
你對他印象最深刻的圖:很多!除了蟲師外,妖怪宴會、異域也都印象很深
                                            大多都是水彩作品,另外原子筆稿也滿喜歡的
你認為他最適合畫什麼題材:自然系列、帶點奇幻意味
你覺得他有什麼特色:水彩作品很美,加上奇幻意味,光線很舒適,配色很棒
想跟他學習哪一點:樹林畫法、水彩、還有構圖吧 (其實全都想學
其他想對他說的話:看到水彩作品真的很驚人,除了羨慕外,還多了點忌妒...(自己本身實在慘不忍睹 XD
                                    因爲真的是很棒,自然系列看了很舒服
                                    所以之後就多發大作來滿足眾人的慾望吧!
作者: a683536    時間: 08-7-6 17:55
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:熱血魚丸(回音無線)
你對他印象最深刻的圖:抱枕抱枕上的鳥圖!!!!(緊抱")
你認為他最適合畫什麼題材:當然是鳥,鳥控大好啊。。。【拇指】
你覺得他有什麼特色:色彩鮮豔,但又不會太刺眼(就像是金色蔬菜有點甜又不會太甜一樣!!) 
          上色很柔和,細膩。
想跟他學習哪一點:鳥的真實感和愛鳥的心囧
其他想對他說的話:魚丸大讓我感受他真正的熱血
         魚丸大畫的鳥真是讓我難忘,
         特別是那隻招牌鳥!!
         那種鮮豔的色彩加上又很柔和
         真的是讓我難忘。
         我會多多學習的,魚丸大!!
         請你也要繼續多多畫鳥唷~

[ 本文章最後由 a683536 於 08-7-6 09:58 編輯 ]
作者: 觀不宇    時間: 08-7-6 19:01
你對他印象最深刻的圖:水都狂想.所有手繪稿.3dmaya祭壇.愛麗絲驚魂記
你認為他最適合畫什麼題材:森林系.黑暗系.是覺得她各方面都能嘗試.都會有一定的程度
你覺得他有什麼特色:作品都有一種內斂的深度 色彩有越來越熟[?
想跟他學習哪一點:全面 包括態度
其他想對他說的話:水母好萌唷
糟糕!這題好難...因為你而讓我開了不少眼界 [睜大眼睛
多謝平日的指導 [鞠躬

你對他印象最深刻的圖:花熊 [喂!
你認為他最適合畫什麼題材:溫馨派
你覺得他有什麼特色:用色之柔和.人物很萌
想跟他學習哪一點:畫出溫馨洋溢的圖
其他想對他說的話:花熊好萌啊

你對他印象最深刻的圖:鳥 [?
你認為他最適合畫什麼題材:鳥類
你覺得他有什麼特色:很能畫出鳥類的各種神情姿態
想跟他學習哪一點:對鳥的狂熱.上色的筆觸
其他想對他說的話:鳥鳥好萌嘿

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:soking
你對他印象最深刻的圖:老頭.怪物[?
你認為他最適合畫什麼題材:西洋奇幻風
你覺得他有什麼特色:有一股氣勢 [讓我想膜拜  
想跟他學習哪一點:氣勢.態度
其他想對他說的話:頭像好萌 [指白獅子

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:mon
你對他印象最深刻的圖:大叔 [?
你認為他最適合畫什麼題材:人
你覺得他有什麼特色:偏寫實的人物的神情.肌肉
想跟他學習哪一點:人物線條.筆觸
其他想對他說的話:老蘇很萌滴 [?

阿~我想寫的人很多.想了很久
但是很難說完整
詞不達意...ORZ  [爬走
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-7-8 20:03
繪師新增B熊一隻!
喜歡B熊的版友們,歡迎給他鼓勵喲

還有沒有你忘記對他表達過愛意(?)的繪師
也不要吝於給予鼓勵^^
作者: 甘木人    時間: 08-7-8 20:58
我也來寫!!
不過打滾的不夠久,只認識幾位而已啦(汗顏)
我會努力多認識大家的!!

