鐵之狂傲

標題: 常見問題Q&A [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-30 12:07
標題: 常見問題Q&A
Q:請問FTP位置的檔案該如何下載?

A:通常下載FTP的檔案都需要登入FTP才行,所幸flashget和影音傳送帶這兩個軟體都有登入FTP的下載支援,填入帳號密碼的位置如下圖,一般來說分割選一比較好,因為FTP通常有限制單一IP對應單一檔案,所以說你就算分割在多點其他點也連不上,嚴重時甚至連下載都下載不了。

Q:可以教我如何下載電影嗎?你好像很快,可是我下載要好多小時耶~~那阿吶...THANKS

A:我貼的網址裡面都會有一個綠色的下載按鈕,那個是檔案的連結。
  請在那個按鈕上面點右鍵選用FLASHGET下載~(註冊機)
  然後FLAHGET會自動開啟一個下載視窗,下面有一行是空白的,左邊顯示[參照頁]
  在那邊將我貼的網址貼上去,就可以像我一樣快了。
一定要貼上參照頁喔!
  下圖為例↓~^^

[left]  [/left]
    *以後PO文章時會盡量將參照頁下載位置分開,方便各位下載*

Q:請問一下為啥檔案都解不開阿?

A:全部的檔案都要下載後才有辦法解開(part0.rar....),記得一定除了最後一個檔比較小之外
  ,前面的每個檔案都一樣大;當解壓縮時
WINRAR若顯示哪個檔案損毀,就請重新下載那個
  檔案。例如顯示help.part1.rar檔案損毀,就代表該檔案下載不完全,請重新下載一次。

Q:請問下載後的檔案該用什麼撥放軟體觀看?

A:如果是WMV,W開頭的副檔名就用WINDOWS內建的Windows Media Player就可以觀看
  如果是RM開頭的副檔名請使用RealOne Player 2.0 Build 6.0.11.868 繁體中文版(Free)

Q:請問要如何修改rmvb檔裡面的字幕?

A:RMVB檔裡面的字幕是沒辦法更改的,不過可以透過外掛字幕來觀賞你想觀看的字幕,您必
  須先去下載字幕(例如:.srt.idx的副檔名,建議網站:射手網)
  然後使用Media Player Classic來開啟RM相關檔案,字幕外掛的方式如下:
  請開啟Media Player Classic->檢視->選項
[left]  請勾選VMR9,DirectX9這兩項(除非你沒有裝DirectX9)[/left]
[left]  開啟RM影片檔之後,按快捷鍵CTRL+L或者從檔案->載入字幕來選取你要的字幕即可。[/left]

Q: 請問下載後的檔案該如何合併成一個單一檔案呢?

A:這一款軟體,可以將原本是一部長片,而被分割成數個的影片再次的合併起來成為一個長片,
  以下是此軟體的教學:

1.安裝好軟體並中文化後請開啟此軟體。
  2.按下右邊的第一個按鈕選擇你要合併的檔案,例如:ADD1.RM、ADD2.RM.......依此類推。
  3.接著按下JOIN或者合併字串的按鈕選取要存取在哪個地方即可。

Easy Video Joiner 5.21
  中文化
  序號:
  name: EZJoiner
  code: A60E-74C8-2AC1-1E64-E809-26A6-0836-3C0F
  or
  user: EasyJoiner
  code: AD10-D8E1-D223-1E3E-E859-26FF-0893-3C96

作者: 銀色    時間: 04-7-1 22:07
標題: 回覆: 常見問題Q&A
請問一下

是下載完就可以看了嗎????

