鐵之狂傲

標題: 湖人希望渺茫 [列印本頁]

作者: jerry055334    時間: 08-6-15 20:49
標題: 湖人希望渺茫
看來湖人要輸了
哀......波絲頓贏就很正常
因為現在NBA流行想贏的話就去同一隊
像現在的波絲頓

反正波絲頓要說他是贏家也好
不過同時他也是輸家
一定要這樣才能贏

可是就算他們是輸家
同時也算是贏家
至少他們能融合在一起
不像其他隊伍
兩個明星在一起就掛了....
作者: 松閣麟居    時間: 08-6-15 22:20
雖然我也不是很喜歡為了拿管軍全部都去同一隊的組合...
感覺有些球員就是要去檢便宜...

不過我覺得像 賈奈特 那種好球員...
身捱一定要給他拿個冠軍....未來退休了也是很光榮

而且我絕得塞爾提克要拿冠軍這季是最好的機會...
因為下一季會更難打...

湖人下季拜能回來一定會很猛!
加上總冠軍之戰...隊上的年輕球員經驗直會提高不少...。
作者: 銀色    時間: 08-6-16 20:19
這點湖人不也撿到Gasol Fisher不也帶槍投靠

說起來似乎也沒差到哪

還有難道球員可以自己想去哪隊就去哪隊嗎

啥叫流行想贏就去同一隊

交易本來就是一個願打一個願捱

一切都在遊戲規則之下

沒有人肯賠本 會有這樣的陣容嗎

站在總管的立場 誰不想自己手上拿整副Ace

說另一個例子比較一下

洋基明星挖來一堆 台灣有沒有人不想他們拿世界大賽冠軍的

說穿了不過是內心不平衡找地方發洩罷了

[ 本文章最後由 銀色 於 08-6-16 20:24 編輯 ]
作者: f52615261    時間: 08-6-16 21:27
恩....
先說,沒有要吵的意思.
不是說明星交易在一隊就可以贏,就算真的贏相處也會有問題.
F4的下場大家都很了.
況且KG,PP,R-GUN都是不貪功的球員.
他們待在積弱不振的母隊也夠久了,也該是有可以一起贏球的夥伴的時候了,這個組合我不認為是什麼特別過份的搭檔.
"一定要這樣才能贏"這句話我有點不滿.
沒有歐布連線的湖人請問近幾年有贏過冠軍嗎?(雖然大歐已經廢掉了.)
況且塞爾蒂克重組,雖然老將經驗很多,但是年輕球員嫩到不行,連季後賽都沒打過.
這不正是考驗三巨頭領導能力的時機嗎?
若只是因為BOS是有GAP才會贏就覺得這樣不公平,那這種看法對他們更不公平.
題外話,湖人今天贏了.
作者: 松閣麟居    時間: 08-6-16 22:26
恩!
以前的湖人F4我也不喜歡!
活塞 那種是打出來的...就很欣賞

我絕得 PJ布朗 明明是不錯的球員...
偏偏到塞爾提克打球做苦力...說他有多老...他跟KOBE是同屆的...
最重要的是到塞隊打的很 髒...
不欣賞這種球員的態度

只要一看到GAP就會絕得賈索加入湖人不算什麼...

兩隊也沒有特別支持誰...
雖然很欣賞賈奈特...
也憐憫KOBE對湖人的白手起家...
但我只支持艾佛森的隊伍 ~ @@
作者: 銀色    時間: 08-6-17 00:30
原帖由 松閣麟居 於 08-6-16 22:26 發表
我絕得 PJ布朗 明明是不錯的球員...
偏偏到塞爾提克打球做苦力...說他有多老...他跟KOBE是同屆的...

我還以為我記錯了

我印象中96梯沒有PJ Brown

經過查證他比Kobe早三屆

而且比Kobe老九歲(因為Kobe是高中跳級)

1969年出生 現在都38歲了 怎麼算不老

另外綠衫軍是幾乎拆了三分之二個球隊才換到GA兩人

湖人則是用天天被湖人迷罵的K Brown跟新秀就換到Gasol了

你覺得沒什麼 我覺得代價是天壤之別
作者: 月‧獍    時間: 08-6-17 00:39
原帖由 銀色 於 08-6-16 20:19 發表
洋基明星挖來一堆 台灣有沒有人不想他們拿世界大賽冠軍的

就是我XD
=======================================
回主題

湖人希望渺茫?

