鐵之狂傲

標題: 管理名單內無暱稱 [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-24 21:41
標題: 管理名單內無暱稱
麻煩可以打一下嗎XD"我不知道把那篇主題丟到哪裡去了
沒有暱稱的麻煩回一下我幫你加上去
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-24 21:51
恩,感謝補充
另外那些沒有鐵傲ID的人,有看見上線麻煩請他來辦
這個星期五開始沒有鐵傲ID的人我都會刪除
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-24 22:49
原帖由 cain 於 08-6-24 10:13 PM 發表
v1018919這位並沒加入鐵傲公會,所以似乎並不該在群組內.
iceta他有2隻人物在公會內,目前不在線上.
max2003111他人物換成id  黑夜中的寂靜
franda3317的說明多了個字  應該是  泡茶的小白兔

我是怕會刪不少... ...

OK

是嗎?我看大概只有麻辣奶茶、幸福我能擁有而已
作者: 藍月光    時間: 08-6-24 23:27
不  應該會少1/3

到時候會掉名次喔(?
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-24 23:30
原帖由 藍月光 於 08-6-24 11:27 PM 發表
不  應該會少1/3

到時候會掉名次喔(?

是嗎?我看大家都有辦啊囧
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-25 10:08
原帖由 cain 於 08-6-25 06:22 AM 發表
目前剩下這幾位還沒加入鐵傲論壇.
黑崎妶 確定是分身.

會長,麻煩把iceta的說明修改成朔夜,他改玩這個.
另外逐月那隻他不玩了,說可以踢了!!

麻煩交給你了囧/~在來我要搬家,版主區已經請好假了。剛搬家我沒網路
不過或許會去網咖上一下

天使、天氣好熱、小M、伊芙這四個記得看見要叫他辦會員喔:P
這三個都是說好後來會辦我先讓他們加的,還有一個位置先留著,響鬼好像要加入:P(好強的)
小白兔有啊,可是他那隻好像不玩了。可以先踢掉
他應該會主動跟我聯絡,虛冥好像是喔,我記得他是我在鐵傲看到的
只是那篇文我不知道丟到哪裡去了,比較常上線的就說一下叫他到外面簽到區簽到

這裡就先給你管了,我到版主區那邊說過了
外面的話AQ跟小克應該會管~不用操心:P,反正沒什麼違規文

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-25 10:35 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-25 18:08
原帖由 cain 於 08-6-25 10:50 AM 發表
遊戲內我只能收人....沒踢除這選項

還有這公會版塊要顧啥?到現在都還沒看到人在這晃......囧

哈哈,才剛開始而已啦,所以要開始宣導啊~
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-29 19:56
原帖由 cain 於 08-6-27 09:41 AM 發表
目前還剩7位未完成簽到手續!!

可愛小白兔有啊:P  F什麼的頭象是貓那個喔~
其他催一下吧@@

另外有超過一個星期都沒上的人嗎?聽說有人很久沒上好像不完似的

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-29 20:33 編輯 ]
作者: gleo    時間: 08-6-30 10:44
泡茶和可愛有同時上線打怪過,應該是朋友之類的
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-30 13:30
抱歉抱歉XD我看錯了....,這些人星期日的時候還沒來就踢掉吧

恩,他們兩個是好朋友喔:P
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-30 20:56
原帖由 cain 於 08-6-30 08:29 PM 發表
目前還剩以下這幾位沒簽到.

天氣好熱跟他弟弟德德好像都不玩了耶:Pa
作者: 黑崎 玄    時間: 08-7-1 00:51
原帖由 cain 於 08-6-30 08:59 PM 發表

德德?
是指愛德嗎?

亞瑞兀德:P 56那位~~~
作者: 天風叢雲    時間: 08-7-5 20:26
狙你是我啦....QQ"
沒辦法 魔砲都死光了....
作者: cain    時間: 08-7-12 07:16
麻煩加入的成員

鐵傲ID
ccm690618
遊戲ID
笨笨小皮蛋
===============================
鐵傲ID
guojiahao
遊戲ID
雲殤
===============================
鐵傲ID
stuxxy021
遊戲ID
AV男優 & 舞動ㄨ

麻煩踢除的成員

鐵傲ID
喚影.殺
遊戲ID
鶴首九十九  
鐵傲ID
joseph8818
遊戲ID
→烈吻※天使←  
鐵傲ID
xiu77958
遊戲ID
幸福我也能擁有  
鐵傲ID
daniel1441
遊戲ID
米琪琳
鐵傲ID
Mirror〝♪〞
遊戲ID
Mirror  
鐵傲ID
ζ半分之間ζ
遊戲ID
淡忘〃☆°  
鐵傲ID
jerry055334
遊戲ID
迷你泡芙  
鐵傲ID
奇連
遊戲ID
とげの猫  
鐵傲ID
弒焰龍魂
遊戲ID
紫小邪 & 紫小胤  
鐵傲ID
alex6097cs
遊戲ID
鴉忍  

[ 本文章最後由 cain 於 08-7-12 07:29 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)