解壓說是啥  不太懂

第一次下載  麻煩告知一下....
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-1 23:38
一般來說檔案過大都會先壓縮在放到網路上分享
解壓縮就是將壓縮過的檔案解開
作者: 瓶瓶    時間: 04-7-3 11:22
我有個小小的疑問....
就是下載完之後他無法開啟@@"
也不是姐不解壓縮的關係@@"
那是為什麼阿???
第一次下載~~好多不懂@@"
只顯的自己真的很笨..
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-3 11:38
請問你下載的檔案副檔名是什麼呢?
或者說你知道你是下載哪個檔案呢?
作者: 瓶瓶    時間: 04-7-3 11:48
嗯.....
我想我大概知道了......
我家的撥放軟體遺失了@@"
謝謝囉^^
作者: 瓶瓶    時間: 04-7-3 11:49
不過想問一下為什麼會有兩個聲音阿@@"
這要怎麼用阿@@"
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-3 12:57
請問你是指dvdrip的avi檔嗎?
如果是的話, vobsub這字幕外掛好像可以調看你要英文發音還是中文發音喔~
snoopy那片就是這樣~可以試試看~^^
作者: rogerswatch    時間: 04-7-3 13:11
為捨麼Media Player Classic解壓縮完之後的檔案無法開啟?
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-3 13:24
[QUOTE=rogerswatch]為捨麼Media Player Classic解壓縮完之後的檔案無法開啟?[/QUOTE]請問你是指無法撥放影片檔還是指Media Player Classic無法使用呢?
如果是無法撥放影片?請問是哪種附檔名的呢?
如果是avi副檔名的影片檔~麻煩請看這喔~轉自共享軟體區~
【編碼程式】【K-LITE】AVI檔不能看?那就進來吧!!
作者: 銀色    時間: 04-7-3 17:57
請問一下副檔名是啥

是不是後面那3個小寫

現在還是搞不太懂............
作者: 瓶瓶    時間: 04-7-3 19:12
我是這個檔名RealMedia VBR...雙音使怎麼調的??
有聽沒有懂??
還有RAR的檔為什麼開不起阿@@"
我下載完時他就已經解壓縮了@@"是因為損毀嗎??
可是從新下載也一樣@@"
作者: 瓶瓶    時間: 04-7-3 19:29
放了之後發現有好多問題喔@@"
mplayerc撥放RealMedia VBR時...用成全螢幕時影像權不見了@@"
感謝你一直回答我的笨問題~~~加個聲望八^o^我的第一次喔^^
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-3 22:59
[QUOTE=瓶瓶]我是這個檔名RealMedia VBR...雙音使怎麼調的??
有聽沒有懂??
還有RAR的檔為什麼開不起阿@@"
我下載完時他就已經解壓縮了@@"是因為損毀嗎??
可是從新下載也一樣@@"[/QUOTE]如果當初在壓製rmvb檔的時候本身沒有錄雙音軌就沒有雙音
還有您下載的rmvb影片檔應該都是要經過幾壓縮才能產生的吧@@
因為您下載的是xxx.part1.rarxx.part2.rarxxx.part3.rar以此類推的壓縮分割檔。(xxx假設為片名)
需要用winrar解壓縮才能看得到xxx.rmvb←這個神奇的檔名阿!@@
撥放軟體才能撥放xxx.rmvb
如果沒有經過解壓縮就得到xxx.rmvb....我只能說:傑克這真是太神奇了呀!@@
可能是你搞錯檔案了吧,不然就是有人已經幫你解壓縮了....(會不會是你那頑皮的弟弟呢?呃..開玩笑的^^")
至於全螢幕的問題,請問您有裝directX9.0嗎?
如果沒有裝那照我的設定來設定可能就會有點問題了~@@
以上希望對你有點幫助:P
作者: 瓶瓶    時間: 04-7-3 23:05
嗯........
我是加菲貓一下載就能看了@@"撥放全螢幕的也是這個@@"
我只的雙音是說~~我看的是後會有中文英文一起!!@@

再問一個白痴的問題@@"我不知道怎麼解壓縮怎麼用winrar..
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-3 23:06
[QUOTE=銀色]請問一下副檔名是啥

