鐵之狂傲

標題: 例大祭5 4個東方同人遊戲(7/3第二遊戲官方重大更新) [列印本頁]

作者: v020245    時間: 08-6-20 17:33
標題: 例大祭5 4個東方同人遊戲(7/3第二遊戲官方重大更新)
(例大祭5)[同人ゲーム][夏季限定]東方神医伝

官方網站
http://kakigentei.sakura.ne.jp/kamuiden/

遊戲影片
[youtube]ae3ldCSHvvU[/youtube]

網路空間
mediafire
badongo
-------------------------------------------------------

(例大祭5)[同人ゲーム」[萃符合同企画]東方パズルだ全員集合?~弾は落ちても人気は落とすな~

官方網站
http://suihu4th.dvrdns.org/

遊戲影片
[youtube]jAn1bUgvGdU[/youtube]

網路空間
mediafire
badongo

7/3官方更新檔新增了萃香、咲夜、慧音、てゐ、椛、魅魔
音樂新增 咲夜、妹紅、てゐ
且更新了連線功能
http://suihu4th.dvrdns.org/download.html

需要全人物檔的16樓有

-----------------------------------------------------
(例大祭5)[同人ゲーム][ですのや☆]まりさとありす

官方網站
http://www.wish.sakura.ne.jp/desuno/game/mariari/manual.htm

遊戲影片
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2863018

網路空間
mediafire
badongo

說起來應該算是東方版的夢遊先生吧

-------------------------------------------------------
(例大祭5)(同人ゲーム)[迷走ポタージュ]東方映写録

官方網站
http://mesopota.net/

遊戲影片
[youtube]GmEw_BqR1Y4[/youtube]

網路空間
mediafire
badongo

內有5個flash動畫MAD跟一個打字遊戲

--------------------------------------------------------
下在方法: 心眼一級
如果無法開啟 請自行加上副檔名 .rar

[ 本文章最後由 v020245 於 08-7-3 01:25 編輯 ]
作者: 夢光    時間: 08-6-20 20:33
(例大祭5)[同人ゲーム」[萃符合同企画]東方パズルだ全員集合?~弾は落ちても人気は落とすな~
我用app怎麼會開不了.........說什麼要最新的CCS之類的......
作者: v020245    時間: 08-6-20 22:14
原帖由 夢光 於 08-6-20 20:33 發表
我用app怎麼會開不了.........說什麼要最新的CCS之類的...... ...

有沒有比較詳細的說明或截圖
我沒遇過這種情形
不太清楚你是說怎樣

ps如果有人要這遊戲的全人物(應該是)紀錄檔可以跟我說

[ 本文章最後由 v020245 於 08-6-20 22:15 編輯 ]
作者: 夢光    時間: 08-6-20 23:44
就是這一個樣子.........
話說全角色是幾個啊= =

這個樣子

這個樣子

作者: koosolanc    時間: 08-6-21 03:38
只要把檔案的COMPATIBILITY MODE FOR WINDOW 95 打個勾就能啟動
我之前的東方檔都有這樣做
作者: 夢光    時間: 08-6-21 14:22
一樣不行呀~~~~~~~
作者: v020245    時間: 08-6-21 23:56
原帖由 夢光 於 08-6-21 14:22 發表
一樣不行呀~~~~~~~

那看看你要不要去k島問問看
這情形我也沒遇過
不知道如何解決
作者: 伊布MING    時間: 08-6-22 11:00
話說我在玩東方パズル的時候,那BGM常常要出來不出來,偶爾暫停一下又出來,要不然就是進入符卡宣告(FEVER)的BGM在宣告結束之後還一直播放下去.......這是程式BUG嗎?
作者: AYUG    時間: 08-6-22 11:36
應該是吧 個人玩也是這樣...
BGM倒是按一下暫停再按回來又開始撥了
而裡面的連線好像也沒有玩這項功能
按了半天沒反應
作者: v020245    時間: 08-6-22 23:08
原帖由 AYUG 於 08-6-22 11:36 發表
應該是吧 個人玩也是這樣...
BGM倒是按一下暫停再按回來又開始撥了
而裡面的連線好像也沒有玩這項功能
按了半天沒反應

