鐵之狂傲

標題: 弩炮子彈的思迷 ? [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 08-6-7 01:44
標題: 弩炮子彈的思迷 ?
有關各種子彈對大型魔物的傷害

最近看朋友用血量補丁在測試各種子彈的效果

發現就算用通常彈LV3 打G級魔物的頭部 往往一發也只有4~6的傷害 其他部位大概只有2~3在跳

LV3 散彈的效果 打浮岳龍一發也大概只有10左右

只有LV3的貫通彈因為能擊穿 所以可以造成約15~20左右的傷害

然而LV3的擴散彈卻能一發打掉黑龍近100左右的HP..

雖然擴散彈能帶的數量比較少..但是這樣的傷害也太可怕了

我是因為都在用太刀 太刀使用頻率破430%.. 次要是雙手跟片手

很少碰弩炮跟弓

所以想問一下

通常用什麼子彈去打非小型怪物會比較好  子彈的搭配除了屬性弱點以外又是怎麼搭配比較好?
作者: 冰中魂    時間: 08-6-7 03:29
為什麼打擴的人都不會思考擴散其實是一種很貴的彈種?

一發兩百耶 ...

--

彈種的攜帶一直都很單純

能打屬性就帶屬性,然後準備貫或散,看你的槍能打哪種,通常三帶著以免血量沒算好打不完

速度取向的就是把五十發擴二材料帶好 ...

調製材料帶著,書帶著

(完

--

輕槍拿去單打G本來就不太夠力了

真要用的話,通常會搭配火事然後喀怪力打速射彈才實際 ...

當然如果可以場場撒擴,就當我沒說吧 ...
作者: PROGOT    時間: 08-6-7 12:20
本人是使用撩亂弩砲

而最好用的子彈莫過於擴二
通常就是準備50發的材料跟貫通彈

當然一些商店可以買的彈就直接買
大多就是撤榴甲彈、散彈、擴一

但是跟別人連線時要注意擴彈的發射時間跟地方
要不然近戰的隊友老是被打飛就不太好哩...

以上
作者: 漩渦銘人    時間: 08-6-7 23:33
我順便問一個問題
小弟我是玩太刀的
目前HR5 想做一把遠距離武器來玩玩
但是我不知道要做哪一把 配什麼防具比較好
因為資金問題我只能夠做一套遠距離的裝
請問一下哪個裝比較好??
作者: 人骨拼圖    時間: 08-6-8 13:44
恩?
通常彈3聽說打中會跳彈=ˇ=
通2的攻擊反而好像較強的樣子
擴散的爆炸好像是固定傷害的樣子(?)

以上是聽友人說的= =  錯了的話不好意思=ˇ=
作者: ferrari36018    時間: 08-6-10 00:24
話說我是孥起家的
現在都在用太刀
擴2很好用
不過    真  的  很  噴   錢
死一次就賠本了.......
還是太到好用XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)