是不是後面那3個小寫

現在還是搞不太懂............
如果是的話rar是要用啥看啊.....[/QUOTE]如果是rar就代表那個是壓縮檔
需要解壓縮後才能觀看
請將winrar(←點此下載)下載來安裝後
在xxx.rar上點右鍵選"解壓縮在此"就可以了~
作者: e4328    時間: 04-7-4 00:31
飛雪寶貝請問我有下載中文化也解壓縮了但卻不會變中文版序號我也不知要寫在哪裡請教我一下唄 
  2.按下右邊的第一個按鈕選擇你要合併的檔案,例如:ADD1.RM、ADD2.RM.......依此類推。
  3.接著按下JOIN或者合併字串的按鈕選取要存取在哪個地方即可。

中文化
  序號:
  code: A60E-74C8-2AC1-1E64-E809-26A6-0836-3C0F
  or
  code: AD10-D8E1-D223-1E3E-E859-26FF-0893-3C96

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-4 01:21
[QUOTE=e4328]飛雪寶貝請問我有下載中文化也解壓縮了但卻不會變中文版序號我也不知要寫在哪裡請教我一下唄 

中文化
  序號:
  or
[/QUOTE]安裝完軟體之後不要開啟軟體
將解壓縮後的中文化程式點兩下左鍵選擇解壓縮
中文化完後
開啟程式
左下角的部分有個關於(B)我記得好像在那邊輸入註冊碼吧...忘記了@@
作者: spacewolfmark    時間: 04-7-4 01:35
多謝你啦,學了好多阿
作者: 銀色    時間: 04-7-4 02:01
[QUOTE=飛雪寶貝]如果是rar就代表那個是壓縮檔
需要解壓縮後才能觀看
請將winrar(←點此下載)下載來安裝後
在xxx.rar上點右鍵選"解壓縮在此"就可以了~[/QUOTE]為啥我不能下載勒

開始下載時 檔案前面就一直跑出個X........
作者: e4328    時間: 04-7-4 09:22
飛雪寶貝:我解壓縮後的檔案一直無法開啟根本無法中文化該怎麼辦??
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-4 11:30
[QUOTE=銀色]為啥我不能下載勒

開始下載時 檔案前面就一直跑出個X........[/QUOTE]恩.........因為檔案掛了XD
你點這邊下載吧@@
http://www.rarsoft.com/rar/wrar330tc.exe
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-4 11:33
[QUOTE=瓶瓶]嗯........
我是加菲貓一下載就能看了@@"撥放全螢幕的也是這個@@"
我只的雙音是說~~我看的是後會有中文英文一起!!@@

再問一個白痴的問題@@"我不知道怎麼解壓縮怎麼用winrar..[/QUOTE]加菲貓的檔案是DVDrip的avi檔
不是壓縮檔當然可以直接撥放囉~^^
如果顯示方面出了一點問題請去共享軟體區
幫你連一下
【編碼程式】【K-LITE】AVI檔不能看?那就進來吧!!
裝一些解avi視頻所需要的code試試看~^^
作者: 瓶瓶    時間: 04-7-4 11:36
我不知道要下什麼耶@@"
我的是中文英文一起發音..
感謝教導一個笨蛋囉^O^
作者: Jesus    時間: 04-7-4 12:22
不好意思 請問一下~~為什麼我用FLASHGET下載時~~下載到一半斷線
卻要重新下載,為什麼不會續接勒??
作者: 58821030    時間: 04-7-4 16:38
[QUOTE=Jesus]不好意思 請問一下~~為什麼我用FLASHGET下載時~~下載到一半斷線
卻要重新下載,為什麼不會續接勒??[/QUOTE]
你下載的可能沒支援續傳吧^^!不一定每個檔案都有續傳
作者: 58821030    時間: 04-7-4 16:39
你下載的可能沒支援續傳吧^^!不一定每個檔案都有續傳
作者: 小王子殿下    時間: 04-7-5 08:54
我也請問一下,
我下載好的字幕拿來撥放,
卻會和原本的字幕重疊,
而且裡頭的人物還沒講話,
字幕就會先跑了,
請問親愛的飛雪大大,
要如何改善呢?
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-5 13:17
[QUOTE=小王子殿下]我也請問一下,
卻會和原本的字幕重疊,
字幕就會先跑了,
請問親愛的飛雪大大,
要如何改善呢?[/QUOTE]聲音和影像有不同步嗎?
作者: neocheng    時間: 04-7-5 14:50
多謝大大~這麼詳盡的教學喔^^
作者: rogerswatch    時間: 04-7-6 08:34
[QUOTE=飛雪寶貝]請問你是指無法撥放影片檔還是指Media Player Classic無法使用呢?
如果是無法撥放影片?請問是哪種附檔名的呢?
如果是avi副檔名的影片檔~麻煩請看這喔~轉自共享軟體區~
【編碼程式】【K-LITE】AVI檔不能看?那就進來吧!![/QUOTE]我指的是RMVB檔,我想把裡面的字幕改成繁體。
可以交交我嗎?
謝謝嚕~
作者: 小王子殿下    時間: 04-7-6 09:40
[QUOTE=飛雪寶貝]聲音和影像有不同步嗎?[/QUOTE]
對啊,不只不同步,而且新下載的字幕會蓋在舊的字幕上。
謝謝飛雪大大耐心的指導。
作者: Jesus    時間: 04-7-6 11:11
不好意思....請問下載檔案如果共有四個檔(ex:蜘蛛人)