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:千燁Chiaki
你對他印象最深刻的圖: 深海中游泳的少女(咦~知道我說哪一張嗎XD?)
你認為他最適合畫什麼題材:美少女!!
你覺得他有什麼特色:女孩子甜美可人啊!!肉感勻稱合度ˇ
想跟他學習哪一點:完美少女比例與骨架!
其他想對他說的話:請讓我把美少女拐回家!!

*

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:soking
你對他印象最深刻的圖: 夢童話系列的南瓜頭!
你認為他最適合畫什麼題材:奇幻RPG!!
你覺得他有什麼特色:人物動作感的魄力,對各種題材的多方嘗試
想跟他學習哪一點:肢體動作
其他想對他說的話:毛獸有空多完幾張稿吧XDDD(被巴)
作者: quacat    時間: 08-7-9 13:27
標題: 浮上來呼吸...
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:沒有花
你對他印象最深刻的圖:近期的萌點娘!其實每種風格都狠愛!!不管是設計服裝、還是插圖式還有圖聊的都愛!!(>///<)
你認為他最適合畫什麼題材:有好多蕾絲以及複雜設計衣裝的女孩兒,或者奇幻的角色(如雪后、人偶公主之類的)
你覺得他有什麼特色:設計感+萌點 ^v^b
想跟他學習哪一點:嘗試各種不同的感覺,在圖聊也好親切
其他想對他說的話:我是沒有花後援會成員!!!(握拳)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你對他印象最深刻的圖:妖怪宴會跟蟲師(完全是我的菜啊>///<!)
你認為他最適合畫什麼題材:自然風以及帥氣(?)的妖怪們XDD
你覺得他有什麼特色:濃濃綠系奇幻感,上色有透明感
想跟他學習哪一點:渲染、帶點透明感卻又自然舒服的上色技法
其他想對他說的話:根本沒有黑歷史的高手(掩面),請多發圖造福群眾!XDD

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:Cushart
你對他印象最深刻的圖:FACEOFF跟帶入台灣味兒的系列
你認為他最適合畫什麼題材:有故事性的題材
你覺得他有什麼特色:背景超強,上色狠細膩!
想跟他學習哪一點:畫裡帶出來濃濃的故事性!
其他想對他說的話:看Cushart大畫的圖比看小說還精彩!(拇指)
作者: dghylkop    時間: 08-7-12 11:37
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:
你對她印象最深刻的圖:

你認為她最適合畫什麼題材:
          鄉村、大自然、勵志性題材
你覺得她有什麼特色:
          整體畫面搶眼、又不感覺溫和細膩
想跟她學習哪一點:
          用色、混色、漸層、視覺捕捉
其他想對她說的話:
        我看C姐的作品還滿少了,滿腦子都只有那隻熊。
剩下的就是小紅帽,小弟應該是在滿久以前看到小紅帽這張作品的。
那時候,有感動到。一半是因為小弟是小紅帽的愛用者。
另一半是,整個畫面讓我感覺強韌又柔和。
背景雖然沒有太多物件,不過整個畫面卻很豐富。
色料的暈色也讓背景整個有了生氣。
整個表情的繪製也讓我有震撼到。
其實就很簡單,但是卻很有力量。
人物肢體動作也表達的很自然。胸部也很大...咳咳
最後想說...C姐你的作品,很能給人力量。
要繼續畫...熊就...@#$%...咳咳

