鐵之狂傲

標題: 真三個人遊戲抱怨 [列印本頁]

作者: minako1614    時間: 08-6-18 10:43
標題: 真三個人遊戲抱怨
我是朱董的玩家.為啥我門每次爭奪都是跟孫堅阿.官方老是說最強精銳之戰.精銳是沒錯.可是人數少了人家三倍.
光是刷地圖就刷輸人.很無言阿.很想建議官方找個勢均力敵的對手吧.不然只會壯大孫堅.我個人就很佩服朱袁的三百壯士.她們好利害.能夠忍受到現在>"<(朱董 米寶 戰斧)
作者: 圓月教皇    時間: 08-6-19 18:16
原帖由 minako1614 於 08-6-18 02:43 AM 發表
我是朱董的玩家.為啥我門每次爭奪都是跟孫堅阿.官方老是說最強精銳之戰.精銳是沒錯.可是人數少了人家三倍.
光是刷地圖就刷輸人.很無言阿.很想建議官方找個勢均力敵的對手吧.不然只會壯大孫堅.我個人就很佩服朱袁的三 ...

其實青龍也是-.-

袁紹軍都靠人海戰在刷士氣 害的現在只有袁紹和孫堅在玩爭奪

青龍的劉備 董卓 曹操三軍都被袁紹的人海戰打到剩一座城池 好慘-.-

{青龍曹軍 小野寺亥時}
作者: minako1614    時間: 08-6-20 03:42
所以說.人多不代表一定利害 很多人都只會無腦無雙攻勢
作者: 圓月教皇    時間: 08-6-21 16:53
原帖由 minako1614 於 08-6-19 07:42 PM 發表
所以說.人多不代表一定利害 很多人都只會無腦無雙攻勢

其實防高的話就不太會怕無腦無雙-.-

個人還瞞怕圍毆的-.-

作者: louis8246    時間: 08-6-23 09:57
青龍劉備軍的我也是一樣
現在輸到只剩一個城
根本不用完了
每次袁紹都用人海戰術~(袁紹誇張!)
根本是必輸
現在劉軍根本是擺濫
等著被滅吧!
當小國的悲哀(除非奇蹟逆轉)爭奪獲勝
系統為了防護我們不被滅
連爭奪都不打了!
真是的>3<
(青龍.劉備  蒼主.混逆.敦煌)
作者: 艾莉希絲    時間: 08-6-23 12:48
嘛~
官方看來很喜歡孫堅拉~
是因為小香香嗎?
孫堅的爭奪很多~
所以孫堅的勢力好像長大最快..(黃龍)

孫策大人麾下~~
作者: minako1614    時間: 08-6-23 22:37
其實我現在上線也都只有在打九逃而已.因為爭奪贏不了.只能打衝突.越玩越沒動力.人海戰術太無敵惹
(朱董 米寶 戰斧)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)