是不是一定要把四個檔都下載完才能解壓縮??

如果只下載了第一個檔就執行解壓縮,再下載後三個檔重新解壓縮即會造成第一個檔案損壞??  會這樣嗎?
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-6 11:36
[QUOTE=Jesus]不好意思....請問下載檔案如果共有四個檔(ex:蜘蛛人)

如果只下載了第一個檔就執行解壓縮,再下載後三個檔重新解壓縮即會造成第一個檔案損壞?? 會這樣嗎?[/QUOTE]恩~沒錯喔!就是這樣~~~~^^
還有因為這個站的點沒有傳出訊息讓flashget知道檔案有多大
所以如果下載的中途網路出現瞬斷也就有可能讓flashget以為下載完了
這也就是為什麼有些人只下載到9kb的檔案的原因
不過有時候就算下載到100MB了但是一樣瞬斷的話
解壓縮一樣會出錯喔
所以解壓縮時若winrar顯示哪個檔案出錯
就重新下載那個檔案吧~^^!(大汗)
作者: 火燄    時間: 04-7-6 12:27
[QUOTE=Jesus]不好意思....請問下載檔案如果共有四個檔(ex:蜘蛛人)

如果只下載了第一個檔就執行解壓縮,再下載後三個檔重新解壓縮即會造成第一個檔案損壞?? 會這樣嗎?[/QUOTE]
先給你一個觀念....
如果他是分割檔的話...必須是把檔全部下完才能觀看...
如果只下載了第一個檔就執行解壓縮,再下載後三個檔重新解壓縮也是可以偷跑...
但是你必須要有外掛才可以....

如果你只完成一個檔案其他都還在下載....你在不隻道的情況下解鴨縮嚕....
基本上是沒差的...因為你也不能看...因為他是分割檔...
除非有外掛才能把分割檔分開看...
如果沒外掛的話就乖乖的全部下載完成在觀看吧~!~!!
作者: 火燄    時間: 04-7-6 12:32
[QUOTE=小王子殿下]我也請問一下,
卻會和原本的字幕重疊,
字幕就會先跑了,
請問親愛的飛雪大大,
要如何改善呢?[/QUOTE]
首先請你去下載VobSub這個軟體