[ 本文章最後由 dghylkop 於 08-7-12 15:39 編輯 ]
作者: ★M.G★    時間: 08-7-15 18:33
標題: 為了我老婆B熊(?)上浮來PO文(誤)
你介紹的是哪位版主LV千鳥條紋尾巴千千千手 狸貓蓮夢露.JPG
你對他印象最深刻的圖: 她畫給小B的生日賀圖!!紫色調好萌(私心)♪♬(・∀・)ききき
你認為他最適合畫什麼題材:強氣風!!露肚臍!!露大腿!!閃亮撥髮!!!挖鼻娘!!!(?)有LV千鳥條紋的衣服(喂)
你覺得他有什麼特色:閃亮挖鼻(?)搔手弄汁沒電腦沒條紋會死的條紋尾巴(啥?)
想跟他學習哪一點:如何正確的閃亮撥髮萌殺全天下的男人
其他想對他說的話:
很感謝貍~讓我的條紋病越來越嚴重QWQ(掩面)
也感謝狸在公濕對我的照顧(羞)~雖然ㄧ開始看到狸覺得殺氣很重(喂)
不過相處久了就發現狸滿好相處的~而且是個非常自戀的B型狸(指)
最後也感謝狸常常提供八卦給我聽(喂)~條紋尾巴好萌!!!!!)♪♬(・∀・)ききき
狸貓:嗯哼~(閃亮撥髮)

P.S貍貓辦公室常用語錄
0."我得了XXX就會XX的病"
1."殺掉!!!! #◎ 谷 ◎ )"
2."呀咩爺的兒子////口/////"
3."囉唆!!!"
4."條紋加分!!!"
5."搔手弄汁(抓)"
6."團購省運"
7."放開那隻B熊(?)"
8."感謝大大無私分享"
9."小M!!被你教壞了!!"
10."小M你好糟糕"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你介紹的是哪位皇家繪師我親愛的老婆B熊其實是雙胞胎妹妹才對(羞)
你對他印象最深刻的圖: 紫色調的萌兒子抓著南瓜氣球跟ㄧ些萌物的神圖(紫色大心)
你認為他最適合畫什麼題材:藍紫色調!!!!有天空!!!!有水流!!!!有樹林!!!!有熊!!!!有兒子!!!!!神什麼都適合畫(被巴)
你覺得他有什麼特色:明明很強大卻覺得自己弱小的巧克力熊!!!!!!
想跟他學習哪一點:能畫出那麼精美又華麗的背景圖的功力跟耐心QWQ(遠目)
其他想對他說的話:
B熊老婆你好萌!!!!來!!!讓我咬一口!!!!看看能不能獲得背景組的神力(被熊掌打飛@#3@)
P.S沒事別加班加那麼晚!!還有晚上早點睡覺對熊體比較好!!!想要長久的畫圖要先顧好健康唷O///3///O(啾)

喔耶!!!!推薦完了!!!!可以繼續下潛去XDDDDDDD
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文章最後由 ★M.G★ 於 08-7-15 18:43 編輯 ]
作者: 貓朔    時間: 08-7-16 22:05
唔噢...試著寫看看!

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:雷音
你對他印象最深刻的圖: 他家女兒跟青銅系列
你認為他最適合畫什麼題材:中國風相關!(跟本是妳私心吧喂)
你覺得他有什麼特色:有設計感的中國風格:PPP
想跟他學習哪一點:人物動態、氣氛營造
其他想對他說的話:包包頭很萌!

你對他印象最深刻的圖: 可愛的玄鳳
你認為他最適合畫什麼題材:感覺很柔和的動物系插畫
你覺得他有什麼特色:呃...鳥控也需要保育的吧?XD"
想跟他學習哪一點:動物方面的形態表現跟掌控
其他想對他說的話:下輩子會想當鳥還是鳥控?@@
作者: sawana    時間: 08-7-17 09:44
你對他印象最深刻的圖:

老兄,你的背影太帥了
你認為他最適合畫什麼題材:玩弄鳥的人與被鳥玩弄的人
你覺得他有什麼特色:身材跟顏色都好美
想跟他學習哪一點:全部!全部呀!(拍桌)
其他想對他說的話:請你繼續當鳥控

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:Bxyzic
你對他印象最深刻的圖:

用色很簡單,但整體的美感都出來了,還有...,他好萌呀(羞)
你認為他最適合畫什麼題材:背景方面的題材
你覺得他有什麼特色:顏色用的很漂亮,特別是森林的題材,感覺好夢幻
想跟他學習哪一點:B熊的巧思跟畫技,上色技巧,背景構思,還有...(被拖走)
其他想對他說的話:惡魔小正太又萌又帥(豎指)
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-7-19 10:53
第一頁及第二頁留言的版友們,你的福袋卡我已經送出囉!
請查收 !
作者: *bamboo*    時間: 08-8-10 20:57
你對他印象最深刻的圖: 半身在琥珀色湖泊裡的獨角女孩
你認為他最適合畫什麼題材:飄灑長髮的少女,遊戲奇幻場景
你覺得他有什麼特色:
使用顏色的方式讓我大開眼界,看到這種配色還有使用方式,
看到的並不是養成遊戲那種圖,粉嫩的皮膚,被許多人沿用沿用再沿用,
雖然那種很漂亮很可愛,卻少了一份自己的特色(大眾臉?)。
C姊把自己獨特的樣子畫了出來:3
想跟他學習哪一點:我想要跟你學上色方式XDDD!!
其他想對他說的話:C姊你真是太萌了!!(臉紅(拖

你對他印象最深刻的圖: 聽耳機聽到忘時的女孩
你認為他最適合畫什麼題材:奇異的幻想、訴說著故事的繪本
你覺得他有什麼特色:
人物很細膩,而且他是水母(?(拖
畫的圖非常的藝術!我想也想不到的圖!
就是想不到,所以水母!你是火星來的吧!!(被巴
想跟他學習哪一點:大自然的背景.....(羞
其他想對他說的話:我懷念你噴水的日子QDQ(毆
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-10-4 11:14
很抱歉獎品到現在才發出來,讓大家久等了(鞠躬)
目前的福袋卡都已經 發送完畢,感謝大家!
如果抽到大獎記得要分一點給我喲!!! >_o (被拖走

本文持續開放,沒有時間限制!
作者: 田字蘋    時間: 08-10-21 23:52
。天之火:
你對他印象最深刻的圖:吃麵!
你認為他最適合畫什麼題材:電玩角色
你覺得他有什麼特色:會畫有點嫩嫩的膚質、在圖聊躺著也中槍(欸
想跟他學習哪一點:膚質質質質!
其他想對他說的話:版主辛苦了!

。千燁chiaki
你對他印象最深刻的圖:愛狸貓就要帶到海邊
你認為他最適合畫什麼題材:幻想、女王、S腰肢(臉紅
你覺得他有什麼特色:除了人物肢體很優美,本人也是超級親切!
想跟他學習哪一點:少女的骨架跟動作
其他想對他說的話:千姐好的沒話說!(拇指
                                       常常坐鎮圖聊、每次都被我請去抓小白、
                                        害我為了每週只能推薦一次而嘔得半死!(臉綠
                                       千姐姐是我的愛!

。狸子:
你對他印象最深刻的圖:大頭貼的香菇、頭髮與鎖鍊(?
你認為他最適合畫什麼題材:快樂的Q
你覺得他有什麼特色:慵懶的感覺
想跟他學習哪一點:Q版的人身比例…..
其他想對他說的話:處理版務辛苦了!

cushart (Krenz)
你對他印象最深刻的圖:看過就有印象!
你認為他最適合畫什麼題材:女性
你覺得他有什麼特色:完稿度超級高、人物的笑容很慧黠
想跟他學習哪一點:整體的完成度、光影的色彩、立體感
其他想對他說的話:擅自畫您的人物真的很抱歉…..(超級在意

。熱血魚丸:
你對他印象最深刻的圖:背著彩霞唱歌的咪苦(從此迷上歌に形はないけれど
你認為他最適合畫什麼題材:表現人心、感情、鳥、看起來有活著的意義的圖
你覺得他有什麼特色:溫馨治癒的顏色、清新的筆感、愛
想跟他學習哪一點:上面舉的全部!
其他想對他說的話:翻了幾遍魚丸大的舊文,
                                      覺得好震撼!