目前好像還是沒有連線功能
可能要等新的更新檔
bgm問題我倒是沒遇過
目前的更新檔新增了萃香
不包含萃香的全人物圖
作者: 端雲雪希    時間: 08-6-23 00:43
雖然我本身也有下載過,分享辛苦了~~
作者: poringi0000    時間: 08-6-23 16:18
原帖由 夢光 於 08-6-20 12:33 發表
我用app怎麼會開不了.........說什麼要最新的CCS之類的...... ...

我一開始用app開也是這樣,
不過之後換成直接點開變成缺d3dx9_35.dll這個檔案...
把這個檔案丟到資料夾裡面之後就能玩了,
希望對你有幫助嘍

話說這遊戲為什麼總是被電腦電爆呢|||OTZ...
作者: 伊布MING    時間: 08-6-23 21:09
東方氣泡(?)的更新檔使用之後,不但能存REPLAY檔,BGM的問題也變正常了,感謝大大的分享XD

不過東方氣泡的出場人物明明那麼多,BGM卻只有13首,搞到有一輪玩下去幾乎都在聽東方妖怪小町(笑)
希望還有下次的更新檔的話可以增加之~
作者: 11190127    時間: 08-6-24 06:01
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 大大 這個不能下載呢  便當狗的空間檔案只有14.多MB 也無法解壓縮  
mediafire 的雖然是66MB的 但是一直卡在取得檔案資訊 無法下載 請問是空間爆了嗎??
作者: 11190127    時間: 08-6-24 08:17
不好意思 問題解決了= ="  不過我可以跟大大要全人物檔嗎?? 我的信箱是i11190127@yahoo.com.tw  感恩
作者: v020245    時間: 08-6-24 16:12
原帖由 11190127 於 08-6-24 08:17 發表
不好意思 問題解決了= ="  不過我可以跟大大要全人物檔嗎?? 我的信箱是i11190127@yahoo.com.tw  感恩

有人要我就直接貼好了
眼找吧
效果圖
作者: xFOOx    時間: 08-6-27 21:08
第二個遊戲載不了耶 ...
mediafire開出來是空白網頁
badongo下載下來  才剛開啟 它就說程式損毀 (已經把副檔改成rar)
我還以為是下載失敗了  重新下載好幾次
可是我重新試過5.6次了  也看過檔案下載下來的容量都是正確的
不知道錯誤在哪=  =
作者: shionsahara    時間: 08-6-27 23:35
原帖由 xFOOx 於 08-6-27 21:08 發表
第二個遊戲載不了耶 ...
mediafire開出來是空白網頁
badongo下載下來  才剛開啟 它就說程式損毀 (已經把副檔改成rar)
我還以為是下載失敗了  重新下載好幾次
可是我重新試過5.6次了  也看過檔案下載下來的容量都是正 ...

我也發生同樣情況

第1個MF空間正常, 第2個就變成空白頁

BDG檔案好像也真的出問題
作者: v020245    時間: 08-6-28 15:05
原帖由 shionsahara 於 08-6-27 23:35 發表

我也發生同樣情況

第1個MF空間正常, 第2個就變成空白頁

BDG檔案好像也真的出問題

新增另外兩個遊戲

MF我看是正常的
badongo第二個遊戲確認壞掉
以重新上傳完畢
目前是可以用的

[ 本文章最後由 v020245 於 08-6-28 16:44 編輯 ]
作者: v020245    時間: 08-7-3 01:21
第二個遊戲
7/3官方更新檔新增了萃香、咲夜、慧音、てゐ、椛、魅魔
音樂新增 咲夜、妹紅、てゐ
且更新了連線功能
http://suihu4th.dvrdns.org/download.html
作者: 翼空    時間: 08-7-3 23:03
對不起~

我是新來的
可以問一下這要怎麼下載嗎??