-------------------------------------------------------------------------------

如果要改變播放文字位置,可以通過修改idx文件中的默認畫面大小解決。

打開字幕的.idx文件,這是一個文本文件,裡面有個Original Frame Size,這應該是設置畫面大小的。

DoLittleII畫面大小是576*256的,而.idx文件裡是720*480,因此看到的字幕特別的大,而且還有一半在畫面外面。調到1280*430剛剛好。

總的來說:xxx*xxx前面那個數越大,字體就會越小,因此字幕太長超出屏幕的,就調大這個數即可。另外前面還有offset等參數,估計可以設置字幕起始的位置,不過我沒試過。

xxx*xxx後面那個數字越大字幕就越處於畫面的上方,如果想把字幕往下移動,就可以減小這個數字,注意,如果太小了,字幕就會消失,跑到畫面外去了。

作者: Jesus    時間: 04-7-6 12:35
恩恩...........我懂了!!
感謝飛雪&火燄.....
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-6 13:24
[QUOTE=小王子殿下]對啊,不只不同步,而且新下載的字幕會蓋在舊的字幕上。
謝謝飛雪大大耐心的指導。[/QUOTE]如果你是使用Windows Media Player9.0的話
選工具->選項->效能
調整視訊加速看看~
作者: ST幻影小凱    時間: 04-7-6 17:18
大大  我用續傳程式下載  你po的蜘蛛人  他說"未知的檔案大小,無法開啟其他部分"
然後就開始胡亂下載了
作者: 小王子殿下    時間: 04-7-6 19:53
算了,飛雪大大,不用麻煩回答我上面的問題了。

我另外想問,能否將rm檔轉成dat
作者: 小王子殿下    時間: 04-7-6 23:26
謝謝啦~~親愛的飛雪大大,
我都弄好了。
作者: Jesus    時間: 04-7-8 20:46
請問我下載ftp的檔案....
電腦重新開機後我該如何續接勒???
作者: 6號炸彈    時間: 04-7-8 22:44
我下載完後.....案壓縮檔進去...可是他一直顯示要加入檔案的畫面ㄋ...怎半....是我的電腦有問題ㄇ.......還是怎樣ㄋ...
作者: 火燄    時間: 04-7-9 02:32
[QUOTE=小王子殿下]算了,飛雪大大,不用麻煩回答我上面的問題了。

我另外想問,能否將rm檔轉成dat[/QUOTE]
如果有支援就可以...
作者: 火燄    時間: 04-7-9 02:34
[QUOTE=6號炸彈]我下載完後.....案壓縮檔進去...可是他一直顯示要加入檔案的畫面ㄋ...怎半....是我的電腦有問題ㄇ.......還是怎樣ㄋ...[/QUOTE]
不太董你的意思...
但是你可能是用到壓縮檔案嚕吧...
是要按解壓縮喔....步是壓縮檔案..
作者: Trojan    時間: 04-7-12 18:22
rmvb檔要怎麼撥放繁體字幕啊?只能用MediaPlayerClassic 嗎?而剛我在射手網下載蜘蛛人2字幕用MediaPlayerClassic來撥放,卻去有聲音沒影像耶,連字幕也沒有怎麼會這樣?
作者: 火燄    時間: 04-7-12 19:57
[QUOTE=Trojan]rmvb檔要怎麼撥放繁體字幕啊?只能用MediaPlayerClassic 嗎?而剛我在射手網下載蜘蛛人2字幕用MediaPlayerClassic來撥放,卻去有聲音沒影像耶,連字幕也沒有怎麼會這樣?[/QUOTE]
你應該是差了一各軟件吧...去軟體區找吧...
還有一種可能你要注意看檔名有沒有一樣....
如果不一樣的話要改副檔名....
你先去看電影是哪種檔名還有字幕的檔名都跟我說...
作者: Trojan    時間: 04-7-12 20:25
檔名是cd1.rmvb跟cd2.rmvb字幕檔我也改跟他們依樣了啊(cd1.srt/cd2.srt)還有什麼要說呢?
作者: Trojan    時間: 04-7-12 20:36
[QUOTE=Trojan]檔名是cd1.rmvb跟cd2.rmvb字幕檔我也改跟他們依樣了啊(cd1.srt/cd2.srt)還有什麼要說呢?[/QUOTE]
對了字幕變成一個個的小框框,也沒有字幕
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-12 21:23
[QUOTE=Trojan]對了字幕變成一個個的小框框,也沒有字幕[/QUOTE]

如果是在放映中, 字幕全都變成一個個的小框框

大概是字集(字元集)選到了西歐...