說太早了

畢竟湖人還有KOBE這個人

他飆起來都不知道誰勝誰負

不過論私心

比較希望塞爾提克拿冠軍就是=3=
作者: 銀色    時間: 08-6-17 01:37
原帖由 月‧獍 於 08-6-17 00:39 發表

就是我XD

呵呵..XD我說的是武斷了點

我除了王的比賽希望他贏外 我也是不喜歡洋基的

不過大部分的台灣人還是這樣就是了

這五場內Kobe真正有飆起來的只有第三場而已

其他都是想飆 結果形成濫投導致輸球

他要想的是要如何讓自己跟隊友同時都有發揮

而不是自己拿了球表演高難度投籃

[ 本文章最後由 銀色 於 08-6-17 01:43 編輯 ]
作者: 松閣麟居    時間: 08-6-17 22:43
經過查証...
多年來我一直誤認KOBE跟PJ布朗是同梯...
因為以前看(忘了哪一年)明星賽有聽到主播說他們是同學什麼的...
跟同學聊天,還以為他們同時被黃蜂選中,黃蜂留下PJ布朗放掉KOBE...還以為他們同時進去
這我搞錯了@@...Sorry!

根據NBA歷史,湖人能奪冠的機率是"零"
等賈奈特奪冠吧!

「只要一看到GAP就會絕得賈索加入湖人不算什麼...」
一個NBA老將想要拿總冠軍...
以上兩隊..應該大多會選有GAP的塞爾提克...
因為他看到GAP,就算湖人加了GASOL也不算什麼

「他要想的是要如何讓自己跟隊友同時都有發揮
而不是自己拿了球表演高難度投籃」
這就是KOBE跟JORDAN的差距

安西教練:你(流川楓)比不上仙道........
作者: jerry055334    時間: 08-6-18 11:35
我也不想洋基贏....
雖然王很厲害
但是我還是希望他們輸

-----------------------------

還有阿....你看今天輸得多慘...

我說過了希望渺茫壓

Gasol Fisher和KA怎麼比

還不是一樣撿到?

兩批人差那麼多

不管是誰也都會想要KA

而且之前KG是不想要去BOS的

是因為Allen去了所以他才決定要去

要不然KG還想去太陽呢...

反證其實有時候BOS打球也打的很髒.....

不過不管了,湖人輸了

還有呢...沒有誰內心不平衡早地方發洩....

看看以前的KG,你看他在灰狼隊

4年前他們的隊伍也很厲害阿

還不是一樣輸

所以我才說他一定要這樣才能贏

你要看看BOS的隊伍有多強

還不都是就是要贏....所以才這樣

不過無所謂,BOS存錢存夠久了

要不然也沒辦法請這些人來
作者: 銀色    時間: 08-6-18 12:42
換GA兩人跟換Gasol的代價是不同的

我前面講的都是白講的嗎???還一樣撿到勒

另外我不認為Gasol在Finals的表現有比Garnett差到哪

平均一場能拿15分 10籃板 失誤兩次以下 命中率超過五成

再對比一下Garnett的成績16分 13籃板 命中率僅四成

有差很多嗎

另外為啥還要遷扯到KG想去哪一隊啊

誰都想去強隊不是嗎

還扯到髒不髒什麼的

你好像發洩的點越來越多了耶

如果湖人想這樣搞也OK啊

看要三巨頭 四騎士什麼的

對我來講冠軍賽只要精采 其他我都沒差

[ 本文章最後由 銀色 於 08-6-18 12:51 編輯 ]
作者: jerry055334    時間: 08-6-18 14:55
原帖由 銀色 於 08-6-18 12:42 發表
換GA兩人跟換Gasol的代價是不同的

我前面講的都是白講的嗎???還一樣撿到勒

另外我不認為Gasol在Finals的表現有比Garnett差到哪

平均一場能拿15分 10籃板 失誤兩次以下 命中率超過五成

再對比一下Garnett的成績16 ...

你說

我認為差很多...

要不然為什麼一個KG需要用BOS 2/3的球員去換他一個

一定有差的

就算Gasol在Finals便宜撿到

但是為什麼就沒有人可以撿到KOBE,KG,LBJ,那些超強的全明星

KG是有辦法讓其他球員振作的

這也是他為什麼厲害的其中之一

就算是全明星,也是有分等級的

---------

還有我有說過
我不是在發洩......

[ 本文章最後由 jerry055334 於 08-6-18 14:57 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)