魚丸大對畫圖的熱情、動力、堅持、表露無遺,

敬佩萬分!自己沒有這種愛啊!

你對他印象最深刻的圖:獨角獸女孩、冠上玉米粒之名的每一張
你認為他最適合畫什麼題材:近中古、幻想、女孩、萌
你覺得他有什麼特色:很萌、上色舒服、清晰
想跟他學習哪一點:萌感何處來!??
其他想對他說的話:好喜歡C姐的女孩子

。雷音:
你對他印象最深刻的圖:部落格的看板娘!
你認為他最適合畫什麼題材:墨(被巴)以及中國奇幻風
你覺得他有什麼特色:上色的某種我喜歡的感覺
想跟他學習哪一點:無線繪……
其他想對他說的話:女兒帶出來不要被搶走了喔…..(再次巴

。零花:
你對他印象最深刻的圖:果然有邪氣(這不是畫名)
你認為他最適合畫什麼題材:閃亮亮的、設計
你覺得他有什麼特色:看過去就是「唉唷好專業!」
想跟他學習哪一點:筆觸彎的很萌
其他想對他說的話:好蘿栗!好花姨!

watermother2004 (水母)
你對他印象最深刻的圖:「歡迎回家」(?
你認為他最適合畫什麼題材:自然系、清幽的世界、中國
你覺得他有什麼特色:據說是從少女漫學起,卻創造出自己脫俗的畫風
想跟他學習哪一點:畫植物……
其他想對他說的話:從您的文章學到很多!

JIO (PEKO)
你對他印象最深刻的圖:羊的賀圖
你認為他最適合畫什麼題材:電玩、Q
你覺得他有什麼特色:人物的眼睛烏溜溜水汪汪……
想跟他學習哪一點:Q版人物畫
其他想對他說的話:口姨,希望有更多機會能看到您作畫!

mon!
你對他印象最深刻的圖:嚕迷花------用咕狗查詢都查得到!
你認為他最適合畫什麼題材:健美!肌肉!卡波!出眾的外貌!(打鎂光燈
你覺得他有什麼特色:很萌很帥、阿殺力、線條熟練
想跟他學習哪一點:骨架跟肌肉
其他想對他說的話:萌老師講話真的超有趣的!
                                       而且畫圖好有魄力!
                                       教國文更迷人!(離題

soking
你對他印象最深刻的圖:反轉童話
你認為他最適合畫什麼題材:異世界、西洋、孩子
你覺得他有什麼特色:人物的特色
想跟他學習哪一點:動作很多元啊!
其他想對他說的話:我還喜歡您設計的衣服!!!!

Bxyzic
你對他印象最深刻的圖:敲響的蘑菇、吊橋上的兒子
你認為他最適合畫什麼題材:奇幻國度、打光、背景!
你覺得他有什麼特色:顏色鮮豔超迷人
想跟他學習哪一點:還是顏色跟背景……
其他想對他說的話:背景跟上色是怎麼練的呢?

謝謝您們!雖然我並沒有跟各位都很熟
卻深深的敬佩各位啊啊啊!!
您們的貢獻讓我學到很多、很多.......
一都是愛啊(ZA調(?
作者: yym    時間: 08-10-22 19:03
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:零花
你對他印象最深刻的圖:
你認為他最適合畫什麼題材:七色星露
你覺得他有什麼特色:華麗又閃亮的奇幻系列,角色的顏色配的很棒~
想跟他學習哪一點:痾~ 不太清楚耶ˊ v ˋ
其他想對他說的話:希望我能跟零花一樣,完成自己想做的事~

=================================================================================

你對他印象最深刻的圖:
你認為他最適合畫什麼題材:宮崎駿系列吧
你覺得他有什麼特色:顏色樸實豐富,背景很有奇幻的FU~
想跟他學習哪一點:顏色!! 顏色~
其他想對他說的話:那個抱枕..(臉紅..

[ 本文章最後由 yym 於 08-10-22 22:19 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)