找一下文字設定值那裡...
按下去後看...
字型我是選新細明體...黃色字(白色字看起來不夠鮮明)...
標準字樣格式...字體大小20~24都可以...

你的重點在字集...
看是不是CHINESE_BIG5

作者: Trojan    時間: 04-7-12 22:03
[QUOTE=Zhimin_Yah #1]
如果是在放映中, 字幕全都變成一個個的小框框

大概是字集(字元集)選到了西歐...

找一下文字設定值那裡...
按下去後看...
字型我是選新細明體...黃色字(白色字看起來不夠鮮明)...
標準字樣格式...字體大小20~24都可以...

你的重點在字集...
看是不是CHINESE_BIG5
[/QUOTE]謝謝大大已經好了^^,但是又有新問題摟>"<上一頁友人問了也有大大回答了,但還是看不懂,就是套用新的字幕後,只是蓋上原來的字幕,但原來的字幕還在,怎麼辦啊?
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-13 00:32
[QUOTE=Trojan]謝謝大大已經好了^^,但是又有新問題摟>"<上一頁友人問了也有大大回答了,但還是看不懂,就是套用新的字幕後,只是蓋上原來的字幕,但原來的字幕還在,怎麼辦啊?[/QUOTE]

如果是內篏的字幕就沒辨法了...
因為它已經算是影片的一部份, 就像VCD一樣...動不了的它的...=..=||
作者: 火燄    時間: 04-7-13 06:06
忽然覺得大家都變利害了....我是不是要檢討嚕阿....
發現我慢慢在退步了....唉.....檢討~!~!!
作者: veertt    時間: 04-7-19 19:48
您好阿~
飛雪大
我下載影片.解完壓縮後~依舊不能看...=..=
realone說需要下載新軟體才能觀看?
所以我才下載您所說的"RealOne Player 2.0 Build 6.0.11.868 繁體中文版(Free)"

但是.......為什麼下載RealOne Player 2.0 Build 6.0.11.868 繁體中文版(Free)之後
還是不能開啟阿?
電腦說:""它不是正確的win32檔案""
怎麼會這樣哩?
剛恩阿~
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-19 20:13
[QUOTE=veertt]您好阿~
飛雪大
我下載影片.解完壓縮後~依舊不能看...=..=
realone說需要下載新軟體才能觀看?
所以我才下載您所說的"RealOne Player 2.0 Build 6.0.11.868 繁體中文版(Free)"

但是.......為什麼下載RealOne Player 2.0 Build 6.0.11.868 繁體中文版(Free)之後
還是不能開啟阿?
電腦說:""它不是正確的win32檔案""
怎麼會這樣哩?
剛恩阿~[/QUOTE]換者個軟體看看
Media Player Classic
幾乎所有檔案都能撥放
作者: veertt    時間: 04-7-19 23:23
感謝阿~
可以是可以看啦~
但是我要看第二次就不能看了
為什麼阿?
作者: 火燄    時間: 04-7-20 15:41
[QUOTE=veertt]感謝阿~
可以是可以看啦~
但是我要看第二次就不能看了
為什麼阿?[/QUOTE]
那是因為你電腦軟體上缺少某些撥放元件....
作者: 逸少~☆    時間: 04-7-31 23:53
版大
我還是不太懂如何下載FTP的
可以教教我嗎
我都有打帳密進去
它就是不能下載
真的都沒有Http的了嗎

作者: 火燄    時間: 04-8-1 03:58
[QUOTE=逸少~☆]版大
我還是不太懂如何下載FTP的
可以教教我嗎
我都有打帳密進去
它就是不能下載
真的都沒有Http的了嗎
[/QUOTE]
基本上HTTP跟FTP是一樣的意思喔...