還有所謂的心眼是甚麼東西?
作者: 夢光    時間: 08-7-4 11:43
心眼=請用心去觀察載點在哪誤很大......
作者: 魷魚羹    時間: 08-7-14 09:50
恩...找了這麼久終於找到了...終於知道心眼是什麼了...
作者: clydeic2002    時間: 08-7-14 22:04
東方パズルだ全員集合?~弾は落ち這款有跟緋想天一樣的連線模式,要連線設定值跟緋想天一樣?
另外...點進去連線模式好像沒有反應...

----分隔---
作者: heaton    時間: 08-7-16 00:04
原帖由 poringi0000 於 08-6-23 16:18 發表

我一開始用app開也是這樣,
不過之後換成直接點開變成缺d3dx9_35.dll這個檔案...
把這個檔案丟到資料夾裡面之後就能玩了,
希望對你有幫助嘍

話說這遊戲為什麼總是被電腦電爆呢|||OTZ... ...

我也是缺了d3dx9_35.dll這個檔案,該怎麼辦?
作者: v020245    時間: 08-7-16 22:10
原帖由 heaton 於 08-7-16 00:04 發表

我也是缺了d3dx9_35.dll這個檔案,該怎麼辦?

這表示你的Direct X 9.0c不夠新 需要更新
要是你不知道要去哪載
這裡有
Direct X 9.0c June 2008

[ 本文章最後由 v020245 於 08-7-16 22:13 編輯 ]
作者: heaton    時間: 08-7-16 22:31
原帖由 v020245 於 08-7-16 22:10 發表

這表示你的Direct X 9.0c不夠新 需要更新
要是你不知道要去哪載
這裡有
Direct X 9.0c June 2008

噢~搞定了,謝謝!

不過問題又來了──無法更新。來來去去只有靈夢跟魔理沙可選,雖然我從官網中下載並安裝了更新檔,但之後還是沒改變,請問要怎樣解決呢?謝謝!
作者: as34515    時間: 08-7-17 10:58
原帖由 heaton 於 08-7-16 22:31 發表

噢~搞定了,謝謝!

不過問題又來了──無法更新。來來去去只有靈夢跟魔理沙可選,雖然我從官網中下載並安裝了更新檔,但之後還是沒改變,請問要怎樣解決呢?謝謝! ...

因為其他人物角色開放需要條件
作者: heaton    時間: 08-7-17 12:21
哦,原來如此,現在終於把遊戲中的人物都弄出來了。但是還少了幾個,明明已經更新了啊~

[ 本文章最後由 heaton 於 08-7-17 21:53 編輯 ]
作者: 約束的逆轉    時間: 09-2-8 00:13
(例大祭5)[同人ゲーム][ですのや☆]まりさとありす
打道第7W總共獲得172星(博麗神社)好難打呀過不去........
有人已經全破嗎?!
以我的智商轉不過來了Orz........
作者: 約束的逆轉    時間: 09-2-13 23:38
誰有
更新檔嗎........
官網進不去太晚來了嗎?!
作者: v020245    時間: 09-2-15 01:50
原文由 約束的逆轉 於 09-2-13 23:38 發表
誰有
更新檔嗎........
官網進不去太晚來了嗎?!

我剛剛試了一下 官網很正常阿...
直接把更新載點貼在這好了
http://suihu4th.dvrdns.org/tpzlpatchall.exe
作者: 約束的逆轉    時間: 09-2-18 23:29
原文由 v020245 於 09-2-15 01:50 發表

我剛剛試了一下 官網很正常阿...
直接把更新載點貼在這好了
http://suihu4th.dvrdns.org/tpzlpatchall.exe

謝謝了
難道是那天我電腦有問題orz.........?!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)