差別在於個人伺服器或共用...

PS.先把你的下載方式說一下吧..
還有下載方式也有教學...你先去爬文吧
作者: dreamken    時間: 04-8-9 21:19
...抱歉,容我問個笨問題..! 之前我安裝了RealAlternative這個軟體...然後我看到討論區裡有一篇文章使用realone player經過調整能夠將畫面品質變好...於是我就把RealAlternative刪掉了,然後...神奇的是現在卻變成了所有rm檔名的反而都不能看或聽了..

我想問的是--是哪裡出了問題呢?為什麼rm檔名全部都不能使用了....然後假如使用RealAlternative能看的電影,可是覺得畫面不是很理想..那麼改用realone player真的有助於畫面的改善嗎? 抱歉麻煩各位大大了   (超級大汗...) >"<
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-9 23:13
[QUOTE=dreamken]...抱歉,容我問個笨問題..! 之前我安裝了RealAlternative這個軟體...然後我看到討論區裡有一篇文章使用realone player經過調整能夠將畫面品質變好...於是我就把RealAlternative刪掉了,然後...神奇的是現在卻變成了所有rm檔名的反而都不能看或聽了..

我想問的是--是哪裡出了問題呢?為什麼rm檔名全部都不能使用了....然後假如使用RealAlternative能看的電影,可是覺得畫面不是很理想..那麼改用realone player真的有助於畫面的改善嗎? 抱歉麻煩各位大大了 (超級大汗...) >"<[/QUOTE]裝realone player後應該就可以看了@@
試試看八~
作者: dreamken    時間: 04-8-10 00:37
我..我去撞牆死了算了...抱歉...在我將捷徑裡的RealAlternative殘餘檔案刪除...AND把realone player重新安裝一次之後....這個問題奇蹟似的解決了^^"一定是托大大你的鴻福阿!
呵呵,謝囉。
作者: over23    時間: 04-8-14 23:19
謝謝你~~  你真棒
作者: aa594aa    時間: 04-9-16 04:00
Easy Video Joiner 5.21中文化版 , 好像只能針對相同副檔名檔案合併 , 無法對副檔名 , 名稱不同者進行合併 , 下述兩種即可針對大部分不同檔名的檔案進行合併 . 剪接
All Video Joiner1.30 繁體中文化版 (合併軟體)
All Video Splitter 1.37 繁體中文化版 (分割軟體)
不過以上三種經小弟稍為試過後 , 不管是合併或是剪接都會變的比原檔案大很多 , 比如合併檔案 10M + 9M 應等於=19M 但會超出變為20幾 , 分割的話也是以"影片檔"來說 700M 剪接 切一半理論上應為350M 但仍會超出些許 ,因為多了音效檔 Aud ..不過 呵呵 可以把聲音獨立當CD用音質還蠻棒的
小弟也不知道我說的對不對___這只是我使用後的一些使用心得 , 希望大家能多多發表討論
作者: flying-angel    時間: 04-9-18 15:02
你真棒!
看了你的功课我学会了如何加载字幕还有一些其他的知识,真的粉感谢你喔~~~
作者: POWXYZ    時間: 04-9-18 16:40
請問一下如何去掉..PASV被動模式  這好像是FLASHGET裡的東西蛋不知道是什麼??

請幫忙一下感謝.........
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-19 01:03
[QUOTE=POWXYZ]請問一下如何去掉..PASV被動模式 這好像是FLASHGET裡的東西蛋不知道是什麼??

請幫忙一下感謝.........[/QUOTE]有一篇叫做"PORT是什麼?"
請爬爬文~~~^^
作者: POWXYZ    時間: 04-9-19 06:20
感謝您的回答.....再請問一下
如果使用flashget下載下到這一步失敗是什麼意思??

Proxy-Connection: close

是指對方FTP關了要等開了才能下還是????

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)